Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Эльке.
kovarnii_tuska, хочется увидеть конец этого крестового похода) Хотя поход к себе порой всю жизнь не кончается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Предатели и предаваемые.
Koshka Baskerviley, да, о характере я и пришла дописать. И не только о нем)
Умка, спасибо, сама жду, чем же закончится ее путь...
Предисловие: у меня есть персонажи, которые тянут за собой еще одни.
Вот так и с Эльке. Говоря о ней, нельзя не сказать о ее обожателе. О Дэне. И о его сыне.

Дэн даже не Дэн, а Дин. Сокращенно от имени героини песни "Орландина". Кто не слышал, послушайте, и вы поймете, почему она ассоциируется у меня именно с ним. Этот образ зацепился за эту песню, а потом развивался. Что-то я узнала с приездом первой Эльке, что-то - с появлением Доминика, что-то выяснилось только сейчас. Все, что знаю, я собрала под катом.
А вот потом лирический конец от лирического героя.
...мой сын распался, словно растворился в воздухе прорезанный лезвием туман. Последней растаяла эта шальная улыбка. Ее же тело резалось странно и плотно. Оно легло на кровать бескостными кусками мяса. Котц подошла к окну и с безразличным видом выкинула куски вниз. Они упали на траву. Там в сумерках началось движение. Я смотрел как исчезало под прорастающей травой скрылась пренебрежительная гримаса с застывшей фразой на губах. Лес ел.
- Девочки, тут нужно убраться, - печально сказала Тсубаса.
"Девочки" заглянули в комнату и ойкнули.
Но хозяйка дома уже появилась внутри с ведром и тряпками. Она молча начала подтирать кровь с половиц. Котц безмолвно подобрала еще одну тряпку и механическими движениями принялась возить по стенам. Хираку внезапно подошла к кровати и стала собирать в кучу окровавленное белье. Я стоял как столб. В дверях стояли и другие.
- Она вернется. - внезапно обронила Хираку, вытащившая одеяло и сбивавшая в кучу пододеяльник и простынь. Она выпрямилась и добавила. - Ей некуда деваться. На ней же знак этого.
"Этот" все так же старательно возила мокрой тряпкой по стене.
А потом она вернулась. Похожая на ведьму, с черной гривой и странным огнем в глазах. И все такая же безумная. Первые слова ее были: "А я тебе ничего и не обещала".
Потом я узнал, что у нее была и новая жизнь, и новый парень, и новая любовь, и новая смерть. Но вернувшись, она сказала мне то, что собиралась сказать до того, как рассыпалась на куски мяса.
"Я тебе ничего и не обещала".
Круг замкнулся.
Доминик так и не вернулся назад.
Конечно, он обоих уже простил.
Умка, спасибо, сама жду, чем же закончится ее путь...
Предисловие: у меня есть персонажи, которые тянут за собой еще одни.
Вот так и с Эльке. Говоря о ней, нельзя не сказать о ее обожателе. О Дэне. И о его сыне.

Дэн даже не Дэн, а Дин. Сокращенно от имени героини песни "Орландина". Кто не слышал, послушайте, и вы поймете, почему она ассоциируется у меня именно с ним. Этот образ зацепился за эту песню, а потом развивался. Что-то я узнала с приездом первой Эльке, что-то - с появлением Доминика, что-то выяснилось только сейчас. Все, что знаю, я собрала под катом.
Скрытый контент: показать
...мой сын распался, словно растворился в воздухе прорезанный лезвием туман. Последней растаяла эта шальная улыбка. Ее же тело резалось странно и плотно. Оно легло на кровать бескостными кусками мяса. Котц подошла к окну и с безразличным видом выкинула куски вниз. Они упали на траву. Там в сумерках началось движение. Я смотрел как исчезало под прорастающей травой скрылась пренебрежительная гримаса с застывшей фразой на губах. Лес ел.
- Девочки, тут нужно убраться, - печально сказала Тсубаса.
"Девочки" заглянули в комнату и ойкнули.
Но хозяйка дома уже появилась внутри с ведром и тряпками. Она молча начала подтирать кровь с половиц. Котц безмолвно подобрала еще одну тряпку и механическими движениями принялась возить по стенам. Хираку внезапно подошла к кровати и стала собирать в кучу окровавленное белье. Я стоял как столб. В дверях стояли и другие.
- Она вернется. - внезапно обронила Хираку, вытащившая одеяло и сбивавшая в кучу пододеяльник и простынь. Она выпрямилась и добавила. - Ей некуда деваться. На ней же знак этого.
"Этот" все так же старательно возила мокрой тряпкой по стене.
А потом она вернулась. Похожая на ведьму, с черной гривой и странным огнем в глазах. И все такая же безумная. Первые слова ее были: "А я тебе ничего и не обещала".
Потом я узнал, что у нее была и новая жизнь, и новый парень, и новая любовь, и новая смерть. Но вернувшись, она сказала мне то, что собиралась сказать до того, как рассыпалась на куски мяса.
"Я тебе ничего и не обещала".
Круг замкнулся.
Доминик так и не вернулся назад.
Конечно, он обоих уже простил.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, ух, Эльке прекрасна и она похожа на ведьму!!! история завораживает, такая странная ... (чО-то я плохо мыслм формулирую, пойду с мыслями собирусь
, правда так читать интересноь, жаль, что не много и не часто пишешь)

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, а давай вместе попросим коварный тушка писать больше?
Она же действительно круто пишет!
kovarnii_tuska, люблю этот текст, люблю это фото, люблю, как тебе удаётся всё это собрать вместе)
Она же действительно круто пишет!

kovarnii_tuska, люблю этот текст, люблю это фото, люблю, как тебе удаётся всё это собрать вместе)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, просим-происим писать больше!дааа!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ko-tushka:Новая папка. Полярная ночь
Koshka Baskerviley, Умка, я вообще непишун злостный...
Все, что есть из фото-историй и рассказов, все есть здесь. Разве что вот такой мини-фото-рассказ. Умка его помнит по дневнику.
Вообще, это должна была быть фотосессия романтичная. Но в итоге модель, затребовавшая съемку, на полпути лишилась мужества
Полярная ночь

— Можно, я всё-таки свет включу?!
— Нет! Оно слишком откровенное!!!
— Ты же сама так оделась! А теперь в кусты?
— Нет >.< Неправда!
— Тогда я свет включаю, не видно ж ничего!
— А ты что, клубнички захотела?
— Темнооо! Это черте что и сбоку бантик!
— Нет, это полярная ночь.
— О_О
...тогда тебе надо шубу, шапку, валенки и трусы с начесом!.. И колготки! Двое! * бурчит из-за соседней стенки мимоходом бывалая Котц и скрывается за углом*
— Зачем? О_О
— Полярная ночь! ОблЯденеешь еще...О_о
— Как я могу обледенеть? Я же фея!
— О_О
...а что в полярную ночь делают феи?
— Конечно же, ловят сорванные ветром звезды, отогревают и возвращают на место XD
— А, ну и в самом деле XD

— Это ты что там делаешь?

— Звезды собираю... Они мне ещё пригодятся)))
Все, что есть из фото-историй и рассказов, все есть здесь. Разве что вот такой мини-фото-рассказ. Умка его помнит по дневнику.
Вообще, это должна была быть фотосессия романтичная. Но в итоге модель, затребовавшая съемку, на полпути лишилась мужества

Полярная ночь

— Можно, я всё-таки свет включу?!
— Нет! Оно слишком откровенное!!!
— Ты же сама так оделась! А теперь в кусты?
— Нет >.< Неправда!
— Тогда я свет включаю, не видно ж ничего!
— А ты что, клубнички захотела?
— Темнооо! Это черте что и сбоку бантик!
— Нет, это полярная ночь.
— О_О
...тогда тебе надо шубу, шапку, валенки и трусы с начесом!.. И колготки! Двое! * бурчит из-за соседней стенки мимоходом бывалая Котц и скрывается за углом*
— Зачем? О_О
— Полярная ночь! ОблЯденеешь еще...О_о
— Как я могу обледенеть? Я же фея!
— О_О
...а что в полярную ночь делают феи?
— Конечно же, ловят сорванные ветром звезды, отогревают и возвращают на место XD
— А, ну и в самом деле XD

— Это ты что там делаешь?

— Звезды собираю... Они мне ещё пригодятся)))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: Ko-tushka:Новая папка. Полярная ночь
kovarnii_tuska, мило) совершенно зря модель засмущалась) у нее вполне целомудренный наряд)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, обожаю этот фотосет, в этом вся Грейс, то смущающаяся, то дикая 

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Как здорово
рассказик классный. костюм у вас
шикарный, но до моей куртизанки далеко
у нас все лоскутками прикрыто
надеюсь все звезду успеет отогреть.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, она не посчитала этот наряд целомудренным
Да она знает, что она милашка, но никогда не признается в этом)
Умка, да, ты ее хорошо понимаешь)
Figurka, ууу, твоя эльфийская куртизанка вне конкуренции конечно) Ты еще не все видела, там Ди Эм на предыдущей страницы и собственно Эльке)

Умка, да, ты ее хорошо понимаешь)
Figurka, ууу, твоя эльфийская куртизанка вне конкуренции конечно) Ты еще не все видела, там Ди Эм на предыдущей страницы и собственно Эльке)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ОООО, ничего у вас костюмчики
еще бы обувь узреть, специально на другую страницу сползала посмотреть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, обуви у нас катастрофически мало))) Потому что Тот_Кого_Не_Будем_Называть постоянно селит новых жильцов вместо того, чтобы обеспечивать их шмотками и обувкой 

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
)))) весело- весело, они у тебя из-за шмоток не дерутся? Кстати забегай в темки я там мордашки не которым личностям перерисовала и скинула фотки Кетеринки 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно понравилось. Я бы выразила свое восхищение в нецензурной форме, ибо бывает, но Динка-бл-динка зачет, конечно хд
Шиппер во мне проснулся. Новая Эльке очаровательна.
Звезды в конце. Трогательно. Даже забылось "До" х)
Шиппер во мне проснулся. Новая Эльке очаровательна.
Звезды в конце. Трогательно. Даже забылось "До" х)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Vita mortale
Figurka, вроде не дерутся. Шмотки есть, но всегда лучше, когда их больше)
novemberjoey, у Дэна с сыном натянутые отношения, что сделать
Спасибо за комментарий, ты очень стильно выражаешь свои мысли в последнее время
Да, я все же решила показать вам во всей красе свой подарок на 23 февраля - 8 марта) Помощь с Украины
В очередной раз спасибо фото-студии "Подоконник редакции "Синегорья" XD

Туфли, сука, жесткие. Снимать надо аккуратно. Перчатка немного красит (я ее уже похерила, кстати)

Поворотный шарнир как у Лив. Вихляет периодически.

(Но ноги вихляют сильнее. Конкретно - поворачиваются на 360 градусов. Только в позу поставишь, а нога подвернулась)

Очень милые шарниры в ступнях. Ваще каваюсь на них ^__^

И кисти красивые)

Вынимаются. Гнуться, но туго - сначала даже думала, что вообще не гнуться. В локтях такие же гордые шарниры, да - пока не пнешь... XD
Зато попка с сердечками XD

А еще она бывает такой
novemberjoey, у Дэна с сыном натянутые отношения, что сделать

Спасибо за комментарий, ты очень стильно выражаешь свои мысли в последнее время

Да, я все же решила показать вам во всей красе свой подарок на 23 февраля - 8 марта) Помощь с Украины

В очередной раз спасибо фото-студии "Подоконник редакции "Синегорья" XD

Туфли, сука, жесткие. Снимать надо аккуратно. Перчатка немного красит (я ее уже похерила, кстати)

Поворотный шарнир как у Лив. Вихляет периодически.

(Но ноги вихляют сильнее. Конкретно - поворачиваются на 360 градусов. Только в позу поставишь, а нога подвернулась)

Очень милые шарниры в ступнях. Ваще каваюсь на них ^__^

И кисти красивые)

Вынимаются. Гнуться, но туго - сначала даже думала, что вообще не гнуться. В локтях такие же гордые шарниры, да - пока не пнешь... XD
Зато попка с сердечками XD

А еще она бывает такой
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: Ko-tushka:Новая папка. Vita mortale.
kovarnii_tuska, понравились фото под катом, в сумраке, она такая, прям такая!!!
стопки очаровательны (не плоские, как чаще всего у кукол бывает, именно эту неплоскость особено ценю у Азонковских ножек)
а девочку как звать будут?
стопки очаровательны (не плоские, как чаще всего у кукол бывает, именно эту неплоскость особено ценю у Азонковских ножек)

а девочку как звать будут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, в сумраке мои любимые фото: свет падает на щеки и визуально сужает это круглое лицо. И взгляд из-за теней от очков какой-то...добродушно-озорной
Стопы милые, отчаянно каваюсь)
Ее Вита зовут. В честь украинской спортсменки
А еще мне нравится эта игра смыслов. Ее имя переводится как "Жизнь", есть даже понятие такое "витальный", а девушка явно гот если не призрак какой) По идее она Мортал, но в итоге -Вита)

Стопы милые, отчаянно каваюсь)
Ее Вита зовут. В честь украинской спортсменки
А еще мне нравится эта игра смыслов. Ее имя переводится как "Жизнь", есть даже понятие такое "витальный", а девушка явно гот если не призрак какой) По идее она Мортал, но в итоге -Вита)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, Вита -замечательное имя для такой девочки) двусмысленное))
Вита Семеренко? украинские биатлонистки вообще молодцы были на этой олимпиаде
Вита Семеренко? украинские биатлонистки вообще молодцы были на этой олимпиаде
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, а.уенно натянутые, так сказать 8D
ну, блин, нашла за что благодарить, я у тебя тут смотровой пост устроила и слежу, так что.. вот хд О, стильно оО Я бы спросила "как понять", если бы не поняла. Поэтому спрошу. Как понять? :'DDD Я бы выражала их грубо, но аудитория..ых-ых, не получится. Все равно оставлять розовость приходится.
О-па...какая ж..па хд Не то.
Да ты все детально осмотрела, вынула. Этот аналог, по сути, интересный. Татуировка зашибенная. Но я залипла на том, что ты похерила перчатку и на том, какие туфли жесткие. Зачет хд
ну, блин, нашла за что благодарить, я у тебя тут смотровой пост устроила и слежу, так что.. вот хд О, стильно оО Я бы спросила "как понять", если бы не поняла. Поэтому спрошу. Как понять? :'DDD Я бы выражала их грубо, но аудитория..ых-ых, не получится. Все равно оставлять розовость приходится.
О-па...какая ж..па хд Не то.
Да ты все детально осмотрела, вынула. Этот аналог, по сути, интересный. Татуировка зашибенная. Но я залипла на том, что ты похерила перчатку и на том, какие туфли жесткие. Зачет хд
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, какая Вита) Знаешь, она действительно живительная, несмотря на облик, я только сейчас поняла, насколько добрый у неё взгляд.
Прямо "святой умертвий"
Прямо "святой умертвий"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey , да ради святых подвязок, смотровой пункт мне не помешает) Было бы что смотреть
Перчатку я потом нашла кстати
Умка , да, вполне добрая девочка) Она такая, хочет быть провокационной, но на самом деле она весьма спокойна и несклонна с эпатажу) А вот ее подруга наоборот, старается меньше всего привлекать к себе внимания, но, наоборот, притягивает взгляды. И не всегда положительные. Но она просто есть какая есть
Затяжная зима потянула Тушканчика на задумчивость и недоверчивость.
Поэтому вот вам текст про Пустоту

Все, что тебя наполняет...

...радует

...поддерживает

... и дает силы.
Иногда - просто иллюзия

И когда ты это понимаешь - тебе больше нечем заполнить свою пустоту.

Но есть те, кто не ищет, а заполняет чужую.

Собой.

Перчатку я потом нашла кстати

Умка , да, вполне добрая девочка) Она такая, хочет быть провокационной, но на самом деле она весьма спокойна и несклонна с эпатажу) А вот ее подруга наоборот, старается меньше всего привлекать к себе внимания, но, наоборот, притягивает взгляды. И не всегда положительные. Но она просто есть какая есть

Затяжная зима потянула Тушканчика на задумчивость и недоверчивость.
Поэтому вот вам текст про Пустоту

Все, что тебя наполняет...

...радует

...поддерживает

... и дает силы.
Иногда - просто иллюзия

И когда ты это понимаешь - тебе больше нечем заполнить свою пустоту.

Но есть те, кто не ищет, а заполняет чужую.

Собой.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, где нашла?
а что мешает?
Ты уже не продаешь Аянами? Я все зарилась на нее, а кошелек шипел над ухом х)
пандащка
вся анимешная Рей
а что мешает?

Ты уже не продаешь Аянами? Я все зарилась на нее, а кошелек шипел над ухом х)
пандащка
вся анимешная Рей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, да в сумке и нашла)
Ничего не мешает, я так делаю
Уже не продаю) У меня были претензии к ее телу, никак не могла с ним свыкнуться. Оставила ее в футболке и трусах - сразу свыклась
Дооо, Рэй такая Рэй)
Спасибо)
Ничего не мешает, я так делаю

Уже не продаю) У меня были претензии к ее телу, никак не могла с ним свыкнуться. Оставила ее в футболке и трусах - сразу свыклась

Дооо, Рэй такая Рэй)
Спасибо)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, какой прекрасный и правильный во всех смыслах фотосет!
Такая красивая обработка фотографий.... переходы... я залюбовалась
Это маленькое чудо! Спасибо)
Такая красивая обработка фотографий.... переходы... я залюбовалась

Это маленькое чудо! Спасибо)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сейчас я увидела в ней ту самую Рей из Евангелиона отчётливо как никогда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, тебе спасибо) Она очень "реистая", если можно так сказать, хотя я и предполагаю, что это не сама Рей, а одна из ее запасных оболочек. Но ни я, ни она сама, этого не знаем.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Как клаааааасно, я обожаю анимешных кукол и в обще стала заядлой анимешницей(болезнь прогрессирует) с кукол на аниме, что же будет дальше. Рассуждения у нее такие философские.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а ничего дальше пока не будет. Это просто зарисовка о внутренней пустоте)
А Рей у меня в каком-то особом пространстве постоянно.
Аниме затягивает, ты смотри осторожней.
А Рей у меня в каком-то особом пространстве постоянно.
Аниме затягивает, ты смотри осторожней.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Дык я про аниме и говорила(что же будет дальше
) Страшновато становится...

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, очень красиво получилось (в смысле душевно так)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»