Модератор: admin
netslove писал(а):Как хорошо, что Сандро теперь знает про то, что Лея его помнит и ждёт. Теперь бы Лее такого же информатора и всё - жизнь заиграет красками и можно будет без грусти дальше ждать Сандро. Пусть Леонель сыграет роль "обратного" информатора тоже, тогда возможно Лея всё-таки прочтёт письма.
BukA007 писал(а):Оооо, ну где же этот отпуск, когда он так нужен?!![]()
А вообще очень понравилось, как сочетаются кадры с парнями и картиночки: все очень здорово подобрано
Mariten писал(а):ооооой, скорее бы Сандро вырвался из плена этой Формулы!!!! как романтично-то![]()
![]()
Diorina писал(а):Лена!!!!! С ума сойти - столько цветов! Картина потрясающая!
Действительно - а почему Лея не отвечает на письма Сандро? Было объяснение и я пропустила?
Ой! Скорее бы уже они встретились! Жалко влюбленных!
Diorina писал(а):Леночка! Понятно! Надо мне идти и сначала читать - видно я туда еще не заглядывала! Очень интересная История у тебя, хочется изучить поподробнее!
Inara Serra писал(а):Ну что за беда с этими письмами на почту. Мне не приходило, что у тебя обновление![]()
Чудесное продолжение! Наконец-то то Сандро появился у тебя) Поздравляю!Скрытый контент: показать
Какая трогательная и невероятная любовь у Леи и Сандро... Просто невозможно поверить, но так хочется
valeksena писал(а):Ура, ура Сандро все знает, эх как хочется счастливого развития событий с этой стороны, может хоть под новый год им удастся встретиться!!!
Inara Serra писал(а):Как всегда трогательно и прекрасно) Чудесные персонажи, чудесные истории)
BukA007 писал(а):Леночка, у меня бегают мурашки по коже....Так трогательно и чудесно! Нет даже слов, чтобы высказать свое восхищение, кроме как браво!
Shenechka писал(а):Какая трогательная история...Леонель поступил очень хорошо, молодец!
Урааааа!Поцелуй!!!Круто!!!
Diorina писал(а):Леночка! Очаровательное начало Любви! Я так рада за этих ребят!!!! Юные и милые! У Эль очень симпатичная кофточка, отлично подошла к ее фиолетовым глазкам!
Arvin писал(а):О! Поцелуй!!! Как романтично.)))
Вот и сошлись, наконец-то.)))
valeksena писал(а):Ох ближе к новому году все потихоньку налаживается и это здорово!!! Как же я рада за ребят!
icequeen1981 писал(а):Эх,любофь,любооофь!!!
Классные какие! Романтика!
LARISSA писал(а):Какая чудесная пара!!!
Пусть у них всё сложится замечательно!
Оба страдали от несчастной любви,но наверно такие истории должны быть у каждого человека,чтобы лучше ценить истинные чувства и беречь их!
Timotei smile писал(а):Как быстро Лео перешел от сентиментальных воспоминаний к наступлениюрешительный товарищ)
Mariten писал(а):ииииииииииииииии))))))))))))) как романтично))))))))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]