Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mother and I - Лунная гавань: Чужой
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Рассказ Эмили (окончание)
Вот так да. Кому понадобилась смерть безобидной девушки??
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень таинственная и загадочная ситуация. За что пострадала несчастная Эмили? Да ещё такое зверское преступление...
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Djenje, убийство Эмили, несомненно, будет раскрыто. Когда-нибудь...
Когда я начинала писать "Лунную гавань" я не знала личности убийцы, был даже вариант, что преступление так и останется не расследованным, учитывая, сколько прошло лет. А совсем не давно я вдруг поняла, кто это сделал и почему, теперь осталось только написать, как это узают остальные.
Когда я начинала писать "Лунную гавань" я не знала личности убийцы, был даже вариант, что преступление так и останется не расследованным, учитывая, сколько прошло лет. А совсем не давно я вдруг поняла, кто это сделал и почему, теперь осталось только написать, как это узают остальные.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Клумбы на магнитах
Мне нравится заниматься хенд-мейдом. Пусть я не умею шить, о чем очень жалею, но наряды для кукол может создать моя мама. Я же потихоньку балуюсь квиллингом, а теперь вот стала осваивать лепку из полимерной глины. Большинство получившихся вещей я раздарила на работе, но первые два магнита оставила себе на память. Теперь вот хочу выложить их здесь, а чтоб это было не просто так, решила, что эти магниты заменят цветочные клумбы для двух самых маленьких (по размеру, не по возрасту) жительниц «Лунной гавани».

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда поражаюсь, как можно делать такую ювелирную работу, это же так мелко.
Потрясающе красиво получилось!
Потрясающе красиво получилось!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно у тебя получилось! Я даже и не пыталась попробовать, потому что моя подруга - мастер на все руки, умеющая изготавливать отличные браслеты, бусы, колье из бисера, очень красивые картины из разноцветной бумаги, пыталась сделать цветы из полимерной глины для моих кукол - и у неё не получилось. Куда уж мне пробовать! 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Лепке я учусь с огромным удовольствием, а вот браться за нее долго боялась, помнила, что раньше абсолютно ничего не получалось в работе с пластилином. Но то ли глина удобнее, то ли я опытнее:) Теперь еще хочу попробовать делать букеты на 1/6 и обувь для них же.
Djenje, спасибо. Мне помогла подруга, которая занималась глиной и раньше - поставила мне руки, как я это называю. А вообще нужно пробовать, если что-то нравится. Не получится с первого раза, получится с пятого.
Djenje, спасибо. Мне помогла подруга, которая занималась глиной и раньше - поставила мне руки, как я это называю. А вообще нужно пробовать, если что-то нравится. Не получится с первого раза, получится с пятого.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, очень удачный опыт лепки! Молодец, что не побоялась пробовать! Всё получилось!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо. Я люблю пробовать новенькое, что-то из этого новенького захватывает достаточно, чтоб развивать увлечение.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Большой и маленькая
Стала недавно разбирать фото на компе и натолкнулась на снимок, который делала для темы о самых больших и самых маленьких куклах в коллекции. Выложу его и в свою тему:

Самый большой у меня Алешка (в прошлом Непослушная Аленка Московской фабрики сувениров и подарочных игрушек), а самая маленькая – Юки (Sine mini от Little Apple Dolls). В принципе рост у нее совсем, как у Канзас (Evi от Simba), но вот голова меньше размером, за счет чего вся кукла смотрится миниатюрнее.

Самый большой у меня Алешка (в прошлом Непослушная Аленка Московской фабрики сувениров и подарочных игрушек), а самая маленькая – Юки (Sine mini от Little Apple Dolls). В принципе рост у нее совсем, как у Канзас (Evi от Simba), но вот голова меньше размером, за счет чего вся кукла смотрится миниатюрнее.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная парочка! А какого роста Алёшка? Если сравнивать с Юки, он кажется очень большим. Но он очень сильно похож на Алёнку, которая и сейчас живёт у нас в шкафу, только она не очень большая и, наверное, совсем другая куколка... На Алёшке такой замечательный костюмчик! И рубашечка, и комбезик - просто чудо! Это мама шила?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djenje, Алешка примерно 45-50 см в высоту, измерить пока не могу, так что это не точно. Рубашку и комбез действительно шила мама, мне очень нравится, как она шьет на кукол, стараюсь чаще уговаривать ее на обновки и очень жалею, что сама так еще и не научилась этому.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю такие игры, получаются очень интересные кадры!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Я очень люблю смотреть, как выглядят "несочетающиеся" куклы, например, теже советские с 1/6:)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Конгресс кардиохирургов
Р: Эмили, вернувшись с пляжа, хотела пойти переодеться, но зазвонил ее телефон. На экране мобильника высветилось имя: Эдуард. Это был частый гость «Лунной Гавани», а потому девушка поспешила ему ответить.
- Эмили, милая, спасай, - взволнованно зашептал он в трубку.

Девушка, отличаясь богатой фантазией, сразу подумала о худших вариантах, в которых Эду могла потребоваться помощь. Являясь человеком, лишенным магических способностей, он не мог открывать Двери, и если оказался в ситуации, когда единственным выходом был побег через порталы, ему требовался проводник.
- Где ты? Я пришлю кого-нибудь…
- Нет. Мне нужно, чтобы ты организовала в «Гавани» что-то похожее на конгресс кардиохирургов.
- Что? Как ты себе это представляешь?

- Сделай несколько плакатов, скачай видео операций из Интернета, пару-тройку презентаций, привлеки других постояльцев, чтоб сыграли приехавших врачей…
- Эмили, милая, спасай, - взволнованно зашептал он в трубку.

Девушка, отличаясь богатой фантазией, сразу подумала о худших вариантах, в которых Эду могла потребоваться помощь. Являясь человеком, лишенным магических способностей, он не мог открывать Двери, и если оказался в ситуации, когда единственным выходом был побег через порталы, ему требовался проводник.
- Где ты? Я пришлю кого-нибудь…
- Нет. Мне нужно, чтобы ты организовала в «Гавани» что-то похожее на конгресс кардиохирургов.
- Что? Как ты себе это представляешь?

- Сделай несколько плакатов, скачай видео операций из Интернета, пару-тройку презентаций, привлеки других постояльцев, чтоб сыграли приехавших врачей…
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Интересная мистификация!
Зачем Эду это надо? Ведь такие вещи очень легко разоблачить! И что он замышляет?..

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djenje, о том, зачем Эду нужен конгресс я расскажу в следующей части:)
Последнее время я увлеклась сериалом "Виртуозы", там мошенники такие аферы проворачивают, что куда там подложному конгрессу. Не-специалисту в этой области не так уж легко будет распознать обман, специалист, конечно, догадается быстро.
Последнее время я увлеклась сериалом "Виртуозы", там мошенники такие аферы проворачивают, что куда там подложному конгрессу. Не-специалисту в этой области не так уж легко будет распознать обман, специалист, конечно, догадается быстро.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая необычная просьба!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, обстоятельства вынуждают Эда идти на такие меры. Сейчас расскажу подробнее.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Лжец
Лжец
П: - Я попробую, - согласилась девушка. – только если объяснишь, зачем тебе это.
- Ты же знаешь, что я веду двойную жизнь…
Эмили знала. Эдуард был наемником, готовым на все ради денег, он воровал, следил, убивал и делал еще многое по заказу, работал на Светлых и Темных, отличаясь отсутствием принципов и морали. Но при этом «в другой жизни» он был законопослушным, добропорядочным, примерным семьянином, единожды получившим штраф за неправильную парковку.

- Для всех я работаю кардиохирургом, это прекрасно объясняет мои периодические отлучки – сложные операции, на которые меня, как специалиста, приглашают в другие штаты, курсы, конференции... И все было хорошо. Но сейчас моя жена беременна, гормоны и все такое, в общем, она решила, что я ей изменяю. А я ей как раз сказал, что мне нужно уехать на конгресс, вот она и потребовала, чтобы я взял ее с собой. Это с главврачом госпиталя в моем городе у меня договорено, что я числюсь в штате и якобы оперирую, но организовать настоящий конгресс за оставшееся время я не успею.
- А я, значит, должна успеть?
- Сделать фикцию – да. Все равно моя жена совершенно не разбирается в медицине и, если все будет выглядеть представительно, не заподозрит подвоха.

П: - Я попробую, - согласилась девушка. – только если объяснишь, зачем тебе это.
- Ты же знаешь, что я веду двойную жизнь…
Эмили знала. Эдуард был наемником, готовым на все ради денег, он воровал, следил, убивал и делал еще многое по заказу, работал на Светлых и Темных, отличаясь отсутствием принципов и морали. Но при этом «в другой жизни» он был законопослушным, добропорядочным, примерным семьянином, единожды получившим штраф за неправильную парковку.

- Для всех я работаю кардиохирургом, это прекрасно объясняет мои периодические отлучки – сложные операции, на которые меня, как специалиста, приглашают в другие штаты, курсы, конференции... И все было хорошо. Но сейчас моя жена беременна, гормоны и все такое, в общем, она решила, что я ей изменяю. А я ей как раз сказал, что мне нужно уехать на конгресс, вот она и потребовала, чтобы я взял ее с собой. Это с главврачом госпиталя в моем городе у меня договорено, что я числюсь в штате и якобы оперирую, но организовать настоящий конгресс за оставшееся время я не успею.
- А я, значит, должна успеть?
- Сделать фикцию – да. Все равно моя жена совершенно не разбирается в медицине и, если все будет выглядеть представительно, не заподозрит подвоха.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: С наступающим Новым годом!
Не думаю, что успею заглянуть сюда еще раз до 1 января, а потому чуть заранее поздравляю всех с Новый годом!!!

- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие у вас невероятно милые обитатели))) особенно впечатлил юный дзюдоист
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
belka2010, спасибо. Добро пожаловать в "Лунную гавань".
- belka2010
- Контактная информация:
Mother and I, спасибо, у вас тут уютно)))
а вы к нам тоже заходите - там Ян приветики передаёт
а вы к нам тоже заходите - там Ян приветики передаёт

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
belka2010, приветики - это хорошо. Но пока смотрела на фото новогоднего Яна, вдруг подумала, что не отказалась бы поселить у себя какого-нибудь васпа в формате1/6. Вот бы Отто вместе с Рэем...
- belka2010
- Контактная информация:
Mother and I, й-ой, в 1/6 это ж они совсем няшные и карманные будут))) и мимимишные)))
хотя зато их будет легче обмунидировать от каких-нибудь соладтиков )))
Рэя можно и без Отто)))
котика я всё-таки в 1/4 хочу
и даст бог - мечта воплотится
хотя зато их будет легче обмунидировать от каких-нибудь соладтиков )))
Рэя можно и без Отто)))

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
belka2010, просто формат 1/6 мне намного ближе, чем 1/4, хотя я представляю, насколько сложнее будет исполнение.
А Рэя все ж лучше с Отто
, но можно и абстарктного, неконкретного васпу.
А Рэя все ж лучше с Отто

- belka2010
- Контактная информация:
Mother and I писал(а):belka2010, просто формат 1/6 мне намного ближе, чем 1/4, хотя я представляю, насколько сложнее будет исполнение.
А Рэя все ж лучше с Отто, но можно и абстарктного, неконкретного васпу.
Можно и абстрактного))) да, я представляю, у меня вон с 1/4 мастера намучились, а 1/6 - это вообще мелочь, почти ювелирка))) но... в этом формате есть очень классные солдатики времён Великой Отечественной, с очень качественными и классными аксессуарами ))) из такого вполне можно сделать васпика )) и тискать оного

не-не, Рэя с Отто нельзя, а то будет попахивать слэшем, а за это Ян расстреливает лично

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему же сразу слешем?
Как же простые челове... ой, васповские отношения "офицер-адьютант"?
А солдатики времен Отечественной - это идея. Спасибо за подсказку.
Скрытый контент: показать
Как же простые челове... ой, васповские отношения "офицер-адьютант"?
А солдатики времен Отечественной - это идея. Спасибо за подсказку.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые Новогодние эпизоды возле ёлки! Большое спасибо за доброе поздравление! Всего самого лучшего в Новом году, счастливой мирной, прекрасной жизни! И чтобы все желания сбывались! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»