Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violet Juku, мы на одном кусте вообще не нашли, зато на двух следующих... oBoncha, я тоже всегда перед экзаменами шла в Коломенское сирень искать. Честно говоря, не помню, насколько это помогало, но некоторые желания, загаданные на цветочек, правда сбывались очень быстро и неожиданно.
creatiVika, мне, кстати, два года назад попался цветочек с 9 лепестками, была ооочень удивлена, мне кажется, это чудо, учитывая, что норма - это 4 лепестка
Очень нравится Ваша драконица! Такой яркий образ. А чаек - это в прошлом кто? Не узнаю ее в гриме)))) Клодин в сирени - это нечто))) я своих в ней тоже фоткала)))) правда, у нас сирень уже успела отцвести.
Nadhunter, Драконицу все хвалят, но почему-то поселить ее у себя никто не спешит. Видимо, надо что-то доработать. Правда пока не додумалась, что именно. Зеленый Чай - это скарижская Френки с отвратительными волосами (редкими и жирными до безобразия). Одна ручка у нее жестовая от Френки Свит 1600. oBoncha, правда, что-то африканское в ней появилось.
Фотосессия моей дочурки. Моем Скелиту, Водичку и Пироженку. Сначала налили много шампуня Потом взбили пену А затем сделали "пенных чудищ" Чуть более взрослые фотосессии будут ближе к вечеру. Уже есть сценарий...
creatiVika, Даша, влюблена в твою Драконицу , обновленный образ ей к лицу, хотя она мне и в необновленном нравилась. С Клодин очень нежная и красивая фотосессия! И как же ей это платье идет. А что на голове у мумии надето? А такие "шарики с мукой" мы тоже любим , правда парочка-другая все-таки не выдержала моих детей и через некоторое время лопнула. Дочку молодец, вон какую фотосессию устроила и помывку заодна девчонкам. Лора мне немного грустной в пене показалась.
RusalkaElena, спасибо, стараюсь сделать еще лучше! На голове у мумии парик от Братц с пластиковой одеждой. У нас тоже эти шарики периодически лопаются. И начинается рёв. Дочка часто кукол моет, почти каждый день, просто не всех сразу, поэтому кого-то моем чаще, кого-то реже. Лоре явно не понравилось мыться в пене...
Так увлеклась доработкой Зеленого Чая, что совсем забросила эту темку. А ведь есть, что выложить. Пока Клодин позирует в цветах, Хоулин играет на площадке
Птица Счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня... Птичку, конечно, выпустили, хотя этого делать очень не хотелось. Не мне, конечно. Я бы ее и в руки не взяла.
Ну а теперь об интересном. 23 Мая состоялась наша поездка на Поклонную Гору. Но перед этим была куплена черно-белая Френки, моя давняя хотелка. И, как это ни удивительно, станция метро "Парк Победы" оказалась идеальным местом для фотосессии именно этой куколки. Судите сами.