Анна молодец, достойно держится...
Модератор: admin
MargaritaV писал(а):Ого, война значит уже в открытую начинает...)))
ну прям, как в фильме "Война невест")))
Loviny писал(а):Бекки никакая не стерва, а просто капризная влюбленная дурочкаТакими мерами она Марселя точно не вернет.
Анна молодец, достойно держится...
Tattonka писал(а):Анна молодец, не спасовала перед Бекки, так держать!
Djenje писал(а):Анна отлично отшила Бекки. А Бекки - действительно, дурочка! Таким поведением она только ещё сильнее оттолкнёт Марселя.
Бекки фантастически идёт желтый цвет!!!
JuliaS писал(а):Shenechka, А как на самом деле они здорово вместе смотрятся - Бекки и Анна - сам бог велел их перепалки и противостояние снимать. Нравятся мне обе. И Аня с этим приоткрытым ротиком, вроде как возражает. И Бяка со своими бровями и косым взглядом - не уступит. Здорово же!
selik-leshik писал(а):Хммм... вот и я![]()
А когда это девчонки успели стрелкануться???
Бекки молодца - держит планку.
Но Анну я увидела с другой стороны, ты ж посмотри - ей тоже палец в рот не клади!!!
Вот и начались девчачьи бойни!
Но выбирать-то все равно Марселю. И пока его выбор очевиден 1: 0 в пользу АННЫ!!!
И все же оч. интересно, что за платье высмотрела Бекки в магазине)
Я так понимаю ты снова хочешь, чтобы я залила клавиатуру слюнями!![]()
На мой взгляд Марсель смотрится отлично и с Бекки и с Анной) они все няшки)))
Просто они все еще такие юные и им свойственно делать кучу ошибок в этом возрасте.
Я только желаю Бекки сменить тактику и не идти на Анну стеной! Таким поведением она спугнет Марселя 100%
В общем я оч. жду продууууууу
selik-leshik писал(а):Так!!! Я чет не поняль!!! Я тут такую скатерть накатала, а ты мне 4 слова!!!
Alioko писал(а)::D ой, как здорово ты сняла спор девченок, я очень надеюсь, что Анна не уступит Марселя Бекки
Tattonka писал(а):Тяжелая артиллерия в действии. Какие профессиональные наставники у девочек
JuliaS писал(а):Shenechka, Хех, тут уже конфликт и состязание не только девчонок, но и их взрослых покровительниц)) Оригинально получается. Ане подыгрывает тетя, Бяке - маман)) И обе, как бы - правы. Очень интересное развитие событий, Женьк!
Djenje писал(а):События развёртываются захватывающе! Но если с советами тёти я полностью согласна, то от советов мамаши меня "с души воротит". Я о ней была намного лучшего мнения!
Alioko писал(а):Ух ты, продолжение!!! Анечка молодец, что послушалась тётю. А Бекка молодец, что не спросила совета у мамы до угроз и сделала всё по своему
Женечка, обновки у всех девченок отпадные, как и всегда, но платье Есении меня покорило.. Оно просто невероятное... Себе хочу такое же!
Shenechka писал(а):Да,если Бекки сразу спросила маму, то расклад был бы совсем другой...
Alioko писал(а):Я вчера так впечатлилась продолжением, что мне приснилось продолжениеПричем такое не кукольное, а живое
В общем, жду с нетерпением развития событий, чтобы сравнить
Shenechka писал(а):а поподробней? Чего там приснилось?
LARISSA писал(а):Эх, Камила...что ж ты такое дочери советуешь?
Это мужчина должен добиваться девушку, а не наоборот.Моё ИМХО, конечно!
Даже если он и расстанется с той,которую любит, то это совсем не значит,что полюбит тебя.
Бекки так классно одета!Образ легкий и нежный!Мне нравится!
Loviny писал(а):На мой взгляд, совет стать Марселю "жилеткой" тоже не особо удачный. Так можно навсегда остаться для мужчины только утешительницей. И будет он крутить романы с другими, а в случае чего прибегать плакаться к своей "жилетке"![]()
Очень понравилось платье на Есении, как раз для осенних холодов. Сочетания цветов такие теплые, приятные
MargaritaV писал(а):М-да...ну ладно Бекки глупа по молодости своей, но мамуля то куда лезет... Вот вообще таких мамашек не понимаю!!!))
Ari81 писал(а):Позвольте и мне прописаться в вашей темеС удовольствием прочитала предыдущую историю, а теперь слежу за продолжением. Мне настолько понравилась ваша пара Марсель-Анна, что теперь и у меня живут такие же куколки. Ваша история и чудесные фотографии стали прекрасной рекламой для Динамитов
Хотелось бы больше серий, если возможноПримите отдельный комплимент вашим чудесным вязаным произведениям искусства!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]