Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady, Таня, спасибо!!! я поняла... заготовка покупная, а украшения сами... это уже как-то реальнее... я подумала, что вы все делаете сами!!! пропала, да времени мало, ничего толком не успеваю... куклы заброшены... но немного нового все же есть, заходи в гости в мою тему
Лена, я рада, если мои советы чуток помогут)) В гости обязательно придем Время - наш главный враг Что ж такое??? Совсем его нет...
Я много чего обещала показать, но тоже не все успеваем. Вот девочки просили аутфит Дежа вю Emma City Style показать. Мы примерили его на Александру, но с другим паричком. Вышло так неплохо, что решили наряд не продавать!!! Будем сами носить, вот:
И под катом сам аутфит (он на золотой подкладочке):
Танечка, очень жизнерадостный наряд! Такой красочный и стильный. Мне очень понравился. Александра отлично его презентировала. Отдельное спасибо за детальки, я смотрю Тоннер очень любит такую ткань для подкладки использовать. Это же эластичная сеточка которая также используется на колготки ?
Юля, мне кажется, это та же сеточка, да. И я уже где-то видела такую же подкладочку, наверное, Тоннер ее много закупил А колготочки еще и золотистые были, внизу, под лиловыми. Так что нарядик вполне себе, в стиле Агаты Кристи, мне кажется - Восточный экспресс
Танюша, девочки, слов нет, обольстительны, обаятельны, обворожительны. Но Мышкины семьи и домик так меня растрогали! В самое сердце. До чего же ваш Тузилка благовоспитан. Вылитый дэнди.
Танечка, Спасибо за такой душевный приём! Очень приятно!
Как же красиво! Шикарный аутфит - стильный и изысканный! Александре этот образ подходит идеально. Её новая причёска мне очень нравится. Хотя, ей в любом образе хорошо! Интерьер у вас красивый! Потрясающий шкаф с книгами, и столько милых сердцу мелочей - куколка, мишка, чайная коробочка... Всё соответствует данному образу и времени!
Потрясающие куколки, я и таких делать не умею... так что не скромничайте, со временем все детали отпалируются, и они станут идеальными... Кстати, а какого они размера??? Если в руках 16" куколки они выглядят куколками??? Ведь наряд на них сшить надо и обувь и всё остальное!!! С моей точки зрения, ювелирная работа. Мне очень понравились, честно,, я бы такую в свою коллекцию поставила бы..
Таня, очень яркий , весенний и элегантный комплект! Александре так идет этот светлый паричок, он добавляет ей весенней воздушности, беззаботности! И вообще она мне с каждым разом все больше и больше нравится, у нее чувствуется какая-то сумасшедшая энергетика и бесконечные возможности к перевоплощению
Gineura, Танюш, да вот же! Мы его продать хотели, а так понравился неожиданно, да и мадамка не хочет отдавать ни в какую! Сама знаешь, как это бывает
dolls+dogs, Надежда, как я всегда вам рада!!! Спасибо большое! Мне так приятно, что наши девочки вам нравятся А уж песька как доволен!!! Гордится, что понравился Он и правда у нас умница - со стола никогда не схватит!
Juliet19, Юлечка,спасибо, моя хорошая! Я рада, что понравился аутфит. И тем более девчушка наша! Ты права, она так раскрывается, посмотрим, чем еще нас удивит! Но Дежавюшки - они все такие, правда? Всегда готовы к новой роли! Дежа вю!!!
aladol, Алла, я очень польщена вашим визитом!!! Мне оооочень приятно, что вы зашли. А уж услышать похвалу от такого мастера... прям загордилась Конечно, еще надо работать и работать, но сразу хочется двигаться вперед, когда слышишь такие слова Очень приятно! Спасибо!!! А куколки 5,5 дюймов, это размер для кукольных домиков, где-то около 15см.
FlyLady, Таня, умеешь же ты снимать с особых ракурсов: вот смотрю и вижу тут не Александру, а а-ля Эллочку-людоедку. Только, более доверчивую. И, даже с уверенностью могу сказать, что она в подъеме духа, вся такая воздушно-глупая, довольная, счастливая (причем, неважно, что счастье-то может быть мимолетное: мало ли что мужчины наобещают, когда хотят быстро завоевать девушку ). Кругом бабочки, солнышко и вера в "настоящего полковника". Нет, конечно же, если она пришла со свидания с ботаником -тут еще что-то может светить в будущем. Но, если это был "настоящий полковник (как у Пугачевой в песне)", то тут ловить нечего... Но, девушка здесь и сейчас счастлива, довольна и в душе поют соловьи и это -главное! Наряд отменный, очень красивый!
Гульнарочка, ну вот сто процентов права!!! Все так и есть))) Как нам все хотелось блондиночку Дежа вю, такую ветренную и чуток глуповатую, но легкую и красивую! Но после долгих размышлений и сравнений стало понятно, что на то они и Дежа вю, чтобы перевоплощаться уметь! В итоге и была куплена Сашка, прекрасная актриса, очень позитивная и энергичная девочка И такая разная! Будем и дальше с ней играть)))
Девочки, да что такое со временем случилось??? Куда оно летит? Ничегошеньки не успеваюююю... Вот скорей надо показывать миниатюрку, а то там еще елка стоит! Сложности с фото, всегда очень трудно фотографировать миниатюру, макро-объектива пока так и нет И получаются они всегда хуже, чем на самом деле, так обидно... Но показываем все равно! Композиция называется Сказка на ночь, и состоит из мамочки с книгой сказок и четырех очаровательных (надеюсь ) деток:
Таня, замечательная зарисовка! Дети , по-моему , не только заслушались, но даже и задумались.......... Мама - такая нежная, очаровательная фея! детки очень милые! Безумно понравились детали- котенок, карабкающийся на кровать , ковры, разбросанные игрушки (все как в жизни), роскошное постельное белье, красивые обои с занавесками..... такие крохотные носочки Ты , как всегда , покоряешь уютом и миниатюрностью масштаба
Юлечка, спасибо, дорогая!!! Мы с тобой друг у друга в гостях сидим Я рада, что понравилось, у меня очень много миниатюрки, так что совсем не сложно "собрать" комнатку или уголок А котенок наш любимец - он вечно куда-то карабкается))) Носочки мне самой пришлись по душе, можно их даже снять))) Конечно, нужны очень-очень тонкие ткани для всего этого. Фикс-прайс помогает - там все такое как раз тонюсенькое , хоть что-то можно выбрать.
Танечка, у тебя и правда сказка получилась! Не верится даже,что ты сама это сделала, на столько все миниатюрно, такие детальки потрясающие , до мелочей продуман сюжет и кажется детки заслушались маминой сказкой,а кто то шалит, а кто то мечтает. Даже животные замерли и прислушиваются к словам хозяйки, это настолько живо и по-настоящему.
FlyLady, Таня, как ты могла так долго прятать такое сокровище! Я даже готова поверить, что за окном - зима, чтобы еще раз полюьоваться на такую пелестнуую семью! Все понравилось. Но, котик, это что-то! Я теперь фанант твоего ползущего тихонечко по спинке кровати кота). Неужели и кота ты сделала? Девочка в сине-белой пижамке однозначно хулиганка) , хлопот маме доставляет именно она). Как же все красиво! Малыши на ладошке-сказка... Удовольствие непераваемое! Спасибо) Пс: уверена, что сказка на ночть -это "Снежная королева"!!
Li-lu, Юленька, спасибо большое!!! Очень приятно))) Так и хотелось всех рассадить, чтобы реалистично выглядело - детки слушают, ну кто-то и не слушает, мама читает, но и за ними приглядывает, животинки вокруг)))
Galia12, Гульнарочка, да я ж не прятала!!! То никак не доделывалось, то не фоталось...разные сложности Вот только наконец все собралось! Спасибище за похвалу!!! Ииииии как я рада, что тебе понравилось Прям очень рада! Я только куколок сама делала, животинки все покупные. Но я их очень люблю))) Собачки вообще винтажные, военных лет, там хвостик у щеночка отбит, но это конечно меня не остановило! А котик из новых, но не менее любимый, он специально так сделан, чтобы лапками цепляться. Вот везде и карабкается!!! А сказка наверняка про Снежную королеву)))) Оййй, а у нас же румбокс есть - домик Кая и Герды! Придется показывать теперь , раз нахвасталась!
fan of dolls, Наташенька, я всегда так радуюсь, когда ты заглядываешь в гости с высот твоего невероятного мастерства, как богиня с Олимпа Поэтому радуюсь и волнуюсь))) И оххххх как приятно!!!!! Муррр...
Танюш, ну вот скажешь тоже... какая я богиня??? вот прям неудобно! всех нас наделили талантами, разными, неповторимыми! я вот таких кукол не умею делать, да и вряд ли научусь. значит ты богиня, творишь таких милашек, их образы!
FlyLady, Танюша, спасибо за сказку! Она такая настоящая, добрая у тебя получилась, теплая и совсем семейная. Вот это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/27 ... 498f_L.jpg напомнило как мы с сестрой в детстве сказки мамины слушали Кот, по-моему, всех сразил наповал! Где ж ты его достала такого вредно-завлекательного?
Таня, интересный, такой пестренький аутфит, но цвета у него хорошо подобраны. У моей Аси родной аутфит на таком подкладе. Сценка из миниатюры понравилась! Так все здорово продумано. Чувствуется, как им всем весело, уютно
Танечка, какая милая зарисовка))) Прямо кусочек из жизни, дети вповалку на кровати, собаки на пуфике, котенок тоже куда то лезет, отвоевывает себе кусочек кровати. И такая спокойная мама, уравновешенная, знай сказку читает. прямо захотелось с мелкими на кроватке поваляться.
Таня, твоя миниатюра - сплошное очарование! Сразу вспоминаются русские книги про детство в 19 веке - с чтением на ночь, с большой уютной семьёй. Я очень люблю в глубине души эту тему и прямо за живое задела твоя сценка .
Девочки, милые, огромное вам спасибо за такие теплые, душевные слова!!! Я очень тронута!!!
Так приятно, что удалось передать атмосферу детской, может быть, старинной, а может, и современной Конечно, идея не нова, но зато все мы можем вспомнить такие моменты из своего детства или уже наших деток. Все любят сказки
Котик превзошел все мои ожидания - покорил всех!!! Я уже говорила, что котика купили на выставке, где-то в миниатюрке. Вообще, такие животинки часто бывают. Но этот нам тоже очень понравился своей шкодностью и необычнстью Так и появился у нас)))
Румбокс комнаты Кая и Герды обещаюсь показать! Но надо отфотать.
Девочки, как мне нравится у Дежа вю куколка Countryside Visit!!! Сколько смотрю на нее, не налюбуюсь. И так хотелось сшить подобный наряд, ткань похожая нашлась, но не хватало. И тут попалась мне на глаза куколка Victoire Roux, яркая блондинка, и я решилась сшить этот наряд на нее. Такая куколка оказалась вдохновительная! Все время хочется для нее что-то придумать! На полное сходство я не претендую))) Просто получилось вот такое платье, и мне кажется, Виктории оно очень идет:
Тань, действительно очень похожее платье получилось! А шляпка у вас намного ярче! Countryside Visit мне тоже нравится- нежная платиновая блондинка в потрясающем летнем платье! И у тебя тоже настоящее лето, ну или бурная весна, как сегодня! Очень красивые оттенки! Мне кажется, платья у тебя все сложнее и сложнее становятся Твоя идея с камеей мне понравилась больше, чем у оригинала- смотрится изящней! И в целом твое платье сложнее выглядит (рукава и воротник)
Таня, боже какая красота!!! Твое платье гораздо интереснее и сложнее, мне оно больше нравится. А еще я случайно попала на твою страничку яндекс-фотки, а там еще черное платье с меховой накидкой-обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов. Только поймала челюсть от голубого платья, а тут еще такая красота.