Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Irisovaja » 16 июл 2014, 02:06

Как порой бывает необходимо выговориться и не держать чувства в себе. Уф. Полегчало!) до такой степени, что он был в сети, а я не дала знать, что тоже в онлайне. Он меня не видел. У меня давно уже на вк настроен оффлайн-режим, удобно! ;)) в самом деле, что писать... зачем... ни я, ни он не поломаем свои жизни ради давней симпатии, какой бы сильной она не была...
А новая девочка хорошенькая) ничего необычного, если кто-то заинтригован) завтра пофоткаю, вскоре покажемся, надеюсь

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июл 2014, 08:18

Irisovaja,Ты не грусти)всякие периоды в жизни бывают. Жду фото твоей новой девочки,мне интересно)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 июл 2014, 09:53

Rini, в обед пойду фоткать, Волга недалеко. Времени правда не много будет, что успею)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 20 июл 2014, 12:34

На работе затишье, сижу шью монстряше наряд. Подходит девушка с работы же, смотрит на куколку, охи-ахи, вспоминает про Барби:
- Ой, вот раньше барби-то... и не найдешь, не купишь. А сейчас, вон, "все по 38" и то стоят!)
- Нееееет!)...
- Не Барби?...
- Нет))...
- А че, похожа, вон и платья какие...
Называется, анекдот кукольника))
Далеко ходить не надо, ещё история. С год назад я просила тетю, живущую в Питере, посмотреть у них монстряш. Она нашла базовую Тору и долго пыталась у меня выяснить, "что в ней на восемь тысяч?". А на днях в нашем "Магнит косметик" была коффинбиновская Торочка, со скидкой по 15-м числам месяца вышла 998 рублей) Тетушка теперь спрашивала, почему такая цена? мало же) И, кажется, не до конца поверила, что это оригинал)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 15:51

Irisovaja, сорри, я без приглашения, увидела в комментах у Нади Fibella в теме знакомый ник, вспомнила просто покорившую меня Катрин на фоне Кул-Шариф, дай-ка -- думаю -- поищу, а вдруг есть личная тема, а в ней многофото? И вот я здесь, уж не взыщи, я по рекомендации твоего стартового поста -- "меня сразу на "ты", так проще" -- так и поступлю, я вообще с приятными людьми не "вы" не общаюсь. Нашла твою тему -- а тут, и рукоделие, и моя Катрин ненаглядная, и такая приятная компания, все наши люди, меня только не хватает... Примешь?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 20 июл 2014, 16:40

OylOul, приму-приму, добро пожаловать)) уж если ты меня помнишь, то я сколько всего помню!)... и вот это резное чудо с аватарки, и ремонты-модификации, и трактат о волосах, коврики.. ой, это только навскидку. Давно в твоих темах сижу, наблюдаааю... от реанимации и кровищи - мурашки) Так что располагайся, Маркизке привет передам, ей будет очень приятно;))
P.S. Вот только с сопромата кроме рисунков рычагов больше ничего не помню))))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 июл 2014, 18:23

Ирина, привет :D давно тебя что-то не было видно, рада, что вернулась :D
тоже жду фотки новенькой :wink:
анекдоты рассмешили :mrgreen: удивлена, что среди монстриков бывают на 8 тысяч :shock: И если бы в ФиксПрайсах продавали действительно Барби, к ним бы наверно толпами ходили :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2014, 14:23

Ирочка! С возвращением!!! :D Когда новенькую покажешь?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 июл 2014, 16:04

Девочки, спасибо, я тоже, оказывается, так соскучилась)) и рада форуму) стоило вернуться, как у меня появилось уже три новеньких! Скоро покажемся...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 июл 2014, 13:27

Irisovaja,
Скоро покажемся...
Ира, ну! ну когда же? не томи!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 13:48

Irisovaja, Как же мне нравится Кетрин - совершенно какая-то тут не она и она в то же время. Нееежная такая. Очень красивые снимки.
От шляпок я тихо млею - потрясающе просто! Как они создают образ... мммм...
А как там Данди поживает? Обрел свой образ? Мейк? А то жду очень...))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 июл 2014, 14:03

Mira_Bella, JuliaS а вот как раз!!!))) Прям вам по заказу, уже грузила фото)
Сначала - малыш Данди... Фото еще весенние, больше всего ему подходят, как мне кажется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все-таки Одуванчик, потому что пушистый ^_^ Правда, сейчас он снова без паричка, потому что паричок чуть окрасил головку... И на мейк я так и не сподобилась. Не в последнюю очередь потому, что его хрупкий нежный образ в моем представлении, не вяжется с раскрасом. Практически незаметный мейк я сделать, боюсь, не смогу. Поэтому, чтобы не ломать то, что я вижу внутренним взором, я оставляю без изменений образ внешний))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 июл 2014, 14:08

Немного Лайлочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Еще в апреле связала ей летний сарафанчик, но лето, кажется, робко собирается наступать лишь к августу. Вроде обещают жару. Хорошо бы, а то вроде мне собираются таки подписать отпуск)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 июл 2014, 14:18

В земляничную пору гуляли в лесу с Конфеткой. С кем, как не с ней такие фотосессии делать! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У Хольки тоже есть обновка шмотная, юбчонка для девчонки, сфоткаю))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 июл 2014, 14:26

Маркиза. Любимица моя, красотка моя сладкая, краса моя кошачья)...
В новом платьице)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У нее совсем слабые ножки стали, и бедренные шарнирчики, и коленные... жалко девочку. Лечить придется. Раздумываю, с чем мне не так страшно связываться, с лаком или суперклеем...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 июл 2014, 14:55

Ну и мои новенькие!!
Эмбер... Все же Эмбер. Янтарь. Думалось еще про Клер - яркая... тоже хорошо) Если совсем окончательно не выберу, будет двойное имя))
Платье шилось именно ей, правда, моделью была Маркизка и я, "почетная швея", перепутала подъем подола платья в нужную сторону, на полосатую ногу... в итоге так)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На момент фото кисок было две)
Изображение
Тиша знакомится
Изображение
Что взять с кошачьих, все бы им валяться
Изображение
Комбезик вживую просто офигенский, из стрейча, натягивается, как резина, без единой застежки, шьется без выкроек, мгновенно) а смотрится классно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собирать лесную малину мы ходили с мамой, тетей (и Эмбер;) ) только этим утром. Малинник молодой, с шикарным урожаем, а сладкая!...
Ну и по наряду Эмбер вы уже поняли, кто у меня второй и третий новенький?)... Точнее, две в одном, сестрички!
Пурр и Мурр, встречайте))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нарядики шились специально под них, еще до их приезда, хотя девочки приехали в полном аутфите. Захотела девчонок нарядить в домашнее) Пеньюарчик и панталончики ^_^
Вот такая у меня кошачья стая) Если вы подумали, что только Кетти не хватает, то вы правы, ее появление - лишь дело времени)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 июл 2014, 16:40

малыш Данди
очаровательный малыш! такой пушистый лесовичок среди сухих деревьев!
Лайла красавица - платье отличное!
к нам кстати тоже лето всё никак прийти не может...
В земляничную пору гуляли
ооо, земляничка... обожаю.. в этом году видимо не поем. На зелёном фоне Конфетко чудо как хороша, как кр шапочка по лесу прогуливается.
Маркиза красотка! Платье классное! возле берёзки мммм!
Эмбер классная! и платье! давай ей ещё тапки синие на шпильке :wink: на фоне воды вообще потрясающе! Тиша классный!
Комбезик вживую просто офигенский, из стрейча,
да офигенский! теперь у тебя получилась Тора супергероиня , даже лучше!
Пурр и Мурр
поздравляю! классные у них платьица! им очень к лицу!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июл 2014, 16:57

Irisovaja, И ты столько красоты скрывала?Данди такой милый лесной эльфик,а какой у него будет парик?)Лайла как всегда симпатична)Мне понравились все фотографии,на природе монстрики отлично получаются)У Маркизы шикарное платье.Поздравляю с новенькими,столько кошечек,Эмбер во всех нарядах шикарна,но в красном просто отпад)Пурр и Мурр тоже очень симпатичны))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 19:34

Irisovaja, Ира, ты красиво крючком вяжешь! И шьёшь классно! И отделка бисером просто восхитительная!

Очень понравились монстро-фото, такие яркие, летние, сочные! Понравились все, но больше всего -- конечно Катрин де Мёв, особенно на берегу реки и вместе с Торой. Тора в красном комбинезончике тоже прелестна! Спасибо тебе за такую красоту!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 27 июл 2014, 21:14

Оля, Настя, Оля, спасибо вам, девочки! ^_^ Так приятны и важны ваши одобрямсы!)) для Маркизы готовится один интересный образ, надеюсь с ним не затянуть)) самой интересно, что получится

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 июл 2014, 21:18

Ира, и ты столько времени эти фотографии скрывала?
Наряды у дев один красивее другого!
Платья чудесные воздушние и нежные, комбинезон у Эмбер просто отпад!
Конфетка с земляничкой очаровательна, а Данди - прелестный маленький лесной дух)
Ты больше так не пропадай)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 июл 2014, 21:20

еще раз повторюсь, девушки у тебя в этих нарядах такие обворожительные и не только :wink:
просто супер, все индивидуально так и очень подходит им) а у Кетрин вообще мне так понравилось платье в цветах, ох ну красавицы, и ты молодец :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 27 июл 2014, 21:51

Юляшки, и вам спасибочки)))) я не спецально прятала, так получиииилось))) и шить на монстряшек оказалось сплошным удовольствием... благодаря их фигуркам, выкройки могут быть вполне условными, а результат неплох...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июл 2014, 22:48

Ну ничего себе, сколько новеньких!!! Кошачья стая как выросла :shock: Очень понравились платья на веркошках, комбинезон Эмбер потрясающий! И Лайла в платье такая лапушка) Данди очень мил, понимаю тебя про почти незаметный мейк,очень такой люблю и на куклах, и в жизни)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 28 июл 2014, 01:48

Ирочка! Сколько красивостей!:))) И новенькие, и обновки - загляденье!:)) Прям глаз радуется:)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 июл 2014, 10:42

Fibella, Oktu, спасибо, девочки) хоть шмотки да фотки покажу... Кто-то мастер-классы выдаёт или просто Такое показывает!) кто-то пишет... мне вот читать чужое бывает интересно, а истории и диалоги со своими пока что-то не делаются. Вчера у меня сестрички на трёх кадрах в догонялки поиграли, всего-то) видимо, не отношусь серьёзно к тому, что могла бы написать про моих жителей. Может, "не доросла", ведь когда-то и фотографирование кукол вызывало недоумение. Надо развиваться и куда-то двигаться)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 июл 2014, 10:45

Fibella, Oktu, спасибо, девочки) хоть шмотки да фотки покажу... Кто-то мастер-классы выдаёт или просто Такое показывает!) кто-то пишет... мне вот читать чужое бывает интересно, а истории и диалоги со своими пока что-то не делаются. Вчера у меня сестрички на трёх кадрах в догонялки поиграли, всего-то) видимо, не отношусь серьёзно к тому, что могла бы написать про моих жителей. Может, "не доросла", ведь когда-то и фотографирование кукол вызывало недоумение. Надо развиваться и куда-то двигаться)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 авг 2014, 13:31

- Я его купила не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить! (с)
Женщины такие женщины. Вот и я в переходе увидела говорящую Ракель дримхаузовскую. 300 р. Настоящая. Каким ветром занесло в сувенирный ларек, не знаю. Зачем она мне, тоже не знаю) Но взяла. Дочери отдам)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 02 авг 2014, 14:25

главное схватить, а там решится, куда пристроить :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 авг 2014, 16:31

Поздравляю с новенькими! Эмбер очень харизматичная и Тише видно понравилась =) Тиша вообще отдельный восторг, вызывает ассоциации с Пушкинским котом ученым, не знаю почему, но что-то в нем такое есть =) Комбез просто супер! А если не секрет, как такой сшить можно? Очень понравился фотосет с Конфеткой, яркий, летний, заставляет улыбаться. А Маркиза в этой темке тоже одна из моих любимиц. Сразу видно характер и породистость, даже несмотря на немного хулиганские перчатки. Кажется, что киса гордо выпрямила осанку и ей разве что на коронацию или на худой конец на бал идти =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»