Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот родной брат новичка живет у нас уже давно, но совершенно не хочет фотографироваться Вчера снова попыталась....попытка с треском провалилась Но все же.....
Милуш! Поздравляю с длинноволосиком! Симпатичный парень! Лично мне светловолосые Чипы нравятся! Они такие бесхитростные и ,чувствуется, добрые! Завтра у меня такой же поселится! Я имею в виду, конечно, обычного, Chip Farnsworth III My Generation.
Не могу не написать!!! Чувства переполняют меня!! ОН приехал!!!!! Пока, правда, не ко мне, т.к. ехал вместе с чужой девушкой, но я получила первую фотку. Какой красавец!! Так заинтересованно смотрит ))) И, по моему, он прекрасно знает как он красив))))
Мила, поздравляю от души!!! Наконец-то мечта приехала!!! Дождались!!! Так, я не понял... что значит с чужой девушкой Это как это? Ой, скоро уже тискать будем!!!
Jluga, LARISSA, Alex, Shenechka, спасибо, девочки, спасибо мои дорогие!!!! frizor, Слава, спасибо огромное!!! Ой прости, пожалуйста,.. ...с нашей девушкой, конечно же с нашей!!!
Наконец то мы дома!!!!! Фотографироваться мы категорически не желаем, да это и понятно...после такой дороги то. Но я не удержалась, сделала несколько фоток
Парень ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Никакое фото не передаст его обаяния)))))))
Tattonka, frizor, Jluga, Flaya, Fantasy, Астра, спасибо, мои дорогие!!!! Я так счастлива!!!
Вот еще немного фоток, прошу прощения за качество, снимала на телефон, не смогла удержаться Вчера мерили одежду от freedom telle, качество отличное, а как сидит смотрите сами (не обращайте внимания на рубашку без пуговиц , шила сама не успела пришить...)
Мила, погоди, сейчас челюсть с пола подберу... Обалденно! И в джинсах, и в костюме просто мачо! Ему так всё идёт!!! Джинсы классные! Варёнки А ботинки-то, просто супер!!! Мила, костюм с рубашкой как на модели! Даже те мелочи, как рукава от рубашки из под костюма... Обалденно!!! Ещё раз мои поздравления!!!