Ну вот опять меня накроет мечтаниями о мукле

Мячты-мячты

Модератор: admin
Diorina писал(а):Оля! Кристина очень интересная девочка! Мишка у нее классный! И платьице очень симпатичное и очень ей подходит! Прелесть, одним словом!
Solira писал(а):Ольчик, а я летела в твою темку, увидев название, именно этот молд я считаю самым-самым красивым у муколок, давно мечтаю себе тоже именно Кристинку купить, но переживаю что не для моего нетерпеливого характера ждать пока это чудо сотворят
Shenechka писал(а):ух,ты! Какая лапочка!!!!
Ну вот опять меня накроет мечтаниями о мукле![]()
Мячты-мячты
LARISSA писал(а):Оля, твоя Кристиночка такая прелесть!!!
Я тоже о муколке мечтаю, именно этого молда, даже заказала её, ты в курсе, но вот пришлось по семейным обстоятельствам пока отложить покупку![]()
Но верю, что когда-нибудь эта необычная девочка всё же поселится у меня!
stay by me писал(а):Оля, Кристина - невероятно шикарная мукла!!!
Я просто обсуслякала все фоточки - сама обожаю мукол, правда у меня самой только одна - Анна)))
Какие пронзительные у нее глазки! Платье симпатишшшное!!!
Хорошо малышка устроилась на полочке с духами и вогами))))))
Ну а после просмотра фоток твоей Симпатико, я тоже захотела эту поппи, причем не по-детски
Вот это я понимаю - прическа!!! ААааааа!!!
Sonya_ писал(а):Какая хорошенькая девочка!Совсем не депрессивная и не больная..((
она очень нежная и спокойная!Действительно приятная энергетика от нее исходит!
LARISSA писал(а):Оля, спасибо!Надеюсь так и будет!Мечатаю о Кристине по-прежнему!![]()
Девочки твои прелестны!Как птички!
Наряды замечательные!
Diorina писал(а):Оля! Очаровательная компания, и наряды у всех классные! Больше всего обожаю Дрим Тин - грациозная пантера! А какие у нее балетки!!!!!!
adelina писал(а):здоровские фотки! все больше влюбляюсь в Дримку! классная на ней кофточка!
orhi писал(а):Посмотрела всю темку, отличные фотографии! Из последнего понравился Чип в малинике![]()
Битник на фоне Дрим Тин наивная девочка, Дрим шикарная
Solira писал(а):Оооо, супер! просто модный показ!!!! отлично подобраны вещи, девочки невероятно-стильные и красивые![]()
ТриNа писал(а):Прекрасные! С большим удовольствием посмотрела фотографии
MargaritaV писал(а):Поздравляю вас с Кристиной!
Многие говорят, что муколки им не нравятся, а они такие необычные создания, вот именно, что со своей необычной энергетикой. И понять это мугут только те, у кого живет муколка.
И появляются они, как правило не просто так, свегда с ними связана какая то история...ПОэтому никакая ФР в сравнение даже не может с ней идти...
А Дрим Тим красавица!
Shenechka писал(а):Хорошенький черно-белый фотосет получился![]()
Чип хорошо затесался к девчонкам
Nadine_spb писал(а):Оля, очень стильная и красивая компания!
Luresia писал(а):Прекрасные фотографии! Очень стильные у тебя ребятки
Астра писал(а):Прелестно!
Sonya_ писал(а):Ольчик, чудесные фоточки!
Djenje писал(а):Оля, твои Поппики чудесны, и юноша у них - им подстать! Но я хочу сказать о Кристине. До этого я не понимала мукол. Может быть, "везло" на таких, которые не воспринимались. Но Кристина твоя - это нечто особенное! Это яркий характер, интересный, притягательный. В ней чувствуется глубина души, на неё хочется смотреть и смотреть. Это Личность!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, очаровательные фото влюбленной парочки!!! Я как-то даже не замечала раньше, что у Чипа такой знатный кок!![]()
![]()
![]()
"Черно-белые" кадры очень понравились!!! Люблю такие концептуальные фотосессии!![]()
![]()
LARISSA писал(а):О, эта Евгения шикарная!!!
Так хочется её на твоих фото увидеть!
Shenechka писал(а):Какая милая парочка!![]()
Тааак мило сидят и воркуют....просто милашки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]