Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Ой, НИна какие интересные куколки. Здорово, что мальчик все же у тебя поселился.
И оказался таким тискательным.
Я совсем не разбираюсь в винтаже, очень понравился наряд у девочки.
И оказался таким тискательным.
Я совсем не разбираюсь в винтаже, очень понравился наряд у девочки.
Нина, поздравляю с новенькими! И желаю, чтобы остальные тебя обязательно дождались! Мне кажется у них должно быть, какое- то особенное место в доме! Любовательная полочка или шкафчик. Не думала, что они так завораживают... стоит только подержать в руках. С волшебством сравнимо!
Galia12, Гульнара, эти куклы настолько волшебные, что я с радостью остаюсь в их мире 
Уже нашла реставратора, который специализируется на композитных и прочих старых куклах. Она даже курсы проводит. Так что при желании можно диплом получить
С клубом придется подождать до пенсии, к сожалению, т.к. они встречаются днем в будние дни. Но какие там куклы! И столько информации!
Кстати, мне очень понравилось "проводить расследование" по поводу мальчика. Компания его выпустившая не очень популярна и информации о ней очень мало.
Делиться новыми находками буду обязательно, а то с кем же мне делиться радостью?
Гульнара, скажи мне пожалуйста какой взгляд у второй куколки? А то меня все замучили, говорят что вгляд у нее не добрый, колючий и даже злой.
А я этого не вижу и жутко злюсь
Li-lu, Юля, спасибо! Я в нем тоже не особо разбираюсь, это мои первые винтажные куколки и, надеюсь, что не последние
Точнее, уверена что не последние. Сейчас они даже Тоннеров перекрыли
Natako2, Наташенька, спасибо за поздравление и пожелание, надеюсь что оно сбудется.
Они и есть волшебные. Ты только представь, они старше нас (меня по крайней мере
) и так хорошо сохранились. Как же их любили и берегли!
Наверное так же, как и мы своих любим и бережем.
К сожалению, для винтажных кукол нужны особые условия хранения. А у меня все комнаты солнечные, так что придется убирать их в закрытый шкаф

Уже нашла реставратора, который специализируется на композитных и прочих старых куклах. Она даже курсы проводит. Так что при желании можно диплом получить

С клубом придется подождать до пенсии, к сожалению, т.к. они встречаются днем в будние дни. Но какие там куклы! И столько информации!
Кстати, мне очень понравилось "проводить расследование" по поводу мальчика. Компания его выпустившая не очень популярна и информации о ней очень мало.
Делиться новыми находками буду обязательно, а то с кем же мне делиться радостью?
Гульнара, скажи мне пожалуйста какой взгляд у второй куколки? А то меня все замучили, говорят что вгляд у нее не добрый, колючий и даже злой.
А я этого не вижу и жутко злюсь

Li-lu, Юля, спасибо! Я в нем тоже не особо разбираюсь, это мои первые винтажные куколки и, надеюсь, что не последние

Точнее, уверена что не последние. Сейчас они даже Тоннеров перекрыли

Natako2, Наташенька, спасибо за поздравление и пожелание, надеюсь что оно сбудется.
Они и есть волшебные. Ты только представь, они старше нас (меня по крайней мере

Наверное так же, как и мы своих любим и бережем.
К сожалению, для винтажных кукол нужны особые условия хранения. А у меня все комнаты солнечные, так что придется убирать их в закрытый шкаф

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у кого там колючий взгляд?
Дама в размышлениях просто, о бытие насущном.

Дама в размышлениях просто, о бытие насущном.

Светочка, спасибо!
Я вот тоже думаю, что жизнь у нее была долгой и есть о чем подумать
Я вот тоже думаю, что жизнь у нее была долгой и есть о чем подумать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, я несколько раз всматривалась в глаза дамы, хоть убей, не вижу никакой колючести. Мне наоборот кажется, что девушка вот-вот расхохочется, стоит на каком-то важном мероприятии, а её дружок толкает в бок и говорит приятности в ушко). Глаза умные и добрые, озорные, сказала бы. Посмотри внимательно: это же та ещё хохотушка))). Губки еле-еле домиком держит, пара секунд и прыснет)) . Клевая кукла.
У меня есть похожая молдом кукла. Как приеду в другое жилище, сфоткаю тебе лично. Так что хохотушке от оптимистки ( то бишь меня) привет!
У меня есть похожая молдом кукла. Как приеду в другое жилище, сфоткаю тебе лично. Так что хохотушке от оптимистки ( то бишь меня) привет!
Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное!
Как приятно сознавать, что не я одна такая
Вот тоже, сколько не пыталась, не смогла рассмотреть ни колкости, ни злости.
Она очень на мою первую учительницу здесь похожа, поэтому я назвала ее в честь нее - Бента
С нетерпением буду ждать фото своей куклы
Как приятно сознавать, что не я одна такая

Она очень на мою первую учительницу здесь похожа, поэтому я назвала ее в честь нее - Бента

С нетерпением буду ждать фото своей куклы

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, еще раз с удовольствием полюбовалась на Питера. Есть в винтажных куклах что-то такое, что трогает душу и сердце. Столько лет малявочкам, столько поколений в них играло - это обалдеть просто!
Даже в руки брать страшно - такой трепет охватывает!..
Здорово, что у этих винтажных куколок сейчас появилась такая заботливая и любящая хозяйка.
Платьице Элл - это что-то потрясающее, вот умеешь же ты такую красоту творить!
Я все Брауняшкино платье вспоминаю... Это можно творить только под микроскопом!
Даже в руки брать страшно - такой трепет охватывает!..
Здорово, что у этих винтажных куколок сейчас появилась такая заботливая и любящая хозяйка.
Платьице Элл - это что-то потрясающее, вот умеешь же ты такую красоту творить!
Я все Брауняшкино платье вспоминаю... Это можно творить только под микроскопом!

Анечка, спасибо за добрые слова!
Крючком мелкие вещи вязать проще, чем на спицах (для меня по крайней мере).
Я раньше, на заре увлечения крючком, вязала салфетки из 10-к крючком 0,6. А платье для Брауняшки связано крючком номер 1
Крючком мелкие вещи вязать проще, чем на спицах (для меня по крайней мере).
Я раньше, на заре увлечения крючком, вязала салфетки из 10-к крючком 0,6. А платье для Брауняшки связано крючком номер 1

Кукла Оля, фабрика Кругозор.
Девочки, сегодня у меня очень счастливый день!
Во-первых, я получила книгу Нади, Fibella, Легенды Амастриды!
А во-вторых, благодаря одной моей подруге у меня появилась кукла очень похожая на мою любимую куклу из детства. Разница в длине волос всего лишь
Знакомьтесь, кукла Оля, фабрики Кругозор:

Точно такую же куклу, только с длинными волосами я купила летом 1986 года. И берегла ее как зеницу ока.
Но после моего отъезда за границу, кукла попала в руки моей племянницы и судьба ее неизвестна
На моей кукле было вот такое платье:

Фотография найдена на просторах интернета.
Не знаю, получится ли найти такое же, но главное что удалось найти куклу
Во-первых, я получила книгу Нади, Fibella, Легенды Амастриды!
А во-вторых, благодаря одной моей подруге у меня появилась кукла очень похожая на мою любимую куклу из детства. Разница в длине волос всего лишь

Знакомьтесь, кукла Оля, фабрики Кругозор:

Точно такую же куклу, только с длинными волосами я купила летом 1986 года. И берегла ее как зеницу ока.
Но после моего отъезда за границу, кукла попала в руки моей племянницы и судьба ее неизвестна

На моей кукле было вот такое платье:

Фотография найдена на просторах интернета.
Не знаю, получится ли найти такое же, но главное что удалось найти куклу

Последний раз редактировалось Ninchik 20 фев 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, поздравляю с удачной находкой!!! Очень здорово,когда такое случается! И ура, что книжка быстро доехала, я первый раз посылала за границу 

наденька, спасибо большое-пребольшое!
Твоя книга у меня первая с автографом
С почином тебя
Твоя книга у меня первая с автографом

Fibella писал(а):Источник цитаты я первый раз посылала за границу
С почином тебя

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, я тебя поздравляю с чудесными приобретениями!
Куколке платье сшей сама. Не нужно его искать. Модель не сложная совсем. А вместо принта можно гладью вышить. Будет очень симпатично.
Ой ей столько классных нарядиков сшить можно. Уверена она у тебя тоже в любимках будет
А что за книжечка?
Куколке платье сшей сама. Не нужно его искать. Модель не сложная совсем. А вместо принта можно гладью вышить. Будет очень симпатично.
Ой ей столько классных нарядиков сшить можно. Уверена она у тебя тоже в любимках будет

А что за книжечка?
Светочка, спасибо!
И свяжу, и сошью, но у моей было платье, я его берегла вместе с куклой. Именно поэтому хочется его найти.
Но если не найду, тоже не расстроюсь, главное все-таки кукла
Она у меня всю сознательную жизнь, почти, была в любимицах, так что это ее судьба
Вот эта книга: http://www.amazon.com/x41B-x435-x433-x4 ... B019Y5V1JK
Надя опубликовала историю, которую она написала для своих кукол. А т.к. я познакомилась с Надей и ее куклами, когда книга была уже написана и практически издана,
то решила ее приобрести
И свяжу, и сошью, но у моей было платье, я его берегла вместе с куклой. Именно поэтому хочется его найти.
Но если не найду, тоже не расстроюсь, главное все-таки кукла

Она у меня всю сознательную жизнь, почти, была в любимицах, так что это ее судьба

Вот эта книга: http://www.amazon.com/x41B-x435-x433-x4 ... B019Y5V1JK
Надя опубликовала историю, которую она написала для своих кукол. А т.к. я познакомилась с Надей и ее куклами, когда книга была уже написана и практически издана,
то решила ее приобрести

Ниночка, поздравляю! Это так волшебно, словно кусочек детства вернулся к тебе! Успехов в поиске родного платья!
У меня была похожая куколка, только в наряде красной шапочки, кажется.
Страшно вспомнить, что я с ней сделала... не пойму... где был родительский ремень? 
У меня была похожая куколка, только в наряде красной шапочки, кажется.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой замечательной находкой!
Куклы детства - это всегда очень здорово, с ними связаны самые нежные воспоминания.
Пускай эта девочка приносит тебе только радость!
Куклы детства - это всегда очень здорово, с ними связаны самые нежные воспоминания.
Пускай эта девочка приносит тебе только радость!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нинуль, спасибо что поделилась. Как классно, что здесь у нас столько замечательных и талантливых людей. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, как здоров,что ты нашла свою куклу из детства.
А платье по крою простое, можно, если не найдется такого, сшить.
А платье по крою простое, можно, если не найдется такого, сшить.

Natako2, Наташенька, спасибо! Надеюсь, что смогу его найти.
Да, их много разных было. До сих пор помню ряды кукол в магазине, где я ее купила
Но мне, почему-то, понравилась именно эта. Хотя и платье у нее было не ахти какое, можно было и красивее найти.
Но, как мы все здесь знаем, не мы выбираем кукол, а они нас
А я всегда берегла свои вещи и игрушки, да что там, и сейчас берегу
А вот моя кузина..., та что только не делала. Я до сих пор помню, как мы кормили ее кукол с резиновыми головами, которым она прорезала рты
Конечно же, всех кукол потом пришлось выкинуть. Ибо нам, конечно же, пришло в голову, что еду из них надо удалять (отрывали головы и вытряхивали
), но вот ополоснуть их после этого мы не догадались, конечно же.
А родители были заняты и не особо вникали в наши игры. Я вот сейчас вспоминаю, что мы с той же кузиной гуляли по всяким заброшенным дачам и прочим "лесным массивам" вдвоем. Нам лет 10-15 было.
Сейчас думаю и удивляюсь - куда смотрела моя тетя? Две девочки гуляют одни в практически безлюдных местах. А когда меня не было, кузина гулялал там одна или с подугами
MissTinistas, Марта, спасибо!
Да, в куклах из детства заложено особое волшебство. Они пробуждают в нас давно забытые чувства.
SweetZu, Светочка, я всегда рада поделиться чем-то хорошим
Li-lu, Юленька, спасибо!
Ты права, платье не сложное, да и рисунок можно нарисовать маркерами для ткани, при желании.
У меня даже ткань подходящая есть, надо только ленточку купить, да маркер белого цвета.
Да, их много разных было. До сих пор помню ряды кукол в магазине, где я ее купила

Но мне, почему-то, понравилась именно эта. Хотя и платье у нее было не ахти какое, можно было и красивее найти.
Но, как мы все здесь знаем, не мы выбираем кукол, а они нас

А я всегда берегла свои вещи и игрушки, да что там, и сейчас берегу

А вот моя кузина..., та что только не делала. Я до сих пор помню, как мы кормили ее кукол с резиновыми головами, которым она прорезала рты

Конечно же, всех кукол потом пришлось выкинуть. Ибо нам, конечно же, пришло в голову, что еду из них надо удалять (отрывали головы и вытряхивали

А родители были заняты и не особо вникали в наши игры. Я вот сейчас вспоминаю, что мы с той же кузиной гуляли по всяким заброшенным дачам и прочим "лесным массивам" вдвоем. Нам лет 10-15 было.
Сейчас думаю и удивляюсь - куда смотрела моя тетя? Две девочки гуляют одни в практически безлюдных местах. А когда меня не было, кузина гулялал там одна или с подугами

MissTinistas, Марта, спасибо!
Да, в куклах из детства заложено особое волшебство. Они пробуждают в нас давно забытые чувства.
SweetZu, Светочка, я всегда рада поделиться чем-то хорошим

Li-lu, Юленька, спасибо!
Ты права, платье не сложное, да и рисунок можно нарисовать маркерами для ткани, при желании.
У меня даже ткань подходящая есть, надо только ленточку купить, да маркер белого цвета.
Девочки, а кто-нибудь из вас знает что это за кукла?

Фотографию нашла в стране мам: http://www.stranamam.ru/post/8273402/
Мне очень понравились ее глазки и ножки - такая милашка. Уже который день о ней думаю

Фотографию нашла в стране мам: http://www.stranamam.ru/post/8273402/
Мне очень понравились ее глазки и ножки - такая милашка. Уже который день о ней думаю

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой классный миленький ребенок!!! Сплошная прелесть. И глазенки, и ручонки и все-все.
Нин, я конечно не знаю, что это за куколка. Но на фото есть имя. Может у Катрин и спросить. Вдруг это ее кукла?
Я уже погуглила. Катрин вяжет. Поэтому, может под фото спросить там, где нашла.
Нин, я конечно не знаю, что это за куколка. Но на фото есть имя. Может у Катрин и спросить. Вдруг это ее кукла?
Я уже погуглила. Катрин вяжет. Поэтому, может под фото спросить там, где нашла.
Последний раз редактировалось SweetZu 22 фев 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая симпотная куклена)
Нина, у моих тоже были прорезаны рты, и не только у резиновых кукол. Кормить не догадались, для пустышек разрезали. А позже, мне подумалось, что я парикмахер... Бедные мои куколки.
Малышка такая забавная. Тоже очень интересно, что за куколка.

Малышка такая забавная. Тоже очень интересно, что за куколка.
Светочка, ага, я как увидела, сразу же влюбилась
Только вот не понятно что за кукла и какого она размера 
Я спросила в комментариях, но мне пока не ответили, поэтому решила у вас спросить, может вы знаете
Наташенька, а я в основном пупсами играла и кукол у меня было всего две: Оля и пупс Нина, обе от кругозора.
Так что мне их было жалко портить
А пупсы "железобетонные" были, их ничем взять нельзя было
))

Я спросила в комментариях, но мне пока не ответили, поэтому решила у вас спросить, может вы знаете

Наташенька, а я в основном пупсами играла и кукол у меня было всего две: Оля и пупс Нина, обе от кругозора.
Так что мне их было жалко портить

Девочки, я маньяк
Я таки нашла что это за куколки 
Это куклы Bibi от JC Toys.
Но лучше б не искала, честное слово. Почему? А вы посмотрите сюда:
https://www.google.com/search?q=Bibi+Li ... Dh8QsAQIGw
https://www.google.com/search?q=JC+Toys ... By4QsAQIGw
Это же сплошное ми-ми-ми

Это куклы Bibi от JC Toys.
Но лучше б не искала, честное слово. Почему? А вы посмотрите сюда:
https://www.google.com/search?q=Bibi+Li ... Dh8QsAQIGw
https://www.google.com/search?q=JC+Toys ... By4QsAQIGw
Это же сплошное ми-ми-ми

Нина, и как теперь спать? Они такие заиньки! Совершенно живые глазки у малышей. Удивительно!
Наташенька, не знаю
Я сама ими уже пару дней брежу
Вот нашла их на нашем форуме: viewtopic.php?p=1989962#p1989962
Единственный минус, они не маленькие - 22 см. Так что детками для кукол формата Барби их не сделаешь.

Единственный минус, они не маленькие - 22 см. Так что детками для кукол формата Барби их не сделаешь.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, классные карапузики.
Да, жаль, что размер великоват для барби. Ну это не беда, если из них делать отдельную коллекцию.

Да, жаль, что размер великоват для барби. Ну это не беда, если из них делать отдельную коллекцию.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, ну какая зая девчушка в зеленом, мимими!!! Мне очень понравилась, и по ссылке детки тоже! Уже решила, что возьмешь? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»