Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Эльф из солнечного лета.

Сообщение Mariten » 08 дек 2012, 18:36

ооооой, скорее бы Сандро вырвался из плена этой Формулы!!!! как романтично-то :oops: :oops: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2012, 19:40

netslove писал(а):Как хорошо, что Сандро теперь знает про то, что Лея его помнит и ждёт. Теперь бы Лее такого же информатора и всё - жизнь заиграет красками и можно будет без грусти дальше ждать Сандро. Пусть Леонель сыграет роль "обратного" информатора тоже, тогда возможно Лея всё-таки прочтёт письма. :roll:

Да, Ириш, Сандро теперь будет гораздо легче! :) И я тоже на Лео очень надеюсь! Парень он умный. Если его Марко спрашивал про Алесю, он должен задать себе вопрос: зачем? А потом задать этот же вопрос Марко... :)

BukA007 писал(а):Оооо, ну где же этот отпуск, когда он так нужен?! :twisted:
А вообще очень понравилось, как сочетаются кадры с парнями и картиночки: все очень здорово подобрано :wink:

Викуль, спасибо большое! Я пыталась передать настроение... :)

Mariten писал(а):ооооой, скорее бы Сандро вырвался из плена этой Формулы!!!! как романтично-то :oops: :oops: :oops:

Спасибо, Машенька! Вот отпуск, увы, не дают :( . Теперь надежда на помощь друзей с обеих сторон! :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2012, 17:51

Лена!!!!! С ума сойти - столько цветов! Картина потрясающая!
Действительно - а почему Лео не отвечает на письма Сандро? Было объяснение и я пропустила?
Ой! Скорее бы уже они встретились! Жалко влюбленных!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2012, 19:34

Diorina писал(а):Лена!!!!! С ума сойти - столько цветов! Картина потрясающая!
Действительно - а почему Лея не отвечает на письма Сандро? Было объяснение и я пропустила?
Ой! Скорее бы уже они встретились! Жалко влюбленных!

Да, Ирочка, было, ты не заметила, наверное. Она увидела в газете его фото с топ-моделью. И по детскому максимализму решила, что всё, что было на даче, просто дружба взрослого с ребёнком, и что Сандро её серьёзно не воспринимал. Ну, и ревность, конечно, и обида - хотя она понимала, что сердиться на него не может: о любви у них разговора не было, ведь ей было тогда 15 лет...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2012, 20:08

Леночка! Понятно! Надо мне идти и сначала читать - видно я туда еще не заглядывала! Очень интересная История у тебя, хочется изучить поподробнее! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 дек 2012, 06:21

Diorina писал(а):Леночка! Понятно! Надо мне идти и сначала читать - видно я туда еще не заглядывала! Очень интересная История у тебя, хочется изучить поподробнее! :P

Ириш, спасибо большущее! :) :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 дек 2012, 11:02

Ну что за беда с этими письмами на почту. Мне не приходило, что у тебя обновление :evil:
Чудесное продолжение! Наконец-то то Сандро появился у тебя) Поздравляю!
Скрытый контент: показать
Если не секрет :) это Харлей перепрошитый или базовый на харлеевском теле?

Какая трогательная и невероятная любовь у Леи и Сандро... Просто невозможно поверить, но так хочется :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 10 дек 2012, 11:58

Ура, ура Сандро все знает, эх как хочется счастливого развития событий с этой стороны, может хоть под новый год им удастся встретиться!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 дек 2012, 12:39

Inara Serra писал(а):Ну что за беда с этими письмами на почту. Мне не приходило, что у тебя обновление :evil:
Чудесное продолжение! Наконец-то то Сандро появился у тебя) Поздравляю!
Скрытый контент: показать
Если не секрет :) это Харлей перепрошитый или базовый на харлеевском теле?

Какая трогательная и невероятная любовь у Леи и Сандро... Просто невозможно поверить, но так хочется :)

Леночка, спасибо, спасибо, спасибо!!! Конечно, очень хочется, чтобы такая любовь существовала, наверное, потому она и придумывается в историях... И верится, что она возможна! :)
Сандро, к сожалению, ещё нет, для развития сюжета его сыграл Валера: Сандро будет почти такой же:)

valeksena писал(а):Ура, ура Сандро все знает, эх как хочется счастливого развития событий с этой стороны, может хоть под новый год им удастся встретиться!!!

Леночка, спасибо огромное! Новый год - сказочный праздник, иногда он может исполнить желания! Очень хочется, чтобы для Алеси и Сандро всё сбылось! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 15 дек 2012, 01:19

Леночка, темка замечательная у тебя! Такие прелестные юные девушки в окружении прекрасных мужчин :D Белый котик покорил своими приятными размерами и формой, а уж мордаха какая! А вообще ты всколыхнула много моих личных воспоминаний: вот в таких вот массовых зависаниях на даче в большой компании, как раз всё очень остро обозначается и воспринимается - всё, как на ладони, такой камерный мирок получается -мне это знакомо :wink: Присоединяюсь к большой компании переживающих за судьбу Сандро и Леи, очень надеюсь, что ты не будешь нас долго мучить! И вообще, в Европе и США Рождество 25-го декабря, там не один день празднуют все и, соответственно, даже команде Формулы должны дать выходные, да-да-да! Там никто не работает, законные холидэйс!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Леонель.

Сообщение Djenje » 15 дек 2012, 06:41

Катюша, очень рада тому, что ты посетила мою темку! :) Я уже писала тебе ответ, но произошел какой-то сбой в работе компа - и всё ушло, поэтому пишу вторично :( Очень рада, что события этой истории напомнили тебе хорошие дни из прошлого! :) . И очень рада, что судьба Сандро и Леи тебе небезразлична. :) И очень надеюсь, что не зря Новый год - сказочный праздник - он принесёт им счастье! Спасибо за добрые слова в адрес котика Ниро - он от гордости раздулся и стал ещё больше! :roll: Всего самого доброго!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:Леонель.

Сообщение Djenje » 16 дек 2012, 14:47

А теперь - продолжение, касающееся ещё одной пары...

Изображение
На землю опускался вечер. Падал медленный снег, сказочный, совсем Новогодний, хотя до праздника было ещё далеко.

Изображение
Эль сидела в тёмном холле, глядя на падающий за окном снег. Было одиноко и грустно.

Изображение
В коридоре раздались шаги, затихли возле входной двери, и на светлом фоне появилась высокая фигура Леонеля.
- Что же ты сидишь в потёмках? Включить? - он потянулся к выключателю.

Изображение
Эль покачала головой:
- Не нужно, Лео. Лучше зажги свечи...

Изображение
Леонель подошел к камину, подбросил поленьев и зажег свечи.

Изображение
Потом вернулся и сел рядом.
- Не возражаешь?
- Нет...

Изображение
Лео внимательно посмотрел на неё.
- Ты снова сидишь в темноте одна и снова грустная. Что случилось?
- Ничего. Не обращай внимания...

Изображение
- Не могу не обращать. Это у меня с детства. Не могу себя радостно чувствовать, если рядом кому-то грустно. И ты напрасно не доверяешь мне. Разве я тебе не друг?
- Есть вещи, о которых не говорят даже друзьям...
- Знаю. Например, любовь?
Эль вздрогнула.
- Кто тебе об этом сказал?
- Никто. Просто я видел, как ты смотрела на Фернандо. И понять ситуацию было совсем не сложно.
Эль покачала головой.
- Я не люблю Фернандо.
- Но любила?
- Да, любила. Но это всё в прошлом. Фернандо любит Даниэлу, и эта тема закрыта навсегда.
- Тогда почему ты снова грустная? Не потому ли, что Фернандо и Даниэла уехали?
- Конечно, нет. Дело совсем не в этом...
- Тогда в чём?
- Лео, не мучай меня! Твои вопросы делают только хуже.
- Но я хочу помочь тебе.
- Ты не поможешь. А, возможно, сделаешь хуже. Во всяком случае, это весьма и весьма в твоих силах.

Изображение
Леонель внимательно посмотрел на неё.
- Тогда я не буду ни о чём тебя спрашивать. Просто расскажу кое-что. Возможно, этот разговор преждевременен. Но, во всяком случае, между нами не будет недомолвок. Я расскажу тебе одну love story, произошедшую несколько лет назад.
В столичном городе жил один молодой балбес. Романтичный, по-юношески глупый и имевший сотню различных увлечений, зачастую, диаметрально противоположных. Он играл на гитаре, хакерствовал, увлекался живописью и фото, гонял на байке, писал стихи, лазал по горам, запоем читал и фантастику, и классику. В период учёбы в институте увлечений поубавилось - на них просто не хватало времени. Зато получило активное развитие умение играть на гитаре и писать стихи. Создалась институтская рок-группа МАГИ, в которой он стал гитаристом и автором текстов песен. Группа очень быстро приобрела успех, концерты собирали массу зрителей. И вот однажды в городе состоялся рок-фестиваль. Это был настоящий праздник. После выступлений участников собрали в большом банкетном зале. Были столики, шампанское, приподнятое настроение. В один из моментов к нашему герою подошла прекрасная юная девушка и пригласила на дамский танец. Она назвалась фанаткой группы МАГИ, наговорила множество комплиментов, предсказала прекрасную перспективу... В общем, не буду останавливаться на деталях. Скажу лишь, что наш герой оказался падким на лесть и красоту, другими словами - совершенно потерял голову. Они начали встречаться, и он целыми днями витал в облаках, а в свободные вечера мчался на свидание, каждый раз с букетом цветов. А потом...

Изображение
Потом в одной из очень известных групп объявили кастинг на место гитариста, и любимая девушка уговорила его принять в нём участие. Свою группу он бы этим не подвёл - к тому времени в ней хватало авторов, а от гитаристов не было отбоя...
В итоге очень непростого отбора в финальную часть вышли двое: наш герой и ещё один парень. Всё должно было решиться на следующий день. А вечером у подъезда его встретил знакомый байкер. "Я знаю, сказал он, - о твоих успехах в кастинге и поздравляю от души. Но я, к тому же, хорошо знаю тебя и не желаю тебе зла. Поэтому хочу, чтобы ты узнал кое-что о своём сопернике. Год назад его с двумя детьми бросила жена и укатила с бой-френдом в Штаты.Он с детьми живёт почти в нищете. Чтобы обеспечить семью, разгружает вагоны на станциях, подрабатывает грузчиком в магазинах. Он - талант из талантов, но такая работа не способствует гибкости пальцев. Шансы в кастинге 80:20 в твою пользу. Я ничего тебе не советую, просто хочу, чтобы ты был в курсе. Всякое знание - благо..."

Изображение
Он исчез, а я - ты ведь давно поняла, что речь обо мне - с ужасом подумал, какой сволочью мог бы оказаться, не узнай этого. На кастинг я не пошел, позвонил, извинился, сказал, что у меня изменились планы.
С радостью на душе, с лёгкостью на сердце я нёсся на следующий день на свидание с любимой. Но... получил по морде своим букетом. "Идиот! - сказала она. - Тюфяк, трус, неудачник! Упустить такой шанс на славу, богатство, известность!"
Я попытался объяснить ей ситуацию, но она даже не захотела слушать: "Я знаю о его проблемах, но это ЕГО проблемы. От толкового парня не сбежала бы жена. А у тебя есть ещё время одуматься. Слышала, что итоги ещё не объявлены, тебя собираются уговаривать."
Дальше я не стал слушать, просто повернулся и ушёл. И на этом моя love story
закончилась, а на красивых, ярких и уверенных в себе девушек появилась стойкая аллергия. И, конечно, к моим комплексам добавилось ещё несколько штук... Зачем я тебе это рассказываю? Видишь ли, после той истории я очень сильно сомневался, что смогу ещё кого-нибудь полюбить. Но появилась ты... Совсем другая... Чистая. Скромная. И такая грустная...
Наверное, этого не следовало говорить сейчас, рано ещё. Но, если я безразличен тебе, если ты сейчас думала о Фернандо - не скрывай, не жалей...

Изображение
Эль взяла его руку своими маленькими ладошками.
- Нет, Лео. Я не думала о Фернандо. Я думала о тебе... О Ладе... О том, что она красивее меня... И от этого мне было очень плохо...

Изображение
Леонель встал и обнял девушку.
Она подняла на него большие, ясные глаза и доверчиво положила руки ему на плечи.
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 18 фев 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 дек 2012, 15:02

Как всегда трогательно и прекрасно) Чудесные персонажи, чудесные истории)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 дек 2012, 15:10

Леночка, у меня бегают мурашки по коже....Так трогательно и чудесно! Нет даже слов, чтобы высказать свое восхищение, кроме как браво!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 дек 2012, 15:42

Какая трогательная история...Леонель поступил очень хорошо, молодец!

Урааааа!Поцелуй!!!Круто!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2012, 16:03

Inara Serra писал(а):Как всегда трогательно и прекрасно) Чудесные персонажи, чудесные истории)

Леночка, спасибо большое!!! :) :oops:

BukA007 писал(а):Леночка, у меня бегают мурашки по коже....Так трогательно и чудесно! Нет даже слов, чтобы высказать свое восхищение, кроме как браво!

Спасибо, спасибо, Викульчик! :oops: Наконец-то Эль повезло в любви! :)

Shenechka писал(а):Какая трогательная история...Леонель поступил очень хорошо, молодец!

Урааааа!Поцелуй!!!Круто!!! :D

Женечка, спасибо! Леонель - хороший парень, думаю, что Эльке повезло! Зря она ревновала :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 дек 2012, 18:19

Леночка! Очаровательное начало Любви! Я так рада за этих ребят!!!! Юные и милые! У Эль очень симпатичная кофточка, отлично подошла к ее фиолетовым глазкам!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2012, 19:40

Diorina писал(а):Леночка! Очаровательное начало Любви! Я так рада за этих ребят!!!! Юные и милые! У Эль очень симпатичная кофточка, отлично подошла к ее фиолетовым глазкам!

Ирочка, спасибо!!! Ребятам очень приятно, сидят и краснеют :oops: :oops: :) У них сегодня счастливый день! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2012, 20:02

О! Поцелуй!!! Как романтично.)))
Вот и сошлись, наконец-то.)))

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 17 дек 2012, 05:56

Ох ближе к новому году все потихоньку налаживается и это здорово!!! Как же я рада за ребят!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2012, 06:41

Arvin писал(а):О! Поцелуй!!! Как романтично.)))
Вот и сошлись, наконец-то.)))

Да, у этой пары всё хорошо! А тут как раз близко Новый год, такой красивый праздник! :)

valeksena писал(а):Ох ближе к новому году все потихоньку налаживается и это здорово!!! Как же я рада за ребят!

Спасибо, Леночка!!!Они шлют большой привет, благодарность и кучу улыбок! :) :) :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 17 дек 2012, 10:32

Эх,любофь,любооофь!!!
Классные какие! Романтика! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2012, 12:07

icequeen1981 писал(а):Эх,любофь,любооофь!!!
Классные какие! Романтика! :D

Спасибо, Иришенька! Если бы не стечение обстоятельств, Лео бы, наверное, ещё долго молчал, а Эль грустила :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 дек 2012, 19:01

Какая чудесная пара!!!
Пусть у них всё сложится замечательно!
Оба страдали от несчастной любви,но наверно такие истории должны быть у каждого человека,чтобы лучше ценить истинные чувства и беречь их!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2012, 20:11

LARISSA писал(а):Какая чудесная пара!!!
Пусть у них всё сложится замечательно!
Оба страдали от несчастной любви,но наверно такие истории должны быть у каждого человека,чтобы лучше ценить истинные чувства и беречь их!

Да, Ларис, это точно! У какого-то поэта, забыла, увы, у какого, я встречала такие строчки:
Если б не было ненастья,
Мы б весну не так встречали!
Только тот и ценит счастье,
Кто изведал все печали...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2012, 21:50

Как быстро Лео перешел от сентиментальных воспоминаний к наступлению 8) решительный товарищ)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 дек 2012, 07:40

Timotei smile писал(а):Как быстро Лео перешел от сентиментальных воспоминаний к наступлению 8) решительный товарищ)

Скорее, искренний :) А воспоминания иронично-негативные... Он видел, как она среагировала на то, что он поцеловал руку Ладе при знакомстве. И решил, что, если причина грусти Эль в нём, не мучить девушку, а сразу с нею объясниться... :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2012, 17:28

ииииииииииииииии))))))))))))) как романтично))))))))))))))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 дек 2012, 18:13

Mariten писал(а):ииииииииииииииии))))))))))))) как романтично))))))))))))))))

Спасибо, Машенька! Наконец-то эти ребята нашли друг друга! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Друзья.

Сообщение Djenje » 19 дек 2012, 12:00

Изображение
Алеся сидела возле камина, придвинув столик почти к самому огню, и автоматически вертела в руках сине-белую шариковую ручку. За окном был зимний лес, суровый, холодный, не такой, как ласковым летом. ТЕМ летом...

Изображение
И так же, как когда-то в детстве, на катке, она представляла, что бродит по этому лесу с Сандро.

Изображение
Цепочки следов, мелких и покрупнее, вились между деревьями, кое-где перечёркнутые лыжнёй или чьими-то большими, глубокими следами. "Сандро, чьи это следы?" "Не знаю, Лея. В нашей тёплой стране не бывает таких снегов и таких следов". "Вот и я не знаю, ведь я выросла в Мосвке. Правда, следы я видела. Голубиные крестики, собачьи и кошачьи следы, оставленные торопливыми лапками. И даже мышиные, наверное... А здесь - глушь. Дядя говорит, что есть волки. Сначала я подолгу сидела вечерами у окна, смотрела на лес - вдруг ветки раздвинутся и выглянет серый волчара?.. А какие звери водятся у вас, Сандро? Я в школе плохо учила географию, ничего не помню..."

Изображение
Алеся вздохнула, отодвинула книгу и раскрыла тетрадь. Строчки рождались в голове быстро, независимо от сознания:
Манит зимний лес загадками
Перепутанных следов,
Манит ягодами сладкими
С замороженных кустов.
Манит странными тропинками,
Что ведут невесть куда,
И пушистыми снежинками,
И кристалликами льда...
Манит маленькими тайнами,
Что из прошлого уже,
И надеждами случайными,
Что рождаются в душе...

Изображение
- Привет! - раздалось за спиной.

Изображение
Эль, улыбаясь, придвинула стул и вытянула ноги, греясь.

Изображение
- Ты что, опять взялась за Грибоедова? У кого же, интересно, "Горе от ума", если эта тема так тебя волнует?

Изображение
Эль заглянула в раскрытую тетрадь. О, вот это поинтереснее! Это что, твои?
- Мои... Так, чепуха...

Изображение
- Совсем не чепуха. И, кстати, у меня есть для тебя важные новости.
Алеся испуганно раскрыла глаза:
- Какие?

Изображение
- Да не пугайся ты! Хорошие! Только сначала дай слово, что меня простишь.
- Эли, - изумилась Алеся, - разве я когда-нибудь сердилась на тебя? Конечно, всегда прощу.
- Тогда слушай. Ты знаешь, что твой дядя лазил на Эльбрус с Марко Аньелли?
- Да, знаю.

Изображение
- Но ты не знаешь, что с ними в восхождении участвовал и Лео.
- Почему же, и это знаю.
- Тогда почему ты до сих пор не сопоставила эти факты и не додумалась, что Марко и Лео тоже дружны?
- Я знаю это.

Изображение
- Ну, хорошо. Давай зайдём с другой стороны. С кем дружит Марко Аньелли?
- С дядей.
- А ещё?
Алеся покраснела.
- Ещё... Ещё с Сандро.

Изображение
- Вот именно! Ты обещала простить меня, поверь, я не болтлива, но надо же было что-то делать! Лада пыталась воздействовать на отца, но тот упёрся, как скала, и отказался вмешиваться. А тут Марко, узнав, где сейчас находится Леонель, прислал ему кучу вопросов о тебе. Конечно, тобою интересовался не он, а ты догадываешься, кто. Лео честно сообщил то, что знал. И тогда я попросила его спросить у Марко насчёт этой, как её... Инес Гомес.

Изображение
Вот теперь слушай внимательно. Марко очень удивился такому вопросу и сказал, что Инес Гомес никогда не была девушкой Сандро Родригеса. Он живёт один, дом его чаще всего закрыт, ведь образ жизни у него кочевой. И ни девушки, ни, тем более, жены у него нет! Так что ты напрасно изводила себя и Сандро, напрасно не отвечала на его письма... Ой, ну что ты?! Я думала, ты обрадуешься...
Алеся, закрыв лицо ладошками, горько плакала.

Изображение
Эль подошла, присела рядом, обняла.

Изображение
- Ну, что ты? Это же такая хорошая новость!
Алеся повернула к подруге залитое слезами лицо.

Изображение
- Элька, какая же я гадина! Он писал мне два года, а я не прочитала ни одного письма, ни на одно не ответила.

Изображение
- Что он подумал обо мне? И разве можно это простить?

Изображение
- Ну, так прочитай и ответь теперь, ещё ведь не поздно!

Изображение
- Но подумай, что я ему скажу? Как объясню, что не отвечала? Если я напишу, что не отвечала потому, что увидела в газете его фото с Инес, он воспримет меня как ревнивую дуру. И будет прав! Пойми, написать ему это равносильно тому, что написать: "Сандро, я тебя люблю!"

Изображение
- Я его любила уже тогда, да. Но ведь мы с ним вовсе не говорили о любви. Мне было 15 лет, он обращался со мной очень бережно, как с маленьким другом. А вовсе не как со своей девушкой. И какие у меня на него права?! За что я могла бы обижаться, если бы даже Инес была правдой? Но я-то обижалась! И ревновала! И постаралась добровольно уйти с его дороги. А теперь?!

Изображение
- Знаешь, - сказала Эль. - Ты сначала прочитай то, что он тебе писал. Прямо сейчас.

Изображение
- Сейчас не получится, - с досадой сказал Леонель, неслышно подошедший сзади. - Серьёзная авария. Интернета нет.
Последний раз редактировалось Djenje 19 фев 2015, 08:05, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»