Завтра ещё выложу фотографии с Рапуней и Белль)
  Завтра ещё выложу фотографии с Рапуней и Белль)А сейчас кстати выложу фотки моих карт с Барби))
Модератор: admin
 Завтра ещё выложу фотографии с Рапуней и Белль)
  Завтра ещё выложу фотографии с Рапуней и Белль) Они конечно же уже не новые,мне их мама покупала лет 10 или 12 назад,но зато на них были самые популярные Барби 90-х,и вот смотрела я в детстве на эти карточки и мечтала об этих невероятно красивых куклах
  Они конечно же уже не новые,мне их мама покупала лет 10 или 12 назад,но зато на них были самые популярные Барби 90-х,и вот смотрела я в детстве на эти карточки и мечтала об этих невероятно красивых куклах  так наверное у всех в детстве было
  так наверное у всех в детстве было  

Наряды просто обалденные! Особенно наряд Радхи нравится, она в нём такая красивая!
 Наряды просто обалденные! Особенно наряд Радхи нравится, она в нём такая красивая!  Мулан действительно больше идёт красный цвет, но второй наряд наряднее, мне он больше нравится)
 Мулан действительно больше идёт красный цвет, но второй наряд наряднее, мне он больше нравится) очень старалась)) кстати скоро может буду ещё один костюм для Жасмин делать
  очень старалась)) кстати скоро может буду ещё один костюм для Жасмин делать  ,только вот пока не знаю какой цвет ткани выбрать) А у тебя прямо такие же карты или немного другие?
,только вот пока не знаю какой цвет ткани выбрать) А у тебя прямо такие же карты или немного другие? 

ЗдОровские!
  ЗдОровские! почти все сохранила)) и книжка одна про Барби с многоразовыми,объемными наклейками,даже до сих пор где-то лежит,только наклейки уже не клеятся
  почти все сохранила)) и книжка одна про Барби с многоразовыми,объемными наклейками,даже до сих пор где-то лежит,только наклейки уже не клеятся  
  там ещё наклейки были многоразовые можно было их заново на разных страницах клеить))
 там ещё наклейки были многоразовые можно было их заново на разных страницах клеить)) 
   ) а потом планирую купить какую-нибудь брюнеточку на модельном теле (или какую-нибудь Барби-шарнирку,пока ещё точно не определилась
 ) а потом планирую купить какую-нибудь брюнеточку на модельном теле (или какую-нибудь Барби-шарнирку,пока ещё точно не определилась  ) и потом уже подарю этот костюмчик ей)) Как-то я увлеклась восточной тематикой и собиранием кукол брюнеток
 ) и потом уже подарю этот костюмчик ей)) Как-то я увлеклась восточной тематикой и собиранием кукол брюнеток  наверное потому что куклы блондинки в детстве ужасно надоели)))
  наверное потому что куклы блондинки в детстве ужасно надоели))) 

)
 ) Скоро наконец-то смогу купить себе Барби-модельку или шарнирку
  Скоро наконец-то смогу купить себе Барби-модельку или шарнирку  (главное только чтоб брюнетка была))
 (главное только чтоб брюнетка была))
 так вот если найду ткань подходящего цвета то все получится
  так вот если найду ткань подходящего цвета то все получится 
 совсем)) в такой неподходящий момент)) пришлось купить похожую ткань в ближайшем ателье только более яркого салатового оттенка)) но думаю что у меня все равно должно получиться что-то хорошее
  совсем)) в такой неподходящий момент)) пришлось купить похожую ткань в ближайшем ателье только более яркого салатового оттенка)) но думаю что у меня все равно должно получиться что-то хорошее 

а так на этот чем-то похож))
 а так на этот чем-то похож)) Буду покупать какую-нибудь Барби (какую ещё точно не решила пока думаю
  Буду покупать какую-нибудь Барби (какую ещё точно не решила пока думаю  )
 ) как только будет свободное время,в ближайшие дня 2 точно))
  как только будет свободное время,в ближайшие дня 2 точно)) )
 ) 
   Теперь хочу купить Киндер с Принцессами,ну а вдруг опять повезет
 Теперь хочу купить Киндер с Принцессами,ну а вдруг опять повезет  

А какая тебе попалась?
 А какая тебе попалась? а вот фотосессию Радхи я сделать ещё не успела...но в ближайшее время постараюсь
  а вот фотосессию Радхи я сделать ещё не успела...но в ближайшее время постараюсь 

первая нормальная игрушка среди бесполезного хлама который попадался мне в Киндерах до этого.)) Завтра куплю ещё одно
  первая нормальная игрушка среди бесполезного хлама который попадался мне в Киндерах до этого.)) Завтра куплю ещё одно  и буду надеяться что там мне попадется хоть одна Принцесска (уже даже и не важно какая именно
 и буду надеяться что там мне попадется хоть одна Принцесска (уже даже и не важно какая именно  )
 ) 
  )
 )

но думаю что это ещё далеко не последний подобный костюм который я сошью))) к тому же когда хорошо получается остановиться уже невозможно
  но думаю что это ещё далеко не последний подобный костюм который я сошью))) к тому же когда хорошо получается остановиться уже невозможно  
  может даже как-нибудь мне попадется,надеюсь
  может даже как-нибудь мне попадется,надеюсь  А из Принцессок мне тоже одна попалась (сейчас фоточку выложу
  А из Принцессок мне тоже одна попалась (сейчас фоточку выложу  ) Ариэль!!! Я так радовалась вообще!
 ) Ариэль!!! Я так радовалась вообще!  теперь ещё хочу Жасмин))) она мне понравилась такая красивая!
  теперь ещё хочу Жасмин))) она мне понравилась такая красивая! наконец-то мне вообще редко так везет
  наконец-то мне вообще редко так везет  

Ведь в последнее время в Киндерах опять стали попадаться хорошие игрушки))) а то ведь несколько лет назад игрушки в них были абсолютно не интересными...
  Ведь в последнее время в Киндерах опять стали попадаться хорошие игрушки))) а то ведь несколько лет назад игрушки в них были абсолютно не интересными... если найду что-то стоящее в магазинах игрушек то будет вообще прекрасно,ну а если нет то буду заказывать через интернет.
  если найду что-то стоящее в магазинах игрушек то будет вообще прекрасно,ну а если нет то буду заказывать через интернет.Anastasia 1996 писал(а): но думаю что это ещё далеко не последний подобный костюм который я сошью))) к тому же когда хорошо получается остановиться уже невозможно
 очень подбадривают на новые идеи) Тем более что даже папе нравится что я шью такую красоту
  очень подбадривают на новые идеи) Тем более что даже папе нравится что я шью такую красоту  даже решил мне в этот раз денег на новую куклу добавить
  даже решил мне в этот раз денег на новую куклу добавить  
  пусть не с первого раза но получится что-нибудь красивое))
  пусть не с первого раза но получится что-нибудь красивое)) 

(Сегодня опять купила Киндер не зря
  (Сегодня опять купила Киндер не зря  скоро выложу фоточку сегодняшней находки)
  скоро выложу фоточку сегодняшней находки)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей