Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin,
мои были в наборе, в коробке. Запах, конечно... неприятный. Даже думала выбросить. Присмотрелась - куколки хорошие, крепенькие, ничего не смазано, ничего не болтается и не отваливается. проветрили на балконе, все нормально. дочка играет. Оригинальные лупси, на мой взгляд, слишком дорогие
мои были в наборе, в коробке. Запах, конечно... неприятный. Даже думала выбросить. Присмотрелась - куколки хорошие, крепенькие, ничего не смазано, ничего не болтается и не отваливается. проветрили на балконе, все нормально. дочка играет. Оригинальные лупси, на мой взгляд, слишком дорогие
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, к сожалению у многих оригинальных кукол цена явно завышена
, цены на игрушки запредельные. Мы когда на новый год подарки искали, приехали в "Детский мир" , а там баннер висит: "Нет денег на подарок? Купи в кредит!"... уже и игрушки в кредит предлагают, не приятно. Зарабатывают на детях. Хорошо хоть китайцы среди ширпотреба нет-нет, да выпустят что-то стоящее 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
Скрытый контент: показать
Aquamarin,
О да! Китайцы молодцы! я все жду , когда они начнут подделывать фейсинок и лилочек
О да! Китайцы молодцы! я все жду , когда они начнут подделывать фейсинок и лилочек
Aquamarin,
А и пусть чуть неровно накрашены. Главное - сплошной позитив и очарование!
АААА!!! Где такие фигурки выдают? Нам тоже "надо дать"!!
А и пусть чуть неровно накрашены. Главное - сплошной позитив и очарование!
АААА!!! Где такие фигурки выдают? Нам тоже "надо дать"!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, фигурки остались из детства, их было больше, но часть растерялась. Сейчас только на вторичке искать. Тигрёнка, белочку и Степашку покупала на аукционах. 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, клёвенькие зверьки, я таких люблю. Особенно маленьких и простеньких. Очень понравились зайки, котики и собачки, барашки, поросёнок. Да, белочка тоже очень миленькая
Короче, я впечатлилась, пойду тоже в фотках пороюсь, своих у себя выложу

Короче, я впечатлилась, пойду тоже в фотках пороюсь, своих у себя выложу

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, сколько всего!...а больше всего радует, что это сохранилось... 

Aquamarin, какие игрушечки!! Залюбленные, погрызанные и покусанные от большой любви!!
Очень понравился свинтус с голубыми глазками. У меня тоже полно таких, надо и мне своих показать.

Aquamarin,
Прелесть!
Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, классные фигурки! Особенно понравились тигренок, белочка, овечки, кошки с собаками
Сколько их у тебя! Дюймовочки замечательные, пусть и бантик отгрызен. Какие-то особенно теплые, обе. И фото теплые - просто отдых для глаз и солнечное настроение 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо))) Рада, что дала толчок своих показать 
Kuklomanija, спасибо! Рука не поднялась отдать своих любимцев, чему я очень рада
Uspeh, спасибо! Игрушки действительно залюблены, затёрты, потому что я их постоянно в карманах носила и они пережили множество игр. Уши у Хрюши, каюсь, я погрызла
Видимо вкусные... Надо бы подкрасить игрушки, да боюсь испортить. Пусть уж будут такими, как в детстве
А свинтус с голубыми глазками мой любимец-такой правильный поросёнок, упитанный, тяжёленький! Их было два, один куда-то затерялся...
Tatyana132, спасибо))) Тигрёнка и белочку увидела здесь, на форуме и себе таких захотелось. Глаза-то завидущие
Про собачек история вышла- мама купила два набора домашних животных, в каждом было по одному барашку, свинке, кошке,кролику и собаке. Все животные были одинаковые,а собаки разные. Мама попросила меня выбрать один из наборов себе,а второй планировала кому-то подарить. Я не смогла определиться какая собака мне нравится больше и в итоге оба набора остались у меня 

Kuklomanija, спасибо! Рука не поднялась отдать своих любимцев, чему я очень рада

Uspeh, спасибо! Игрушки действительно залюблены, затёрты, потому что я их постоянно в карманах носила и они пережили множество игр. Уши у Хрюши, каюсь, я погрызла

А свинтус с голубыми глазками мой любимец-такой правильный поросёнок, упитанный, тяжёленький! Их было два, один куда-то затерялся...
Tatyana132, спасибо))) Тигрёнка и белочку увидела здесь, на форуме и себе таких захотелось. Глаза-то завидущие

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть тут на форуме темка "Игрушки найдёныши", там форумчане показывают игрушки, которые нашли на свалках и помойках (пардон). Порой показывают такие находки, что обзавидуешься. Мне бы так... Но я не то, чтобы брезгую заглядывать в мусорные баки- я стесняюсь, мне не ловко
может поэтому почти ничего и не нахожу... Но вчера возвращаемся с дочками от бабушки и путь наш лежит мимо большого мусорного контейнера. Гляжу,а в 4-5 метрах от контейнера лежит яркая кучка-игрушки! Я скорей туда и, подавая плохой пример своим детям
, стала рыться. Кучка была небольшая, в основном лом пластмассовой мебели, но среди этого лома я обнаружила куколку, которую давно хотела! Чистенькую! Куколка прихватила с собой из этой кучки медвежонка. Я бы еще порылась чуток, но младшая начала рваться из санок, чтобы поучаствовать в разборе игрушек, пришлось срочно увозить её оттуда. На кучке осталась китайская куколка и советский клоун с мягконабивным телом. Я жалею, что не взяла их
можно было попробовать поискать им новый дом.
В общем вот моя находка. Галочка фабрики "Весна". Старенькая! Галочек с резиновыми ручками сняли с производства лет 6 назад, если не больше. Тут мы уже помытые, одели первое попавшееся платье. С волосами беда. Пакля,а не волосы. Часа два их чесала-толку ноль. Ну что ж, пусть будет одуванчиком.

прихваченный Галочкой михась))) Михась в этих труселях и был. Не знаю родные ли, но труселя подходят по размеру, поэтому оставили их ему)))

Две Галочки: справа более позднего выпуска,с пластмассовыми ручками, куплена в 2012 году. С волосами та же беда- мочало...

Личики покрупнее. Видно, что более раннюю Галочку расписывали более старательно:

В общем вот моя находка. Галочка фабрики "Весна". Старенькая! Галочек с резиновыми ручками сняли с производства лет 6 назад, если не больше. Тут мы уже помытые, одели первое попавшееся платье. С волосами беда. Пакля,а не волосы. Часа два их чесала-толку ноль. Ну что ж, пусть будет одуванчиком.

прихваченный Галочкой михась))) Михась в этих труселях и был. Не знаю родные ли, но труселя подходят по размеру, поэтому оставили их ему)))

Две Галочки: справа более позднего выпуска,с пластмассовыми ручками, куплена в 2012 году. С волосами та же беда- мочало...

Личики покрупнее. Видно, что более раннюю Галочку расписывали более старательно:

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки одуванчики! Сестрички с карими и голубыми глазками.Я тоже чувствовала бы себя не очень хорошо,если бы пришлось около помойки рыться.Если только быстро схватить и бегом домой,пока знакомые не заметили. 

Aquamarin,
ой я тоже обожаю истории про найденок! поздравляю, Галочка чудесная, как и ее сестренка. Сама в сторону мусорок только глазами кошусь, сильно заглядывать тоже стесняюсь. Но один раз мне все таки повезло. пошли гулять с дочкой и в песочнице нашли старенького симбовского пупса. Дело было ранней весной, песок еще сырой, замерзший. Кукла явно пролежала зиму под снегом. Я ее схватила, но дочь тут же начала меня отчитывать, что это плохой поступок, что это воровство. Я ей и так и сяк " мы куклу спасаем от гибели... она не нужна никому..." Нет, уперлась "кукла чужая, брать нельзя". Хорошо, что у нас в сумке лежал только что купленный альбом для рисования. Оставили "взамен" на краю песочницы, на тот случай "если девочка вспомнит о своем пупсике и придет его искать"
ой я тоже обожаю истории про найденок! поздравляю, Галочка чудесная, как и ее сестренка. Сама в сторону мусорок только глазами кошусь, сильно заглядывать тоже стесняюсь. Но один раз мне все таки повезло. пошли гулять с дочкой и в песочнице нашли старенького симбовского пупса. Дело было ранней весной, песок еще сырой, замерзший. Кукла явно пролежала зиму под снегом. Я ее схватила, но дочь тут же начала меня отчитывать, что это плохой поступок, что это воровство. Я ей и так и сяк " мы куклу спасаем от гибели... она не нужна никому..." Нет, уперлась "кукла чужая, брать нельзя". Хорошо, что у нас в сумке лежал только что купленный альбом для рисования. Оставили "взамен" на краю песочницы, на тот случай "если девочка вспомнит о своем пупсике и придет его искать"
Aquamarin, вот это находочка!!! Удача тебе улыбнулась! А я никогда ничего не находила и как ты к помойкам даже близко подойти не могу.
А Галочка (которую ты нашла) у меня есть. Я ей помыла голову и волосы тоже стали как проволока. Я ее причесывала-причесывала и ничего.... бросила это дело. Поставила куколку в шкаф и она там благополучно полгода простояла. Потом я решила ее сфотографировать, достаю из шкафа - а волосы опять стали мягкими. Чудеса! Может и с твоей так будет?
А Галочка (которую ты нашла) у меня есть. Я ей помыла голову и волосы тоже стали как проволока. Я ее причесывала-причесывала и ничего.... бросила это дело. Поставила куколку в шкаф и она там благополучно полгода простояла. Потом я решила ее сфотографировать, достаю из шкафа - а волосы опять стали мягкими. Чудеса! Может и с твоей так будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, с находкой
Очень славная девчушка! Щекастик такой, да еще и кареглазая. Ну красота же!
У меня все семейство поочередно Маш находит
Это я преувеличила,конечно, но одну муж в луже подобрал, с нее Маши начали селиться. Вторую мама. Мне как-то не очень везет, только однажды на море тело нашла для пересадки, опять же Маши))) Еще мягкие игрушки несколько раз встречались, маленькие, но я их в порядок привела и подарила, нам свои в пору терять)

У меня все семейство поочередно Маш находит

Aquamarin, Как я люблю маленьких резиновых цельнолитых! Но у меня их совсем мало. А герои "Утиных историй" хороши!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо))) Приятно сознавать, что я не одна такая трусиха
Irina78, я вот на улице тоже стараюсь не подбирать игрушку- а вдруг ребенок обронил и ищет сейчас своего любимца
Несколько раз поднимала на дорожке игрушку и сажала чуть в стороне, на видном месте, чтобы не затоптали прохожие. Этим летом старшая дочка ездила с папой на карусели и в парке потеряли котёнка, которого я ей вязала. Слёз было море, обошли весь парк несколько раз, но котёнка кто-то уже подобрал. Пришлось маме нового вязать, чтобы успокоить дочь
Но в твоём случае пупсика я бы забрала. Прозимовав в песочнице пупсик вряд ли бы обрадовался вернуться к своей хозяйке
Uspeh, спасибо))) С волосами сомневаюсь, что чудо случится...к сожалению у "Весны" волосы-это лотерея. Говорят, что встречаются хорошего качества, но это не мой случай))) Я однажды находила в лесу Женьку от "Весны"-вот у неё волосы шелковистые, не мочалятся. Надо кондиционер для волос купить (старшая все мои шампуни и кондиционеры с завидным постоянством куда-то девает
, а куда не сознаётся), может смягчатся волосы хоть немного.
Tatyana132, с мягкими игрушками аналогичная беда
Выкинуть рука не поднимается, как-то выставляла пару игрушек на детскую площадку, думала ребятишки домой заберут, а на следующий день увидела свои игрушки разорванными
Больше так не делаю. В детские сады мягкие игрушки не берут, там они запрещены...
Evlampia, я тоже очень люблю эти игрушки! Надо бы пополнить коллекцию

Irina78, я вот на улице тоже стараюсь не подбирать игрушку- а вдруг ребенок обронил и ищет сейчас своего любимца

Uspeh, спасибо))) С волосами сомневаюсь, что чудо случится...к сожалению у "Весны" волосы-это лотерея. Говорят, что встречаются хорошего качества, но это не мой случай))) Я однажды находила в лесу Женьку от "Весны"-вот у неё волосы шелковистые, не мочалятся. Надо кондиционер для волос купить (старшая все мои шампуни и кондиционеры с завидным постоянством куда-то девает

Tatyana132, с мягкими игрушками аналогичная беда

Evlampia, я тоже очень люблю эти игрушки! Надо бы пополнить коллекцию

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиля оценила свои угги по достоинству, тёплые, говорит)))

И Лила, глядя на Лилю тоже угги захотела. Ей сшились угги из фетра, получились аккуратнее и Лила довольная:

Шапочка обула сапожки от минибонек, но тоже хочет угги, а сапоги Вовке отдать- ему нужнее, лужи мерить. Шапочка так прониклась лепкой снеговика, что наконец призналась, что зовут её Маняша
И теперь в моём куклосемействе целых три Маши-собственно сама Маша, Маруся (мини бэби бон), и капустка Маняша:

Вовка машет Зиме рукой: "Приходи еще! Я тебя полюбил!"

И Лила, глядя на Лилю тоже угги захотела. Ей сшились угги из фетра, получились аккуратнее и Лила довольная:

Шапочка обула сапожки от минибонек, но тоже хочет угги, а сапоги Вовке отдать- ему нужнее, лужи мерить. Шапочка так прониклась лепкой снеговика, что наконец призналась, что зовут её Маняша

Вовка машет Зиме рукой: "Приходи еще! Я тебя полюбил!"

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно сама Маша совершенно неожиданно подружилась с Монстряшей и эта банда тоже выразила желание с Зимой попрощаться:

Шапка у Монстряши постоянно норовила соскочить на макушку, я пыталась с ней воевать и водружать на место, но в конце концов сдалась- ушки-то у Монстряши на макушке, значит шапкой они всё таки прикрыты и в них не надует

Шапка у Монстряши постоянно норовила соскочить на макушку, я пыталась с ней воевать и водружать на место, но в конце концов сдалась- ушки-то у Монстряши на макушке, значит шапкой они всё таки прикрыты и в них не надует

Aquamarin, какие веселый проводы зимы у вас, прямо к вам в компанию захотелось
. Фотографии очень красивые! А какие угги - просто класс!!! Подошва у них тоже фетр? Как же ты красиво своих куколок одеваешь - загляденье!! А у Маши какая накидочка, это тоже твоих рук дело?
Маняша с косичками хорошаааа!
А у меня тоже много куколок с одинаковыми именами. Одно время, как-то так получалось, что я куколок покупала в трёх экземплярах и они у меня все называются Вера, Надя и Люба.

Маняша с косичками хорошаааа!
А у меня тоже много куколок с одинаковыми именами. Одно время, как-то так получалось, что я куколок покупала в трёх экземплярах и они у меня все называются Вера, Надя и Люба.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, весело зиму провожаете!), наряды у всех чудесные )
может уже весна побыстрее наступит...
может уже весна побыстрее наступит...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, капустки сплошное очарование! Угии-замечательные.Надо мне Софушке(птичке) попробовать сшить такие.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо! Подошва у угг не фетр, я даже затрудняюсь сказать точно название, мне кусочек случайно перепал. Что-то типа вспененной резины, толщиной около 3 мм. Достоинство материала в том, что клей момент его не разъедает и подошву можно приклеить спокойно
Накидку Маша взяла у минибончиков. Про имена для кукол - у меня фантазия слабая, я столько имен не знаю, поэтому повторения допустимы
Kuklomanija, мы со своей стороны сделали всё что могли для приближения весны
Будем надеяться, что она не заставит себя ждать)))
Nezabydca, спасибо)) Вот на всякий случай выкройка угг, подходит и для Бунек (переделывала выкройку от Готц):

Припуски на швы буквально 1 мм делала.

Kuklomanija, мы со своей стороны сделали всё что могли для приближения весны

Nezabydca, спасибо)) Вот на всякий случай выкройка угг, подходит и для Бунек (переделывала выкройку от Готц):

Припуски на швы буквально 1 мм делала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»