Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Путешествие: Лос-Анджелес!
Фотографии потярсающие, такая реклама Кармен, что хочется у себя послеить такую же девочку, правда этот молод у меня уже есть. Но ты умеешь зацепить в самое сердце!
http://www.picshare.ru/uploads/130501/d05A1ik48P.jpg - очень понравилась эта фотография, шляпа и юбка,пояс, настоящий дух Мексики!!!
А какой вид! http://www.picshare.ru/uploads/130501/12GiRX8k91.jpg
Расскажи как ты готовишь куклу к перелету и поездку куда-то? Нет страха что она по дальней дороге с ней что-то случиться? или испачкается?
И еще, откуда у тебя столько красивых вещей, это все аутфиты мателл или ты сама шьешь?
http://www.picshare.ru/uploads/130501/d05A1ik48P.jpg - очень понравилась эта фотография, шляпа и юбка,пояс, настоящий дух Мексики!!!
А какой вид! http://www.picshare.ru/uploads/130501/12GiRX8k91.jpg
Расскажи как ты готовишь куклу к перелету и поездку куда-то? Нет страха что она по дальней дороге с ней что-то случиться? или испачкается?
И еще, откуда у тебя столько красивых вещей, это все аутфиты мателл или ты сама шьешь?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, фото гаваечки необыкновенные!!!
Так органично она смотристя в этом наряде на фоне кактусов и дороги посреди пустыни. Так и представляется видеоклип какой-нибудь известной кантри певицы )))) Юбка с ремнем - это шедевр. Без ума от таких юбок )))))
Жду твоего возвращения и море фото Твигги. Меня она, кстати, из всех Поппи больше всего цепляет

Жду твоего возвращения и море фото Твигги. Меня она, кстати, из всех Поппи больше всего цепляет

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотографии очень реалистичные получились) требую фото юбки в полный рост!))
поздравляю с Поппичкой!
поздравляю с Поппичкой!
Дина, какая Кармен красавица!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Большущее спасибо за добрые слова в адрес фотографий, мне очень приятно!
Потихоньку начну полноценно отвечать на комментарии, а пока немножко фоток из Путешествия!
Сегодня на повестке дня город Сан-Диего, Калифорния.
Это район Little Italy, живут преимущественно итальянцы, на улице с самого утра куча народу заседает в кафешках, пьют кофе и очень громко разговаривают

Большущее спасибо за добрые слова в адрес фотографий, мне очень приятно!

Потихоньку начну полноценно отвечать на комментарии, а пока немножко фоток из Путешествия!

Это район Little Italy, живут преимущественно итальянцы, на улице с самого утра куча народу заседает в кафешках, пьют кофе и очень громко разговаривают

-
- Dolls, dolls, dolls
Фото в Аризонской пустыне очень понравились, такие живые получились.
Маленькая Италия тоже понравилась.
Маленькая Италия тоже понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dina83 17 май 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда шикарные фото.
и как со вкусом подобраны наряды..мур!!!!!!
и как со вкусом подобраны наряды..мур!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Путешествие: Сан-Диего!
Arvin, MARI1394, спасибо большое!
Фотографии Бальбоа парка, правда, без куклы, в тот день я ее с собой не взяла
Огромнейший парк, чего в нем только нет!

Местный житель

Оказывается существует такой вид кактуса

И вот такую экспозицию обнаружила в одном из залов одного из музеев
А что? Тоже куклы, только статичные

И чуточку фото моей путешественницы, просто в городе. Кстати, она официально сменила имя и теперь зовется КЕАНОЙ или КИАНОЙ (пока не решила, как лучше?). Мне кажется, это имя подходит ей больше, и оно гавайское (их версия нашей Дианы), Кармен уж больно испанское

Фотографии Бальбоа парка, правда, без куклы, в тот день я ее с собой не взяла

Огромнейший парк, чего в нем только нет!

Местный житель

Оказывается существует такой вид кактуса

И вот такую экспозицию обнаружила в одном из залов одного из музеев

И чуточку фото моей путешественницы, просто в городе. Кстати, она официально сменила имя и теперь зовется КЕАНОЙ или КИАНОЙ (пока не решила, как лучше?). Мне кажется, это имя подходит ей больше, и оно гавайское (их версия нашей Дианы), Кармен уж больно испанское

Какая красота! Поздравляю Кеану (Киану) с новым именем!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Фото без куклы..можно распечатать и в рамочку в диораму
А статичные куклы улыбнули

А статичные куклы улыбнули

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, с возвращением!
Имя Ке(и)ана гаваечке очень идет
Ей очень идет эта курточка.
Спасибо за очередную порцию чудесных и познавательных фото.
Первое, что поразило на фото, - как же там чисто!!! От Бальбоа Парка я в совершеннейшем восторге!!! Так красиво! Особенно понравились крытая аллея и местный житель.
Здание восхитительное http://www.picshare.ru/uploads/130517/dOzzW76i2s.jpg !!!
А я на этой неделе посмотрела серию Касла, съемки которой ты нам показывала
Сразу о тебе вспомнила )))

Имя Ке(и)ана гаваечке очень идет

Первое, что поразило на фото, - как же там чисто!!! От Бальбоа Парка я в совершеннейшем восторге!!! Так красиво! Особенно понравились крытая аллея и местный житель.
Здание восхитительное http://www.picshare.ru/uploads/130517/dOzzW76i2s.jpg !!!
А я на этой неделе посмотрела серию Касла, съемки которой ты нам показывала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно) Киана конечно подходит большое. я за инторпретацию с "ки"
теперь о фотках, кактус у меня такой дома растет, его можно часто встретить в продаже,кажеться его зовут "каменная роза", ну во всяком случае откуда-то я слышала это название. Дворец-музей (или что это?) шикарный, смотриться особенно весело дядечка, держащийся за голову на одной из фоток внизу, он как будто офигел от такого здания:D

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, как классно, что ты вернулась и радуешь нас новыми фотографиями!!! Киане ее имя очень подходит! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какие чудесные фото! Так здорово попутешествовать вместе с обитателями нашего форума по разным странам, городам! 

Пересмотрела всю темку заново, ухватившись за сообщение Ann_ о серии Касла, съемки которой ты показывала - подумала - вдруг не увидела. Оказывается, из-за того, что у меня некоторое время не приходили уведомления
я пропустила стоооолько интересного, невероятно красивые фото из Лос-Анжелеса - очень впечатлил вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов, так захотелось там побывать!!!
Очень понравилось поддельное небо! Придумают же
И, конечно же, фото со съемок Касла!!!!!!!!! Они такие классные - и Натан Филлион и Стана, конечно!!!!!
Супер!!!!!

Очень понравилось поддельное небо! Придумают же

Супер!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое всем спасибо!
А теперь лично
:
Deanna, большое спасибо Вам, захвалили
! Возвращайтесь обязательно, буду ждать
Рада, что Вам пригодились мои скромные идеи. Думаю, что можно придумать много способов сборно-разборных диорам, моя просто одна из...))
Пожалуйста!
Да-да, согласна, на любительских фото места смотрятся совершенно иначе, нежели на профессиональных снимках, которые мною, например, в основном воспринимаются, как красивая открытка.
Andromede,
Я приклеивала к стене сбоку, с той стороны, которая не вошла в кадр, вот так:

Этот способ так себе, потому что если деревяшка плинтуса не идеально ровная, то она будет отходить от "стены" с другой стороны и будет видна щель, а это не есть гуд.
Люда, пока писала тебе ответ, в голову пришла ИДЕЯ! (надо будет запантентовать
) Можно совместить два вида скотча и сделать универсальное клеевое средство! Вот так:

Этой полоской (или квадратом) можно временно склеивать что угодно - приклеить плинтус или картину на стену! Как тебе?
Повторюсь - постеры получились очень классные! Такие вкусные картинки!
Большое спасибо! Сама балдею от этих фоток!
К первому фотосету Поппи уже идет подготовка
Спасибо! Значит, ты голосуешь за "-И-"?

А теперь лично

Deanna, большое спасибо Вам, захвалили

Рада, что Вам пригодились мои скромные идеи. Думаю, что можно придумать много способов сборно-разборных диорам, моя просто одна из...))
А еще спасибо за такой подробный фоторепортаж из поездки в америку! Так вот как все это выглядит изнутри - имею ввиду студию парамаунт - павильоны, "нью-йорк" и т.д.) Нет, понятно, можно найти фото в инете, но на любительских по-особому чувствуется атмосфера, как будто сам побывал)
Пожалуйста!

Andromede,
А плинтус ты к стенам или к полу приклеивала скотчем? Этот момент как-то мне неясен.

Этот способ так себе, потому что если деревяшка плинтуса не идеально ровная, то она будет отходить от "стены" с другой стороны и будет видна щель, а это не есть гуд.
Люда, пока писала тебе ответ, в голову пришла ИДЕЯ! (надо будет запантентовать

Этой полоской (или квадратом) можно временно склеивать что угодно - приклеить плинтус или картину на стену! Как тебе?

Постеры я сделала из картинок, вырезанных из журнала.
Повторюсь - постеры получились очень классные! Такие вкусные картинки!

Фото путешественницы супер! Очень гармонично выглядит!
Поздравляю с новенькой, ждем фото![]()
Большое спасибо! Сама балдею от этих фоток!

К первому фотосету Поппи уже идет подготовка

Киане ее имя очень подходит!
Спасибо! Значит, ты голосуешь за "-И-"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, спасибо, Катюш
Фотки новенькой скоро будут))
leelu, Таня, спасибо большущее!
Эта девочка просто чудесная, не устану повторять! Единожды взяв ее в руки, уже не захочешь расставаться, о как!
И с твоей Амелией они будут смотреться совершенно по-разному, даже и видно не будет, что они одномолдницы.
Даа, Аризонская пустыня очень живописная, я даже не ожидала))
Да ничего особенного в общем-то... плотно прикрепляю ее к родной коробке, на голову мешочек (знаю, звучит ужасно
), чтоб волосы не растрепались, и коробку тоже скотчем заклеиваю, чтоб ненароком не раскрылась. Вот и все!
Боязно, конечно, сдавать в багаж в чемодане, но в ручную кладь муж взять не разрешает
Коробку очень плотно "сажаю" в чемодан, обкладываю вещами, чтоб вообще не шевелилась. Пока все было хорошо, никаких проблем. Но вот, например, момошек я в жизни не возьму в поездку, очень хрупкие, а барбейки все же покрепче. А по поводу испачкается - не переживаю, ведь можно тельце протереть, а волосы помыть
Вещи и обувка - это просто моя болезнь
В основном это аутфиты от момоко (бОльшая их часть одевается на барби, но кое-что маловато) и покупная одежда Клеар-лан http://www.clear-lan.com/clothes/momoko ... ?db=momoko Скоро надеюсь получить очередную посылочку от них, если только она не сгорела 

leelu, Таня, спасибо большущее!

Эта девочка просто чудесная, не устану повторять! Единожды взяв ее в руки, уже не захочешь расставаться, о как!

А какой вид!
Даа, Аризонская пустыня очень живописная, я даже не ожидала))
Да ничего особенного в общем-то... плотно прикрепляю ее к родной коробке, на голову мешочек (знаю, звучит ужасно

Боязно, конечно, сдавать в багаж в чемодане, но в ручную кладь муж взять не разрешает

откуда у тебя столько красивых вещей, это все аутфиты мателл или ты сама шьешь?
Вещи и обувка - это просто моя болезнь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Олечка, спасибо большое!
Ага, мне тоже нравится, как вписалась Киана в образ! У нее даже какие-то индейские черты прорезались
А по поводу клипа - у меня стойко эти фото ассоциируются с одной единственной песней. Тэйлор Свифт, I Knew You Were Trouble http://www.youtube.com/watch?v=vNoKguSdy4Y Отчасти от того, что эта песня на протяжении всей нашей двухнедельной поездки играла по радио каждые полчаса, отчасти от того, что в клипе мелькают похожие места. Да и вообще, мне кажется, она очень подходит к фоткам
И Свифт вроде бы считается кантри-певицей))
Юбка с ремнем, согласна, классные
Очень долго за ними охотилась, они - часть аутфита очень редкой момошки Beach Rodeo)) Я тоже такие юбки обожаю, и однотонные, и цветастые)))
Совпали взгляды! Твигги очень цеплючая
Еще у меня мечта - поселить Поппи In the Air, но пока не получается
Спасибо! Я долго выбирала, замучилась, в итоге решила остановиться на этом и не прогадала
Вам спасибо, читатели, что смотрите и интересуетесь!
Парк шикарный, да... мы его весь так и не обошли, устали, да и солнце уже измотало
Представляешь, как выглядит эта крытая аллея летом, в цвету! Красотища, наверное
Как в сказке!
И там еще есть здоровенный сад роз. Жаль, что его мы в цвету не застали.
А откуда ты знаешь, что именно той?

Так органично она смотристя в этом наряде на фоне кактусов и дороги посреди пустыни. Так и представляется видеоклип какой-нибудь известной кантри певицы )))) Юбка с ремнем - это шедевр. Без ума от таких юбок )))))
Ага, мне тоже нравится, как вписалась Киана в образ! У нее даже какие-то индейские черты прорезались

Юбка с ремнем, согласна, классные

Меня она, кстати, из всех Поппи больше всего цепляет![]()
Совпали взгляды! Твигги очень цеплючая

Имя Ке(и)ана гаваечке очень идет![]()
Спасибо! Я долго выбирала, замучилась, в итоге решила остановиться на этом и не прогадала

Вам спасибо, читатели, что смотрите и интересуетесь!

Парк шикарный, да... мы его весь так и не обошли, устали, да и солнце уже измотало

Представляешь, как выглядит эта крытая аллея летом, в цвету! Красотища, наверное

И там еще есть здоровенный сад роз. Жаль, что его мы в цвету не застали.
А я на этой неделе посмотрела серию Касла, съемки которой ты нам показывала![]()
А откуда ты знаешь, что именно той?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо большое!
Юбки в полный рост, к сожалению, нет. Не фоткала полностью, т.к. там везде мои лапки, держащие куколку
Но выглядит она вот так:

Спасибо за поздравление!
Astreja,
Какие наши гаваечки красавицы!!!
Спасибо большое! Вид действительно такой, что дух захватывает
Ну если сильно захотеть, то обязательно получится!
Вижу, ты поклонница сериала?

Юбки в полный рост, к сожалению, нет. Не фоткала полностью, т.к. там везде мои лапки, держащие куколку

Но выглядит она вот так:

Спасибо за поздравление!

Astreja,
какая Кармен красавица!
Какие наши гаваечки красавицы!!!

красивые фото из Лос-Анжелеса - очень впечатлил вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов, так захотелось там побывать!!!
Спасибо большое! Вид действительно такой, что дух захватывает

И, конечно же, фото со съемок Касла!!!!!!!!! Они такие классные - и Натан Филлион и Стана, конечно!!!!!
Супер!!!!!
Вижу, ты поклонница сериала?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо!!! Именно к живости я и стремилась
Здорово, что это удалось
MARI1394, Маш, спасибо тебе!
Наряды я дольше своих собирала в дорогу, очень тщательно
Действительно, как я не подумала! Можно даже фотоальбом сделать, чтоб пересматривать долгими зимними вечерами теплые летние фотки!
Спасибо за идею!
Revolit, спасибо!
На варианте с "ки" я и остановилась
Благодарю за мнение
Спасибо за название кактуса, теперь буду знать!
Я никогда ими не интересовалась, поэтому и понятия не имела, что существуют такие красивые варианты, кактус всегда представляется продолговатой формы и с иголками
Нашла фотку с дядькой, вернее, дядьку на фотке - действительно прикольно получилось)))
Shenechka, спасибо большое! Рада, что понравились
Тоже понравилось! Теперь буду всегда стараться брать с собой кого-нибудь

MARI1394, Маш, спасибо тебе!

можно распечатать и в рамочку в диораму
Действительно, как я не подумала! Можно даже фотоальбом сделать, чтоб пересматривать долгими зимними вечерами теплые летние фотки!

Revolit, спасибо!

На варианте с "ки" я и остановилась

Спасибо за название кактуса, теперь буду знать!

Нашла фотку с дядькой, вернее, дядьку на фотке - действительно прикольно получилось)))
Shenechka, спасибо большое! Рада, что понравились

Так здорово попутешествовать вместе с обитателями нашего форума по разным странам, городам!
Тоже понравилось! Теперь буду всегда стараться брать с собой кого-нибудь

Ага, я и Касла большая поклонница, и Сумерек, до "Гостьи", правда, еще не добралась... Я вообще киноманка... мой муж только удивляется, как в моей голове помещаются имена практически ВСЕХ актеров, фильмы с которыми я успеваю посмотреть, а до недавнего времени это было не только моим основным хобби, но и работой... иногда.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, пока писала тебе ответ, в голову пришла ИДЕЯ! (надо будет запантентовать ) Можно совместить два вида скотча и сделать универсальное клеевое средство! Вот так:
Интересный метод!! можно патентовать!

Спасибо за идею с постерами, рада что нравятся мои постеры, правда я их еще никуда не пристроила))).
Юбочка очень красивая).
Я голосую за "И"))).
Еще у меня мечта - поселить Поппи In the Air, но пока не получается
И моя мечта тоже!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за подробную информацию по транспортировке
Может и я решусь как-нить затащить куда-то своих ребят
А наряды у момок очень изысканные! Ты молодец что так любишь своих кукол
Из послдених фото понравилось вот это http://www.picshare.ru/uploads/130517/M2d5P6J1X5.jpg - очень энергичное и как раз навевает дух путешествия

Может и я решусь как-нить затащить куда-то своих ребят
А наряды у момок очень изысканные! Ты молодец что так любишь своих кукол
Из послдених фото понравилось вот это http://www.picshare.ru/uploads/130517/M2d5P6J1X5.jpg - очень энергичное и как раз навевает дух путешествия

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Буду ждать альбом и фото Кианы на диване..с альбомом в руках. 

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая красота!!
А имя Кеана-Киана ей очень идет, я думаю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, Юля, как я тебя понимаю, сама такая же! Это я по поводу кино
Мой муж тоже постоянно говорит: "Ну откуда у тебя в голове вся эта информация?"
Я же, говорю, тебя не спрашиваю, как ты помнишь имена чуть ли не всех спортсменов мира
Интересно, какая была эта работа, связанная с кино? Критик? Рецензент? Ассистент? Актриса? Режиссер?
Andromede, все, пойду завтра в патентное бюро
Мне тоже нравится очень много Поппиков, но всех, увы, у себя не поселишь! Приходится выбирать, и пока Эир выигрывает
А ты каких хочешь?
leelu, Таня, не за что!
Если возникнут вопросы - обращайся, всегда помогу, чем смогу))
Наряды момок и правда замечательные, очень детальные.
Ну, я думаю, все любят своих куколок
Разве нет?
MARI1394, ну это еще не скоро будет, ближе к зиме
katya_katya, спасибо! Мне тоже кажется, что имя очень подходит

Интересно, какая была эта работа, связанная с кино? Критик? Рецензент? Ассистент? Актриса? Режиссер?

Andromede, все, пойду завтра в патентное бюро

Мне тоже нравится очень много Поппиков, но всех, увы, у себя не поселишь! Приходится выбирать, и пока Эир выигрывает

leelu, Таня, не за что!

Наряды момок и правда замечательные, очень детальные.
Ну, я думаю, все любят своих куколок

MARI1394, ну это еще не скоро будет, ближе к зиме

katya_katya, спасибо! Мне тоже кажется, что имя очень подходит

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится очень много Поппиков, но всех, увы, у себя не поселишь! Приходится выбирать, и пока Эир выигрывает А ты каких хочешь?
Мне нравятся Perfect Purple - у нее обалденные зеленые глаза,
Poppy in the air - очень красивая, сильно нравится и волосы супер и цвет глаз интересный.
Poppy sweet (конфетка) - такая малышка, но, единственное, взгляд вбок немного смущает...
Poppy simpatico - нравится цвет губ, глаз, волос, смущает челочка, и взгляд в бок.
Summer Magic 2009 года, с рыжим каре, но на редкая вроде бы ужасно, и Endless Summer того же года.
Из новых Индия и Япония приглянулись.
Так что глаза у меня разбегаются

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, хорроший такой список
Perfectly Purple тоже оч нравится, глазища да, классные! У нее и волосы красиво лежат, крупными локонами
Конфетку одно время хотела очень сильно, но... у нее ужасно зеленеют руки-ноги, это отпугнуло
Poppy Simpatico тоже очень красивая, согласна! Ее мейк очень похож на Эйр, правда? Вот челочка тоже смущает
Индию я предзаказала, жду
Немного волнуюсь по поводу ее бровей, на промке они мне показались как-то высоковато расположенными
У меня еще из разряда неосуществимых Поппи I Love How You Love Me, нежная блондинка.
Да уж, глазам есть от чего разбежаться
Но нужно с чего-то начать
Желаю тебе поскорее поселить у себя какую-нибудь Поппи-хотелку
uoga, здравствуй, Василий!
Добро пожаловать! Рада, что тебе(?) здесь понравилось 

Perfectly Purple тоже оч нравится, глазища да, классные! У нее и волосы красиво лежат, крупными локонами

Конфетку одно время хотела очень сильно, но... у нее ужасно зеленеют руки-ноги, это отпугнуло

Poppy Simpatico тоже очень красивая, согласна! Ее мейк очень похож на Эйр, правда? Вот челочка тоже смущает

Индию я предзаказала, жду

У меня еще из разряда неосуществимых Поппи I Love How You Love Me, нежная блондинка.
Да уж, глазам есть от чего разбежаться

Желаю тебе поскорее поселить у себя какую-нибудь Поппи-хотелку

uoga, здравствуй, Василий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»