Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, сначала мне казалось, что это очень сложно, но потом оказалось, что не так все страшно)
Марианна очень довольна) Я обязательно напишу об этом кусочек)
Марианна очень довольна) Я обязательно напишу об этом кусочек)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилось и вязание и фото-зарисовочки кукольного быта 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, буду ждать!
Evrika Grecheskaja, спасибо, приятно что понравилось!
Уффф, загнала младшую спать, переделала кучу нужных (и не очень) дел и наконец-то добралась выложить фото. Фото на самом деле не очень, но у меня есть уважительная причина: одной рукой помогала дочке рисовать "Как я провела каникулы" , второй снимала
Очень уж хотелось показать какое Степке сегодня счастье привалило
Пришла нам посылка от Маши (Freja-v). Урррра!!! Степушка обзавелся кучкой нужных вещей и ему твердо был обещан домик (сроки не уточнялись
) - нужно же где-то все это добро хранить
Итак, номер один. У Степы теперь есть два замечательных стульчика! Налюбоваться не могу, до чего они мне нравятся. Крепенькие, ладные, а спинки какие! Маша, у вас с мужем золотые ручки!

Номер два и три: чудесный стол и табурет. Думала сначала, что табурет поставлю в погребок (когда (если) таковой появится), но Степка категорически не согласен! НЕчего, говорит, хорошую мебель куда ни попадя ставить. Ну, Степа - хозяин, ему и решать

Еще у Степы теперь есть кроватка. Дно кроватки - мечта, сама бы на такой спала!

Вон матрас уже тянет, стелиться собрался!
И подушечка, а как же!

А еще простынка и одеяло. Наличие постели было для меня сюрпризом и ОЧЕНЬ порадовало. Маш, спасибо тебе огромное!

Еще один сюрприз. Сегодня просто день подарков! Придется все-таки огород заводить

Тележка планировалась для Семьи. Очень хотелось Степе, он прямо таки намекал, что ему такая полезная вещь в хозяйстве необходима. Но подходящей лошадки не было, а та что была - для Степы маленькая. Но увидев тележку (восторг!!! передние колеса поворачиваются, она как настоящая, только маленькая!!) Степа таинственным образом добыл одноухую лошадку
и тележку все-таки получил. Маленький, а хозяйственный
Лошадку так и назвали: Одноушко.

Тележка поближе.

Ну, и раз уж Степе досталась телега, мы ему и старый колодец в пользование отдали. Колодец когда-то склеил муж и он мне очень нравится. Степке, кстати, тоже

Машенька, еще раз СПАСИБО!
Это не все новости на сегодня. У нас еще поселилась очаровательная девчушка. Поселилась удивительным образом, как будто сама нас выбрала. Но сил уже показывать нет, завтра покажу и расскажу. Надеюсь, будет интересно.
Evrika Grecheskaja, спасибо, приятно что понравилось!
Уффф, загнала младшую спать, переделала кучу нужных (и не очень) дел и наконец-то добралась выложить фото. Фото на самом деле не очень, но у меня есть уважительная причина: одной рукой помогала дочке рисовать "Как я провела каникулы" , второй снимала

Пришла нам посылка от Маши (Freja-v). Урррра!!! Степушка обзавелся кучкой нужных вещей и ему твердо был обещан домик (сроки не уточнялись

Итак, номер один. У Степы теперь есть два замечательных стульчика! Налюбоваться не могу, до чего они мне нравятся. Крепенькие, ладные, а спинки какие! Маша, у вас с мужем золотые ручки!

Номер два и три: чудесный стол и табурет. Думала сначала, что табурет поставлю в погребок (когда (если) таковой появится), но Степка категорически не согласен! НЕчего, говорит, хорошую мебель куда ни попадя ставить. Ну, Степа - хозяин, ему и решать

Еще у Степы теперь есть кроватка. Дно кроватки - мечта, сама бы на такой спала!

Вон матрас уже тянет, стелиться собрался!
И подушечка, а как же!

А еще простынка и одеяло. Наличие постели было для меня сюрпризом и ОЧЕНЬ порадовало. Маш, спасибо тебе огромное!

Еще один сюрприз. Сегодня просто день подарков! Придется все-таки огород заводить

Тележка планировалась для Семьи. Очень хотелось Степе, он прямо таки намекал, что ему такая полезная вещь в хозяйстве необходима. Но подходящей лошадки не было, а та что была - для Степы маленькая. Но увидев тележку (восторг!!! передние колеса поворачиваются, она как настоящая, только маленькая!!) Степа таинственным образом добыл одноухую лошадку

Тележка поближе.

Ну, и раз уж Степе досталась телега, мы ему и старый колодец в пользование отдали. Колодец когда-то склеил муж и он мне очень нравится. Степке, кстати, тоже

Машенька, еще раз СПАСИБО!
Это не все новости на сегодня. У нас еще поселилась очаровательная девчушка. Поселилась удивительным образом, как будто сама нас выбрала. Но сил уже показывать нет, завтра покажу и расскажу. Надеюсь, будет интересно.
Последний раз редактировалось Tatyana132 04 апр 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марточка с Кондратом славная парочка! С мужем ей очень повезло - нежный и заботливый!
А у Степы какие замечательные подарунки! До чего все красиво сделано и такое малюпусенькое - очень тонкая работа!
А у Степы какие замечательные подарунки! До чего все красиво сделано и такое малюпусенькое - очень тонкая работа!
Поздравляем Степушку с подаркоми!
Какая же чудесная мебель! Такая маленькая, аккуратненькая)))
Пора правда огородик заводить, а то у Степы вон какая лопата! Прелесть!
Какая же чудесная мебель! Такая маленькая, аккуратненькая)))
Пора правда огородик заводить, а то у Степы вон какая лопата! Прелесть!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танечка, какие замечательные подарки для Степочки, просто очаровательные. А Степочка с лошадкой мне напомнил один стишок
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!
А фото новой девочки ждем с нетерпением. Очень интересно посмотреть.

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!

А фото новой девочки ждем с нетерпением. Очень интересно посмотреть.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какой трогательный будущий папаша из Кондрата!
Постановка-супер, куклы как живые на фото, учитывая, что они даже нешарнирные, ты молодчина, прикольно сняла сценки! А мебеля-просто нет слов, обалденное все какое, повезло Степке! Он среди этой всей красоты как деловитый домовенок смотрится! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, теперь у Степы прям настоящее хозяйство:)
Очень рада, что все понравилось и все подошло по размеру.
А постелька ... я думаю ты и сама можешь что-то сделать, но пофоткать захотелось бы сразу. А так на первое время есть, а там как уж захочется. Ткань с матрасика снимается, если что (специально сильно не сшивала/не заклеивала, чтоб легко было отодрать).
Очень рада, что все понравилось и все подошло по размеру.
А постелька ... я думаю ты и сама можешь что-то сделать, но пофоткать захотелось бы сразу. А так на первое время есть, а там как уж захочется. Ткань с матрасика снимается, если что (специально сильно не сшивала/не заклеивала, чтоб легко было отодрать).
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марта, спасибо! Кондрат и Марта меня радуют
Так хочется им отдельную комнату сделать, пусть бы обживались. Думаю, какую перестановку нужно в домике произвести, чтобы выделить молодой семье жилплощадь. И как выделить время, по чуть-чуть вряд ли получится, меня обычно процесс захватывает
А у меня и конец квартала, и уроки, и домашние дела никто не отменял... эххх...
Simara,Оля, поздравления Степе передала
Ох, как же он рад подаркам! Мебель на самом деле замечательная, очень здорово сделана. Она не как настоящая, она самая настоящая, только маленькая
Огородик очень давно хочу и не складывается все никак... Такой, чтобы с заборчиком, пугалом, тыквы чтобы большие росли... Нужно в конце концов собраться и сделать.
Je_Ta_M, Танюш, ты Степушку хорошо разглядела! Мне, глядя на него, тоже этот стих вспоминается
Фото, надеюсь, сегодня выложу, чуть позже.
Tatyanakir, Тань, спасибо большое, очень приятно читать на самом деле! Я очень старалась, чтобы на фото не слишком бросалась в глаза ограниченная подвижность. Дело еще тем осложнялось, что кухонька тесная + ее месторасположение в доме не очень удобное для съемки. Отщелкала много, пока результат приблизился к желаемому. Приходилось по пол кухни вытаскивать - назад ставить
Я никак с тележкой наиграться не могу
Она такая классная! Ну самая настоящая телега: колеса крутятся, передняя часть поворачивается, оглобли могут быть на разной высоте, можно лошадку и побольше и поменьше. А Степка и правда домовой
Как ты в точку написала! Я все думала - гном, и немного не то. А он, оказывается, домовенок, с твоей легкой руки. Деловитый и хозяйственный.
Freja-v, Маш, спасибо! Все понравилось
Отдирать ничего не собираюсь, ты что! Мне и так ОЧЕНЬ нравится! А ссылку (помнишь мы кроватку выбирали как сделать) сохранила, где лоскутное одеяло. Мечтаю печку Степке сделать и такое одеяло пошить. И еще одного домовенка (или домовушку?
) поселить на теплое место у печки.

Simara,Оля, поздравления Степе передала

Je_Ta_M, Танюш, ты Степушку хорошо разглядела! Мне, глядя на него, тоже этот стих вспоминается

Tatyanakir, Тань, спасибо большое, очень приятно читать на самом деле! Я очень старалась, чтобы на фото не слишком бросалась в глаза ограниченная подвижность. Дело еще тем осложнялось, что кухонька тесная + ее месторасположение в доме не очень удобное для съемки. Отщелкала много, пока результат приблизился к желаемому. Приходилось по пол кухни вытаскивать - назад ставить

Я никак с тележкой наиграться не могу

Freja-v, Маш, спасибо! Все понравилось

-
- Dolls, dolls, dolls
Когда-то в разговоре с Татьяной (Tatyanakir ) я сказала, что больше китайчат Shadiwa селить у себя не собираюсь... Вот только куклы в мой дом заселяются сами
Какую-то очень хочешь, а она не идет и все тут. А через время посмотришь: не очень-то и хотелось... И не факт, что прижилась бы... А каких-то и не собираешься селить, а они все равно появляются.
Около месяца назад замечательная девушка с этого форума написала мне и спросила не хочу ли я поселить у себя малышку-найденку. Не купить, просто приютить. Две таких у нее уже живут, а эта девочка никак не вписывается в коллекцию и не получается уделить ей внимание. С фото глянули такие несчастные глаза... В общем,отправилась девочка из Москвы в Украину. И вчера я забрала посылку. Спасибо большое форумчанке, которая стала искать куколке новый дом, бегала на почту, заморачивалась с отправкой. Найденка теперь ДОМА и даже успела найти себе новых друзей.
Ожидая девочку, имени я ей не придумывала... Но когда еще в переписке мелькнуло слово "сиротка", почему-то вспомнилась история про Серебряное копытце. Я, конечно, не Кокованя, но уж чего проще - поселить у себя одинокую куколку, тем более, что и коллекции-то строго говоря у меня никакой нет, чтобы думать: мое, не мое. А глянув на девочку, сразу поняла, что звать ее Дарёнка
И по аналогии по сказкой, и потому, что подарок.
Мы умылись и стали подбирать одежку. Нет, Дарёна приехала одетой, просто очень хотелось в домашнее. Тем более, что у Евочки ворох платьиц и она радостно согласилась поделиться
А потом совсем расщедрилась и дала Дарёне свое лучшее платье, та таааак смотрела. Видно было, что очень хочется. Знакомство.

Неужели это я????

А здесь Дарёна уже посмелее, мне кажется.

И по-моему девочка кое-кому понравилась
Вон как засмущался

Случайно подсмотрела, когда ставила Дарю на полочку, где Shadiwa и паоловские пупсы живут.
Теперь нужно только "Угресол" купить, чтобы почеркушки свести.

Около месяца назад замечательная девушка с этого форума написала мне и спросила не хочу ли я поселить у себя малышку-найденку. Не купить, просто приютить. Две таких у нее уже живут, а эта девочка никак не вписывается в коллекцию и не получается уделить ей внимание. С фото глянули такие несчастные глаза... В общем,отправилась девочка из Москвы в Украину. И вчера я забрала посылку. Спасибо большое форумчанке, которая стала искать куколке новый дом, бегала на почту, заморачивалась с отправкой. Найденка теперь ДОМА и даже успела найти себе новых друзей.
Ожидая девочку, имени я ей не придумывала... Но когда еще в переписке мелькнуло слово "сиротка", почему-то вспомнилась история про Серебряное копытце. Я, конечно, не Кокованя, но уж чего проще - поселить у себя одинокую куколку, тем более, что и коллекции-то строго говоря у меня никакой нет, чтобы думать: мое, не мое. А глянув на девочку, сразу поняла, что звать ее Дарёнка

Мы умылись и стали подбирать одежку. Нет, Дарёна приехала одетой, просто очень хотелось в домашнее. Тем более, что у Евочки ворох платьиц и она радостно согласилась поделиться

Неужели это я????

А здесь Дарёна уже посмелее, мне кажется.

И по-моему девочка кое-кому понравилась

Случайно подсмотрела, когда ставила Дарю на полочку, где Shadiwa и паоловские пупсы живут.
Теперь нужно только "Угресол" купить, чтобы почеркушки свести.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я думала насчет того одеяльца ... Думаю шить при таком размере - грубо будет. Нужно кусочки нужные нарезать и на флизелин утюжком пригладить. Если на двусторонний, то сразу и низ пригладить.
Интересная какая куколка у вас появилась:) Глазищи ух какие:) Ей бы реснички ... И платье ей очень к лицу.
Интересная какая куколка у вас появилась:) Глазищи ух какие:) Ей бы реснички ... И платье ей очень к лицу.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я рада, что помогла определить "национальность" Степки!
О, новенькая малышка! Классненькая какая, оделась уже быстренько, правильно, чего стесняться, раз тут жить будет
А я тоже хоть Клодьке платье сшила, как раз в похожую клеточку, думала еще хоть Гаррику рубашку с короткими рукавами сшить или хоть футболку, да сфоткать, как тебе обещала, да что-то не складывается пока с шитьем на него, на футболку ткани нет, надо в секонд заглянуть, может там что-то, достойное стать Гаррькиной футболкой, найдется 

Дарена очень красивая девочка! От ее глоз невозможно оторваться!
Вообще я очень люблю истории, когда найденные куклы обретают новый дом.
Не могу не отметить замечательные платья на девочках!
Вообще я очень люблю истории, когда найденные куклы обретают новый дом.
Не могу не отметить замечательные платья на девочках!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, насчет одеяльца - спасибо за совет! Я пока не представляю, как к нему подступится. А вообще, что-то планы обустройства кукольного быта нарастают как снежный ком
Хоть список составляй, и хорошо будет, если хотя бы 50% сделаю, не перегорю.
Реснички и Дарёнке бы, и Евочке, и Андрюшке. Нужно наконец найти заветные места, где эти самые реснички продаются (человеческие накладные я имею ввиду). Никак на глаза не попадутся.
Tatyanakir, а Степка-то как рад! Он мне, бестолковой, и так, и эдак показывал, не доходило
Клодю выкладывала уже? Сейчас схожу, посмотрю! Очень люблю такую клетку. И Клодьку
Я, кстати, сегодня в секонд заглядывала, в тот, где сестра капусток добыла. Что-то ничего интересного не было... одни плюшевые игрушки, забавные попадались, да куда их столько... А тканюшку как-то не глянула, спешила.
Фото Гарри жду
Можно и без рубашки, без рубашки он тоже хорош
Simara, мне тоже ее глазки очень нравятся! И с разных ракурсов - разный взгляд. Реснички бы еще, правильно Маша написала. У нее и пластик другой, чем у Евочки. Не такой плотный, как будто прозрачней... Нежная такая. И освоилась быстро
Платья из дочкиной юбочки, жаль больше лоскутов не осталось.

Реснички и Дарёнке бы, и Евочке, и Андрюшке. Нужно наконец найти заветные места, где эти самые реснички продаются (человеческие накладные я имею ввиду). Никак на глаза не попадутся.
Tatyanakir, а Степка-то как рад! Он мне, бестолковой, и так, и эдак показывал, не доходило

Клодю выкладывала уже? Сейчас схожу, посмотрю! Очень люблю такую клетку. И Клодьку

Я, кстати, сегодня в секонд заглядывала, в тот, где сестра капусток добыла. Что-то ничего интересного не было... одни плюшевые игрушки, забавные попадались, да куда их столько... А тканюшку как-то не глянула, спешила.
Фото Гарри жду

Simara, мне тоже ее глазки очень нравятся! И с разных ракурсов - разный взгляд. Реснички бы еще, правильно Маша написала. У нее и пластик другой, чем у Евочки. Не такой плотный, как будто прозрачней... Нежная такая. И освоилась быстро

Платья из дочкиной юбочки, жаль больше лоскутов не осталось.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я вот на днях в Еве лак прозрачный искала (атлас промазать), так лака не было, а вот стояла целая коробка с всяким для маникюра (блестки для ногтей, картинки, ногти) и ... коробочки с ресничками
Я еще подумала, что жаль, но мне не надо ...
Знала б, кинула б в коробку с тележкой.

Знала б, кинула б в коробку с тележкой.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не, я еще не фоткала никого, зрею для этого ответственного шага
А насчет ресничек-Маша правильно пишет, они на палатках с косметикой продаются, я беру самые дешевые, они конечно тоже не меньше 10-ки у нас стоят, разной густоты бывают, бывают еще пучками, а не сплошным "полотном". Зато вон на прошлый Новый год я дракончиков вязала-всех "обресничила", они так вроде как интреснее стали. Вот такие были, вроде видно ресницы:

Я нашла того продавца, что монстрики по 150 грн. были, те уже проданы, конечно, но может стоит наблюдать, авось еще недорогие появятся http://www.kidstaff.com.ua/tema-5477415.html

Я нашла того продавца, что монстрики по 150 грн. были, те уже проданы, конечно, но может стоит наблюдать, авось еще недорогие появятся http://www.kidstaff.com.ua/tema-5477415.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Дракончики - улетные
И в прямом (с крыльями даже!), и в переносном смысле. В который раз пожалела, что крючком не вяжу. Ну очень классные и целая стайка! Наверное, стайка разбежалась уже? Особенно бирюзовый понравился, прямо в объектив смотрит
За ссылку спасибо! Буду смотреть,а вдруг?
И я сегодня добыла реснички
Оказывается, они продавались на остановке, на которой каждый вечер с работы с маршрутку сажусь
И куда я смотрела?
Ушла клеить
Если получится - вечером выложу.

За ссылку спасибо! Буду смотреть,а вдруг?
И я сегодня добыла реснички

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, ты угадала, у меня дракона ни одного не осталось
Это под прошлый Новый год меня осенила "гениальная" идея-подарить своим близким людям по дракошке. К близким я отнесла маму, свекровь, подругу мою, и сестру мужа. Итого-четыре человека. После второго дракона я засомневалась в своей "гениальности", но отступать было уже некуда. Хотя вяжутся они довольно быстро-я успевала связать одного дракона за два периода детского дневного сна, т.е.-часа за три
Дерзай, покажешь потом ресницы 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая Даренка!
Очаровашечка маленькая. И такая замечательная история ее появления в доме. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюша, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обресничила я Дарёну. Не такое это простое дело, как оказалось. Порывалась бросить и оставить как есть, останавливало только, что первая ресничка села неожиданно быстро и жаль было бросить на полпути.Со второй намучилась. В процессе меня интересовало два вопроса: зачем я все это затеяла и как ЭТО, скажите на милость, цепляют на человеческие глаза
Кое-как посадила вторую ресничку. Любуюсь. Понимаю, что ресницы купила совершенно не те, нужны погуще и потоньше ( как раз те, что я отложила в магазине). Фотографирую. Ставлю на полку к Евочке и Андрюшке. Понимаю, что эпопея не закончена и им тоже требуются реснички. А Дарене другие. Думаю, магазин приобрел оптового покупателя накладных ресниц в моем лице
Стало лучше чем было, даже не смотря на мою криворукость. Закуплюсь ресницами и поменяю на другие, девочке они определенно идут.

Стало лучше чем было, даже не смотря на мою криворукость. Закуплюсь ресницами и поменяю на другие, девочке они определенно идут.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему- все отлично получилось! Ну ты уже поняла, что при работе надо что-то плоское с острым краем, я брала "ковырялку" из маникюрного набора, ну и пилочка для ногтей подойдет, прижимать эти самые ресницы, я на "Момент" прозрачный клеила
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, стало однозначно лучше, даже без вопросов. Но и это "лучше" можно доработать еще: таки да, погуще бы их теперь
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, оно без увеличения получше смотрится. А про пилочку я не додумалась, иголкой прижимала, морокааа...Но в следующий раз возьму в помощь маникюрный набор. Нет бы почитать что-нибудь, а потом делать
Клеила тоже на прозрачный Момент.
Freja-v, главное, что ресницы погуще я , балда, отложила в магазине. Решила, что будут как щетка. А оно вон как. Зато теперь знаю, какие брать не стоит. Если в понедельник куплю другие, попробую Еву обресничить, для сравнения.

Freja-v, главное, что ресницы погуще я , балда, отложила в магазине. Решила, что будут как щетка. А оно вон как. Зато теперь знаю, какие брать не стоит. Если в понедельник куплю другие, попробую Еву обресничить, для сравнения.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Даренка с ресничками просто красоточка. Магазину повезло
Главное теперь чтоб они успевали вовремя подвозить накладные ресницы
Интересно теперь посмотреть на остальных малышей в новом образе. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, думаю, мне повезло больше
Не пользуются у нас спросом накладные ресницы вот и приходится искать. Хорошо, что я их нашла, да еще так близко от работы, а то точно бы поленилась куда-то ехать и отложила на "потом". Мне тоже интересно как густые реснички смотреться будут, а еще интересно, как на меня знакомая продавщица будет смотреть, когда я за ними приду
Решит, наверное, что я собралась кардинально изменить макияж 

-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас вот какая новость. Кажется, у Джейка с Соней сложилась пара

Мне кажется, все началось с появления у нас Монстри, как ни странно. До этого Джейк как-то ни на одну из девочек внимания не обращал... Хотя я и подсаживала его к Дане поближе
Данечка - моя любимица. А тут Монстря с Даней как-то очень быстро подружились, и дочка, которая до этого Даньку редко брала, стала повсюду таскать их за собой. Говорит, что девочки похожи и они сестрички
И у Джейка с Софьей появилось время пообщаться наедине. Наверное, Софья Джейку всегда нравилась, но не решался признаться
А вчера вечером смотрю - вооот оно как...

Мне кажется, все началось с появления у нас Монстри, как ни странно. До этого Джейк как-то ни на одну из девочек внимания не обращал... Хотя я и подсаживала его к Дане поближе

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, стоп, я не поняла?? О какой монстре речь?
Не, я за Софью с Джейком рада, чего-то у меня только ребенок с "дядями-куклами" играет правильно- Кен у нее обнимается с Барби, ну и Даниэль тоже не отстает, а мои Джейк и Гарри так "неопределенными" и сидят
Признавайся, кого из монстров прикупила? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, если бы купила
Это подделочку мы Монстрей назвали. С большой буквы, имя значит
Дочка ее теперь за собой таскает (замучилась ее расчесывать, хорошо хоть волосы догадалась проклеить, а то давно бы уже лысая была) и Даню таскает вместе с ней. Вот Джейк с Софи и разглядели друг друга наедине
Джейк у меня тоже дооолго сам по себе был, как у тебя
Весна наверное 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ааа, а я уже обрадовалась, что ты таки настоящего монстрика прикупила
Ага, весна людей дарит авитаминозом, а кукол-нежными чуЙствами 
Еще монстры нарисовались в продаже, но голые http://www.kidstaff.com.ua/tema-4823870.html

Еще монстры нарисовались в продаже, но голые http://www.kidstaff.com.ua/tema-4823870.html
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»