Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kilhy
Постоянный житель форума

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дежа вю - Lilac Frost

Сообщение kilhy » 10 мар 2015, 12:52

FlyLady, Таня, спасибо!!! я поняла... заготовка покупная, а украшения сами... это уже как-то реальнее... я подумала, что вы все делаете сами!!!
пропала, да :oops: времени мало, ничего толком не успеваю... куклы заброшены... но немного нового все же есть, заходи в гости в мою тему :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дежа вю - City Style

Сообщение FlyLady » 10 мар 2015, 18:39

Лена, я рада, если мои советы чуток помогут)) В гости обязательно придем :P
Время - наш главный враг :cry: Что ж такое??? Совсем его нет...

Я много чего обещала показать, но тоже не все успеваем. Вот девочки просили аутфит Дежа вю Emma City Style показать. Мы примерили его на Александру, но с другим паричком. Вышло так неплохо, что решили наряд не продавать!!! :P Будем сами носить, вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И под катом сам аутфит (он на золотой подкладочке):
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дежа вю - City Style

Сообщение Li-lu » 10 мар 2015, 18:46

Танечка, очень жизнерадостный наряд!
Такой красочный и стильный.
Мне очень понравился. Александра отлично его презентировала.
Отдельное спасибо за детальки, я смотрю Тоннер очень любит такую ткань для подкладки использовать.
Это же эластичная сеточка которая также используется на колготки ?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2015, 19:06

Юля, мне кажется, это та же сеточка, да. И я уже где-то видела такую же подкладочку, наверное, Тоннер ее много закупил :lol:
А колготочки еще и золотистые были, внизу, под лиловыми. Так что нарядик вполне себе, в стиле Агаты Кристи, мне кажется - Восточный экспресс :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2015, 19:14

FlyLady, Таня, вот что значит кокетливая блондинка! И сразу совсем другое восприятие аутфита :) Мне в такой вариации он даже понравился :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 10 мар 2015, 19:54

Танюша, девочки, слов нет, обольстительны, обаятельны, обворожительны.
Но Мышкины семьи и домик так меня растрогали! В самое сердце.
До чего же ваш Тузилка благовоспитан. Вылитый дэнди.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 мар 2015, 20:08

Танечка, Спасибо за такой душевный приём! Очень приятно! :D

Как же красиво! Шикарный аутфит - стильный и изысканный! Александре этот образ подходит идеально.
Её новая причёска мне очень нравится. Хотя, ей в любом образе хорошо!
Интерьер у вас красивый! Потрясающий шкаф с книгами, и столько милых сердцу мелочей - куколка, мишка, чайная коробочка... Всё соответствует данному образу и времени! :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 мар 2015, 00:45

Потрясающие куколки, я и таких делать не умею... так что не скромничайте, со временем все детали отпалируются, и они станут идеальными... :wink: Кстати, а какого они размера??? Если в руках 16" куколки они выглядят куколками??? Ведь наряд на них сшить надо и обувь и всё остальное!!! С моей точки зрения, ювелирная работа. Мне очень понравились, честно,, я бы такую в свою коллекцию поставила бы.. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 мар 2015, 14:07

Таня, очень яркий , весенний и элегантный комплект!
Александре так идет этот светлый паричок, он добавляет ей весенней воздушности, беззаботности!
И вообще она мне с каждым разом все больше и больше нравится, у нее чувствуется какая-то сумасшедшая энергетика и бесконечные возможности к перевоплощению :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2015, 14:35

Девочки, спасибо огромное!!!

Gineura, Танюш, да вот же! Мы его продать хотели, а так понравился неожиданно, да и мадамка не хочет отдавать ни в какую! Сама знаешь, как это бывает :wink:

dolls+dogs, Надежда, как я всегда вам рада!!! Спасибо большое! Мне так приятно, что наши девочки вам нравятся :P
А уж песька как доволен!!! Гордится, что понравился :) Он и правда у нас умница - со стола никогда не схватит!

Juliet19, Юлечка,спасибо, моя хорошая! Я рада, что понравился аутфит. И тем более девчушка наша! Ты права, она так раскрывается, посмотрим, чем еще нас удивит! Но Дежавюшки - они все такие, правда? :wink: Всегда готовы к новой роли! Дежа вю!!!

aladol, Алла, я очень польщена вашим визитом!!! Мне оооочень приятно, что вы зашли. А уж услышать похвалу от такого мастера... прям загордилась :oops:
Конечно, еще надо работать и работать, но сразу хочется двигаться вперед, когда слышишь такие слова :) Очень приятно! Спасибо!!!
А куколки 5,5 дюймов, это размер для кукольных домиков, где-то около 15см.
И можно запросто на "ты" :) Я Таня

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2015, 17:17

FlyLady, Таня, умеешь же ты снимать с особых ракурсов: вот смотрю и вижу тут не Александру, а а-ля Эллочку-людоедку. Только, более доверчивую. И, даже с уверенностью могу сказать, что она в подъеме духа, вся такая воздушно-глупая, довольная, счастливая (причем, неважно, что счастье-то может быть мимолетное: мало ли что мужчины наобещают, когда хотят быстро завоевать девушку :D ). Кругом бабочки, солнышко и вера в "настоящего полковника". Нет, конечно же, если она пришла со свидания с ботаником -тут еще что-то может светить в будущем. Но, если это был "настоящий полковник (как у Пугачевой в песне)", то тут ловить нечего... :roll:
Но, девушка здесь и сейчас счастлива, довольна и в душе поют соловьи и это -главное! :D
Наряд отменный, очень красивый!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2015, 12:45

Гульнарочка, ну вот сто процентов права!!! Все так и есть)))
Как нам все хотелось блондиночку Дежа вю, такую ветренную и чуток глуповатую, но легкую и красивую! Но после долгих размышлений и сравнений стало понятно, что на то они и Дежа вю, чтобы перевоплощаться уметь! В итоге и была куплена Сашка, прекрасная актриса, очень позитивная и энергичная девочка :P И такая разная! Будем и дальше с ней играть)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Сказка на ночь (в миниатюре)

Сообщение FlyLady » 12 мар 2015, 12:50

Девочки, да что такое со временем случилось??? Куда оно летит?
Ничегошеньки не успеваюююю... Вот скорей надо показывать миниатюрку, а то там еще елка стоит! :oops:
Сложности с фото, всегда очень трудно фотографировать миниатюру, макро-объектива пока так и нет :cry: И получаются они всегда хуже, чем на самом деле, так обидно...
Но показываем все равно! Композиция называется Сказка на ночь, и состоит из мамочки с книгой сказок и четырех очаровательных (надеюсь :) ) деток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это, чтобы понять наш размерчик :) :
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сказка на ночь (в миниатюре

Сообщение Juliet19 » 12 мар 2015, 12:58

Таня, замечательная зарисовка! Дети , по-моему , не только заслушались, но даже и задумались..........
Мама - такая нежная, очаровательная фея!
детки очень милые!
Безумно понравились детали- котенок, карабкающийся на кровать :wink: , ковры, разбросанные игрушки (все как в жизни), роскошное постельное белье, красивые обои с занавесками..... такие крохотные носочки :shock:
Ты , как всегда , покоряешь уютом и миниатюрностью масштаба :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2015, 13:03

Юлечка, спасибо, дорогая!!! Мы с тобой друг у друга в гостях сидим :lol:
Я рада, что понравилось, у меня очень много миниатюрки, так что совсем не сложно "собрать" комнатку или уголок :) А котенок наш любимец - он вечно куда-то карабкается)))
Носочки мне самой пришлись по душе, можно их даже снять))) Конечно, нужны очень-очень тонкие ткани для всего этого. Фикс-прайс помогает - там все такое как раз тонюсенькое :) , хоть что-то можно выбрать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2015, 16:54

Танечка, у тебя и правда сказка получилась!
Не верится даже,что ты сама это сделала, на столько все миниатюрно, такие детальки потрясающие ,
до мелочей продуман сюжет и кажется детки заслушались маминой сказкой,а кто то шалит, а кто то мечтает.
Даже животные замерли и прислушиваются к словам хозяйки, это настолько живо и по-настоящему.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2015, 17:29

FlyLady, Таня, как ты могла так долго прятать такое сокровище! Я даже готова поверить, что за окном - зима, чтобы еще раз полюьоваться на такую пелестнуую семью! Все понравилось. Но, котик, это что-то! Я теперь фанант твоего ползущего тихонечко по спинке кровати кота). Неужели и кота ты сделала? Девочка в сине-белой пижамке однозначно хулиганка) , хлопот маме доставляет именно она).
Как же все красиво! Малыши на ладошке-сказка...
Удовольствие непераваемое! Спасибо)
Пс: уверена, что сказка на ночть -это "Снежная королева"!!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 12 мар 2015, 18:59

Танюш, вот просто слов нет от восхищения! Золотые ручки! Таких крох сделать, а еще одеть их ТАК реалистично! Кошак суперский! Такой милашка шкодный. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2015, 20:19

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!! Очень приятно)))
Так и хотелось всех рассадить, чтобы реалистично выглядело - детки слушают, ну кто-то и не слушает, мама читает, но и за ними приглядывает, животинки вокруг)))

Galia12, Гульнарочка, да я ж не прятала!!! То никак не доделывалось, то не фоталось...разные сложности :P Вот только наконец все собралось!
Спасибище за похвалу!!! Ииииии как я рада, что тебе понравилось :P Прям очень рада!
Я только куколок сама делала, животинки все покупные. Но я их очень люблю))) Собачки вообще винтажные, военных лет, там хвостик у щеночка отбит, но это конечно меня не остановило! А котик из новых, но не менее любимый, он специально так сделан, чтобы лапками цепляться. Вот везде и карабкается!!!
А сказка наверняка про Снежную королеву))))
Оййй, а у нас же румбокс есть - домик Кая и Герды! Придется показывать теперь :P , раз нахвасталась!

fan of dolls, Наташенька, я всегда так радуюсь, когда ты заглядываешь в гости с высот твоего невероятного мастерства, как богиня с Олимпа :P
Поэтому радуюсь и волнуюсь))) :oops:
И оххххх как приятно!!!!! Муррр...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2015, 20:32

FlyLady, так-так... Домик Снежной Королевы!!! Это же нечто! Жду с нетерпением!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 12 мар 2015, 20:55

Танюш, ну вот скажешь тоже... какая я богиня??? вот прям неудобно! всех нас наделили талантами, разными, неповторимыми! я вот таких кукол не умею делать, да и вряд ли научусь. значит ты богиня, творишь таких милашек, их образы!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2015, 23:51

FlyLady, Танюша, спасибо за сказку! :) Она такая настоящая, добрая у тебя получилась, теплая и совсем семейная. Вот это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/27 ... 498f_L.jpg напомнило как мы с сестрой в детстве сказки мамины слушали :D
Кот, по-моему, всех сразил наповал! Где ж ты его достала такого вредно-завлекательного? :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 мар 2015, 00:19

Таня, интересный, такой пестренький аутфит, но цвета у него хорошо подобраны. У моей Аси родной аутфит на таком подкладе.
Сценка из миниатюры понравилась! Так все здорово продумано. Чувствуется, как им всем весело, уютно :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 13 мар 2015, 02:11

Танечка, какая милая зарисовка))) Прямо кусочек из жизни, дети вповалку на кровати, собаки на пуфике, котенок тоже куда то лезет, отвоевывает себе кусочек кровати. И такая спокойная мама, уравновешенная, знай сказку читает. :D прямо захотелось с мелкими на кроватке поваляться.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 мар 2015, 17:46

FlyLady
Таня, аутфит очень симпатичный! Правильно что не продаёте.
Миниатюрка чудесная, так интересно всё рассмотреть! Детки прелесть!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 мар 2015, 01:43

Таня, твоя миниатюра - сплошное очарование! Сразу вспоминаются русские книги про детство в 19 веке - с чтением на ночь, с большой уютной семьёй. Я очень люблю в глубине души эту тему и прямо за живое задела твоя сценка :) .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 мар 2015, 16:28

Девочки, милые, огромное вам спасибо за такие теплые, душевные слова!!! Я очень тронута!!!

Так приятно, что удалось передать атмосферу детской, может быть, старинной, а может, и современной :)
Конечно, идея не нова, но зато все мы можем вспомнить такие моменты из своего детства или уже наших деток. Все любят сказки :P

Котик превзошел все мои ожидания - покорил всех!!! Я уже говорила, что котика купили на выставке, где-то в миниатюрке. Вообще, такие животинки часто бывают. Но этот нам тоже очень понравился своей шкодностью и необычнстью :P Так и появился у нас)))

Румбокс комнаты Кая и Герды обещаюсь показать! Но надо отфотать.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Victoire Roux-Countryside Visit

Сообщение FlyLady » 15 мар 2015, 16:53

Девочки, как мне нравится у Дежа вю куколка Countryside Visit!!! Сколько смотрю на нее, не налюбуюсь. И так хотелось сшить подобный наряд, ткань похожая нашлась, но не хватало. И тут попалась мне на глаза куколка Victoire Roux, яркая блондинка, и я решилась сшить этот наряд на нее. Такая куколка оказалась вдохновительная! Все время хочется для нее что-то придумать!
На полное сходство я не претендую))) Просто получилось вот такое платье, и мне кажется, Виктории оно очень идет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Victoire Roux-Countryside V

Сообщение Juliet19 » 15 мар 2015, 17:01

Тань, действительно очень похожее платье получилось!
А шляпка у вас намного ярче!
Countryside Visit мне тоже нравится- нежная платиновая блондинка в потрясающем летнем платье!
И у тебя тоже настоящее лето, ну или бурная весна, как сегодня!
Очень красивые оттенки!
Мне кажется, платья у тебя все сложнее и сложнее становятся :P
Твоя идея с камеей мне понравилась больше, чем у оригинала- смотрится изящней!
И в целом твое платье сложнее выглядит (рукава и воротник)
Изображение

Мне еще кажется, что платье на Дежа Вю больше в английском стиле, а на Виктории-с французской изюминкой :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Victoire Roux-Countryside V

Сообщение Anira67 » 15 мар 2015, 17:20

Таня, боже какая красота!!! Твое платье гораздо интереснее и сложнее, мне оно больше нравится. А еще я случайно попала на твою страничку яндекс-фотки, а там еще черное платье с меховой накидкой-обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов. Только поймала челюсть от голубого платья, а тут еще такая красота. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»