Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Lionheart. My Jean-Louise ♥

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 18:59

Emily, ох, спасибо) Да, кстати, тоже об этом подумала, а потом вспомнила, что превратила её в ёкая Глазастика :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

But I wish...

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 20:22

Да, хотелки уже мэйнстрим, но ничто не мешает хотеть, желать. А я тоже человек и тоже имею свой список желаний. В моей голове картотека. Огромная. И целыми днями я блуждаю по ней, укладывая, складывая и обдумывая.
Сложу-ка я и здесь что-нибудь. Близкое, но далекое. Заранее извиняюсь, возможно, некоторые фото принадлежат и вам, аноны.
Poppy Parker Joyful in Japan. Было бы лень разъяснять, что, да как, и почему. Но нужно. Иначе всё превратится в кашу и медленно начнет вариться.
Скрытый контент: показать
Изображение

J-Doll Avenue Kleber. Мечтала о ней еще до появления Джин-Луизы, которую не особо и планировала. Просто подвернулась в Торговых Рядах и захотела. А Авеню Клебер была желанна давно. Но, не судьба..
Изображение

Teresa Cali Girl. Она довольно старенькая, я мечтала о ней в детстве и сейчас, когда она стоит на витрине отдела игрушек в "Артуре", я хочу её. И могу купить, нужно лишь время. За что я люблю её? За молд, за загорелую кожу, чудесное приданное и то чувство сладкой ностальгии по тем временам, когда всё было по-другому и всё казалось таким большим, нереальным и можно было ни о чем не волноваться, лишь попить сока на кухне, глядя как мама, такая высокая тогда, моет посуду, а дедушка жив и сейчас смотрит телевизор с бабушкой у себя дома и единственное, о чем ты сильно задумываешься - не пропустил ли ты любимый мультфильм.
Изображение

Бабушка Happy Family. За приданное, за благородную старость и ту самую память о годах, которые уже не вернуть.
Изображение

Momoko Honeyface. Любая, но с ними, утиными губками. Это особенное очарование и нежность, да и сама, присущая Момоко-чан, хрупкость.
Изображение

Скарлетт О'Хара. Очаровательная Скарлетт, именно такая, портретная, в своем платье, что описывается вначале. Думаю, тут объяснения не нужны. Скарлетт есть Скарлетт.
Изображение

Джеймс Тиберий Кирк и Спок. Мало кто знает, но я фанатка Стар Трека. Мне не удавалось побывать на Старконе, но я доберусь до него, дайте мне еще несколько лет. И эти персонажи засели в сознании. Просто безвылазно. И нет, я не люблю слэш вообще и не собираюсь делать из них пару, пейринговать как-либо. Да, мои пристрастия по отношению к фемслэшу на это не влияют абсолютно. И они же не бабы, в конце концов.
ИзображениеИзображение

Barbie I Love Shanghai. Обилие розового не умаляет достоинств этой очаровательной азиаточки, которую я считаю одной из красивейших. Да-да, она тоже близка, стоит за витриной нашего ДМ в четырех экземплярах.
Изображение

Джеймс Дин. Оооо, не спрашивайте. Я и Тоннера Джеймса Дина хочу. Но мама говорила, что такой мужчина должен быть один. Просто "один такой" и всё. Ну а я что? А я хочу. Без ума, вот что.
Изображение

Ретт Батлер. Любовь моей мамы, что не мешает мне хотеть его в коллекцию и для Скарлетт которая, в виду отсутствия Эшли о нем и не вспомнит и ошибки не совершит. А кукла, думаю, будет принадлежать маме, хах.
Изображение

Фрэнк Синатра. Обожаю его песни, обожаю его дочь Нэнси и всю ту атмосферу, передаваемому им. И, конечно же, хочу его к себе.
Изображение

Два разных героя - один актер. Великолепный мужчина. Вижу в них обоих Джонни Деппа. И да, его тоже люблю, а кто нет? Шляпник, Капитан Джек Воробей. Лица, взгляды, аутфиты..думаю, всё ясно.
ИзображениеИзображение

Леди Камилла. Увиденное не развидеть, а мою память не убить. Еще давно, в детстве, увидела её в журнале и потеряла покой. И, знаете, не обрела. Хочу и всё. А она: "Я дорогая для тебя, ребенок". Но я хочу её. И, когда начну работать, получать стабильную зарплату, обязательно её приобрету. Чувствую, пока не появится - не отпустит.
Изображение

Портретная Элизабет Тейлор. Нет, Силкстоуном она мне не нравится совсем. Не то лицо, мне кажется. А вот именно такой..о да. Даже из коробки доставать не стану, поставлю и буду любоваться, честное слово.
Изображение

Барби DOTW France. О, это нежное лицо! О, эти локоны! О, это французское очарование! Да, я определенно её хочу. И не любоваться, а трогать, управлять и ошарнирить. Полностью Пивотальным телом с маникюром и изящными кистями и ногами от ушей.
Изображение

Pregnant Midge Happy Family. Как увидела, тогда, давно, в магазине, так и захотела. И до сих пор. Её веснушки, высокий лоб, простота и материнская ласка. Она такая милая и теплая. Стабильная, домашняя. Как же мне её не хотеть?
Изображение

Barbie Fashion Fever with Fashion Note. Она была у моей лучшей подруги-близнеца Азизы. И этот блокнотик, и эти карандаши, и брелок тоже. А сейчас она стоит на витрине того же отдела и я куплю её обязательно.
Изображение

Грейс Патриша Келли. Изящность, утонченность. И голубое платье. Снова же повторюсь: ХОЧУ.
Изображение

Ghoulia Yelps Classroom. Из монстров, когда только о них узнала, хотела её и именно она чаще всех мне попадалась. Весь этот инвентарь, её зомби-привлекательность засели плотно. Да и она до сих пор в магазине. "Хочунемогу"
Изображение

Ликка-чан. Хочу её на теле обитсу или на теле Азон XS. Очаровательная мордашка, покорившая даже мою маму и заставившую её, такую взрослую женщину начать сюсюкаться. "О, Боже! Она такая чудесная, что за малышечка?". И я хочу. В детстве у меня была Ликка, мне привозил её дядя. Но, так вышло..украли.
Изображение

Гензель. Единственный ФР-мужчина покоривший моё сердце. И не нужна нам Гретель, обойдемся.
Изображение

Дедпул. Эту фигурку тоже засчитаем, ок? Любимый анти-герой, который мыслит отдельно от сюжета и, несмотря на свою неуязвимость любит девушек и мацать их тоже. Он - само обаяние, я бы сказала. И его фирменный "Дедпуловский" юмор лишь плюс ко всем достоинствам.
Изображение

Тони Старк механик от Хот Тойс. Любимый герой, любимый производитель экшенов и портретное сходство.
Изображение

Блайз на теле Азон. Ох, тоже очень яркая мечта. Их необычность, большие глаза, круглые лица и механизм. За что их можно не любить?
Изображение

Мальчишка, сын Дровосека, полагаю, Ever After High. Да шучу я, известно мне его имя. Нравится его стиль, с нетерпением жду появления у нас на прилавках. И да, еще он напоминает мне моего бывшего молодого человека ^^
Изображение

Еще далеко не всё, просто устала писать. Апдейта не будет, просто напишу еще один постик с:
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 май 2014, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2013, 20:35

Оооо, сколько красивых хотелочек! Barbie I Love Shanghai впервые вижу, если честно. Она удивительная! Безумно красивая. Еще пару раз на ее фото взгляну и тоже себе захочу :oops:
Леди Камиллу тоже хочу себе, честно говоря, но цена уж больно кусачая. Да и страшно заводить еще одну "неприкасаемую" куклу :(
Ликка - тонна кавая, обожаю эту девочку и вообще кукол фирмы Такара. Меня покорила новенькая Ликка Hatsune Miku с длинными сине-зелеными хвостиками. На мгновение появилось дикое желание ее купить... но останавливает то, что родные тела Ликк мне совершенно не по душе, а пересадить на тело азонок рука не поднимется (уже по опыту знаю), хотя Ликки на азон мне нравятся так же сильно, как и "полноценные" азонки :oops:
P.S. Я тоже обожаю Джонни Деппа :oops: Приятно встретить единомышленника! :D

Кстати, сын Робин Гуда безуууумно похож на моего однокурсника :shock: Надо же, бывают совпадения... :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 авг 2013, 12:07

Emily, Спасибо) О да, она очаровательная!) И этот розовый её не портит, мимимилая) Уже хооочешь? :wink: :lol:
Да, она восхитительная, но да, цена кусает острыми, акульими зубищами. Почему же?)
Конечно, она чудесная и милашная, прямо девочка, а не девушка) Ооо, видела её. Да, красивая, но Мику-чан мне сооовсем не нравится. А что с ними? И почему? Я как жена с допросом :mrgreen: А я фотографий насмотрелась и хочунемогу :oops:
Ооо, привет, фан Деппа :lol: Но он восхитительный красавчик :oops:

Еще как бывают :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 авг 2013, 12:13

novemberjoey , ух, сколько хотелок)) глаза разбегаются) я, кстати, тоже большой поклонник старка) единственный герой Марвел, которого я уважаю :roll: Хотя нет, еще Соколиного глаза я тоже люблю))
как всегда про себя радуюсь, что большинство хотелок - Маттел - меня в такие моменты одолевает приятное чувство сопричастности, что ли :roll:

и с кого же из хотелок ты собираешься начать вновь наращивать свою коллекцию?))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2013, 12:41

novemberjoey писал(а):Уже хооочешь? :wink: :lol:

Дя :evil:

Да, она восхитительная, но да, цена кусает острыми, акульими зубищами. Почему же?)

Почему не хочу "неприкасаемую"? Ну, потому что места нет для ее шикарного платья, а переодевать рука не поднимется... Да и жалко мне, когда кукол не тискаю :oops: Будто бы они скучают, стоя на полках :shock:

Да, красивая, но Мику-чан мне сооовсем не нравится. А что с ними? И почему?

Я не знаю героиню, по которому ее делали, поэтому оценила только личико и хвостики :mrgreen: С телами Ликк всё нормально, но они слишком... не знаю даже, какое слово подобрать... примитивные что ли :roll: Руки и ноги тощие, прямые, без мышц. Неестественные совсем... Мне это не нравится :oops:

А я фотографий насмотрелась и хочунемогу

Это правильно :twisted:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 30 авг 2013, 12:58

novemberjoey, мне такой Риса мне больше нравится! Поздравляю, очень красиво! :D :wink:
О, целый список хотелок! У меня не меньше, возможно даже больше. Ничего, потихоньку все хотелочки исполним.. Кстати, у меня Блайз есть, сестра Анька коллекционирует. Хороши, слов нет! Маленькие, большие глаза, такие яркие... Купи, не пожалеешь! :wink: :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 авг 2013, 08:23

HelenTao, Даа, запросы у меня немаленькие :mrgreen: У Марвела куча героев, но, в принципе, да.) Он же такой шикарный мужчина :lol: А Соколиный Глаз. Почему, когда я думаю о его лице, у меня в голове всплывает слово "Няша"? :lol:
А ведь и правда - большинство :shock: И да, в основном, неигровыми элементами моей коллекции станут Барби
С Калифорнийской Терри или с Бабули)) Ближе и проще всего. Или с Принцессы Викингов/Тихих Островов :roll: Тоже близкие
Emily, Прости :oops:
Они и скучают, в принципе.( Неприкасаемых держать тяжело, на них только смотреть. Но и это доставляет удовольствие. Чисто эстетическое)
Это Вокалоид Мику Хатсуне. http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid
Примитивноватые, это дааа. Не такие уж и эстетичные, но привычно на них видеть) Но куклы на то и куклы, чтобы быть не такими уж и естественными? :oops:
Злая ты :lol:
Lizaweta_28, Большое спасибо, Лиз, я рада, что нравится :D
О дааа, мы не хотим упрощать себе задачу :mrgreen: Похотим вместе? :P Блааайз *__* А пофоткай? Пжааалста Соблазни мнея :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 31 авг 2013, 09:11

ох, ничего себе!
внушительный список, и красивые они такие *_*

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 авг 2013, 09:32

eire, Спасибо, Воздушнейшество, стараюсь не сдавать и продолжать желать xDD

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

The Mother We Share

Сообщение novemberjoey » 31 авг 2013, 09:40

Начнем с няшности. Утром я обнаружила это ушастое и пушистое чудо на подоконнике:
Изображение
И сборы оставшихся монстров и "несовсеммонстров" на втором столе.
ИзображениеИзображение
Они спорили насчет Феррис. Монстр ли она, кто она вообще. Той уже всё порядком надоело, отвечала она грубо, с сарказмом. В Доллвилле это норма, все характером в меня пошли, лал. На том и порешили, что она ёкай и исключена из их монстро-общества. Им одной Лоры-Эллисон хватает.
ИзображениеИзображение
А теперь "о насущном", как выражается моё чудесное Воздушнейшество.
Хочу пополнить монстро-коллекцию. Кем? Лагуной. Еще кем? Спектрой. А еще? Эбби. Но сначала моя зазноба. Лагунащкащка. Накоплю и приобрету её. Всё сказала.
Ах да, пальчики в растопырку. Няшнооость
ИзображениеИзображение
Всё. Умчалась стричь челку себе. Пока :з
Последний раз редактировалось novemberjoey 24 окт 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 авг 2013, 09:56

novemberjoey , жду пополнения твоей коллекции не меньше тебя :wink: ой какая няша на подоконнике)) мимимимими^__________^

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 31 авг 2013, 10:03

novemberjoey, ох какой кот у тебя! :D А мне только Клео, Френки, Дракулаура и Спектра нравятся. И все.
Да, сейчас пофоткаю Блайз.... Сейчас соблазниииииим тебя! :lol: :wink:
Жду пополнения в монстро семействе!

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 31 авг 2013, 10:38

Сейчас у меня одна цель-соблазнить novemberjoey! :lol:
Блайз, быстро сделать няшные рожицы и вперёд! :mrgreen:
Моя любимка.
Изображение
Всё таки это не моя тема, так что смотрите остальных в моей!)
viewtopic.php?f=14&t=41774&start=210

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 авг 2013, 12:09

Да уж, монстры по одному не селятся никогда :mrgreen: Лагуну бери, Лагуну :wink: обожаю Лагуну, во всех сериях она хороша. Ох, как я за ней охотилась когда-то, когда монстры были еще "в новинку" :shock:

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 31 авг 2013, 15:54

какие у тебя замечательные "хотелки" желаю что бы все твои мечты сбылись :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Off-top, I think.

Сообщение novemberjoey » 31 авг 2013, 16:53

Тщетно бытие, господа!
Была в Марвине. Ну, что вы думаете? Сеты с Эбби и Хитом, Гулией и Клео и Ghouls Night Out... По 5000 р! По нашему 25000 т. Кусается. И вообще, как так можно?!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 сен 2013, 16:48

тОт СОЧУВСТВУЮ(

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 01 сен 2013, 23:56

сколько у тебя тут интересностей появилось пока я отсутствовала *О*
Джин Луизе невероятно идут распущенные волосы!Хорошенькая прехорошенькая!странно что они с Рисой не стали лучшими подружками :roll: фоточки у тебя уютнейшие как обычно и ты красавица!*О*
монстрюли твои сладчайшие!:3

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 сен 2013, 12:39

Ребята, я очень сильно вас всех люблю, спасибо вам, обожаю заходить в ваши темы, читать, смотреть, у кого-то сталкерствовать. Но, настал тот момент, когда мне "пора". Нет, кукло-хобби со мной, но я не с вами. Да, делюсь хорошей новостью, мне подарили малыша Samsung Galaxy S4, а еще в школе всё чудесно, но время-время. У меня и ЕНТ скоро. Поднажму и освободить могут. Пожелайте мне удачи)
А вам всем я желаю здоровья, счастья и благополучия. Не забывайте) Пока.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 сен 2013, 12:44

novemberjoey, поздравляю с новым телефоном) и желаю тебе того, что ты нам только что нажелала))всегда ждем тебя :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 сен 2013, 13:03

novemberjoey, удачи, друг *похлопывает по плечу* Все удастся)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2013, 13:23

novemberjoey, удачи и успехов в учебе! С нетерпением буду ждать твоих визитов :oops: :wink:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 02 сен 2013, 14:03

novemberjoey, удачи! И поздравляю с новым телефоном! Мне сейчас тоже в школу. И тебе счастья, удачи и здоровья!))))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 сен 2013, 14:51

Люблю вас, девушки мои :33

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 03 сен 2013, 13:51

удачи в учебном году, возвращайся скорее :D

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 04 сен 2013, 11:17

novemberjoey, как я тебя понимаю, сама брежу от Мателловских мужичков! :oops:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 04 сен 2013, 14:39

удачи, солнце)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 сен 2013, 20:45

А я бухой как не знаю кто. В запое полнейшем. И в десятом классе лажаю. Всё время мимокрокодил в ваших темах, ребят, простите. И фотографий почти нет, пусть апдейты и имеются. Откуда бы времени взять? В долг? :cry:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 29 сен 2013, 08:34

novemberjoey, чейто ты бухой-то??? :shock:
А время - оно такое, да...
Крепись, Джо, крепись, мы с тобой 8)
Так вот оно почему ДП лежал вчера - ты приходил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»