Fantasy писал(а):Чудесный наряд!
Настенька, большое спасибо!

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Чудесный наряд!
Solira писал(а):Очень классное платье, такая расцветка идет Рейне, у нас такая же кофточка есть![]()
![]()
а вот кое-кто, кто влез в кадр, совершенно очаровательный![]()
![]()
Астра писал(а):Ух! Чудесное платье!
electra27 писал(а):Очаровательное палтье, приятная расцветка.
Loki писал(а):Платье на Рэйночке просто изумительное, очень ей подходит к цветам макияжа, смотрится гармонично, будто сшито именно для нее!
Shenechka писал(а):Очень красивое платье. Оно так выгодно подчеркивает фигуру Рэйны и расцветка чудная!
ТриNа писал(а):Вауууу...вот это платье! Очень идет Рэйне![]()
Сама бы от такого не отказалась
LARISSA писал(а):Классное платье!Рейне подходит такая цветовая гамма и к волосам, и к мейку!
MARI1394 писал(а):Какое чудесное платье!!!! И мейк в тон! Супер!
frizor писал(а):Рейна получилась такая мечтательная на качелях!.. Инетересно о чём она задумалась? Платье очень ей идёт, она в нём более сдержанная что ль!!!
Ну, а эта обезьянка просто прелесть!!!
Odd Doll писал(а):Замечательное платье, я бы тоже не отказалась от такого.)) А Клодинка просто прелесть, шкодина.
MARI1394 писал(а):Н тогда сапожки и на улицу..пока ещё красиво
lelya2005 писал(а):Юленька,с приездом новой красавицы!!!чудесная девушка!!
Shenechka писал(а):С приездом такой милой девочки!Красотка!
Loki писал(а):Это Твигги, да? Боже мой, она изумительная!
Loki писал(а): Сама когда-то о такой мечтала, но поскольку моя коллекция начала переваливать за 100 кукол, я больше их не покупаю)))) Буду любоваться на твою красавицу-Поппи! ^^
Lakshmi писал(а):Юльчик, отличная компания Поппиков у тебя живетТакие разные и невероятно красивые. И правда на бабочек, фей похожи. Такие загадочные, нежные...в каждой своя тайна.
Прическа Твиги нравится...а взгляд и правда немного непривычный. Поздравляю с такой красавицей!
А у меня Поппи не прижилась, видимо темперамент не мой. Зато ОЧЕНЬ прижился Чип
Как-то не смогла отделаться от этого мужчины...он чем-то на мужа моего похож и внешностью, и, как оказалось, характером тоже (от ухаживаний мужа я тоже долго отпихивалась и в итоге сдалась
)...так что теперь будем с ним ждать невестушку
Очень интересно, как встреча пройдет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]