Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuliya Vitaleva Большое спасибо! Думаю какое имя дать Сахарной вате Je_Ta_M Спасибо! А кто следующим прискачет?Очень интересно DENDY 666 Большое спасибо! Dalekaja Большое спасибо! Мне тоже это фото очень нравиться Только это уже не сирень, сирень у нас в мае отцветает, это гортензия, я себе букет срезала и так уложила, что наверное не очень понятно что это за цветочки.
Дашенька,поздравляю с Лорочкой!! Она очень милая,такая нежная девушка,с розой очень красивая получилась!! И вам привет от моей новенькой Красной Шапочки!!:)) Мне очень понравилась вся эта серия у Мателл,такие они все яркие,необычные получились,и наряды очень красивые!:))
DENDY 666, Dalekaja Большое вам спасибо! Она для меня идеальная Лора. Мне тоже вся сказочная серия нравиться, по-моему один из самых удачных выпусков. Теперь покажу новеньких лупсей, и немного стареньких. Зефирка, Алиса и Шляпник
sribna_alisa Дшуль,новенькие просто прелесть,ровно как и старенькие.Они для меня все замечательные. Поздравляю!!! Шляпник довольный,рядом красивые девченки...
Dalekaja,DENDY 666Большое-пребольшое спасибо! Ночь, пятница, 13 сентября Агатка: -Ля-ля-ля Неизвестная: -Бу! Агатка: -Садако существует!!!! Спасите помогите!!! (Садако - это страшная девочка из "Звонка") Лже-Садако, она же Сатис: -Если вы решили что эта кошка невинная жертва моего коварства, то глубоко ошибаетесь. Истинная жертва осталась в тени. Это запуганый, неодноразова подвергшийся ночным налетам холодильник. А я хранитель холодильника, и меня назначила Ежевичка. А вообще-то нечего разгуливать с самой шикарной шевелюрой в доме.
Последний раз редактировалось sribna_alisa 15 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
sribna_alisa Дашуль,ну зачем Сатис так напугала Агатку? Теперь кошечка к холодильнику до следующей пятницы 13го подходить не будет. А она аж в декабре и как теперь киске питаться?
Dalekaja, DENDY 666, Yuliya Vitaleva Большое спасибо! Агатуса нужно переодически воспитывать, а то она совсем наглая кошка. У всех трехразовое питание, а у нее шестиразовое, вот и решили ее монстрики немножко проучить.
sribna_alisa Наконец то я ее увидела поближе.Какая прелесть! И сердечко такое славное у нее и собачка.Или это не собачка? Очень необычная и классная лупся. Еще раз поздравляю тебя с ней!
Дашенька,поздравляю с Дровосеком,у самой такая малышка недавно поселилась!!:)) Надо же,как платье здорово смотрися на Рошельке,а я ещё изначально обратила внимание,что Да Ди Да худенькие очень,думала примерить одёжку от них кому-нибудь такому же стройному,здорово как!:))
sribna_alisa, ух ты, какая интересная! Никогда не видела такую серию... Поздравляю))) Рошель само очарование! И не скажешь, что каменная - легкая и воздушная)))
Надо-же какая я безсовесстная, все ваши коментарии почти сразу прочитала и не ответила. Большое вам спасибо! camusha Прошивка у нее среднестатистическая монстровская, в смысле затылок лысоват, и еще один ряд чёлки не помешал бы Lady ElenaУ моей чёлочка тоже на две стороны И фиг уложиш DENDY 666 Платье мы уже отдали хозяйке, теперь у Рошельки есть свое платье. Dalekaja Спасибо! Видела твоего дровосека, к тебе сразу вся Страна Оз приехала Я еще о Трусливом Льве мечтаю Yuliya Vitaleva Спасибо! Мне очень ее мейк нравится
Новая кото-история. Наконец-то отсняла историю знакомства Клодин с остальными монстрами.(Извиняюсь за качество фото) Агатка собрала всех кошек задиваном (кошек по мнению Агатки) Ежевичка: -Ну и чего мы тут сидим? Агатка:-Тсс, к нам волчица едет, а мы тут на всякий случай сидим, вдруг она котиками питается, что я потом бабусе скажу, если тебя понадкусывают? Пусть ее Лукреция встречает Ежевичка: -Ну где тут логика? Она же может и Лукрецию сожрать Агатка:-Логика в том, что Лукреции легче конечность заменить чем нам. Предлагаю делать ставки, что б не было скучно их ждать. Ежевичка6 -Никаких ставок безсовестная Агатка: -Сейчас мы и посмотрим, какая наша Лукреция синьйорина Смерть Лукреция:-Добро пожаловать! Волчица:-Нюх-нюх... Думаю мы с вами быстро подружимся. К тому же я вам подарков привезла. Агатка:-Думаю пора вылезать, как бы Лукреция все подарки не захапала
sribna_alisa Над историей хохотала в голос.И это ночью. Муж из спальни прибежал,думал мне опять поплохело.Увидел ржущую меня,покрутил пальцем у виска и спать пошел. Срочно требую продолжения! Мне очень интересно про подарки.
Метелкинцы Изображение
Ага..знакомые все моськи.. Так вот они куда все удрапали.А я то думаю..собрали котомочки и усвистели,даже гуд бай не сказали.Шустрая мелочь. И уже обжились,диванчик захапали,скоро сотоварищей понаведут и в квартире тесно станет,как у меня.
DENDY 666 Рада что история понравилась. Еще раз спасибо за лупсей! Я наконец-то сфотографировала танцевальную Рошель в новом платье. И твою Клодинку заодно, очень уж она вписывалась по цвету в мой ящик с аллисиумом Dalekaja Большое спасибо! Пойду посмотрю на твоих новеньких