Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Эльке.

Сообщение Умка » 16 фев 2014, 17:29

kovarnii_tuska, хочется увидеть конец этого крестового похода) Хотя поход к себе порой всю жизнь не кончается)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Предатели и предаваемые.

Сообщение kovarnii_tuska » 23 фев 2014, 17:17

Koshka Baskerviley, да, о характере я и пришла дописать. И не только о нем)
Умка, спасибо, сама жду, чем же закончится ее путь...

Предисловие: у меня есть персонажи, которые тянут за собой еще одни.
Вот так и с Эльке. Говоря о ней, нельзя не сказать о ее обожателе. О Дэне. И о его сыне.

Изображение

Дэн даже не Дэн, а Дин. Сокращенно от имени героини песни "Орландина". Кто не слышал, послушайте, и вы поймете, почему она ассоциируется у меня именно с ним. Этот образ зацепился за эту песню, а потом развивался. Что-то я узнала с приездом первой Эльке, что-то - с появлением Доминика, что-то выяснилось только сейчас. Все, что знаю, я собрала под катом.

Скрытый контент: показать
То, что надо знать о Дэне - он умеет менять пол и он любит мужчин. Вернее, он любил мужчин. Встреча с Эльке сделала его другим. Раньше это странное существо шлялось в виде красноголовой красавицы с пышными формами по клубам и снимало мальчиков разного возраста. Но фишка не в том, что в самый разгар действа Дэн мог менять пол на свой основной, мужской. А в том что Дэн - парень сильный. Обычно такая встреча заканчивалась расширением сексуальных горизонтов "жертв".
А Эльке - бывшая стриптизерша, поэтому даже после смерти периодически ее "вставляет" и она может придти в любой клуб и начать танцевать, с шестом и стриптизом - в том числе.
И вот вместо красивого мальчика Дэн решил снять красивую и темпераментную девчонку, нагло залезшую на подиум и начавшую танец...полный отчаянного отрыва. И надо же такому было случиться - Эльке тоже понравилась эта сисястая дама, пожирающая ее взглядом.
Ночь, улица, постель. И вот глупая "привычка" Дэна менять пол оборачивается траги-комически: мастерство не пропьешь и проподохнешь и Эльке исполняет свой коронный фокус "снести мужские причиндалы одним махом ножа". А нож она носит всегда. И реакция у нее хорошая.
Конечно, когда Дэн вернется в тот мир, где потерпел такой унизительный крах, Эльке уже не будет ему верить. Ни ему, ни Дине, в которую Дэн еще может превращаться, но которая уже совсем не так хороша как была - теперь она как и Дэн "наследует" бритый висок и красные дреды. И это еще цветочки. Сложно сказать, что испытывал наш герой, когда любимая женщина пообещала отдаться только после того, как он ей родит пони. Нет, он бы понял шутку и раньше, но в его мире нет никаких упоминаний и сведений о Старшей Эдде... В итоге эта шутка стала излюбленной колкостью у Эльке, да и притчей во языцах у большинства жильцов.
Но Дэн не унывал, а стоически терпел подколки и вполне радовался жизни, научился очень полезному качеству - самоиронии. Стал лукавым, веселым и довольно легким в общении. Правда, поехал на женской одежде... Но и Эльке поехала окончательно, хоть и в другом...
И тут неожиданно (и для меня в том числе)в Дом в окружении рабов является его сын Доминик. Не спрашивайте, как Дэн провернул трюк с рождением сына самим собой от самого себя же... Он больше не рискнул и не рискнет его повторить. В любом случае, папаша или даже мамаша из псевдо-Локи оказались посредственными.
Ребенок был брошен на произвол судьбы в раннем возрасте. Выжил, прожил миллион жизней, продал тело полумиллиону мужчин и такому же количеству женщин. И пришел искать покой в дом, где живет отец, при этом, никакого уважения к родителю не испытывая. Динка-бл*динка его обычное обращение к папочке. А "бл*динке" только и остается, что в порывах отчаяния испытывать отцовскую нежность к зеленоволосому русалу, живущему в Доме. Никакого секса, сплошной драматизм.

Двое, испытывающие недобрые чувства к третьему, неизбежно объединяются, вот так случилось и с Эльке и Домиником. Как личности они друг другу нравятся, но Доминику этого мало. Ему запрещено драться в полную силу (иначе от Дома ничего не останется), но его опыт включает в себя и умение манипуляции. И еще он любит играть - иногда на грани фола. Как и Эльке. И во время такой игры в комнате Доминика оказывается отец. Оказывается вместе с хрен-пойми-каким-широким-мечом-секирой-или-еще-какой-хренью, которую Фарфарелло считает гордостью своей коллекции оружия.
А вот потом лирический конец от лирического героя.

...мой сын распался, словно растворился в воздухе прорезанный лезвием туман. Последней растаяла эта шальная улыбка. Ее же тело резалось странно и плотно. Оно легло на кровать бескостными кусками мяса. Котц подошла к окну и с безразличным видом выкинула куски вниз. Они упали на траву. Там в сумерках началось движение. Я смотрел как исчезало под прорастающей травой скрылась пренебрежительная гримаса с застывшей фразой на губах. Лес ел.
- Девочки, тут нужно убраться, - печально сказала Тсубаса.
"Девочки" заглянули в комнату и ойкнули.
Но хозяйка дома уже появилась внутри с ведром и тряпками. Она молча начала подтирать кровь с половиц. Котц безмолвно подобрала еще одну тряпку и механическими движениями принялась возить по стенам. Хираку внезапно подошла к кровати и стала собирать в кучу окровавленное белье. Я стоял как столб. В дверях стояли и другие.
- Она вернется. - внезапно обронила Хираку, вытащившая одеяло и сбивавшая в кучу пододеяльник и простынь. Она выпрямилась и добавила. - Ей некуда деваться. На ней же знак этого.
"Этот" все так же старательно возила мокрой тряпкой по стене.

А потом она вернулась. Похожая на ведьму, с черной гривой и странным огнем в глазах. И все такая же безумная. Первые слова ее были: "А я тебе ничего и не обещала".
Потом я узнал, что у нее была и новая жизнь, и новый парень, и новая любовь, и новая смерть. Но вернувшись, она сказала мне то, что собиралась сказать до того, как рассыпалась на куски мяса.
"Я тебе ничего и не обещала".
Круг замкнулся.
Доминик так и не вернулся назад.

Конечно, он обоих уже простил.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 23 фев 2014, 19:26

kovarnii_tuska, ух, Эльке прекрасна и она похожа на ведьму!!! история завораживает, такая странная ... (чО-то я плохо мыслм формулирую, пойду с мыслями собирусь :D , правда так читать интересноь, жаль, что не много и не часто пишешь)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 23 фев 2014, 21:51

Koshka Baskerviley, а давай вместе попросим коварный тушка писать больше?
Она же действительно круто пишет! :wink:

kovarnii_tuska, люблю этот текст, люблю это фото, люблю, как тебе удаётся всё это собрать вместе)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 24 фев 2014, 08:33

Умка, просим-происим писать больше!дааа!!!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ko-tushka:Новая папка. Полярная ночь

Сообщение kovarnii_tuska » 26 фев 2014, 12:15

Koshka Baskerviley, Умка, я вообще непишун злостный...
Все, что есть из фото-историй и рассказов, все есть здесь. Разве что вот такой мини-фото-рассказ. Умка его помнит по дневнику.

Вообще, это должна была быть фотосессия романтичная. Но в итоге модель, затребовавшая съемку, на полпути лишилась мужества :mrgreen:

Полярная ночь

Изображение
— Можно, я всё-таки свет включу?!
— Нет! Оно слишком откровенное!!!
— Ты же сама так оделась! А теперь в кусты?
— Нет >.< Неправда!
— Тогда я свет включаю, не видно ж ничего!
— А ты что, клубнички захотела?
— Темнооо! Это черте что и сбоку бантик!
— Нет, это полярная ночь.
— О_О
...тогда тебе надо шубу, шапку, валенки и трусы с начесом!.. И колготки! Двое! * бурчит из-за соседней стенки мимоходом бывалая Котц и скрывается за углом*
— Зачем? О_О
— Полярная ночь! ОблЯденеешь еще...О_о
— Как я могу обледенеть? Я же фея!
— О_О
...а что в полярную ночь делают феи?
— Конечно же, ловят сорванные ветром звезды, отогревают и возвращают на место XD
— А, ну и в самом деле XD
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

— Это ты что там делаешь?
Изображение
Изображение
— Звезды собираю... Они мне ещё пригодятся)))

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Re: Ko-tushka:Новая папка. Полярная ночь

Сообщение Koshka Baskerviley » 26 фев 2014, 17:24

kovarnii_tuska, мило) совершенно зря модель засмущалась) у нее вполне целомудренный наряд)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 26 фев 2014, 19:12

kovarnii_tuska, обожаю этот фотосет, в этом вся Грейс, то смущающаяся, то дикая :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 фев 2014, 20:49

kovarnii_tuska, Как здорово :) рассказик классный. костюм у вас :) шикарный, но до моей куртизанки далеко :) у нас все лоскутками прикрыто :D надеюсь все звезду успеет отогреть.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 фев 2014, 09:53

Koshka Baskerviley, она не посчитала этот наряд целомудренным :mrgreen: Да она знает, что она милашка, но никогда не признается в этом)
Умка, да, ты ее хорошо понимаешь)
Figurka, ууу, твоя эльфийская куртизанка вне конкуренции конечно) Ты еще не все видела, там Ди Эм на предыдущей страницы и собственно Эльке)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 фев 2014, 11:12

kovarnii_tuska, ОООО, ничего у вас костюмчики :) еще бы обувь узреть, специально на другую страницу сползала посмотреть :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 фев 2014, 12:57

Figurka, обуви у нас катастрофически мало))) Потому что Тот_Кого_Не_Будем_Называть постоянно селит новых жильцов вместо того, чтобы обеспечивать их шмотками и обувкой :roll:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 фев 2014, 13:20

kovarnii_tuska, :))))) весело- весело, они у тебя из-за шмоток не дерутся? Кстати забегай в темки я там мордашки не которым личностям перерисовала и скинула фотки Кетеринки :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 фев 2014, 19:24

Неожиданно понравилось. Я бы выразила свое восхищение в нецензурной форме, ибо бывает, но Динка-бл-динка зачет, конечно хд
Шиппер во мне проснулся. Новая Эльке очаровательна.
Звезды в конце. Трогательно. Даже забылось "До" х)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Vita mortale

Сообщение kovarnii_tuska » 01 мар 2014, 20:42

Figurka, вроде не дерутся. Шмотки есть, но всегда лучше, когда их больше)
novemberjoey, у Дэна с сыном натянутые отношения, что сделать :mrgreen:
Спасибо за комментарий, ты очень стильно выражаешь свои мысли в последнее время :wink:

Да, я все же решила показать вам во всей красе свой подарок на 23 февраля - 8 марта) Помощь с Украины :mrgreen:

В очередной раз спасибо фото-студии "Подоконник редакции "Синегорья" XD
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли, сука, жесткие. Снимать надо аккуратно. Перчатка немного красит (я ее уже похерила, кстати)
Изображение
Поворотный шарнир как у Лив. Вихляет периодически.
Изображение
(Но ноги вихляют сильнее. Конкретно - поворачиваются на 360 градусов. Только в позу поставишь, а нога подвернулась)
Изображение
Очень милые шарниры в ступнях. Ваще каваюсь на них ^__^
Изображение
Изображение
И кисти красивые)
Изображение
Вынимаются. Гнуться, но туго - сначала даже думала, что вообще не гнуться. В локтях такие же гордые шарниры, да - пока не пнешь... XD
Зато попка с сердечками XD
Изображение

А еще она бывает такой
8-)
Изображение
Изображение
Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Re: Ko-tushka:Новая папка. Vita mortale.

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 мар 2014, 21:01

kovarnii_tuska, понравились фото под катом, в сумраке, она такая, прям такая!!!
стопки очаровательны (не плоские, как чаще всего у кукол бывает, именно эту неплоскость особено ценю у Азонковских ножек) :roll:
а девочку как звать будут?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 01 мар 2014, 21:13

Koshka Baskerviley, в сумраке мои любимые фото: свет падает на щеки и визуально сужает это круглое лицо. И взгляд из-за теней от очков какой-то...добродушно-озорной :D
Стопы милые, отчаянно каваюсь)
Ее Вита зовут. В честь украинской спортсменки
Я не даю оценку тому, что там творится и не лезу рассуждать, кто прав или не прав, но считаю, что когда на твоей Родине такое твориться, сложно сосредоточиться. А эта девушка серебро взяла. И это меня поразило очень. У меня есть ряд кукол-событий: тех кто олицетворяет время/решение/ важный момент из моей жизни. Вита стала одной из таких)

А еще мне нравится эта игра смыслов. Ее имя переводится как "Жизнь", есть даже понятие такое "витальный", а девушка явно гот если не призрак какой) По идее она Мортал, но в итоге -Вита)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 мар 2014, 21:38

kovarnii_tuska, Вита -замечательное имя для такой девочки) двусмысленное))
Вита Семеренко? украинские биатлонистки вообще молодцы были на этой олимпиаде
и да, неважно, кто прав, кто виноват, гражданская война -это страшно, мне казалось , что в 21 веке в цивилизованном мире это просто невозможно, а оказалось, что..

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 мар 2014, 21:48

kovarnii_tuska, а.уенно натянутые, так сказать 8D
ну, блин, нашла за что благодарить, я у тебя тут смотровой пост устроила и слежу, так что.. вот хд О, стильно оО Я бы спросила "как понять", если бы не поняла. Поэтому спрошу. Как понять? :'DDD Я бы выражала их грубо, но аудитория..ых-ых, не получится. Все равно оставлять розовость приходится.

О-па...какая ж..па хд Не то.
Да ты все детально осмотрела, вынула. Этот аналог, по сути, интересный. Татуировка зашибенная. Но я залипла на том, что ты похерила перчатку и на том, какие туфли жесткие. Зачет хд

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 03 мар 2014, 19:50

kovarnii_tuska, какая Вита) Знаешь, она действительно живительная, несмотря на облик, я только сейчас поняла, насколько добрый у неё взгляд.
Прямо "святой умертвий" :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 13 мар 2014, 20:23

novemberjoey , да ради святых подвязок, смотровой пункт мне не помешает) Было бы что смотреть :mrgreen:
Перчатку я потом нашла кстати :lol:
Там очень милы прогиб, так и хочется пальцем проехаться с лопаток до попки :D

Умка , да, вполне добрая девочка) Она такая, хочет быть провокационной, но на самом деле она весьма спокойна и несклонна с эпатажу) А вот ее подруга наоборот, старается меньше всего привлекать к себе внимания, но, наоборот, притягивает взгляды. И не всегда положительные. Но она просто есть какая есть :roll:

Затяжная зима потянула Тушканчика на задумчивость и недоверчивость.

Поэтому вот вам текст про Пустоту

Изображение
Все, что тебя наполняет...
Изображение
...радует
Изображение
...поддерживает
Изображение
... и дает силы.

Иногда - просто иллюзия
Изображение
И когда ты это понимаешь - тебе больше нечем заполнить свою пустоту.
Изображение

Но есть те, кто не ищет, а заполняет чужую.
Изображение
Собой.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 мар 2014, 20:37

kovarnii_tuska, где нашла?
а что мешает? :lol:
Ты уже не продаешь Аянами? Я все зарилась на нее, а кошелек шипел над ухом х)
пандащка
вся анимешная Рей

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 мар 2014, 07:17

novemberjoey, да в сумке и нашла)
Ничего не мешает, я так делаю :mrgreen:

Уже не продаю) У меня были претензии к ее телу, никак не могла с ним свыкнуться. Оставила ее в футболке и трусах - сразу свыклась :D

Дооо, Рэй такая Рэй)
Спасибо)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 мар 2014, 09:26

kovarnii_tuska, какой прекрасный и правильный во всех смыслах фотосет!
Такая красивая обработка фотографий.... переходы... я залюбовалась :D
Это маленькое чудо! Спасибо)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 мар 2014, 09:27

Вот сейчас я увидела в ней ту самую Рей из Евангелиона отчётливо как никогда!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 мар 2014, 10:09

Умка, тебе спасибо) Она очень "реистая", если можно так сказать, хотя я и предполагаю, что это не сама Рей, а одна из ее запасных оболочек. Но ни я, ни она сама, этого не знаем.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 14 мар 2014, 11:04

kovarnii_tuska, Как клаааааасно, я обожаю анимешных кукол и в обще стала заядлой анимешницей(болезнь прогрессирует) с кукол на аниме, что же будет дальше. Рассуждения у нее такие философские.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 мар 2014, 11:07

Figurka, а ничего дальше пока не будет. Это просто зарисовка о внутренней пустоте)
А Рей у меня в каком-то особом пространстве постоянно.
Аниме затягивает, ты смотри осторожней.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 14 мар 2014, 11:18

kovarnii_tuska, Дык я про аниме и говорила(что же будет дальше :)) Страшновато становится...

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 14 мар 2014, 11:35

kovarnii_tuska, очень красиво получилось (в смысле душевно так)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»