Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MaryDeMart » 18 май 2015, 12:34

Mikoshi, Наташенька, ну ты же знаешь, я мимо сладкого и красивого пройти не могу :)) Осталась еще одна дама, которая в саду не была.Мне кажется. ей подойдет что-то голубое :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2015, 22:35

Casey28, спасибо большое! Прис – настоящая чаровница, а с появлением кавалера, как мне кажется, в ее образе и романтичности добавилось.)))

HelenTao, спасибо, Леночка!)))) Прис практически все цвета идут, но классическое сочетание красного и черного добавляет шика.

MaryDeMart, Машенька, я сама большая сладкоежка. :oops: Согласна по поводу подходящего цвета для оставшейся дамы, но, увы, среди домашних цветов нет ничего подходящего. Возможно, поэкспериментирую (если погода позволит) с белыми пионами – к выходным как раз должны зацвести.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 май 2015, 20:58

Mikoshi,
к выходным как раз должны зацвести.))

Ура! Если погода опять все не испортит, очень надеюсь на фотосет :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Цветоспам часть 3

Сообщение Mikoshi » 21 май 2015, 21:33

Всем доброго времени суток!
У нас в республике сегодня выходной день, погода чудесная - солнечно, тепло, жарко, практически лето, так что не устроить фотосессию я не могла. И хотя белые пионы не успели зацвести, мы с Ангелом решили чуть-чуть пошалить. :roll: Результат шалости на фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и поделюсь очередной некукольной находкой: декоративный кувшинчик, идеально подходящий для кукол 1/6
Изображение Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 май 2015, 21:35

MaryDeMart, Машенька, с пионами пока пролет - не зацвели. Но надежды на фотосет с пионами не теряю - выходные еще впереди.))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 май 2015, 21:51

Mikoshi, ах, какое летнее платЮшко-сарафанчик! Сама очень люблю такие на лето наряды :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 май 2015, 22:11

Наташенька, Ангел и без пионов невероятно красива ! Портреты великолепные ! Ее глаза, губы, такие завораживающие. Но пионов я дождусь, полюбоваться на них и Ангела еще раз одно удовольствие ! Кувшинчик очень оригинальный, поздравляю с такой удачной находкой !
Скрытый контент: показать
Ох, у тебя тоже живет пианино ! Здорово! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 май 2015, 22:23

Наташа, как же красиво! Ангел такая милая девушка! Нежится на солнышке и о чём- то мечтает. Сарафан очень понравился, твоя работа? Кувшинчик чудесный!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 май 2015, 22:26

Очень красивые фотографии! Просто засмотрелась)) Особенно понравилась эта http://savepic.net/6935699.jpg - потрясающая! И пионы не нужны))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 май 2015, 22:40

rusapura, солнечное утро сразу навеяло идею фотосессии в летнем наряде, думала даже что-то сшить на скорую руку, а потом вспомнила об аутфите Kurhn «Good night little rabbit», купленный для Прис. Так вот этот сарафанчик – часть него. Тащусь с сочетания ткани и кружева.))))

MaryDeMart, Машенька, спасибо огромное! Да, глаза Ангела – это нечто особенное. Пионы запланированы, лишь бы погода не подвела. А то у нас последнее время на выходные традиционно дожди. Правда, дожди не мешают розам – уже зацветают. Так что цветоспам продолжается. :roll: :roll: :roll:
О, да, живет! Правда, последние года два-три практически не используется по прямому назначению – открываю только пыль протереть. А с осени так вообще на нем обитает румбокс.

Natako2, спасибо, Наташенька! Сарафан – часть аутфита «Good night little rabbit» от Курн. Но чувствую, совесть, которая как хомяк – то спит, то грызет, - проснулась и таки требует персональный сарафан для Ангела. Мне очень нравится, что Ангел может быть разной: и снежной королевой, и милой соседкой.))

Casey28, спасибо большое!))) Очень рада, что фотографии понравились: снимала в полдень, солнце слепило так, что ничего толком на экране не видела, боялась - фото не получатся. :oops: А пионы нужны, еще как – может получится отснять всех трех сестричек.)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 май 2015, 22:47

Mikoshi писал(а): А пионы нужны, еще как – может получится отснять всех трех сестричек.)))

Ааа, если замысел такой, тогда конечно нужны :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 май 2015, 22:59

Наташенька, какая чаровница Ангел! Очень красивая и нежная) Портретик великолепный
http://savepic.net/6923411.jpg
и вот это фото ужасно нравится
http://savepic.net/6936723.jpg
Платье на ней тоже очень и очень красивое! Сама бы такое носила с удовольствием) Кувшинчик зачетный, Ангел сразу на гречанку стала похожа, на богиню)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 май 2015, 23:06

Casey28, идея родилась спонтанно: каждой сестре "свой" цветок. Моне - тюльпаны, Прис - красные пионы, Ангелу подошли бы лучше всего ирисы, но дома они не растут. Поэтому выбор пал на белые пионы. Но белые пионы еще на расцвели, на глаза попался декоративный лук, итог на фото. Так что теперь белые пионы будут завершающим этапом. Наверное... Теортически...)))))

Fibella, Надюш, спасибо большое!))) Ангел именно такая: красивая, нежная, волшебная.)))) Вот это фото http://savepic.net/6936723.jpg делалось как дубль, но получилось лучше: на нем нет моего «следа». :roll:
Ангел сразу на гречанку стала похожа, на богиню

Хм... как бы не пришлось делать "греческую" серию....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 май 2015, 23:17

Mikoshi,
Хм... как бы не пришлось делать "греческую" серию....
Ну так, одно за другое цепляется, глядь - новый красивый фотосет :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 00:55

Fibella, что-то мне это напоминает... Тапочки... метелка... :roll: Мда... кажется, меня перемкнуло - реально буду собирать предметы и наряды для греческой фотосессии... :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 06:16

Mikoshi, отлично погуляли!) присоединяюсь к восторгам по поводу сарафана!) он классный!) И твоему прекрасному ангелу очень идет!))
очень надеюсь увидеть белые пионы в цвету!)
и поздравляю с такой здоровской некукольностью!) а вообще, что это было? брелок/сувенир?)) я бы тоже такой себе приобрела)
кажется, меня перемкнуло - реально буду собирать предметы и наряды для греческой фотосессии...

дерзай!))) любопытно, кого ты моделью выберешь для такого проекта!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 08:46

Наташик!))) у тебя ведь первая юбилейная страничка!))) поздравляю!!!!!!!!!!!)))
Изображение
желаю твоей темке много читателей, тебе исполнения хотелок и вдохновения на создание новых историй и диорам!))
ну и тематическая открытка!) на всякий случай прячу под спойлер)
ИзображениеDSC_0425 by Helen Tao, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 11:08

Леночка, спасибо большое за поздравления! Как-то и не заметила, что 10я страничка пошла. :oops: Открытка чудесная, любовалась на красавиц у тебя в теме – такие лапочки!))
Кувшинчик – просто сувенир, продавался в цветочном магазине. Для чего он, сказать сложно, наверное, для сухих цветов, потому что внутри не покрыт эмалью, воду будет пропускать.
А Ангел все-таки затребовала себе личный сарафан, причем именно белый с кружевом. Осталось найти ткань, заодно опробую схему простейшей выкройки, найденной прошедшей осенью.
любопытно, кого ты моделью выберешь для такого проекта

Скорее всего трио сестричек-богинь, а в итоге все может поменяться. :roll: 8) :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 11:35

Mikoshi, тебе тоже доброго времени!!! Твоя ангел великолепная! Это можно сказать она дала пинок мне и я пошла пофоткала своих в цветах, пока все не отцвело. :mrgreen: Так что ей большое спасибо. И конечно она должна иметь свое собственное платье. Не все время же у Прис его арендовать)).
Горшок классный, ну все теперь жду диораму в греческом стиле. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 11:37

Mikoshi , спасибо за комплименты моим и за наводку на кувшин!будем искать! 8)
и удачи с греческим проектом, а также с сарафаном! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 20:59

Прис сама словно тюльпан, черный тюльпан - редкий, элегантный и безумно красивый :) :)

Отличный, расслабляющий фотосет с Ангелом!! :D
Сарафанчик очень понравился :)
Кувшинчик классный! ;)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 22:36

sound607, спасибо большое, Маш! Очень рада, что Ангел дала такой толчок (с твоей сиреневой фотосессии просто балдею!!!), не зря она имеет особенное происхождение. :wink: Греческая фотосессия пока в обдумывании, пока известно только место проведения – в огороде есть куст крыжовника, почему-то именно он видится подходящим фоном.))

HelenTao, Леночка, удачи в поисках! Кувшин легкий по весу, оригинальный по виду, надеюсь, тебе повезет в поисках, и он займет достойное место в расширенном салоне Грейс (да-да-да, я голосую за расширение! 8) 8) 8) ). А сарафан… Ну… Ангел его уже заполучила. :roll:

Dragonfly, спасибо большое, Машенька! Прис, Ангел и Мона – самые любимые цветы в моей «клумбе», наверное, поэтому и получаются такие фотографии с ними.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

По случаю первого юбилея...

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 22:48

Всем доброго времени суток!

Как-то так незаметно в теме нарисовалась 10я страница, сама я не обратила внимания. Спасибо Лене-HelenTao, что заметила.)) Долго думать и выбирать, как же отметить первый юбилей, мне не пришлось: после вчерашней фотосессии Ангел затребовала себе сарафан, лично ее. На волне вдохновения наконец-таки опробовала простую выкройку топика/сарафана, и Ангел таки получила затребованное. Правда, я теперь немного сомневаюсь - сарафан ли это? Впрочем, заказчица довольна, значит, угодила. Фото практически технические - очень хотелось отметить и отметиться :oops: :roll:
Изображение Изображение

Под спойлером та самая выкройка, вдруг пригодится.)))
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 май 2015, 22:59

Наташенька, Поздравляю с 10 страничкой!!! Пусть тема разрастается, хотелки осуществляются, а читатели прибавляются :D !
И поздравляю Ангела с обновочкой! Хорошенькое платье- сарафан, воздушное и нежное)) Как и сама Ангел.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 23:14

Natako2, спасибо большое, Наташенька!)))))))
С сарафаном получился забавный момент: изначально на верх наряда планировала пустить шитье (нашла в домашних закромах), но потом в руки попала кружевная лента (винтаж - как минимум, как максимум - антиквариат, поскольку кружеву больше 40 лет :roll: ) и по цвету и фактуре она идеально подошла к ткани.))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 май 2015, 23:35

Mikoshi писал(а):винтаж - как минимум, как максимум - антиквариат, поскольку кружеву больше 40 лет

Ничёсе :shock: Всё лучшее Ангелу! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 май 2015, 00:58

Natako2, ну... как-то так получилось... :roll: Но раритетное кружево не только Ангелу достанется, есть еще два вида, как раз для Прис и Моны хватит. 8) 8) 8)
Недавно перебирала закрома на предмет "обивки" для гостиной и лишний раз убедилась - раньше ткани делались на века, они и сейчас практически в идеальном состоянии: не выцвели, не растянулись, не деформировались.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2015, 13:19

Mikoshi, поздравляю твоего Ангела с сарафанчиком!) он получился легким и по-настоящему летним))
вот это раритетные образцы кружев у тебя :shock: а не жалко такие на кукол тратить?)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 май 2015, 13:53

Какой простой крой у сарафана. Я бы даже не додумалась до такого. :o
И результат не менее итересный. Агнелу очень идет белый цвет. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 май 2015, 16:45

Наташенька, Ангелу очень идет платье - сарафан. Я бы так его назвала. 40 летнее кружево - это редкость :)) , ей любимой как раз подходит. Очень нежное , воздушное шитье получилось. Девушка выглядит очень довольной :))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»