Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Мои прекрасные кукложительницы!

Сообщение Anastasia 1996 » 07 окт 2013, 20:28

Winter Storm, второй я тоже долго делала,конечно он роскошней смотрится :) Завтра ещё выложу фотографии с Рапуней и Белль)
А сейчас кстати выложу фотки моих карт с Барби))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 окт 2013, 20:32

Недавно случайно нашла у себя вот такие карты с Барби :) Они конечно же уже не новые,мне их мама покупала лет 10 или 12 назад,но зато на них были самые популярные Барби 90-х,и вот смотрела я в детстве на эти карточки и мечтала об этих невероятно красивых куклах :D так наверное у всех в детстве было :lol:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 окт 2013, 10:16

Anastasia 1996, Настя, сколько всего нового!!! :D Наряды просто обалденные! Особенно наряд Радхи нравится, она в нём такая красивая! :roll: Мулан действительно больше идёт красный цвет, но второй наряд наряднее, мне он больше нравится)

PS. карты такие у меня тоже есть))) Только я их недавно купила))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 окт 2013, 11:50

Lindi, спасибо :D очень старалась)) кстати скоро может буду ещё один костюм для Жасмин делать :mrgreen:,только вот пока не знаю какой цвет ткани выбрать) А у тебя прямо такие же карты или немного другие? :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 окт 2013, 11:56

Anastasia 1996, да, точно такие же)) А коробочка у тебя сохранилась? Розовая такая, с барби секрет хатс, как на журнале наклеек. Даже не знаю как у нас в магазине такой раритет с 90х сохранился)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 окт 2013, 17:51

Lindi, да коробочка у меня розовая)) ну значит точно такие же. Я уже думала что их и не продают уже нигде :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 окт 2013, 18:32

Anastasia 1996, а чё это у меня таких карт не было :( ЗдОровские!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 08 окт 2013, 18:38

Anastasia 1996, и у меня не было:))хотя я тоже дитя 90х.Но я ближе к началу совсем(даже 80е чуть зацепила:)
Но из этой темы был один раритет:журнал с наклейками барби.Я почти всю коллекцию собрала,а потом по мере взросления и переездов он потерялся:((((Вот все журналы остались того времени,а тот нет:(

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 окт 2013, 13:29

Mariellica, у меня тоже журналов с Барби много осталось :) почти все сохранила)) и книжка одна про Барби с многоразовыми,объемными наклейками,даже до сих пор где-то лежит,только наклейки уже не клеятся :roll:
А вот журнал с наклейками был у одной моей знакомой,она была намного старше меня и вот как только я приходила к ней в гости она всегда давала мне этот журнал. Ох,уж я душу отводила :mrgreen: там ещё наклейки были многоразовые можно было их заново на разных страницах клеить))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 09 окт 2013, 16:29

Anastasia 1996, ну вот у меня такой журнал видимо и был.Помню там была картинка на пляже и на подиуме с многоразовыми наклейками:))А ещё целый разворот с коллекционными Барби стран мира.Помню для меня была невидаль африканская Барби:)в то время о такой можно было только во сне мечтать:)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 окт 2013, 19:07

Сегодня опять начала шить восточный костюм по типу того который был на Жасмин :D
Сегодня вышила только пояс,завтра буду продолжать дальше. Возможно пока в этот костюм я наряжу Белль (по-моему он ей очень даже к лицу будет :) ) а потом планирую купить какую-нибудь брюнеточку на модельном теле (или какую-нибудь Барби-шарнирку,пока ещё точно не определилась :roll: ) и потом уже подарю этот костюмчик ей)) Как-то я увлеклась восточной тематикой и собиранием кукол брюнеток :lol: наверное потому что куклы блондинки в детстве ужасно надоели)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ♣Anastasia 1996: Мои прекрасные кукложительницы!♣

Сообщение Anastasia 1996 » 13 окт 2013, 20:09

Ну вот и дошила я ещё один костюмчик :mrgreen:
Но в последний момент все-таки решила что он больше подойдет Радхе))
Фотосессию ещё не делала это так,фото на скорую руку :lol:
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 20 окт 2013, 19:02

Уже давно не была в темке так как новостей особо не было))
Завтра постараюсь сделать фотосессию Ариэль (уже даже кое-что придумала :mrgreen: )
И есть даже приятная новость которая меня очень радует :D Скоро наконец-то смогу купить себе Барби-модельку или шарнирку :mrgreen: (главное только чтоб брюнетка была))
Ну и ещё хочу попробовать сшить своей Жасминке примерно такой костюмчик:
Изображение
Мне он очень нравится и цвет мой любимый :mrgreen: так вот если найду ткань подходящего цвета то все получится :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 окт 2013, 19:22

Сегодня попыталась начать шить костюм для Жасмин похожий на костюм Жади (такой как на картинке выше)
Думала что даже найду зеленую трикотажную ткань такого же зеленого оттенка...но тот отдел в котором я обычно закупалась тканями взял да и закрылся :lol: совсем)) в такой неподходящий момент)) пришлось купить похожую ткань в ближайшем ателье только более яркого салатового оттенка)) но думаю что у меня все равно должно получиться что-то хорошее :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 окт 2013, 19:13

Пока в темке у меня ничего нового нет,из-за учебы все никак не получается закончить костюмчик для Жасмин и платье для Мулан... :roll:
Думаю что завтра смогу закончить костюм для Жасмин (там только юбочку доделать не успела) а вот платье для Мулан даже не знаю когда закончу...ну так только закончу так сразу выложу фото сюда :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 окт 2013, 17:50

Наконец-то я дошила очередной костюмчик для Жасмин :mrgreen:
Планировала делать чуть по-другому но ткань была тонкая и сыпалась поэтому пришлось шить не так как задумывалось изначально... :roll:
Пыталась сделать что-то похожее на один из костюмов Жади и получилось что-то похожее на это:
Изображение
Поняла это сегодня когда случайно набрела на очередную серию "Клона" и Жади была в этом костюме) Только у меня он получился яркого зеленого цвета :D а так на этот чем-то похож))
Ну и ещё в Ноябре у меня в коллекции намечается пополнение :mrgreen: Буду покупать какую-нибудь Барби (какую ещё точно не решила пока думаю :) )

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 28 окт 2013, 18:03

Anastasia 1996, а где фото нового костюма?:)))предвкушаю очередную красоту!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 окт 2013, 18:52

Mariellica, сделаю завтра или послезавтра :D как только будет свободное время,в ближайшие дня 2 точно))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 окт 2013, 19:05

Сегодня купила себе Киндер с Барби (ну думаю мало вдруг повезет и мне попадется хоть одна Барби :mrgreen: )
И как не странно внутри я все-таки обнаружила Барби!!! :mrgreen: :mrgreen: Теперь хочу купить Киндер с Принцессами,ну а вдруг опять повезет :lol:
Завтра сфоткаю её при дневном свете (а то со вспышкой фотки получаются не четкими) ну и постараюсь сделать фотосессию Жасмин,а если все-таки не успею то только в выходные выложу.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 окт 2013, 16:14

Anastasia 1996, хотелось бы разглядеть новый костюмчик Радхи в подробностях))) И показывай костюм Жасмин! :D
И поздравляю с киндер Барби! :D А какая тебе попалась?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 окт 2013, 18:48

Lindi, сегодня выложу фотку моей Барбейки из Киндера)) и фотки Жасмин :D а вот фотосессию Радхи я сделать ещё не успела...но в ближайшее время постараюсь :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 окт 2013, 18:52

Вчера в одном из "Киндер-сюрпризов" мне НАКОНЕЦ-ТО попалась вот такая Барби :mrgreen:
Изображение
Я так радовалась! :lol: первая нормальная игрушка среди бесполезного хлама который попадался мне в Киндерах до этого.)) Завтра куплю ещё одно :mrgreen: и буду надеяться что там мне попадется хоть одна Принцесска (уже даже и не важно какая именно :lol: )

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 окт 2013, 18:56

А вот и обещанные фотографии Жасмин в новом костюме :)
Получился не совсем такой же как у Жади (в процессе его пришлось видоизменить из-за небольших недостатков ткани... :roll: )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 31 окт 2013, 07:52

Anastasia 1996, красиво!Настоящая Жади))
И куколка из Киндера одна из самых красивых!У меня есть одна,в джинсиках которая.А в киндерах с принцессами из 4х попыток мне попались 2 удачных)))Теперь у нас ест Бель и Аврора.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 окт 2013, 18:28

Mariellica, спасибо :D но думаю что это ещё далеко не последний подобный костюм который я сошью))) к тому же когда хорошо получается остановиться уже невозможно :lol:
Мне очень понравилась как раз эта самая Барби в джинсах :mrgreen: может даже как-нибудь мне попадется,надеюсь :D А из Принцессок мне тоже одна попалась (сейчас фоточку выложу :) ) Ариэль!!! Я так радовалась вообще! :mrgreen: теперь ещё хочу Жасмин))) она мне понравилась такая красивая!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 окт 2013, 18:41

Свершилось! :mrgreen: наконец-то мне вообще редко так везет :lol:
Сегодня в очередном Киндер-сюрпризе мне попалась Ариэль! Которую я очень хотела! Я вообще и не надеялась что она появится у меня так быстро :lol:
Такая красавица! Налюбоваться на неё не могу :D
Изображение
Теперь вот ещё хочу Жасмин)) так что наверное ещё не один "Киндер" куплю)) А вообще я купила два "Киндера" исходя из того что в одном все-таки попадется долгожданная Принцесса)))
А во втором яйце попалась вот такая чудесная феечка:
Изображение
Тоже очень милая :D
Кстати,сделала для себя интересное наблюдение :) Ведь в последнее время в Киндерах опять стали попадаться хорошие игрушки))) а то ведь несколько лет назад игрушки в них были абсолютно не интересными...
P.S. В воскресенье в моей коллекции ожидается пополнение! :mrgreen: если найду что-то стоящее в магазинах игрушек то будет вообще прекрасно,ну а если нет то буду заказывать через интернет.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 31 окт 2013, 19:02

Anastasia 1996 писал(а): но думаю что это ещё далеко не последний подобный костюм который я сошью))) к тому же когда хорошо получается остановиться уже невозможно :lol:

Ну конечно,не останавливайся!!!ты такую работу делаешь и красивыми фото радуешь и вдохновляешь заодно))может,и я когда-нибудь решусь сотворить нечто подобное))

Да, и поздравляю с такими замечательными находками в Киндере)Бесподобные Ариэлька и феечка!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 окт 2013, 19:45

Mariellica, спасибо за приятные слова :D очень подбадривают на новые идеи) Тем более что даже папе нравится что я шью такую красоту :) даже решил мне в этот раз денег на новую куклу добавить :mrgreen:
А попробовать стоит,очень советую :wink: пусть не с первого раза но получится что-нибудь красивое))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 ноя 2013, 13:03

Anastasia 1996, поздравляю с Барбеечкой и с Ариель! Вот это улов, здорово))) Фейка тоже милая, мне еще ни разу из такой коллекции никто не попадался :roll:
Новый наряд у Жасмин очень нравится, красиво получилось! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 ноя 2013, 19:37

Lindi, спасибо :D (Сегодня опять купила Киндер не зря :mrgreen: скоро выложу фоточку сегодняшней находки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»