Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Lionheart. My Jean-Louise ♥
Emily, ох, спасибо) Да, кстати, тоже об этом подумала, а потом вспомнила, что превратила её в ёкая Глазастика  

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
But I wish...
Да, хотелки уже мэйнстрим, но ничто не мешает хотеть, желать. А я тоже человек и тоже имею свой список желаний. В моей голове картотека. Огромная. И целыми днями я блуждаю по ней, укладывая, складывая и обдумывая. 
Сложу-ка я и здесь что-нибудь. Близкое, но далекое. Заранее извиняюсь, возможно, некоторые фото принадлежат и вам, аноны.
Poppy Parker Joyful in Japan. Было бы лень разъяснять, что, да как, и почему. Но нужно. Иначе всё превратится в кашу и медленно начнет вариться.
J-Doll Avenue Kleber. Мечтала о ней еще до появления Джин-Луизы, которую не особо и планировала. Просто подвернулась в Торговых Рядах и захотела. А Авеню Клебер была желанна давно. Но, не судьба..
Teresa Cali Girl. Она довольно старенькая, я мечтала о ней в детстве и сейчас, когда она стоит на витрине отдела игрушек в "Артуре", я хочу её. И могу купить, нужно лишь время. За что я люблю её? За молд, за загорелую кожу, чудесное приданное и то чувство сладкой ностальгии по тем временам, когда всё было по-другому и всё казалось таким большим, нереальным и можно было ни о чем не волноваться, лишь попить сока на кухне, глядя как мама, такая высокая тогда, моет посуду, а дедушка жив и сейчас смотрит телевизор с бабушкой у себя дома и единственное, о чем ты сильно задумываешься - не пропустил ли ты любимый мультфильм.
Бабушка Happy Family. За приданное, за благородную старость и ту самую память о годах, которые уже не вернуть.
Momoko Honeyface. Любая, но с ними, утиными губками. Это особенное очарование и нежность, да и сама, присущая Момоко-чан, хрупкость.
Скарлетт О'Хара. Очаровательная Скарлетт, именно такая, портретная, в своем платье, что описывается вначале. Думаю, тут объяснения не нужны. Скарлетт есть Скарлетт.
Джеймс Тиберий Кирк и Спок. Мало кто знает, но я фанатка Стар Трека. Мне не удавалось побывать на Старконе, но я доберусь до него, дайте мне еще несколько лет. И эти персонажи засели в сознании. Просто безвылазно. И нет, я не люблю слэш вообще и не собираюсь делать из них пару, пейринговать как-либо. Да, мои пристрастия по отношению к фемслэшу на это не влияют абсолютно. И они же не бабы, в конце концов.
Barbie I Love Shanghai. Обилие розового не умаляет достоинств этой очаровательной азиаточки, которую я считаю одной из красивейших. Да-да, она тоже близка, стоит за витриной нашего ДМ в четырех экземплярах.
Джеймс Дин. Оооо, не спрашивайте. Я и Тоннера Джеймса Дина хочу. Но мама говорила, что такой мужчина должен быть один. Просто "один такой" и всё. Ну а я что? А я хочу. Без ума, вот что.
Ретт Батлер. Любовь моей мамы, что не мешает мне хотеть его в коллекцию и для Скарлетт которая, в виду отсутствия Эшли о нем и не вспомнит и ошибки не совершит. А кукла, думаю, будет принадлежать маме, хах.
Фрэнк Синатра. Обожаю его песни, обожаю его дочь Нэнси и всю ту атмосферу, передаваемому им. И, конечно же, хочу его к себе.
Два разных героя - один актер. Великолепный мужчина. Вижу в них обоих Джонни Деппа. И да, его тоже люблю, а кто нет? Шляпник, Капитан Джек Воробей. Лица, взгляды, аутфиты..думаю, всё ясно.
Леди Камилла. Увиденное не развидеть, а мою память не убить. Еще давно, в детстве, увидела её в журнале и потеряла покой. И, знаете, не обрела. Хочу и всё. А она: "Я дорогая для тебя, ребенок". Но я хочу её. И, когда начну работать, получать стабильную зарплату, обязательно её приобрету. Чувствую, пока не появится - не отпустит.
Портретная Элизабет Тейлор. Нет, Силкстоуном она мне не нравится совсем. Не то лицо, мне кажется. А вот именно такой..о да. Даже из коробки доставать не стану, поставлю и буду любоваться, честное слово.
Барби DOTW France. О, это нежное лицо! О, эти локоны! О, это французское очарование! Да, я определенно её хочу. И не любоваться, а трогать, управлять и ошарнирить. Полностью Пивотальным телом с маникюром и изящными кистями и ногами от ушей.
Pregnant Midge Happy Family. Как увидела, тогда, давно, в магазине, так и захотела. И до сих пор. Её веснушки, высокий лоб, простота и материнская ласка. Она такая милая и теплая. Стабильная, домашняя. Как же мне её не хотеть?
Barbie Fashion Fever with Fashion Note. Она была у моей лучшей подруги-близнеца Азизы. И этот блокнотик, и эти карандаши, и брелок тоже. А сейчас она стоит на витрине того же отдела и я куплю её обязательно.
Грейс Патриша Келли. Изящность, утонченность. И голубое платье. Снова же повторюсь: ХОЧУ.
Ghoulia Yelps Classroom. Из монстров, когда только о них узнала, хотела её и именно она чаще всех мне попадалась. Весь этот инвентарь, её зомби-привлекательность засели плотно. Да и она до сих пор в магазине. "Хочунемогу"
Ликка-чан. Хочу её на теле обитсу или на теле Азон XS. Очаровательная мордашка, покорившая даже мою маму и заставившую её, такую взрослую женщину начать сюсюкаться. "О, Боже! Она такая чудесная, что за малышечка?". И я хочу. В детстве у меня была Ликка, мне привозил её дядя. Но, так вышло..украли.
Гензель. Единственный ФР-мужчина покоривший моё сердце. И не нужна нам Гретель, обойдемся.
Дедпул. Эту фигурку тоже засчитаем, ок? Любимый анти-герой, который мыслит отдельно от сюжета и, несмотря на свою неуязвимость любит девушек и мацать их тоже. Он - само обаяние, я бы сказала. И его фирменный "Дедпуловский" юмор лишь плюс ко всем достоинствам.
Тони Старк механик от Хот Тойс. Любимый герой, любимый производитель экшенов и портретное сходство.
Блайз на теле Азон. Ох, тоже очень яркая мечта. Их необычность, большие глаза, круглые лица и механизм. За что их можно не любить?
Мальчишка, сын Дровосека, полагаю, Ever After High. Да шучу я, известно мне его имя. Нравится его стиль, с нетерпением жду появления у нас на прилавках. И да, еще он напоминает мне моего бывшего молодого человека ^^
Еще далеко не всё, просто устала писать. Апдейта не будет, просто напишу еще один постик с:

Сложу-ка я и здесь что-нибудь. Близкое, но далекое. Заранее извиняюсь, возможно, некоторые фото принадлежат и вам, аноны.
Poppy Parker Joyful in Japan. Было бы лень разъяснять, что, да как, и почему. Но нужно. Иначе всё превратится в кашу и медленно начнет вариться.
Скрытый контент: показать
J-Doll Avenue Kleber. Мечтала о ней еще до появления Джин-Луизы, которую не особо и планировала. Просто подвернулась в Торговых Рядах и захотела. А Авеню Клебер была желанна давно. Но, не судьба..
Teresa Cali Girl. Она довольно старенькая, я мечтала о ней в детстве и сейчас, когда она стоит на витрине отдела игрушек в "Артуре", я хочу её. И могу купить, нужно лишь время. За что я люблю её? За молд, за загорелую кожу, чудесное приданное и то чувство сладкой ностальгии по тем временам, когда всё было по-другому и всё казалось таким большим, нереальным и можно было ни о чем не волноваться, лишь попить сока на кухне, глядя как мама, такая высокая тогда, моет посуду, а дедушка жив и сейчас смотрит телевизор с бабушкой у себя дома и единственное, о чем ты сильно задумываешься - не пропустил ли ты любимый мультфильм.
Бабушка Happy Family. За приданное, за благородную старость и ту самую память о годах, которые уже не вернуть.
Momoko Honeyface. Любая, но с ними, утиными губками. Это особенное очарование и нежность, да и сама, присущая Момоко-чан, хрупкость.
Скарлетт О'Хара. Очаровательная Скарлетт, именно такая, портретная, в своем платье, что описывается вначале. Думаю, тут объяснения не нужны. Скарлетт есть Скарлетт.
Джеймс Тиберий Кирк и Спок. Мало кто знает, но я фанатка Стар Трека. Мне не удавалось побывать на Старконе, но я доберусь до него, дайте мне еще несколько лет. И эти персонажи засели в сознании. Просто безвылазно. И нет, я не люблю слэш вообще и не собираюсь делать из них пару, пейринговать как-либо. Да, мои пристрастия по отношению к фемслэшу на это не влияют абсолютно. И они же не бабы, в конце концов.
Barbie I Love Shanghai. Обилие розового не умаляет достоинств этой очаровательной азиаточки, которую я считаю одной из красивейших. Да-да, она тоже близка, стоит за витриной нашего ДМ в четырех экземплярах.
Джеймс Дин. Оооо, не спрашивайте. Я и Тоннера Джеймса Дина хочу. Но мама говорила, что такой мужчина должен быть один. Просто "один такой" и всё. Ну а я что? А я хочу. Без ума, вот что.
Ретт Батлер. Любовь моей мамы, что не мешает мне хотеть его в коллекцию и для Скарлетт которая, в виду отсутствия Эшли о нем и не вспомнит и ошибки не совершит. А кукла, думаю, будет принадлежать маме, хах.
Фрэнк Синатра. Обожаю его песни, обожаю его дочь Нэнси и всю ту атмосферу, передаваемому им. И, конечно же, хочу его к себе.
Два разных героя - один актер. Великолепный мужчина. Вижу в них обоих Джонни Деппа. И да, его тоже люблю, а кто нет? Шляпник, Капитан Джек Воробей. Лица, взгляды, аутфиты..думаю, всё ясно.
Леди Камилла. Увиденное не развидеть, а мою память не убить. Еще давно, в детстве, увидела её в журнале и потеряла покой. И, знаете, не обрела. Хочу и всё. А она: "Я дорогая для тебя, ребенок". Но я хочу её. И, когда начну работать, получать стабильную зарплату, обязательно её приобрету. Чувствую, пока не появится - не отпустит.
Портретная Элизабет Тейлор. Нет, Силкстоуном она мне не нравится совсем. Не то лицо, мне кажется. А вот именно такой..о да. Даже из коробки доставать не стану, поставлю и буду любоваться, честное слово.
Барби DOTW France. О, это нежное лицо! О, эти локоны! О, это французское очарование! Да, я определенно её хочу. И не любоваться, а трогать, управлять и ошарнирить. Полностью Пивотальным телом с маникюром и изящными кистями и ногами от ушей.
Pregnant Midge Happy Family. Как увидела, тогда, давно, в магазине, так и захотела. И до сих пор. Её веснушки, высокий лоб, простота и материнская ласка. Она такая милая и теплая. Стабильная, домашняя. Как же мне её не хотеть?
Barbie Fashion Fever with Fashion Note. Она была у моей лучшей подруги-близнеца Азизы. И этот блокнотик, и эти карандаши, и брелок тоже. А сейчас она стоит на витрине того же отдела и я куплю её обязательно.
Грейс Патриша Келли. Изящность, утонченность. И голубое платье. Снова же повторюсь: ХОЧУ.
Ghoulia Yelps Classroom. Из монстров, когда только о них узнала, хотела её и именно она чаще всех мне попадалась. Весь этот инвентарь, её зомби-привлекательность засели плотно. Да и она до сих пор в магазине. "Хочунемогу"
Ликка-чан. Хочу её на теле обитсу или на теле Азон XS. Очаровательная мордашка, покорившая даже мою маму и заставившую её, такую взрослую женщину начать сюсюкаться. "О, Боже! Она такая чудесная, что за малышечка?". И я хочу. В детстве у меня была Ликка, мне привозил её дядя. Но, так вышло..украли.
Гензель. Единственный ФР-мужчина покоривший моё сердце. И не нужна нам Гретель, обойдемся.
Дедпул. Эту фигурку тоже засчитаем, ок? Любимый анти-герой, который мыслит отдельно от сюжета и, несмотря на свою неуязвимость любит девушек и мацать их тоже. Он - само обаяние, я бы сказала. И его фирменный "Дедпуловский" юмор лишь плюс ко всем достоинствам.
Тони Старк механик от Хот Тойс. Любимый герой, любимый производитель экшенов и портретное сходство.
Блайз на теле Азон. Ох, тоже очень яркая мечта. Их необычность, большие глаза, круглые лица и механизм. За что их можно не любить?
Мальчишка, сын Дровосека, полагаю, Ever After High. Да шучу я, известно мне его имя. Нравится его стиль, с нетерпением жду появления у нас на прилавках. И да, еще он напоминает мне моего бывшего молодого человека ^^
Еще далеко не всё, просто устала писать. Апдейта не будет, просто напишу еще один постик с:
					Последний раз редактировалось novemberjoey 06 май 2014, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Оооо, сколько красивых хотелочек! Barbie I Love Shanghai впервые вижу, если честно. Она удивительная! Безумно красивая. Еще пару раз на ее фото взгляну и тоже себе захочу   

Леди Камиллу тоже хочу себе, честно говоря, но цена уж больно кусачая. Да и страшно заводить еще одну "неприкасаемую" куклу 

Ликка - тонна кавая, обожаю эту девочку и вообще кукол фирмы Такара. Меня покорила новенькая Ликка Hatsune Miku с длинными сине-зелеными хвостиками. На мгновение появилось дикое желание ее купить... но останавливает то, что родные тела Ликк мне совершенно не по душе, а пересадить на тело азонок рука не поднимется (уже по опыту знаю), хотя Ликки на азон мне нравятся так же сильно, как и "полноценные" азонки 

Кстати, сын Робин Гуда безуууумно похож на моего однокурсника Надо же, бывают совпадения...
 Надо же, бывают совпадения... 

Леди Камиллу тоже хочу себе, честно говоря, но цена уж больно кусачая. Да и страшно заводить еще одну "неприкасаемую" куклу

Ликка - тонна кавая, обожаю эту девочку и вообще кукол фирмы Такара. Меня покорила новенькая Ликка Hatsune Miku с длинными сине-зелеными хвостиками. На мгновение появилось дикое желание ее купить... но останавливает то, что родные тела Ликк мне совершенно не по душе, а пересадить на тело азонок рука не поднимется (уже по опыту знаю), хотя Ликки на азон мне нравятся так же сильно, как и "полноценные" азонки

Кстати, сын Робин Гуда безуууумно похож на моего однокурсника
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Спасибо) О да, она очаровательная!) И этот розовый её не портит, мимимилая)  Уже хооочешь?   

Да, она восхитительная, но да, цена кусает острыми, акульими зубищами. Почему же?)
Конечно, она чудесная и милашная, прямо девочка, а не девушка) Ооо, видела её. Да, красивая, но Мику-чан мне сооовсем не нравится. А что с ними? И почему? Я как жена с допросом А я фотографий насмотрелась и хочунемогу
 А я фотографий насмотрелась и хочунемогу   

Еще как бывают

Да, она восхитительная, но да, цена кусает острыми, акульими зубищами. Почему же?)
Конечно, она чудесная и милашная, прямо девочка, а не девушка) Ооо, видела её. Да, красивая, но Мику-чан мне сооовсем не нравится. А что с ними? И почему? Я как жена с допросом
Еще как бывают

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , ух, сколько хотелок)) глаза разбегаются) я, кстати, тоже большой поклонник старка) единственный герой Марвел, которого я уважаю  Хотя нет, еще Соколиного глаза я тоже люблю))
 Хотя нет, еще Соколиного глаза я тоже люблю))
и с кого же из хотелок ты собираешься начать вновь наращивать свою коллекцию?))

Хотя нет, еще Соколиного глаза я тоже люблю))
 Хотя нет, еще Соколиного глаза я тоже люблю))Скрытый контент: показать
и с кого же из хотелок ты собираешься начать вновь наращивать свою коллекцию?))
novemberjoey писал(а):Уже хооочешь?

Дя

Почему не хочу "неприкасаемую"? Ну, потому что места нет для ее шикарного платья, а переодевать рука не поднимется... Да и жалко мне, когда кукол не тискаю
 Будто бы они скучают, стоя на полках
 Будто бы они скучают, стоя на полках   
 Да, красивая, но Мику-чан мне сооовсем не нравится. А что с ними? И почему?
Я не знаю героиню, по которому ее делали, поэтому оценила только личико и хвостики
 С телами Ликк всё нормально, но они слишком... не знаю даже, какое слово подобрать... примитивные что ли
 С телами Ликк всё нормально, но они слишком... не знаю даже, какое слово подобрать... примитивные что ли   Руки и ноги тощие, прямые, без мышц. Неестественные совсем... Мне это не нравится
 Руки и ноги тощие, прямые, без мышц. Неестественные совсем... Мне это не нравится 
Это правильно

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, мне такой Риса мне больше нравится! Поздравляю, очень красиво!   

О, целый список хотелок! У меня не меньше, возможно даже больше. Ничего, потихоньку все хотелочки исполним.. Кстати, у меня Блайз есть, сестра Анька коллекционирует. Хороши, слов нет! Маленькие, большие глаза, такие яркие... Купи, не пожалеешь! 

О, целый список хотелок! У меня не меньше, возможно даже больше. Ничего, потихоньку все хотелочки исполним.. Кстати, у меня Блайз есть, сестра Анька коллекционирует. Хороши, слов нет! Маленькие, большие глаза, такие яркие... Купи, не пожалеешь!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Даа, запросы у меня немаленькие   У Марвела куча героев, но, в принципе, да.) Он же такой шикарный мужчина
 У Марвела куча героев, но, в принципе, да.) Он же такой шикарный мужчина   А Соколиный Глаз. Почему, когда я думаю о его лице, у меня в голове всплывает слово "Няша"?
 А Соколиный Глаз. Почему, когда я думаю о его лице, у меня в голове всплывает слово "Няша"?   

А ведь и правда - большинство И да, в основном, неигровыми элементами моей коллекции станут Барби
  И да, в основном, неигровыми элементами моей коллекции станут Барби 
С Калифорнийской Терри или с Бабули)) Ближе и проще всего. Или с Принцессы Викингов/Тихих Островов Тоже близкие
 Тоже близкие
Emily, Прости 

Они и скучают, в принципе.( Неприкасаемых держать тяжело, на них только смотреть. Но и это доставляет удовольствие. Чисто эстетическое)
Это Вокалоид Мику Хатсуне. http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid
Примитивноватые, это дааа. Не такие уж и эстетичные, но привычно на них видеть) Но куклы на то и куклы, чтобы быть не такими уж и естественными? 

Злая ты 

Lizaweta_28, Большое спасибо, Лиз, я рада, что нравится 

О дааа, мы не хотим упрощать себе задачу Похотим вместе?
 Похотим вместе?   Блааайз *__* А пофоткай? Пжааалста Соблазни мнея
 Блааайз *__* А пофоткай? Пжааалста Соблазни мнея  

У Марвела куча героев, но, в принципе, да.) Он же такой шикарный мужчина
 У Марвела куча героев, но, в принципе, да.) Он же такой шикарный мужчина   А Соколиный Глаз. Почему, когда я думаю о его лице, у меня в голове всплывает слово "Няша"?
 А Соколиный Глаз. Почему, когда я думаю о его лице, у меня в голове всплывает слово "Няша"?   
 А ведь и правда - большинство
 И да, в основном, неигровыми элементами моей коллекции станут Барби
  И да, в основном, неигровыми элементами моей коллекции станут Барби С Калифорнийской Терри или с Бабули)) Ближе и проще всего. Или с Принцессы Викингов/Тихих Островов
 Тоже близкие
 Тоже близкиеEmily, Прости

Они и скучают, в принципе.( Неприкасаемых держать тяжело, на них только смотреть. Но и это доставляет удовольствие. Чисто эстетическое)
Это Вокалоид Мику Хатсуне. http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid
Примитивноватые, это дааа. Не такие уж и эстетичные, но привычно на них видеть) Но куклы на то и куклы, чтобы быть не такими уж и естественными?

Злая ты

Lizaweta_28, Большое спасибо, Лиз, я рада, что нравится

О дааа, мы не хотим упрощать себе задачу
 Похотим вместе?
 Похотим вместе?   Блааайз *__* А пофоткай? Пжааалста Соблазни мнея
 Блааайз *__* А пофоткай? Пжааалста Соблазни мнея  
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ох, ничего себе!
внушительный список, и красивые они такие *_*

внушительный список, и красивые они такие *_*
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, Спасибо, Воздушнейшество, стараюсь не сдавать и продолжать желать xDD

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
The Mother We Share
Начнем с няшности. Утром я обнаружила это ушастое и пушистое чудо на подоконнике:

И сборы оставшихся монстров и "несовсеммонстров" на втором столе.

Они спорили насчет Феррис. Монстр ли она, кто она вообще. Той уже всё порядком надоело, отвечала она грубо, с сарказмом. В Доллвилле это норма, все характером в меня пошли, лал. На том и порешили, что она ёкай и исключена из их монстро-общества. Им одной Лоры-Эллисон хватает.

А теперь "о насущном", как выражается моё чудесное Воздушнейшество.
Хочу пополнить монстро-коллекцию. Кем? Лагуной. Еще кем? Спектрой. А еще? Эбби. Но сначала моя зазноба. Лагунащкащка. Накоплю и приобрету её. Всё сказала.
Ах да, пальчики в растопырку. Няшнооость

Всё. Умчалась стричь челку себе. Пока :з

И сборы оставшихся монстров и "несовсеммонстров" на втором столе.

Они спорили насчет Феррис. Монстр ли она, кто она вообще. Той уже всё порядком надоело, отвечала она грубо, с сарказмом. В Доллвилле это норма, все характером в меня пошли, лал. На том и порешили, что она ёкай и исключена из их монстро-общества. Им одной Лоры-Эллисон хватает.

А теперь "о насущном", как выражается моё чудесное Воздушнейшество.
Хочу пополнить монстро-коллекцию. Кем? Лагуной. Еще кем? Спектрой. А еще? Эбби. Но сначала моя зазноба. Лагунащкащка. Накоплю и приобрету её. Всё сказала.
Ах да, пальчики в растопырку. Няшнооость

Всё. Умчалась стричь челку себе. Пока :з
					Последний раз редактировалось novemberjoey 24 окт 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , жду пополнения твоей коллекции не меньше тебя  ой какая няша на подоконнике)) мимимимими^__________^
 ой какая няша на подоконнике)) мимимимими^__________^

ой какая няша на подоконнике)) мимимимими^__________^
 ой какая няша на подоконнике)) мимимимими^__________^- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, ох какой кот у тебя!   А мне только Клео, Френки, Дракулаура и Спектра нравятся. И все.
 А мне только Клео, Френки, Дракулаура и Спектра нравятся. И все. 
Да, сейчас пофоткаю Блайз.... Сейчас соблазниииииим тебя! 

Жду пополнения в монстро семействе!

А мне только Клео, Френки, Дракулаура и Спектра нравятся. И все.
 А мне только Клео, Френки, Дракулаура и Спектра нравятся. И все. Да, сейчас пофоткаю Блайз.... Сейчас соблазниииииим тебя!

Жду пополнения в монстро семействе!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Сейчас у меня одна цель-соблазнить novemberjoey!   

Блайз, быстро сделать няшные рожицы и вперёд!
Моя любимка.

Всё таки это не моя тема, так что смотрите остальных в моей!)
viewtopic.php?f=14&t=41774&start=210

Блайз, быстро сделать няшные рожицы и вперёд!

Моя любимка.

Всё таки это не моя тема, так что смотрите остальных в моей!)
viewtopic.php?f=14&t=41774&start=210
Да уж, монстры по одному не селятся никогда   Лагуну бери, Лагуну
 Лагуну бери, Лагуну   обожаю Лагуну, во всех сериях она хороша. Ох, как я за ней охотилась когда-то, когда монстры были еще "в новинку"
 обожаю Лагуну, во всех сериях она хороша. Ох, как я за ней охотилась когда-то, когда монстры были еще "в новинку"  

Лагуну бери, Лагуну
 Лагуну бери, Лагуну   обожаю Лагуну, во всех сериях она хороша. Ох, как я за ней охотилась когда-то, когда монстры были еще "в новинку"
 обожаю Лагуну, во всех сериях она хороша. Ох, как я за ней охотилась когда-то, когда монстры были еще "в новинку"  
какие у тебя замечательные "хотелки" желаю что бы все твои мечты сбылись 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Off-top, I think.
Тщетно бытие, господа!
Была в Марвине. Ну, что вы думаете? Сеты с Эбби и Хитом, Гулией и Клео и Ghouls Night Out... По 5000 р! По нашему 25000 т. Кусается. И вообще, как так можно?!

Была в Марвине. Ну, что вы думаете? Сеты с Эбби и Хитом, Гулией и Клео и Ghouls Night Out... По 5000 р! По нашему 25000 т. Кусается. И вообще, как так можно?!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
тОт СОЧУВСТВУЮ(

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сколько у тебя тут интересностей появилось пока я отсутствовала *О*
Джин Луизе невероятно идут распущенные волосы!Хорошенькая прехорошенькая!странно что они с Рисой не стали лучшими подружками фоточки у тебя уютнейшие как обычно и ты красавица!*О*
 фоточки у тебя уютнейшие как обычно и ты красавица!*О*
монстрюли твои сладчайшие!:3

Джин Луизе невероятно идут распущенные волосы!Хорошенькая прехорошенькая!странно что они с Рисой не стали лучшими подружками
 фоточки у тебя уютнейшие как обычно и ты красавица!*О*
 фоточки у тебя уютнейшие как обычно и ты красавица!*О*монстрюли твои сладчайшие!:3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ребята, я очень сильно вас всех люблю, спасибо вам, обожаю заходить в ваши темы, читать, смотреть, у кого-то сталкерствовать. Но, настал тот момент, когда мне "пора". Нет, кукло-хобби со мной, но я не с вами. Да, делюсь хорошей новостью, мне подарили малыша Samsung Galaxy S4, а еще в школе всё чудесно, но время-время. У меня и ЕНТ скоро. Поднажму и освободить могут. Пожелайте мне удачи)
А вам всем я желаю здоровья, счастья и благополучия. Не забывайте) Пока.

А вам всем я желаю здоровья, счастья и благополучия. Не забывайте) Пока.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, поздравляю с новым телефоном) и желаю тебе того, что ты нам только что нажелала))всегда ждем тебя 

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, удачи, друг *похлопывает по плечу* Все удастся)

novemberjoey, удачи и успехов в учебе! С нетерпением буду ждать твоих визитов  

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, удачи! И поздравляю с новым телефоном! Мне сейчас тоже в школу. И тебе счастья, удачи и здоровья!))))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Люблю вас, девушки мои :33

удачи в учебном году, возвращайся скорее 

- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
novemberjoey, как я тебя понимаю, сама брежу от Мателловских мужичков! 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
удачи, солнце)))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
А я бухой как не знаю кто. В запое полнейшем. И в десятом классе лажаю. Всё время мимокрокодил в ваших темах, ребят, простите. И фотографий почти нет, пусть апдейты и имеются. Откуда бы времени взять? В долг?  

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, чейто ты бухой-то???   

А время - оно такое, да...
Крепись, Джо, крепись, мы с тобой

А время - оно такое, да...
Крепись, Джо, крепись, мы с тобой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»