Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha, Олюська, спасибо! Это она мечтает о любви,книжки про любовь читает)) Огромная любовь захватила другую мою немонстролюбимицу Скоро узнаешь в моей темке подробности,ясновидящая моя!)))
А я то как рада, что у меня есть ты! Эх,как же хорошо,что мы познакомились!
Pantero4ka, Машуньчик,спасибо большое за такую красоту А у нас сегодня радость,приехала моя предпоследняя посылочка обогнав предыдущие три и где они только шарахаются Ну да ладно,начинаем знакомство Хоулин с утра гуляла по подоконнику и наткнулась на коробку
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Интересно,кто там,надеюсь волки! Пойду звать сестёр Кто смелый и заглянет в коробку? Хоулин,давай ты,ты самая быстрая,если что-успеешь убежать!!! Так,посмотрим,поглядим Ой,сестричка,ура!!! Так,а это ещё кто??? Так,посмотрим поближе
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Мама! Бам Хоулин,ты чего,испугалась?А ещё будущий волк!Сейчас я сама посмотрю! Ну и чего ты,кошку,что ли не видела? А кто это-КОШКА? Ну,сейчас объясню!Кошка это хуже волка,она по деревьям лазеет!!! А давайте Купидошу позовём и она решит,что с кошкой делать!!! Ну,я одна решить не могу,но я знаю,кто поможет! Лагуна,вот смотри,что у волков в стае приключилось! Кошку надо спасать,а не то...
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Ладно,ладно!Так и быть,помогу Во-идея! Что-там написано-Скариж?Кто у нас оттуда-правильно-Рошель,вот пусть подругу и забирает! Рошель,ну ка,погляди Ой,Скариж,и Катрин!!! Катрин,привет!Как там Скариж??? Так волки,слушайте,Катрин мы заберём,но её надо выпустить Ну вот вам надо,вы и выпускайте А мы давайте уже Хоулинку выпустим!
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Конечно,уже пора,Хоулин-выпускай сестрёнку! Ура,да как же это открывается-то,зубами видимо надо!!! Ну всё сестра,ты на свободе! Спасибо,что спасли от этой!Она всю дорогу в коробке на меня рычала и шипела!!! Ну теперь ты с нами,а мы-сила!Так,что ничего не бойся!!! Говорят,ты нашу сестрёнку всю дорогу запугивала?! Ну,нечиго наезжать!Девушка с дороги,устала... Волки,давайте жить дружно! А никто ссориться и не собирается! Приношу свои извинения,Вам мисс,но это у меня приступ клаустрофобии случился и я не знала,что рядом есть кто-то ещё! Ну ладно,с кем не бывает,извинения приняты Надеюсь это недоразумение не повлияет на отношения вашей стаи ко мне и моим друзьям? Могу Вас заверить,что тот кто не угрожает стае,может жить спокойно!
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Оляшка моя,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с исполнением твоей мечты!!! Как же я за тебя рада!!!))) Волчья стая у тебя внушительная,я обалдела Очень хочется фото личика Катринки покрупнее плииииззззьььь))
Оленька сколько у тебя тут красоты! Стая волчонков просто поражает своим количеством - и все такие красивые!! Хоулин обе - милашечки)))))) С розовыми волосиками прям как вата сахарная - воздушная такая)) А Катрин вообще афигительная!!!! Я её тоже очень хочу))) Такая прелесть) беленькая и волосики замечательные)) Поздравляю !))
alha, хотела написать, какие у Вас все куколки красивые. С удовольствием всю тему прочитала. Но фото котиков затмило все - такие все красивые и ухоженные, как они уживаются вместе, не ссорятся? И еще хотела задать вопрос - у Вас на сайте почты в разделе отслеживание посылок, если ввести трек посылки с ибея, информация показывается? Я что-то какой номер не введу (по времени посылки уже должны прийти) - пишет, что информация о почтовом отправлении с номером ..... не найдена(. При этом ввожу номер отслеживания посылки, что мне из России посылают, - все в порядке.
alha, серьезные такие котики, с ними Катрин никакие волки не страшны . Заприметила в волчьей стае Клодинку из сета с Хоулин в платье Лоры-Белоснежки. Я как раз все думала оставлять себе такую или нет. Это стало последней каплей, оставила. Теперь бы платье раздобыть .
RusalkaElena, Добро пожаловать и спасибо за похвалы,нам очень приятно По поводу отслежки посылочек,они отслеживаются только если едут приорити,а первый класс отслеживается только по территории США до границы,но все мои вроде в базе есть,я вот тут отслеживаю http://print-post.com/trekking_posylok.htm там же внизу странички есть ссылки на сайты почты США,Великобритании и других стран,я там свои посылки смотрю
Про котиков,это мы со своей кисой к маме в гости приезжаем,они все ничего хорошо общаются,особенно моя с рыжим котом,а серая кошка старенькая уже и злобная она как собачка себя ведет,если за дверью квартиры кто-то ходит-она к двери подбегает и рычит на дверь,может под шкафом сидеть в коридоре и на мимопроходящих нас рычать и шипеть,та ещё штучка
o-lia, Я то же сет из-за Хоулин брала,но вот и фиолетовая Кло осталась,она у меня самая яркая девочка из всей стаи,а это платье ей ОООчень подходит,и специально для Вас,показушки А ещё она у меня самая ровненькая из волчиц
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
alha, спасибо! Жаль, что нельзя все посылки, у которых хоть какой-то трекинг есть, отследить у нас. Каждый раз дергаюсь, что посылка потеряться может, если больше месяца проходит, а ее нет. Как здорово, что мирно общаются . Я даже не знаю, какая бы реакция была у маминого кота, если бы я кошку свою привезла. Как же Клодин наряд Белоснежки идет. Надо подумать, чтобы его отдельно купить . Я просто к Лорам немного равнодушна, мало кто из них нравится, а вот на наряды на многие "западаю". А где Вы всех кукол размещаете? У меня под моих просто уже места нет, а в пути еще много кукол. Даже не представляю, как их всех расставлять , и так часть кукол (не монстров) в ящике комода лежат, периодически достаю-любуюсь, а потом приходится обратно класть.
RusalkaElena, Леночка,мои куколки живут в массе своей у меня в спальне,только парочки в большой комнате в колонке и детишки по колясочкам парочками лежат,вот надо их то же показать будет А наша Хоулин хочет казаться старше,она распустила хвостики и приоделась
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
alha, Оленька котики просто великолепны! Я большой любитель кошачьих)))))))))) И все такие уютные и деловые ))))))) наш Эрик передает привет вашим ))))))))))
как же хорошо Хоулин с прямыми волосиками! Она прям сразу утонченная стала)) была тоже классная - но больше как ребенок)) А теперь прям маленькая леди)))))) И у рыженькой Хоулин тоже укладка шикарная! А еще я влюблена в пижамную Клодин) у нее такие шикарные волосы)))))))))))))) - это же пижамная на фото с малышками?
RusalkaElena, Леночка,спасибо)Они и правда разные и рыжик более дерзкая и это правильно NastyaMalina, Спасибо Эрику-привет поймали,муррр Да,Хоулинка розовая сразу повзрослела,за сёстрами тянется и мечтает стать моделью,стильно одеваться у неё уже получается,а рыжик маленькая бунтарка и оторва,но сёстры для неё неприрекаемый авторитет Да,пижамная,обожаю её волосы,это правда-они самые лучшие из всех выпусков
alha, я очень эту Клодин хотела, но не смогла найти. После пижамной мне сладкая 1600 нравится волосами) Вот её удалось заполучить позовчера) А ты Лагусю новую ( купальную) не планируешь заводить? мне она мейком приглянулась, но хочу узнать какая там прошивка )
NastyaMalina, Настён,а я и не мечтала даже её заполучить,но удача мне улыбнулась))) А Клодинка 1600 мне очень нравится,только ручки смущали,а теперь,после покупки кисы в перчатках я этих ручек не боюсь и надеюсь прикупить такую Клодин! А пока у нас такие новости-Гулечку пижамную приняли в новую семью,а вместо неё к нам на пмж прибыла новенькая
Итак,к нам приехала новая жительница,а как её встретили-смотрим
Девушки приняли в свою стаю одинокую Кэтрин и мирно попивают чаек за светской беседой Кэтрин рассказывала о жизни в страшномодном городе Скариже И о своем хобби-рисовать пейзажи милого сердцу города Тут беседу прервал звонок в дверь и на пороге появилась... О-о-о!Сестра!Сестра? Глазам своим не верю! Все обернулись Катрин,наша Катрин вернулась))) чмок-чмок Пойдём скорее к сестрам
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки сразу бросились расспрашивать Катрин о её жизни там,где она жила до этого Она не успевала отвечать на все вопросы и была немного растеряна от такой тёплой встречи А потом,немного придя в себя,она очень удивилась,поняв что с ней,за одним столом сидит КОШКА Девчат,да как так получилось??? Но на защиту Кэтрин встала самая старшая и ответственная- Ну,какая разница кто ты,главное что у тебя есть уши И хвост-добавила Кэт Катрин,да ты пойми,ну чего нам делить,а в охоте кооперация с кошкой даже полезна,для общей пользы
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.