Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 03 апр 2013, 20:35

Tatyana132, сначала мне казалось, что это очень сложно, но потом оказалось, что не так все страшно)
Марианна очень довольна) Я обязательно напишу об этом кусочек)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 апр 2013, 23:26

Мне понравилось и вязание и фото-зарисовочки кукольного быта :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 00:06

Simara, буду ждать!
Evrika Grecheskaja, спасибо, приятно что понравилось!

Уффф, загнала младшую спать, переделала кучу нужных (и не очень) дел и наконец-то добралась выложить фото. Фото на самом деле не очень, но у меня есть уважительная причина: одной рукой помогала дочке рисовать "Как я провела каникулы" , второй снимала :) Очень уж хотелось показать какое Степке сегодня счастье привалило :D
Пришла нам посылка от Маши (Freja-v). Урррра!!! Степушка обзавелся кучкой нужных вещей и ему твердо был обещан домик (сроки не уточнялись :mrgreen: ) - нужно же где-то все это добро хранить :)
Итак, номер один. У Степы теперь есть два замечательных стульчика! Налюбоваться не могу, до чего они мне нравятся. Крепенькие, ладные, а спинки какие! Маша, у вас с мужем золотые ручки!
Изображение
Номер два и три: чудесный стол и табурет. Думала сначала, что табурет поставлю в погребок (когда (если) таковой появится), но Степка категорически не согласен! НЕчего, говорит, хорошую мебель куда ни попадя ставить. Ну, Степа - хозяин, ему и решать :P
Изображение
Еще у Степы теперь есть кроватка. Дно кроватки - мечта, сама бы на такой спала!
Изображение
Вон матрас уже тянет, стелиться собрался!
И подушечка, а как же!
Изображение
А еще простынка и одеяло. Наличие постели было для меня сюрпризом и ОЧЕНЬ порадовало. Маш, спасибо тебе огромное!
Изображение
Еще один сюрприз. Сегодня просто день подарков! Придется все-таки огород заводить :)
Изображение
Тележка планировалась для Семьи. Очень хотелось Степе, он прямо таки намекал, что ему такая полезная вещь в хозяйстве необходима. Но подходящей лошадки не было, а та что была - для Степы маленькая. Но увидев тележку (восторг!!! передние колеса поворачиваются, она как настоящая, только маленькая!!) Степа таинственным образом добыл одноухую лошадку :shock: и тележку все-таки получил. Маленький, а хозяйственный :mrgreen: Лошадку так и назвали: Одноушко.
Изображение
Тележка поближе.
Изображение
Ну, и раз уж Степе досталась телега, мы ему и старый колодец в пользование отдали. Колодец когда-то склеил муж и он мне очень нравится. Степке, кстати, тоже :D
Изображение
Машенька, еще раз СПАСИБО!
Это не все новости на сегодня. У нас еще поселилась очаровательная девчушка. Поселилась удивительным образом, как будто сама нас выбрала. Но сил уже показывать нет, завтра покажу и расскажу. Надеюсь, будет интересно.
Последний раз редактировалось Tatyana132 04 апр 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 апр 2013, 00:11

Марточка с Кондратом славная парочка! С мужем ей очень повезло - нежный и заботливый!

А у Степы какие замечательные подарунки! До чего все красиво сделано и такое малюпусенькое - очень тонкая работа!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 08:20

Поздравляем Степушку с подаркоми!
Какая же чудесная мебель! Такая маленькая, аккуратненькая)))
Пора правда огородик заводить, а то у Степы вон какая лопата! Прелесть!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 апр 2013, 09:47

Танечка, какие замечательные подарки для Степочки, просто очаровательные. А Степочка с лошадкой мне напомнил один стишок
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок! :)

А фото новой девочки ждем с нетерпением. Очень интересно посмотреть. :oops: :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2013, 10:40

Tatyana132, какой трогательный будущий папаша из Кондрата! :D Постановка-супер, куклы как живые на фото, учитывая, что они даже нешарнирные, ты молодчина, прикольно сняла сценки! А мебеля-просто нет слов, обалденное все какое, повезло Степке! Он среди этой всей красоты как деловитый домовенок смотрится! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 апр 2013, 12:56

Да уж, теперь у Степы прям настоящее хозяйство:)
Очень рада, что все понравилось и все подошло по размеру.

А постелька ... я думаю ты и сама можешь что-то сделать, но пофоткать захотелось бы сразу. А так на первое время есть, а там как уж захочется. Ткань с матрасика снимается, если что (специально сильно не сшивала/не заклеивала, чтоб легко было отодрать).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 17:43

MartaSun, Марта, спасибо! Кондрат и Марта меня радуют :) Так хочется им отдельную комнату сделать, пусть бы обживались. Думаю, какую перестановку нужно в домике произвести, чтобы выделить молодой семье жилплощадь. И как выделить время, по чуть-чуть вряд ли получится, меня обычно процесс захватывает :) А у меня и конец квартала, и уроки, и домашние дела никто не отменял... эххх...
Simara,Оля, поздравления Степе передала :) Ох, как же он рад подаркам! Мебель на самом деле замечательная, очень здорово сделана. Она не как настоящая, она самая настоящая, только маленькая :) Огородик очень давно хочу и не складывается все никак... Такой, чтобы с заборчиком, пугалом, тыквы чтобы большие росли... Нужно в конце концов собраться и сделать.
Je_Ta_M, Танюш, ты Степушку хорошо разглядела! Мне, глядя на него, тоже этот стих вспоминается :) Фото, надеюсь, сегодня выложу, чуть позже.
Tatyanakir, Тань, спасибо большое, очень приятно читать на самом деле! Я очень старалась, чтобы на фото не слишком бросалась в глаза ограниченная подвижность. Дело еще тем осложнялось, что кухонька тесная + ее месторасположение в доме не очень удобное для съемки. Отщелкала много, пока результат приблизился к желаемому. Приходилось по пол кухни вытаскивать - назад ставить :mrgreen:
Я никак с тележкой наиграться не могу :D Она такая классная! Ну самая настоящая телега: колеса крутятся, передняя часть поворачивается, оглобли могут быть на разной высоте, можно лошадку и побольше и поменьше. А Степка и правда домовой :) Как ты в точку написала! Я все думала - гном, и немного не то. А он, оказывается, домовенок, с твоей легкой руки. Деловитый и хозяйственный.
Freja-v, Маш, спасибо! Все понравилось :D Отдирать ничего не собираюсь, ты что! Мне и так ОЧЕНЬ нравится! А ссылку (помнишь мы кроватку выбирали как сделать) сохранила, где лоскутное одеяло. Мечтаю печку Степке сделать и такое одеяло пошить. И еще одного домовенка (или домовушку? :P ) поселить на теплое место у печки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 21:09

Когда-то в разговоре с Татьяной (Tatyanakir ) я сказала, что больше китайчат Shadiwa селить у себя не собираюсь... Вот только куклы в мой дом заселяются сами :) Какую-то очень хочешь, а она не идет и все тут. А через время посмотришь: не очень-то и хотелось... И не факт, что прижилась бы... А каких-то и не собираешься селить, а они все равно появляются.
Около месяца назад замечательная девушка с этого форума написала мне и спросила не хочу ли я поселить у себя малышку-найденку. Не купить, просто приютить. Две таких у нее уже живут, а эта девочка никак не вписывается в коллекцию и не получается уделить ей внимание. С фото глянули такие несчастные глаза... В общем,отправилась девочка из Москвы в Украину. И вчера я забрала посылку. Спасибо большое форумчанке, которая стала искать куколке новый дом, бегала на почту, заморачивалась с отправкой. Найденка теперь ДОМА и даже успела найти себе новых друзей.

Ожидая девочку, имени я ей не придумывала... Но когда еще в переписке мелькнуло слово "сиротка", почему-то вспомнилась история про Серебряное копытце. Я, конечно, не Кокованя, но уж чего проще - поселить у себя одинокую куколку, тем более, что и коллекции-то строго говоря у меня никакой нет, чтобы думать: мое, не мое. А глянув на девочку, сразу поняла, что звать ее Дарёнка :) И по аналогии по сказкой, и потому, что подарок.

Мы умылись и стали подбирать одежку. Нет, Дарёна приехала одетой, просто очень хотелось в домашнее. Тем более, что у Евочки ворох платьиц и она радостно согласилась поделиться :) А потом совсем расщедрилась и дала Дарёне свое лучшее платье, та таааак смотрела. Видно было, что очень хочется. Знакомство.
Изображение
Изображение
Неужели это я????
Изображение
Изображение
А здесь Дарёна уже посмелее, мне кажется.
Изображение
Изображение
И по-моему девочка кое-кому понравилась :) Вон как засмущался :oops:
Изображение
Изображение
Случайно подсмотрела, когда ставила Дарю на полочку, где Shadiwa и паоловские пупсы живут.
Теперь нужно только "Угресол" купить, чтобы почеркушки свести.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 апр 2013, 21:40

Tatyana132, я думала насчет того одеяльца ... Думаю шить при таком размере - грубо будет. Нужно кусочки нужные нарезать и на флизелин утюжком пригладить. Если на двусторонний, то сразу и низ пригладить.

Интересная какая куколка у вас появилась:) Глазищи ух какие:) Ей бы реснички ... И платье ей очень к лицу.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2013, 21:41

Ну я рада, что помогла определить "национальность" Степки! :mrgreen: О, новенькая малышка! Классненькая какая, оделась уже быстренько, правильно, чего стесняться, раз тут жить будет :D А я тоже хоть Клодьке платье сшила, как раз в похожую клеточку, думала еще хоть Гаррику рубашку с короткими рукавами сшить или хоть футболку, да сфоткать, как тебе обещала, да что-то не складывается пока с шитьем на него, на футболку ткани нет, надо в секонд заглянуть, может там что-то, достойное стать Гаррькиной футболкой, найдется :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 23:06

Дарена очень красивая девочка! От ее глоз невозможно оторваться!
Вообще я очень люблю истории, когда найденные куклы обретают новый дом.
Не могу не отметить замечательные платья на девочках!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 23:43

Freja-v, насчет одеяльца - спасибо за совет! Я пока не представляю, как к нему подступится. А вообще, что-то планы обустройства кукольного быта нарастают как снежный ком :mrgreen: Хоть список составляй, и хорошо будет, если хотя бы 50% сделаю, не перегорю.
Реснички и Дарёнке бы, и Евочке, и Андрюшке. Нужно наконец найти заветные места, где эти самые реснички продаются (человеческие накладные я имею ввиду). Никак на глаза не попадутся.
Tatyanakir, а Степка-то как рад! Он мне, бестолковой, и так, и эдак показывал, не доходило :roll: :D
Клодю выкладывала уже? Сейчас схожу, посмотрю! Очень люблю такую клетку. И Клодьку :D
Я, кстати, сегодня в секонд заглядывала, в тот, где сестра капусток добыла. Что-то ничего интересного не было... одни плюшевые игрушки, забавные попадались, да куда их столько... А тканюшку как-то не глянула, спешила.
Фото Гарри жду 8) Можно и без рубашки, без рубашки он тоже хорош :oops: :mrgreen:
Simara, мне тоже ее глазки очень нравятся! И с разных ракурсов - разный взгляд. Реснички бы еще, правильно Маша написала. У нее и пластик другой, чем у Евочки. Не такой плотный, как будто прозрачней... Нежная такая. И освоилась быстро :)
Платья из дочкиной юбочки, жаль больше лоскутов не осталось.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 апр 2013, 00:44

Tatyana132, а я вот на днях в Еве лак прозрачный искала (атлас промазать), так лака не было, а вот стояла целая коробка с всяким для маникюра (блестки для ногтей, картинки, ногти) и ... коробочки с ресничками :shock: Я еще подумала, что жаль, но мне не надо ...
Знала б, кинула б в коробку с тележкой.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 апр 2013, 10:21

Tatyana132, не, я еще не фоткала никого, зрею для этого ответственного шага :mrgreen: А насчет ресничек-Маша правильно пишет, они на палатках с косметикой продаются, я беру самые дешевые, они конечно тоже не меньше 10-ки у нас стоят, разной густоты бывают, бывают еще пучками, а не сплошным "полотном". Зато вон на прошлый Новый год я дракончиков вязала-всех "обресничила", они так вроде как интреснее стали. Вот такие были, вроде видно ресницы:

Изображение

Я нашла того продавца, что монстрики по 150 грн. были, те уже проданы, конечно, но может стоит наблюдать, авось еще недорогие появятся http://www.kidstaff.com.ua/tema-5477415.html

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 апр 2013, 18:06

Tatyanakir, Дракончики - улетные :) И в прямом (с крыльями даже!), и в переносном смысле. В который раз пожалела, что крючком не вяжу. Ну очень классные и целая стайка! Наверное, стайка разбежалась уже? Особенно бирюзовый понравился, прямо в объектив смотрит :)
За ссылку спасибо! Буду смотреть,а вдруг?
И я сегодня добыла реснички :D Оказывается, они продавались на остановке, на которой каждый вечер с работы с маршрутку сажусь :mrgreen: И куда я смотрела? :mrgreen: Ушла клеить 8) Если получится - вечером выложу.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 апр 2013, 19:13

Tatyana132, ага, ты угадала, у меня дракона ни одного не осталось :D Это под прошлый Новый год меня осенила "гениальная" идея-подарить своим близким людям по дракошке. К близким я отнесла маму, свекровь, подругу мою, и сестру мужа. Итого-четыре человека. После второго дракона я засомневалась в своей "гениальности", но отступать было уже некуда. Хотя вяжутся они довольно быстро-я успевала связать одного дракона за два периода детского дневного сна, т.е.-часа за три :D Дерзай, покажешь потом ресницы :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 апр 2013, 19:58

Какая хорошенькая Даренка! :P Очаровашечка маленькая. И такая замечательная история ее появления в доме. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 апр 2013, 20:24

Je_Ta_M, Танюша, спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 10:10

Обресничила я Дарёну. Не такое это простое дело, как оказалось. Порывалась бросить и оставить как есть, останавливало только, что первая ресничка села неожиданно быстро и жаль было бросить на полпути.Со второй намучилась. В процессе меня интересовало два вопроса: зачем я все это затеяла и как ЭТО, скажите на милость, цепляют на человеческие глаза :shock: Кое-как посадила вторую ресничку. Любуюсь. Понимаю, что ресницы купила совершенно не те, нужны погуще и потоньше ( как раз те, что я отложила в магазине). Фотографирую. Ставлю на полку к Евочке и Андрюшке. Понимаю, что эпопея не закончена и им тоже требуются реснички. А Дарене другие. Думаю, магазин приобрел оптового покупателя накладных ресниц в моем лице :mrgreen:
Изображение
Стало лучше чем было, даже не смотря на мою криворукость. Закуплюсь ресницами и поменяю на другие, девочке они определенно идут.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 апр 2013, 10:41

А по-моему- все отлично получилось! Ну ты уже поняла, что при работе надо что-то плоское с острым краем, я брала "ковырялку" из маникюрного набора, ну и пилочка для ногтей подойдет, прижимать эти самые ресницы, я на "Момент" прозрачный клеила

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 апр 2013, 11:42

Tatyana132, стало однозначно лучше, даже без вопросов. Но и это "лучше" можно доработать еще: таки да, погуще бы их теперь

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 12:35

Tatyanakir, оно без увеличения получше смотрится. А про пилочку я не додумалась, иголкой прижимала, морокааа...Но в следующий раз возьму в помощь маникюрный набор. Нет бы почитать что-нибудь, а потом делать :roll: Клеила тоже на прозрачный Момент.
Freja-v, главное, что ресницы погуще я , балда, отложила в магазине. Решила, что будут как щетка. А оно вон как. Зато теперь знаю, какие брать не стоит. Если в понедельник куплю другие, попробую Еву обресничить, для сравнения.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 апр 2013, 13:57

Даренка с ресничками просто красоточка. Магазину повезло :lol: Главное теперь чтоб они успевали вовремя подвозить накладные ресницы :mrgreen: Интересно теперь посмотреть на остальных малышей в новом образе. :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 14:15

Je_Ta_M, думаю, мне повезло больше :lol: Не пользуются у нас спросом накладные ресницы вот и приходится искать. Хорошо, что я их нашла, да еще так близко от работы, а то точно бы поленилась куда-то ехать и отложила на "потом". Мне тоже интересно как густые реснички смотреться будут, а еще интересно, как на меня знакомая продавщица будет смотреть, когда я за ними приду :mrgreen: Решит, наверное, что я собралась кардинально изменить макияж :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 14:32

А у нас вот какая новость. Кажется, у Джейка с Соней сложилась пара :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне кажется, все началось с появления у нас Монстри, как ни странно. До этого Джейк как-то ни на одну из девочек внимания не обращал... Хотя я и подсаживала его к Дане поближе :oops: Данечка - моя любимица. А тут Монстря с Даней как-то очень быстро подружились, и дочка, которая до этого Даньку редко брала, стала повсюду таскать их за собой. Говорит, что девочки похожи и они сестрички :roll: :) И у Джейка с Софьей появилось время пообщаться наедине. Наверное, Софья Джейку всегда нравилась, но не решался признаться :) А вчера вечером смотрю - вооот оно как...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 апр 2013, 15:43

Tatyana132, стоп, я не поняла?? О какой монстре речь? :shock: Не, я за Софью с Джейком рада, чего-то у меня только ребенок с "дядями-куклами" играет правильно- Кен у нее обнимается с Барби, ну и Даниэль тоже не отстает, а мои Джейк и Гарри так "неопределенными" и сидят :D Признавайся, кого из монстров прикупила? :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 16:50

Tatyanakir, если бы купила :roll: Это подделочку мы Монстрей назвали. С большой буквы, имя значит :mrgreen: Дочка ее теперь за собой таскает (замучилась ее расчесывать, хорошо хоть волосы догадалась проклеить, а то давно бы уже лысая была) и Даню таскает вместе с ней. Вот Джейк с Софи и разглядели друг друга наедине :wink: Джейк у меня тоже дооолго сам по себе был, как у тебя :) Весна наверное :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 апр 2013, 19:29

Tatyana132, ааа, а я уже обрадовалась, что ты таки настоящего монстрика прикупила :D Ага, весна людей дарит авитаминозом, а кукол-нежными чуЙствами :mrgreen:
Еще монстры нарисовались в продаже, но голые http://www.kidstaff.com.ua/tema-4823870.html

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»