Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2012, 12:32

По-моему Энжел больше идут волосы прибранные, чем распущенные. Но это касается большинство супестарок на мой взгляд.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2012, 21:35

MARI1394 писал(а):Такие нежные сестёнки получились.

Мari, спасибо. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2012, 21:39

"Diorina": Продолжение многообещающее! Надеюсь, что Энжел оценит Райна по достоинству и сможет ответить ему взаимностью! Хотя, сердцу, как говорится, не прикажешь!

Энжел пока в раздумьях...

Фотографии сестренок тоже очень симпатичные!

Спасибо. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2012, 21:41

Tammi23 писал(а):По-моему Энжел больше идут волосы прибранные, чем распущенные. Но это касается большинство супестарок на мой взгляд.

Мне и так, и так нравиться. Может попробую ещё какие-нибудь другие причёски. Благо волосы длинные и густые.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2012, 21:49

Ух, ты у меня уже 10-ая страница!!!! :D :D :D
Изображение
Мини-юбилей!!! )))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2012, 23:12

С чем тебя и поздравляю!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 16:27

СПАСИБО, Танечка!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 21:42

Забыла выложить ещё три фотки с той прогулки.
Райн и Энжел.
Изображение
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 июн 2012, 21:55

Изображение
С Десятой Страницей!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поздний визит.

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 22:36

Поздний визит.

К сожалению поход в ресторан отменился. На следующий день Райн задержался допоздна на работе и не смог пойти с Энжел, ужин пришлось перенести. Он был расстроен, но ничего не смог поделать очередное странное убийство разрушило все планы. Как и в прошлом преступлении не было никаких следов и зацепок. Вся полиция стояла на ушах. И уйти с работы пораньше в такой ситуации было невозможно. Райн позвонил Энжел, объяснил ей ситуацию и предложил перенести встречу на выходные. Энжел отнеслась с пониманием. "Ничего страшного сходим в другой раз."-сказала она ему по телефону.
На следующей вечер Райн позвонил Энжел. Было уже поздно около 23 часов. Энжи ещё не спала, читала лёжа у себя на кровати, когда раздался звонок. Райн сказал что, только что освободился, и хочет заехать к ней не надолго. Энжел согласилась. Через полчаса Райн был на квартире сестёр. Он приехал с букетом жёлтых цветов. В Назарии на языке цветов жёлтый это знак примирения (а не измены как у нас), такие цветы дарят когда хотят извениться за что-то. В данном случаи Райн хотел извенится, за то что они не пошли на ужин в ресторан.
Изображение
Райн: Энжел, прости что так поздно, на работе полный дурдом, этот таинственный убийца уже всех достал, его ищет вся полиция Анжийска. Шеф просто вне себя. Я честно сделал всё что мог, чтобы вырваться к тебе, но увы... :(
Изображение
Энжел: Райн, ни чего страшного. Спасибо тебе за цветы! Они очень красивые. :) Твои извинения приняты. :wink: Вы главное поймайте этого гада, а то по городу уже жуткие слухи ходят, прям страшно вечером на улицу выйти. А на счёт ресторана... Знаешь я подумала, да ну его! Не очень я люблю подобные заведения, давай лучше на пикник сходим в лес или на берег озера, если погода будет хорошей.
Райн: Это отличная идея! :) Обязательно сходим, если я доживу до выходных. :mrgreen:
Энжел: Доживёшь! Ты же сильный мужчина.
Райн: Ну только ради тебя, моя хорошая. :) Ну ладно поздно уже поехал я. Завтра рано вставать и день будет, я так чувствую, очень тяжёлым.
Энжел: А поесть?! Ты же голоден наверняка! Давай я разогрею тебе ужин?
Райн: Спасибо, большое, Анжелика, но я по дороге перехватил сендвич, так что не голоден. Уже поздно, я поеду. Тебе тоже пара спать. Ты позволишь... :oops: поцеловать тебя.... хотя бы в щёчку...пока...?
Энжел: В щёчку? Пожалуй да. :wink: :)

Спустя 15 минут в гостиную из своей комноты вошла Энбер.
Изображение
Энжел сидела на диванчике держа букет в руках. Она вдыхала аромат цветов и думала о Райне, когда вошла сестра.
Энбер: Энжи, ты чего не спишь? Уже полночь, завтра вствать рано. Кстати мне послышалось или кто-то приходил? О! А цветы от куда?
Изображение
Энбер: Сестрёнка, ты меня слышишь? Ты опять витаешь где-то в облаках?
Изображение
Энжел: Да слышу я тебя! Отвечу на все твои вопросы по порядку. Не спалю, потому что ко мне заходили. Заходил ко мне Райн. Цветы от него. Он извинялся за то что не смог пойти со мной в ресторан. Сейчас он наверно уже дома.
Изображение
Энбер: Понятно. Энжи, милая и ты всё ещё сомневаешься на счёт него? Да он любит тебя! Мчался через весь город после тяжёлого трудового дня, только чтобы просто увидеть тебя и подарить цветы, при чём без всяких там предложений переночевать и так далее. По-моему всё очевидно. Упустишь такого парня, будешь потом жалеть.
Энжел: Ты права Энбер, права.... Ладно, я пойду к себе, спать ложиться. У нас есть ещё ваза? Если так и дальше пойдёт моя комната превратиться в оранжерею.
Энбер: Ну и отлично! Это же хорошо, когда тебя любят, дарят цветы.
Энжел: Тебе тоже в таком случаи повезло. Помнишь, как Дэн подарил тебе тот цветок совершенно невероятных размеров! :D
Энбер: О, да! Он такой чудесный. :) Ладно, спокойной ночи, сестрёнка
Изображение
Энжел: Спокойной ночи, Эн.
Когда Энбер ушла, Энжел ещё минут 10 сидела в гостиной и о чём-то думала... Потом она встала и пошла в свою комнату, перед этим поставив цветы в вазу в гостиной.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 23:03

Ирочка, спасибо!!!
Обожаю розочки!!!! Спасибо!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Журнальчики. =)

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 23:18

Хочу крупном планом выложить фото комодика, он же плетёный сундчёк для хранения одежды моих красавиц. И похвастаться миниатюрными журналами, которые я когда-то сделала для девочек. Кстати как их делать я узнала здесь на форуме. Они периодически попадают в кадр, а сейчас я решила показать их более крупном планом. Ещё на комоде стоит фотка Энбер и другие кукло-мелочи. :)
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2012, 23:38

А мне сейчас такая садисткая идея в голову влетела, как сделать так, чтобы Энжел окончательно поняла, как сильно ей дорог Райн. :D Можно, например, сделать так, чтобы Райна ранили вовремя поимки этого убийцы. Ну и в больнице бы Энжел поняла, как он ей дорог, призналась бы ему в любви и т.д.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 00:21

Tammi23 писал(а):А мне сейчас такая садисткая идея в голову влетела, как сделать так, чтобы Энжел окончательно поняла, как сильно ей дорог Райн. :D Можно, например, сделать так, чтобы Райна ранили вовремя поимки этого убийцы. Ну и в больнице бы Энжел поняла, как он ей дорог, призналась бы ему в любви и т.д.

О, как!!! А что это идея! Может действительно подобная ситуация раскачает Энжел. Но это в крайнем случаи. Всё таки я надеюсь обойтись мирным путём. И как говорил Дэн: "Они не маленькие, сами разберутся".)))
Хотя...... наверно ты права, Энжел просто не осознаёт, на сколько ей дорог Райн. Она так привыкла что он всегда рядом, всегда готов помочь ей... Вообщем подумаю. Утро, вечера мудренее.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июн 2012, 00:26

Ну это моя садисткая фантазия разыгралась на ночь глядя. :evil: :lol: Мы с моей подругой пару раз использовали эту схему в наших ролевушках.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 июн 2012, 07:46

Лиза! Пусть не очень быстро, но отношения Энжи и Райна развиваются... Теперь с нетерпением буду ждать пикника, наверное там....
Очень понравились твои мелочи, особенно журнал Мари Клер (когда-то очень его сама любила) и фотография Энбер.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 07 июн 2012, 11:57

Ой, я так смеялась над началом истории))) особенно про семью, которую чуть не разбила эта прекрасная девушка))) у меня Вероника была тоже первой куклой, а потом ей кошка откусила руки и мне купили Барби..а потом было штуки три Барби, Кен настоящий, Скиппер с синим телефоном(И почти все дед Мороз принес, а Скиппер на день рождения купили,я слезно умоляла ее купить). Самое интересное, что мои игрушки мне не сильно нравились, я хотела таких как у подруг. Беременная китайская Барби и Кен который вроде бы от Вероники были моими мечтами!:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 12:50

Tammi23 писал(а):Ну это моя садисткая фантазия разыгралась на ночь глядя. :evil: :lol: Мы с моей подругой пару раз использовали эту схему в наших ролевушках.

Ну я в детстве играя с подругами ещё и не такое придумывала. У нас вообще иногда такая "санта-барбара" разыгрывалась. Но я пока не хочу торопить события. Думаю Энжел всё сама поймёт. А Райн уж точно не отступит, он её любит, это первое, а второе - он привык доводит любое дело до конца. За совет спасибо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:02

Diorina писал(а):Лиза! Пусть не очень быстро, но отношения Энжи и Райна развиваются... Теперь с нетерпением буду ждать пикника, наверное там....
Очень понравились твои мелочи, особенно журнал Мари Клер (когда-то очень его сама любила) и фотография Энбер.

Спасибо, Ира. Я раньше тоже покупала этот журнал, в последнее время перестала. Вообще картинки из журналов можно отлично использовать в кукло-интерьере в виде картин, постеров.
Надеюсь с пикником всё получиться, если погода позволит. В лесу сейчас очень сыро, к сожалению. :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:03

MaRinKa83, добро пожаловать в мою темку, рада что понравилась. Заходите ещё. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июн 2012, 15:14

Вот и я) Мне очень нравится пара Энжел-Райн. Думаю, у них все будет хорошо. Когда мой будущий муж признавался мне в любви, я себя вела точно так же, как Энж. :roll: Он даже подумал, что я его так отшиваю :D Уже через неделю сомнений в своих чувствах у меня не было)
Меня волнует этот таинственный убийца :? Что-то мне кажется, он как-то с Дэном связан :|

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 июн 2012, 21:42

Сестренки мне кажется очень похожи. :P
Комод с часами красивый.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 21:51

GreenEyes писал(а):Вот и я) Мне очень нравится пара Энжел-Райн. Думаю, у них все будет хорошо. Когда мой будущий муж признавался мне в любви, я себя вела точно так же, как Энж. :roll: Он даже подумал, что я его так отшиваю :D Уже через неделю сомнений в своих чувствах у меня не было)
Меня волнует этот таинственный убийца :? Что-то мне кажется, он как-то с Дэном связан :|

GreenEyes, очень рада тебя видеть в своей темке. :D :D ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D :D
Я тоже так думаю. В конце концов пусть Райн завоёвывает сердце любимой, он же всё таки мужчина. А Энжел рано или поздно всё поймёт.
На последнее ответить не могу пока.
Последний раз редактировалось Arvin 07 июн 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 21:54

Honey писал(а):Сестренки мне кажется очень похожи. :P
Комод с часами красивый.

Спасибо.)))
Ну на то они и сёстры чтобы быть похожими. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Прогулка Тихона Степановича.

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 23:00

Хочу разместить тут маленькую зарисовку из жизни одного обитателя моей квартиры.
Это было в тот день (ещё в мае), когда я ходила в лес с Энжел и Райном. Придя домой, я оставила рюкзак в котором я их переносила на кухне, а сама пошла в комнату, отнести Энжел и Райна в их квартирку.
Вернувшись на кухню увидела следующие (естественно сфоткала :D )
Изображение
Фото из альбома Зверьё моё.))))
Тихон Степаныч: Ну что, я вполне готов к прогулки. А то ты всё этих своих тоскаешь, а про меня забыла. :(
Я.: Тихон Степаныч, извольте покинуть рюкзак, ибо он предназначен для переноски кукол, а не котов.
Тихон Степаныч: Ну, вот так всегда! :(
Нехотя Тихон вылез из рюкзака. Сел на подоконник и грустно уставился в окно.
Изображение
Тихон Степаныч: Погода, нынче чудесная, а я всё дома сижу... :(
Я: Ладно, пойдём гулять, но только завтра.
Вообщем пришлось на следующий день идти выгуливать Тихона. :mrgreen: Вот что из этого вышло.

Прогулка Тихона Степановича.

Крадущийся тигр...:
Изображение
Затаившейся дракон ( или в засаде :) ) :
Изображение
Осматриваем терреторию
Изображение
И обнюхиваем:
Изображение
Портретики:
Изображение
Изображение
А здесь Тихон Степаныч изволили язык показать.)))) :D
Изображение
Увидел что-то:
Изображение
А здесь мы жуём травку))))
Изображение
Тихон Степаныч: А чего такого мне витамины нужны, соскучился я по свежей зелени!
Изображение

Вот такая прогулочка получилась в тот солнечный день.
Последний раз редактировалось Arvin 05 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 23:11

И решила я ещё выложить четыре свои фотки. Так сказать открыть личико.)))))) Я считаю мне стесняться нечего.)))) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июн 2012, 23:34

Тишка просто улёт! Очень классный котярка! Похож на дядиного Кондрата Ивановича. :lol:

Лиз, вот без всякой лести, ты очень симпатичная девушка. А на последнем фото вообще русалка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 00:11

"Tammi23":Тишка просто улёт! Очень классный котярка! Похож на дядиного Кондрата Ивановича. :lol:

Да уж, Тихон очень харизматичный и своенравный кот! )))) Любит везде залезть, поноситься по коридору и кухне, сувать свой нос куда надо и не надо, ну и погулять тоже. :)

Лиз, вот без всякой лести, ты очень симпатичная девушка. А на последнем фото вообще русалка.

Спасибо, Танюш. Мне очень приятно.)))) :oops: Последнее фото правда сделано год назад, сейчас ещё холодно купаться, но я не сильно изменилась. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 00:18

Ну и пару фоток из жизни моих девчёнок.
Тихий семейный вечер:
Изображение

Моя парочка Дэн и Энбер:
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 01:25

Прям приятно посмотреть на Энбер и Дэна. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»