Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Simara » 04 сен 2013, 11:28

А брюнет в магазине тогда был только один (разбирают, стало быть), а вот блондинов было трое. :) Так что если найдешь брюнета - бери и беги. :lol:

Я вот вчера ходила по магазинам - ни блондинов мне, ни брюнетов! Так самое страшное, что и девочек-то разобрали почти)
Кстати, есть надежда, что сегодня наконец выложу своих самых новеньких августовских поселенцев, и тогда, с чистой совестью и чувством выполненного долга перед своими куклятами, я снова отправлюсь в гости по темкам. :wink: :D

это очень замечательно! Во-первых, мы очень любим смотреть на твоих кукло-жителей.
И конечно, ждем тебя в гости, потому что у нас как всегда...ТАКОЕ происходит)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 сен 2013, 11:43

Что то я никак не успеваю за развитием событий :oops: :mrgreen: Захожу а тут столько красоты. Очень мне кудряшки понравились как Вероника так и Элиза. А еще куколки Demi Fashion для меня стали открытием, я у нас таких не видела. А еще мне Кендис понравилась, она мне героиню одноименного мультфильма напомнила. А еще я в предвкушении сколько еще ты нам красоты покажешь. И так интересно кто еще в сентябре поселится. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 15:24

Simara, Это все 1 сентября виновато. Всех кукол дети наверное разобрали, прям вот не оставили ничего нам, взрослым тётям. :| :mrgreen: Боже мой, что же это "ТАКОЕ"? :o Заинтриговала... :D
Je_Ta_M, О да, Вероника и Элиза - это просто нечто, копна кудрей как у мамы, так и у дочки. :D Дочка в маму и папу пошла. :mrgreen: Я раньше как-то на Demi Fashion в магазинах внимания не обращала, а тут... Как пошло-поехало! :mrgreen: Опять же и про Kari Michell я тоже ничего не знала, только имя ее где-то в обсуждениях на форуме раньше мелькало. Правда особой разницы между Demi Fashion и Kari Michell я не заметила. Единственное, у KM на глазах есть тени (у блондинок голубые, у шатенок бежевые), а у DF нет теней вообще. И еще у KM крепление головы на шарик, а у DF на якорь. Ну и еще мне показалось, что наряды у DF как-то посовременнее и поинтереснее стали (ну это на мой вкус). Ага, ты помнишь этот мультфильм? :P :D Как здорово! Он по-моему "Кэнди-Кэнди" назывался. Я в честь героини куколку и назвала (у той были два хвостика, а у моей две косички). Ну и еще потому что она будет подружкой моей Вэнди, а "подружки Кэнди и Вэнди" - по-моему неплохо звучит, да? :wink: Ох, сегодня надеюсь всех показать, никого не утаить. :) А насчет сентября - зарекаться от покупок я конечно не буду, но я честно надеюсь, что если они будут, то их будет немного. Пора уже прекращать это "Барби-Паломничество" в мой дом. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 15:40

Итак, настал август, а точнее его вторая половина. И снова понеслось – еще несколько новых куколок поселились у меня. Совершенно случайно была найдена героиня фильма “Wizards of Waverly Place” девушка-подросток Алекс Руссо. Про сериал не знаю ничего, никогда не смотрела, просто на просторах Интернета попадались иногда фотографии этих куколок (вроде они продавались в трех вариантах одежды), и мне эти куколки понравились. Во-первых, разнообразие в подростках всегда приятно, не только же Скипперам у меня жить, а во-вторых, личико у этих куколок было очень милое. Но как я поняла, эти куколки вышли в продажу какое-то время назад, поэтому сейчас в магазинах их не было. Тем сильнее было мое удивление, когда в августе я нашла эту куколку в магазине. :shock: :D Я ее конечно же купила и поселила у себя.

Аделина (Adelina)
Изображение Изображение

Аделина испанка и младшая сестра Терезы Виктории.

Со всем своим имуществом
Изображение

В один день с ней у меня появилась и Summer из мультсериала Life in the Dreamhouse. Тут надо сделать небольшое отступление и рассказать про этих куколок в общем и целом. Когда в Интернете появились первые живые фото с выставки кукол, трудно было рассмотреть на них хоть что-нибудь, но вот ухмылка Ракель была видна ясно. Честно признаюсь, вначале она меня испугала. :( Но очень порадовало возвращение Мидж в линейку игровых кукол. Вобщем было принято решение, если будет возможность, купить Мидж и Терезу, а возможно еще Саммер и Кена. Но когда позже в Интернете стали появляться живые фото первых счастливых владельцев этих куколок, я поняла, что у Терезы, оказывается, тоже есть ухмылка (или полуулыбка), и тоже вначале она меня не обрадовала. :( А вот Саммер как раз наоборот приятно удивила закрытой улыбкой. :o Поэтому решила, что буду брать Мидж и Саммер, ну и возможно Кена (раз уж у него шарнирные колени). Первой из них в магазине мне попалась Саммер и поселилась у меня. :)

Ангелина (Angelina)
Изображение Изображение

Ангелина наполовину немка, наполовину полячка.

И третьей куколкой, купленной в этот же день, стала новая фашионистка Teresa Fashion Fabulous Giftset с набором одежды. Эта куколка понравилась на промках, и ее я очень ждала. Немного смущала вырвиглазная расцветочка нарядов (а вернее сочетание цветов), но зато там встречался бирюзовый цвет (а я его люблю), поэтому решено было брать.

Флоранс (Florence)
Изображение Изображение

Флоранс француженка. В ней удивительным образом сочетаются две стороны характера. С одной стороны, она довольно серьезная взрослая девушка, может быть очень спокойной и рассудительной. Но иногда просыпается другая сторона ее личности, и Флоранс становится легкой, игривой, немного взбалмошной творческой натурой, ее прямо не узнать. Ну что тут скажешь, настоящая француженка. :D

А вот фотка самого набора
Изображение

На следующий день мне несказанно повезло и у меня наконец-то появилась Мидж из Life in the Dreamhouse. :D

Николь (Nicole)
Изображение Изображение

Николь француженка.

И в один день с ней у меня также поселилась базовая дубовенькая Тереза с набором одежды. Куколка привлекла внимание симпатичным личиком и рыжевато-каштановыми волосами.

Айрин (Irene)
Изображение Изображение

Айрин ирландка. Девушка немного романтичная и мечтательная. Видимо будет подругой Мэрилин.

Ну и снова фотка у витрины магазина :wink:
Изображение

А это совместное фото тех моих новеньких, которые не относятся к Дримхаусу :)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 15:53

Ну и вот, наконец, заключительная серия моего августовского повествования. :) Поселив у себя Саммер и Мидж из Life in the Dreamhouse, я раздумывала всего лишь о покупке Кена, и все. :roll: Но вдруг в какой-то момент нашла удачные фото на Фликре, и поняла что все-таки без Терезы жизнь мне не мила. :lol: Я снова реабилитировала девушку в списке своих “хотелок” (Тереза оказалась не глупышкой, как это порой бывает в сериале, а просто стеснительной барышней с легкой полуулыбкой). Но как это часто бывает, после посиделок в Интернете в список “хотелок” добавилась не только Тереза, но и Никки. Да-да, я сдалась и решила поселить у себя первую мулаточку, так она мне понравилась. Раньше я мулаточек не селила, хоть и нравились, потому что сами знаете, где одна, там и вторая, а потом им еще мужчины понадобятся... :mrgreen: Но против мультяшной Никки я все же не устояла. :)

Софи (Sophie)
Изображение Изображение

Софи француженка.

Элисон (Alison)
Изображение Изображение

Элисон американка, а точнее афроамериканка.

И как-то вот прямо в один день я вдруг поняла, что мне нравится Ракель с ее ехидной ухмылкой. Что других Ракелей я в этом образе уже почти и не воспринимаю. Вот ведь как бывает. :o :D Поэтому у меня поселились Ракель и наконец уже Кен. :D

Франческа (Francesca)
Изображение Изображение

Франческа итальянка.

Джастин (Justin)
Изображение Изображение

Джастин американец.

Ну и групповые фото с дополнительными нарядами, которые прилагались к куколкам. :)
Изображение Изображение

Всё, конец! А кто слушал - молодец! :D :D :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2013, 16:55

Оооо, мне Аделина очень нравится, всё гипнотизирую ее взглядом в магазине! Давно бы купила, да ставить уже некуда кукол :oops:
Дримхаусы, конечно, хороши! Я всё жду, что, может, в магазины их завезут. По интернету заказывать страшновато, слишком уж часто вижу у них косоглазие на фотографиях живых :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2013, 07:58

Little_Dream, Всегда забегаю, по не всегда есть время отписаться :D Зато барби-паломничество в твой дом очень нравится :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2013, 21:57

Emily, Аделина хороша - это факт! :D Бери, если нравится, она маленькая, не так много места занимает. :wink: Ох, я только Саммер и Мидж живьем в магазинах "Мир Барби" брала. Но дорого... :cry: А остальных четверых из Дримхауза по интернету заказала, на свой страх и риск. Но ничего, вроде повезло, все без брака приехали, и гораздо дешевле вышло. :) Вроде народ пишет, что они в "Детском Мире" появились (причем не только в Москве, но и в Чехове, в Самаре), но я лично не видела.
Tatyana132, Это не страшно, главное забегай! Мы завсегда рады! :D

А я хочу поднять вам всем настроение в эти осенние холодные денечки и напомнить о лете. Правда фотки, которые хочу показать, сделаны пару лет назад, во время поездки в Хорватию, в город Дубровник. :)

Дубровник - морской город на берегу Адриатического моря, в котором издавна жили знатные мастера корабельного дела.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внутренний дворик в одном из монастырей Дубровника.
Изображение

Неподалеку от Дубровника находится остров Локрум.
Изображение

Туда можно добраться на кораблике.
Изображение

На Локруме очень красиво. :)
Изображение

А это мой лучший кадр, сделанный во время однодневной экскурсии в соседнюю с Хорватией Черногорию.
Изображение

И напоследок, Дубровник в лучах заходящего солнца. :)
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 сен 2013, 00:51

Тааак, пришлось мне долго ждать, когда клавиатура высохнет :mrgreen:
У меня как слюни потекли, так все залило!
Как же там красиво! Я тоже туда ХОЧУ!!! ХоооооЧУ!!! :mrgreen:
А куколок с собой не брала???

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2013, 17:25

Little_Dream, ух, какие фото!!!! срочно захотелось в Дубровник :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 сен 2013, 17:29

Little_Dream, потрясающие фото!
Наверно, я теперь тоже очень хочу в Дубровник!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2013, 16:25

selik-leshik, Tatyana132, Simara, Я рада, что вам понравились мои фотки! :D Было очень легко снимать - куда ни глянь, там везде красотища! :D
selik-leshik, Нет, куколок не брала. Это было пару лет назад, а я тогда еще и не подозревала, что вернусь назад к детским играм. :lol:

Девочки, обещайте не кидаться в меня тапками? :roll: У меня еще двое новеньких (сентябрьских). :D Но на этот раз точно запланированных и долгожданных, никаких спонтанных покупок. :mrgreen: Вообще у меня было две больших “хотелки” на эту осень: Дримхаусовцы (точно Мидж, а с остальными было непонятно, вот и насобиралась в итоге целая толпа) и новенькие фашионистки. Вот с фашионистками было все понятно – я хотела троих. Одну из них, а именно Teresa Fashion Fabulous Giftset с набором одежды (т.е. мою Флоранс), я уже показывала выше. А теперь у меня наконец появились остальные две куколки – Raquelle In The Spotlight, а также Raquelle Rainbow Wave 2 (она же Metallic, она же Glitter).

Ясмин (Yasmin)
Изображение Изображение

Отец Ясмин родом из Ирана, мать – англичанка. Прекрасный британский цветок с персидскими корнями, Ясмин родилась в Великобритании и получила светское воспитание и образование. Вообще к вопросам религии в ее смешанной семье относятся достаточно терпимо. Ясмин девушка взрослая, уверенная в себе, очень обаятельная и в меру общительная.

Наоми (Naomi)
Изображение Изображение

Наоми японка. Молодая, довольно открытая и дружелюбная, но при этом слегка застенчивая девушка, Наоми пока только ищет свое место в этой жизни. Учится в университете, иногда подрабатывает фотомоделью. Принимала участие в рекламной кампании, которую проводила в Японии французская косметическая фирма, на которую работает Лилиан, и даже стала одной из трех девушек, которые были выбраны “лицами” данной фирмы в Японии.

Подозреваю, что “дождик” из волос Наоми я повыдёргиваю, ну уж как минимум прорежу чёлку, а то она как будто седая. :mrgreen:

Мои новенькие фашионистки вместе (Наоми, Ясмин и Флоранс)
Изображение

Небольшое отступление: Я тут на досуге подумала и решила, что сестрички Лия и Глория будут у меня наполовину американки (по отцу), наполовину китаянки из Сингапура (по матери). Раньше они у меня были просто китаянки из Сингапура. Просто я не знаю, бывают ли у китайцев сильные голоса (я как-то не сильна в китайской музыке :roll: :D ), а раз уж Глория у нас певица, то пусть будет ей в кого голосом пойти (может отец тоже в молодости музыкой увлекался). Вобщем отец девушек приехал из США в Сингапур по делам IT-бизнеса, как представитель американской корпорации, которая сотрудничала с сингапурской корпорацией, одним из топ-менеджеров которой являлся дедушка наших сестричек со стороны матери. Ну и соответственно в Сингапуре их отец и познакомился с их матерью, будучи приглашенным на семейный ужин в дом своего делового партнера и, как впоследствии оказалось, будущего тестя.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2013, 17:26

Little_Dream, по-моему, тебе уже пора писать истории :D Во-первых, героев наберется и на главные, и на второстепенные роли, а во-вторых, и это основное, ты так здорово придумываешь им прошлое, происхождение, стараешься учесть нюансы (как с голосом), что осталось только рассказать как они живут в настоящем поподробней.
Девочки красивые! Минут 15 рассматривала у Наоми корсет, но так и не поняла из чего он сделан и снимается ли :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 сен 2013, 19:55

Славненько сентябрь начинается. Ой чует мое сердце это только начало :mrgreen: Я права??? :mrgreen: Хорошие девочки. Я вот к Тане Tatyana132 присоединяюсь насчет историй. С персонажами мы уже знакомы, почти. Пора уже сюжет развивать :) И с корсетом Наоми у меня та же история, смотрю смотрю и понять не могу он из чего???

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2013, 20:56

Tatyana132, Je_Ta_M, От новеньких вам спасибо за комплименты! :) Неа, это не начало, это уже почти конец. Есть у меня, конечно, еще несколько "хотелок", но когда они сбудутся и сбудутся ли вообще - пока непонятно. А щас просто совпало - только я вам стареньких своих показала за весь этот год, а тут и августовско-сентябрьские новинки в магазины подоспели, вот и получилось сразу много. Насчет корсета Наоми - он из пластика, состоит только из передней половины и легко снимается-надевается на платье (ну и на тело наверное тоже, но я пока не пробовала).

=============================================================

По просьбам трудящихся...

Типа-фотоистория (сказка).

Жили-были дед да баба.

Изображение Изображение

И не было у них детей (враньё, конечно... была в прошлой жизни дочка Моника, но так как в этой жизни Джессика и Билл не вместе, то как бы не было).

Говорит баба деду: “Поди, поскреби по сусекам и наскреби мне муки – буду колобок печь и станет он нам вместо сына”. Сказано – сделано. Наскреб дед муки, испекла баба колобок. Назвали они его Колобок (с большой буквы, сын ведь).

Изображение

Но только стало Колобку скучно и пошел он погулять, мир посмотреть, себя показать. Катится по дорожке, а навстречу ему Медведь.

Изображение

“Колобок-Колобок! Давай дружить?” Не заинтересовался Колобок и покатился дальше.

Тут попался ему навстречу Волк.

Изображение

“Ого! Колобок! Щас я как начну с тобой дружить!” Испугался Колобок, еле ноги унес.

Катится-катится, а навстречу ему два зайчика – Зайчик Рыженький и Зайчик Темненький.

Изображение Изображение

“Ой, Колобочек! Какой хорошенький!” Заинтересовался Колобок, остановился.

Зайчик Рыженький говорит Зайчику Темненькому: “Давай будем с Колобком дружить?” Зайчик Темненький отвечает: “Давай, но только как мы будем с ним дружить? Нас ведь двое, а он один...” Задумался Зайчик Рыженький, а потом и говорит: “Давай я буду по чётным дружить, а ты по нечётным.” Отвечает Зайчик Темненький: “Ой, нет, я так не могу. Нечётных дней больше, получается, что я с ним буду больше дружить, чем ты, а ты ведь моя лучшая подруга.” Говорит тогда Зайчик Рыженький: “Хорошо, тогда давай наоборот”. Отвечает Зайчик Темненький: “Ой, нет, так нечестно, тогда получается, что я с ним меньше дружить буду...” Тут Колобку стало скучно, уши у него завяли, и покатился он дальше.

Катится-катится, а навстречу ему Лисичка-сестричка.

Изображение

Молчит, сидит на пенёчке и не говорит ничего. Заинтересовался Колобок и спросил: “А ты кто?” Молчит Лисичка, будто воды в рот набрала. Сделал Колобок два почётных круга вокруг пенёчка, остановился и снова спрашивает: “Ты кто?” Никакой реакции. “Может она глухая?” подумал Колобок. Запрыгнул он тогда к ней на коленки и снова спрашивает: “Ты кто?” Схватила его Лисичка и говорит: “Я Лисичка-сестричка, а ты теперь Мой Колобок”, и понесла его в ЗАГС. Так и живут теперь вместе...

P.S. Любые совпадения с реальными событиями – чистая случайность. Все герои вымышленные и не несут никакой ответственности за то, что взбрело в голову автору...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2013, 22:20

Little_Dream, какая чудная сказка!!! С удовольствием прочитала, перечитала и еще буду. Жизненная :mrgreen: Улыбнула. И слог у тебя легкий. С почином! Надеюсь, теперь будешь радовать.
А сказка - не просто сказка получилась, а прямо басня. С моралью 8)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 09 сен 2013, 22:29

Little_Dream, смешно!))) Лучше, чем в мультике!!! ;) )))))

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 10 сен 2013, 07:04

Улыбнуло :!:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 10:01

Little_Dream, что-то я опять все пропустила. Ясмин и Наоми такие прелестные девушки.
Сказка просто... :D :D :D Она очень классная, очень жизненная и очень смешная!
Согласна с Tatyana132: пора браться за фото-истории! а то столько замечательных персонажей, очень интересно осмотреть, как они живут)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2013, 10:09

Ахахаха :lol: От души над сказкой посмеялась! :D Выражение лица "волка" подходит как нельзя лучше к роли и образу :wink:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 сен 2013, 15:10

Какая отличная сказка-присказка получилась. Улыбнуло. Теперь понятно как Колобков нужно в оборот брать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2013, 23:59

Tatyana132, ameretat, Ardiziya, Simara, Emily, Je_Ta_M, Спасибо вам за добрые слова! :) На меня прямо вот как-то вдохновение накатило. За пять минут все придумалось... по просьбам трудящихся... :mrgreen: Но возвращаясь к вопросу фотоисторий - я бы и рада, может, что-нибудь написать (даже без мебели, пусть покоится в кладовке), но что-то вдохновение редко посещает. Вот мне бы этих кукол лет 20 назад, да фотоаппарат цифровой (я не помню, тогда уже были такие или еще только пленочные? :? ), да компьютер с интернетом, вот я бы шороху дала (прям как нынешняя молодежь), а щас прямо ничего такого в голову не приходит. Лишь бы только все были счастливы и здоровы. А фотоистории без злодеев, без конфликтов - это ж будет скучно. :D

Мои девушки этим летом получили обновки и тут же побежали их примерять. :)

Повседневные наряды (в фотосессии приняли участие Аннабель, Саманта и Новия).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вечерние наряды (в фотосессии приняли участие Лорин, Лилиан и Лия). Кажется, вечеринка была посвящена какому-то японскому зеленому чаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 сен 2013, 00:12

Платье Саманты с пироженкой и надписью LOVE - моё любимое, обожаю его. :oops: Наряды прекрасные, вечерние особенно красивы, прям как из страны чудес - в кружевах и блеске :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 10:36

Какие девочки красивые!
Платья им к лицу! Платье с пирожным у нас тоже есть - оно классное! А вот на фиолетовое мы смотрели в магазине - как-то не очень было, а смотрю на Новию - такая красавица, очень ей идет, наверно зря не взяли.
Лишь бы только все были счастливы и здоровы. А фотоистории без злодеев, без конфликтов - это ж будет скучно.

У меня тоже со злодеями проблемы вечные. Думаю: м... вот этот персонаж будет точно отрицательным! М... в этом эпизоде этот положительный поведет себя, как настоящий отрицательный!
А потом почему-то не получается. Всех люблю. И все должны быть хорошими! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2013, 22:14

Emily, Спасибо большое за приятные слова! :) А желтое платье Саманты с пироженкой - это и мой фаворит тоже. :D
Simara, Спасибо! :) Ага, платье с пироженым в этом сезоне Маттелу удалось лучше всех остальных. :D А фиолетовое платье - оно своеобразное. Иногда посмотришь на него - ну прямо вот никакое. А иногда как заиграет, откуда только красота берется. От Новии отдельное спасибо, ей очень приятно. Думаю, это платье Мине бы пошло, она тоже брюнетка... :) Вот-вот, прямо беда со злодеями, прямо хоть из картона их вырезай на время съемки фотоисторий, кукол-то жалко на злодеев пускать. :mrgreen: Только тогда читателям сразу будет ясно, кто злодей, никакой интриги не получится. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2013, 22:17

А сегодня будут просто старые фотки... и заодно отдохнем от фашионисток. :)

Штефани и Джунко прошлой зимой
Изображение Изображение

Джина в разных нарядах
Изображение Изображение

А тут надо сказать пару слов. Когда у меня в 90-х гг. была Тереза в оранжевых кроссовках, я все время мечтала о каком-нибудь оранжево-белом платьице с короткой широкой юбкой, которое по стилю и фасону могло бы подойти к спортивным кроссовкам (туфель-то тогда не было). Когда в прошлом году спустя 15 лет мне попалось такое платьице, я была так счастлива. :D Ну у Сюзи ее родное платьишко и так само по себе подходило к ее желтым кроссовкам. А со Штеффи пришлось повозиться, подбирая ей платье к ее малиновым спортивным ботинкам. А еще я была рада, что все мои три шарнирки старого образца с плоскими стопами имеют, во что обуться, благодаря трем Ливовским наборам, купленным в прошлом году изначально только ради Терезы.

Штефани, Тереза Виктория и Сюзанна
Изображение Изображение

Хоть мы и перемерили на Штефани два разных платья (белое и малиновое), но потом у нас появилось еще одно малиновое платье, и его мы тоже примерили с ботиночками и туфельками
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2013, 22:21

А это просто еще несколько фоток в разноцветных платьях. :)

Штефани, Тереза Виктория и Сюзанна; а также Карен, Джина и Селена
Изображение Изображение

Синди и Джина; а также Карен и Селена
Изображение Изображение

Тут просто мои Штеффи-шатеночки: Мелинда и Джунко
Изображение Изображение

Разноцветные платьица: Карен, Джина, Жаннетт, Джейн, Миранда, Синтия и Селена
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 сен 2013, 22:26

Платьица здоровские... А откуда такие? ну, кроме тех, что родные Сьюзины :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 22:29

Little_Dream, мы купили другое сине-фиолетовое, с мелкими цветочками. Мине очень идет фиолетовый.
Наверно нужно вводить "закадрового" персонажа-злодея. Он не оказывается, но всем портит малину. Читатели думают, что: вот, сейчас он исправится, станет хорошим и мы его увидим. но тем не менее он не оказывается и остается все таким же злодеем!Я так и сделала с весенней любовью Агаты - парень не показывался, так и сел в тюрьму законченным негодяем!

Штефани и Джунко прошлой зимой

ох, затравила душу! Я ж с конца лета брежу Новым годом и снегом. Строю ланы на новогодние фотографии и истории.
А у твоих девушек такие прелестные наряды!
Штефани, Тереза Виктория и Сюзанна

Какие красавицы!
Штефани очень идут все ее платья)
Сюзанне большой привет от Аделины. Я очень довольна, что у меня поселилась такая девочка.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 22:32

Разноцветные платьица девочек - почти радуга) Всего пары цветов не хватает!
Сколько же у тебя Сюзи. Они все же очаровательные! Обязательно поселю у себя еще таких милашек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»