с подлокотниками пока загвоздка, что-то не получается у меня ровно-красиво мягкую часть наклеить. Все кручу-верчу, не нравится, и откладываю... Я ж все-таки не мебельщик. Технологию на ходу выдумываю...
Подбор материалов самое интересное!Sobbina писал(а):Маша, невероятно красиво, изготовление кукольной мебели-вершина мастерства, прекрасный подбор материалов, жуки как в фильме " Мумия" скоробеи кажется убили меня наповал.
Ах, линейки! Мы тоже их использовали...http://images-7.moifoto.ru/big/1/982/4814036lix.jpg?1355096830gatamaga писал(а):Ой, ну какая же прелесть! Детали.. диванчик, красота! Эхх, а я вот сижу и смотрю на линейки, купила на пробу, никак лобзик ручной в закромах мужа не найду. Как приятно такие темки, как ваша смотреть, вдохновение, ну и пинок под зад моей лени!
Мне как раз интересно все по тематике подбирать, но без розовой мишуры! Прописывайтесь конечно, мы всем рады!Eiforija писал(а):А диванчик новый очень красивый! Мне нравится, что у Вас всё по тематике и с задумкой. Пищу от скарабеев!
Желаю скорейшего пополнения в кукольном семействе!
Я, наверно, скоро пропишусь в теме - очень интересно.
С тканью интересно вышло - у меня она проассоциировалась с листьями папируса, и диван придумался прям так... щелк! и картинка в голове! Прям в магазине! А домой пришла, стала рассматривать свой улов и поняла, что это просто огромные перьяNastasiya_K писал(а):Диван - невероятно крут, ткань подобрана в тему, и то что она с блеском это вообще замечательно, я в восторге!
Девочки-мумии красотки! Шерити у них за главную?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]