Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista. Хорошо быть взрослой
crista, ура! УРА! скорее Бэллу! Эд, как настоящий мужчина, первым приехал)))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, извещения на Бэллу пока не принесли...
Последний раз редактировалось crista 04 ноя 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух, Кристина, сколько у тебя новеньких. Прямо глаза разбегаются, а главное одна краше другой. Прлатье для Саманты очень понравилось. А кстати ту пупсиков уже одела??? Или это я пропустила

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Je_Ta_M, спасибо! Я старалась
Одёжки пупсам ещё не готовы,- вяжу и распускаю...
"Не идёт" у меня вдохновение пока на больших 

Одёжки пупсам ещё не готовы,- вяжу и распускаю...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже такие продают,но я к ним сильно не приглядывалась.А твои очень миленькие1
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо!
Сама не знаю, чем эти ПодЛивки Эбби меня так "зацепили"!
Сама не знаю, чем эти ПодЛивки Эбби меня так "зацепили"!

Последний раз редактировалось crista 03 ноя 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может глазами?У них открытый взгляд........
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая у тебя компания собралась. Подруга молодец, наш человек
Какие у блондинки колготки шикарные, и кошечка прям НЯ 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обворожительное трио! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Жень, может, и глазками
А ещё у них мордочки более круглые и детские, чем у Лив-ок...
Je_Ta_M, Танюш, кошечка миленькая, это да!!! А колготочки не стрейчевые и немного великоваты.
katrinka88, Людочка, спасибо! Трио что надо, но одну кареглазую шатенку, наверное, перепрошью

Je_Ta_M, Танюш, кошечка миленькая, это да!!! А колготочки не стрейчевые и немного великоваты.
katrinka88, Людочка, спасибо! Трио что надо, но одну кареглазую шатенку, наверное, перепрошью

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Искупались с дороги, причесались...
Тоффи. Досталась мне с боем. Чуть на последней минуте на торгах не "увели". Но я успела её "отбить"! Как говорится, "кто успел, тот и съел"

Тоффи. Досталась мне с боем. Чуть на последней минуте на торгах не "увели". Но я успела её "отбить"! Как говорится, "кто успел, тот и съел"

Последний раз редактировалось crista 06 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Аника. За неё мне "воевать" не пришлось,- никого она, кроме меня, не заинтересовала. А ведь эта красавица в почти идеальном состоянии и родной одежде

Последний раз редактировалось crista 06 ноя 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристночка, какое шикарное пополнение в кукла-семействе! да так много сразу-вау! некоторые, я смотрю, сразу-с корабля на бал! я Беллу имею ввиду-ее и жОних уже поджидал-круто! Кошечки-прелестны и милы, как и подобает кошачьим-не зря ты билась за Тоффи-она того стОит! получила заряд положительных эмоций на весь день!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, поздравляю с пополнением! Чудесные новенькие и мальчики и девочки и кошки
Эд с Беллой хороши! Все-таки мне кажется линейка "Сумерек" вышла достаточно удачная сама по себе и нет смысла делать этими персонажами других кукол. Это так размышление на тему, просто я читаю тему одного человека и она собирает сумеречных персонажей из других кукол. Интересно получается и для этого человека они лучше подходят под персонажей, но мне кажется проще собрать "готовых" сумеречных

Эд с Беллой хороши! Все-таки мне кажется линейка "Сумерек" вышла достаточно удачная сама по себе и нет смысла делать этими персонажами других кукол. Это так размышление на тему, просто я читаю тему одного человека и она собирает сумеречных персонажей из других кукол. Интересно получается и для этого человека они лучше подходят под персонажей, но мне кажется проще собрать "готовых" сумеречных

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошечки,конечно,бесподобные!Столько шарма в них и грациозности.Обаяшки!
И Кен -красавчик!Очень и очень ничего даже.
И Кен -красавчик!Очень и очень ничего даже.

-
- Dolls, dolls, dolls
ура! наконец-то Бэлла приехала! как они гармонично смотрятся в спортивной одежде
кошки просто замечательные!!!!

-
- Серьезно интересуюсь
Кристина, здравствуйте. Забрела в Вашу уютную темку из темы про куколок Сюзи и (о, Чудо!!!) увидела немочку, которая была у меня в детстве. Личиком она очень похожа на одну из Ваших девочек. Более того, у неё были точно такие же коричневые вельветовые брюки. Скажите, пожалуйста, это у Вашего Димки родная одежда?

Заранее огромное спасибо!

Заранее огромное спасибо!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристина, вот это кошкосемейство
прям дух перехватило от такой красотиШШи. Теперь нет мне покоя и я такую куколку хочу. У нас малышка кошечка есть, и есть уже даже тельце для большой кошечки (шарнирное от монстрика) я прям хочунимагу такой гибридик. А тут еще и на твоих кошечек насмотрелась, и все пропала. Нет мне теперь покоя. Рчень очень суперские кошки. Барби тоже красотка. Но я пока заболела кошечкой.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Иночка, спасибо! А я этого белокурого мачо и не разглядела на фото. Взяла его из-за шарниров и не высокой цены. А дома пригляделась к нему повнимательнее и... пропала. Он такой душка!
filtek, Мариночка, спасибо!!! Кошечки (и не только Ланард, и не только игрушечные!) - моя слабость
Inara Serra, Леночка, спасибо!!! На пару Эдвард - Белла я с прошлого года заглядываюсь. Но купить не решалась,- боялась разочароваться. Но вот они дома и я в восторге! Пока они не приехали, подумывала их "ошарнирить" и даже тела им подходящие подыскивала. Но... наверное, рука не поднимется; на Эдварда с его великолепной бледной и стройной фигурой точно
Леночка, не "кинешь" мне ссылочку темки этой девушки? Очень хочется посмотреть её коллекцию
katrinka88, Людочка, спасибо! На кошечек я подсела окончательно и бесповоротно
И ещё раза, что послушала своего хомяка и взяла Кена. Хомяк не ошибся,- кукел пришёлся по сердцу моим красоткам
seysonen, Танечка, спасибо! Одела их так временно. Со временем подберу им гардероб посерьёзнее
Milonga,добро пожаловать! Про то, родная ли одёжка у Димки я не знаю,- мой друг детства давным-давно утерян... У моего мальчишки был серый комбинезончик из ткани (по-моему, манжеты на рукавах и штанинах были из чёрного трикотажа), чёрные меховые сапожки и чёрная трикотажная шапочка с серой полоской.
filtek, Мариночка, спасибо!!! Кошечки (и не только Ланард, и не только игрушечные!) - моя слабость

Inara Serra, Леночка, спасибо!!! На пару Эдвард - Белла я с прошлого года заглядываюсь. Но купить не решалась,- боялась разочароваться. Но вот они дома и я в восторге! Пока они не приехали, подумывала их "ошарнирить" и даже тела им подходящие подыскивала. Но... наверное, рука не поднимется; на Эдварда с его великолепной бледной и стройной фигурой точно

katrinka88, Людочка, спасибо! На кошечек я подсела окончательно и бесповоротно

seysonen, Танечка, спасибо! Одела их так временно. Со временем подберу им гардероб посерьёзнее

Milonga,добро пожаловать! Про то, родная ли одёжка у Димки я не знаю,- мой друг детства давным-давно утерян... У моего мальчишки был серый комбинезончик из ткани (по-моему, манжеты на рукавах и штанинах были из чёрного трикотажа), чёрные меховые сапожки и чёрная трикотажная шапочка с серой полоской.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танечка, кошки они такие,- цепляют всерьёз и надолго
На "Молотке" сейчас девушка 2-х красоток с Украины продаёт 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»