Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Irina78 » 24 фев 2016, 19:14

Aquamarin,
мои были в наборе, в коробке. Запах, конечно... неприятный. Даже думала выбросить. Присмотрелась - куколки хорошие, крепенькие, ничего не смазано, ничего не болтается и не отваливается. проветрили на балконе, все нормально. дочка играет. Оригинальные лупси, на мой взгляд, слишком дорогие

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 фев 2016, 04:10

Irina78, к сожалению у многих оригинальных кукол цена явно завышена :( , цены на игрушки запредельные. Мы когда на новый год подарки искали, приехали в "Детский мир" , а там баннер висит: "Нет денег на подарок? Купи в кредит!"... уже и игрушки в кредит предлагают, не приятно. Зарабатывают на детях. Хорошо хоть китайцы среди ширпотреба нет-нет, да выпустят что-то стоящее :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 фев 2016, 13:11

Aquamarin,
Скрытый контент: показать
это точно...цены запредельные...и реклама идет по телеку, что игрушки должны быть доступны...и что-то там в ДМ стоит всего-то 1200...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 фев 2016, 19:56

Aquamarin,
О да! Китайцы молодцы! я все жду , когда они начнут подделывать фейсинок и лилочек

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 фев 2016, 15:14

Kuklomanija, наживаются бессовестные производители игрушек на наших детях и на нас :mrgreen:
Но не будем о грустном, я сегодня собрала всех лалалупсей, видно, что покрашены они не очень качественно, но в остальном для детских игр сойдут:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 фев 2016, 15:19

И прошлогодние фото моих детских любимцев-цельнолитые резиновые фигурки, в темке фигурок мы были, покажемся и здесь:
Герои "Утиных историй", Вилли, Билли и Дилли
Изображение
Поночки:
Изображение
Скруджи:
Изображение
Хрюша и Степашка:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 фев 2016, 15:21

Дюймовочка (цветочек на макушке отгрызен :( )
Изображение
Тигрёнок и белочка:
Изображение
Барашки:
Изображение
Кролики:
Изображение
Кошки против собак:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 фев 2016, 15:23

Свинтус:
Изображение
Изображение
Дюймовочка из "Весёлых человечков" и Пиф:
Изображение Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 фев 2016, 21:05

Aquamarin,
А и пусть чуть неровно накрашены. Главное - сплошной позитив и очарование!
АААА!!! Где такие фигурки выдают? Нам тоже "надо дать"!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 фев 2016, 06:40

Irina78, фигурки остались из детства, их было больше, но часть растерялась. Сейчас только на вторичке искать. Тигрёнка, белочку и Степашку покупала на аукционах. :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 27 фев 2016, 14:37

Aquamarin, клёвенькие зверьки, я таких люблю. Особенно маленьких и простеньких. Очень понравились зайки, котики и собачки, барашки, поросёнок. Да, белочка тоже очень миленькая :)
Короче, я впечатлилась, пойду тоже в фотках пороюсь, своих у себя выложу :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 фев 2016, 15:58

Aquamarin, сколько всего!...а больше всего радует, что это сохранилось... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 17:40

Aquamarin, какие игрушечки!! Залюбленные, погрызанные и покусанные от большой любви!! :D Очень понравился свинтус с голубыми глазками. У меня тоже полно таких, надо и мне своих показать.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 фев 2016, 19:41

Aquamarin,
Прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:20

Aquamarin, классные фигурки! Особенно понравились тигренок, белочка, овечки, кошки с собаками :D Сколько их у тебя! Дюймовочки замечательные, пусть и бантик отгрызен. Какие-то особенно теплые, обе. И фото теплые - просто отдых для глаз и солнечное настроение :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 фев 2016, 10:31

ChadoXX, спасибо))) Рада, что дала толчок своих показать :D

Kuklomanija, спасибо! Рука не поднялась отдать своих любимцев, чему я очень рада :D

Uspeh, спасибо! Игрушки действительно залюблены, затёрты, потому что я их постоянно в карманах носила и они пережили множество игр. Уши у Хрюши, каюсь, я погрызла :oops: Видимо вкусные... Надо бы подкрасить игрушки, да боюсь испортить. Пусть уж будут такими, как в детстве :)
А свинтус с голубыми глазками мой любимец-такой правильный поросёнок, упитанный, тяжёленький! Их было два, один куда-то затерялся...

Tatyana132, спасибо))) Тигрёнка и белочку увидела здесь, на форуме и себе таких захотелось. Глаза-то завидущие :lol: Про собачек история вышла- мама купила два набора домашних животных, в каждом было по одному барашку, свинке, кошке,кролику и собаке. Все животные были одинаковые,а собаки разные. Мама попросила меня выбрать один из наборов себе,а второй планировала кому-то подарить. Я не смогла определиться какая собака мне нравится больше и в итоге оба набора остались у меня :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 фев 2016, 11:14

Есть тут на форуме темка "Игрушки найдёныши", там форумчане показывают игрушки, которые нашли на свалках и помойках (пардон). Порой показывают такие находки, что обзавидуешься. Мне бы так... Но я не то, чтобы брезгую заглядывать в мусорные баки- я стесняюсь, мне не ловко :roll: может поэтому почти ничего и не нахожу... Но вчера возвращаемся с дочками от бабушки и путь наш лежит мимо большого мусорного контейнера. Гляжу,а в 4-5 метрах от контейнера лежит яркая кучка-игрушки! Я скорей туда и, подавая плохой пример своим детям :roll: , стала рыться. Кучка была небольшая, в основном лом пластмассовой мебели, но среди этого лома я обнаружила куколку, которую давно хотела! Чистенькую! Куколка прихватила с собой из этой кучки медвежонка. Я бы еще порылась чуток, но младшая начала рваться из санок, чтобы поучаствовать в разборе игрушек, пришлось срочно увозить её оттуда. На кучке осталась китайская куколка и советский клоун с мягконабивным телом. Я жалею, что не взяла их :( можно было попробовать поискать им новый дом.
В общем вот моя находка. Галочка фабрики "Весна". Старенькая! Галочек с резиновыми ручками сняли с производства лет 6 назад, если не больше. Тут мы уже помытые, одели первое попавшееся платье. С волосами беда. Пакля,а не волосы. Часа два их чесала-толку ноль. Ну что ж, пусть будет одуванчиком.
Изображение
прихваченный Галочкой михась))) Михась в этих труселях и был. Не знаю родные ли, но труселя подходят по размеру, поэтому оставили их ему)))
Изображение
Две Галочки: справа более позднего выпуска,с пластмассовыми ручками, куплена в 2012 году. С волосами та же беда- мочало...
Изображение
Личики покрупнее. Видно, что более раннюю Галочку расписывали более старательно:
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 фев 2016, 11:22

Девочки одуванчики! Сестрички с карими и голубыми глазками.Я тоже чувствовала бы себя не очень хорошо,если бы пришлось около помойки рыться.Если только быстро схватить и бегом домой,пока знакомые не заметили. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 фев 2016, 20:08

Aquamarin,
ой я тоже обожаю истории про найденок! поздравляю, Галочка чудесная, как и ее сестренка. Сама в сторону мусорок только глазами кошусь, сильно заглядывать тоже стесняюсь. Но один раз мне все таки повезло. пошли гулять с дочкой и в песочнице нашли старенького симбовского пупса. Дело было ранней весной, песок еще сырой, замерзший. Кукла явно пролежала зиму под снегом. Я ее схватила, но дочь тут же начала меня отчитывать, что это плохой поступок, что это воровство. Я ей и так и сяк " мы куклу спасаем от гибели... она не нужна никому..." Нет, уперлась "кукла чужая, брать нельзя". Хорошо, что у нас в сумке лежал только что купленный альбом для рисования. Оставили "взамен" на краю песочницы, на тот случай "если девочка вспомнит о своем пупсике и придет его искать"

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 21:40

Aquamarin, вот это находочка!!! Удача тебе улыбнулась! А я никогда ничего не находила и как ты к помойкам даже близко подойти не могу.
А Галочка (которую ты нашла) у меня есть. Я ей помыла голову и волосы тоже стали как проволока. Я ее причесывала-причесывала и ничего.... бросила это дело. Поставила куколку в шкаф и она там благополучно полгода простояла. Потом я решила ее сфотографировать, достаю из шкафа - а волосы опять стали мягкими. Чудеса! Может и с твоей так будет?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2016, 22:03

Aquamarin, с находкой :D Очень славная девчушка! Щекастик такой, да еще и кареглазая. Ну красота же!
У меня все семейство поочередно Маш находит :lol: Это я преувеличила,конечно, но одну муж в луже подобрал, с нее Маши начали селиться. Вторую мама. Мне как-то не очень везет, только однажды на море тело нашла для пересадки, опять же Маши))) Еще мягкие игрушки несколько раз встречались, маленькие, но я их в порядок привела и подарила, нам свои в пору терять)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 фев 2016, 00:13

Aquamarin, Как я люблю маленьких резиновых цельнолитых! Но у меня их совсем мало. А герои "Утиных историй" хороши!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 фев 2016, 05:53

Nezabydca, спасибо))) Приятно сознавать, что я не одна такая трусиха :D

Irina78, я вот на улице тоже стараюсь не подбирать игрушку- а вдруг ребенок обронил и ищет сейчас своего любимца :roll: Несколько раз поднимала на дорожке игрушку и сажала чуть в стороне, на видном месте, чтобы не затоптали прохожие. Этим летом старшая дочка ездила с папой на карусели и в парке потеряли котёнка, которого я ей вязала. Слёз было море, обошли весь парк несколько раз, но котёнка кто-то уже подобрал. Пришлось маме нового вязать, чтобы успокоить дочь :wink: Но в твоём случае пупсика я бы забрала. Прозимовав в песочнице пупсик вряд ли бы обрадовался вернуться к своей хозяйке :roll:

Uspeh, спасибо))) С волосами сомневаюсь, что чудо случится...к сожалению у "Весны" волосы-это лотерея. Говорят, что встречаются хорошего качества, но это не мой случай))) Я однажды находила в лесу Женьку от "Весны"-вот у неё волосы шелковистые, не мочалятся. Надо кондиционер для волос купить (старшая все мои шампуни и кондиционеры с завидным постоянством куда-то девает :roll: , а куда не сознаётся), может смягчатся волосы хоть немного.

Tatyana132, с мягкими игрушками аналогичная беда :lol: Выкинуть рука не поднимается, как-то выставляла пару игрушек на детскую площадку, думала ребятишки домой заберут, а на следующий день увидела свои игрушки разорванными :( Больше так не делаю. В детские сады мягкие игрушки не берут, там они запрещены...

Evlampia, я тоже очень люблю эти игрушки! Надо бы пополнить коллекцию :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 фев 2016, 06:04

Вот и наступил последний день зимы! По календарю. Как-то быстро она пролетела в этом году. Капусткам стало грустно, что зима заканчивается и чтобы их немного подбодрить мы устроили проводы Зимы:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 фев 2016, 06:14

Лиля оценила свои угги по достоинству, тёплые, говорит)))
Изображение
И Лила, глядя на Лилю тоже угги захотела. Ей сшились угги из фетра, получились аккуратнее и Лила довольная:
Изображение Изображение
Изображение
Шапочка обула сапожки от минибонек, но тоже хочет угги, а сапоги Вовке отдать- ему нужнее, лужи мерить. Шапочка так прониклась лепкой снеговика, что наконец призналась, что зовут её Маняша :D И теперь в моём куклосемействе целых три Маши-собственно сама Маша, Маруся (мини бэби бон), и капустка Маняша:
Изображение
Вовка машет Зиме рукой: "Приходи еще! Я тебя полюбил!"
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 фев 2016, 06:19

Собственно сама Маша совершенно неожиданно подружилась с Монстряшей и эта банда тоже выразила желание с Зимой попрощаться:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка у Монстряши постоянно норовила соскочить на макушку, я пыталась с ней воевать и водружать на место, но в конце концов сдалась- ушки-то у Монстряши на макушке, значит шапкой они всё таки прикрыты и в них не надует :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 фев 2016, 09:30

Aquamarin, какие веселый проводы зимы у вас, прямо к вам в компанию захотелось :D . Фотографии очень красивые! А какие угги - просто класс!!! Подошва у них тоже фетр? Как же ты красиво своих куколок одеваешь - загляденье!! А у Маши какая накидочка, это тоже твоих рук дело?
Маняша с косичками хорошаааа!
А у меня тоже много куколок с одинаковыми именами. Одно время, как-то так получалось, что я куколок покупала в трёх экземплярах и они у меня все называются Вера, Надя и Люба.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 фев 2016, 13:13

Aquamarin, весело зиму провожаете!), наряды у всех чудесные )
может уже весна побыстрее наступит... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 фев 2016, 15:42

Aquamarin, капустки сплошное очарование! Угии-замечательные.Надо мне Софушке(птичке) попробовать сшить такие.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 фев 2016, 16:35

Uspeh, спасибо! Подошва у угг не фетр, я даже затрудняюсь сказать точно название, мне кусочек случайно перепал. Что-то типа вспененной резины, толщиной около 3 мм. Достоинство материала в том, что клей момент его не разъедает и подошву можно приклеить спокойно :) Накидку Маша взяла у минибончиков. Про имена для кукол - у меня фантазия слабая, я столько имен не знаю, поэтому повторения допустимы :mrgreen:

Kuklomanija, мы со своей стороны сделали всё что могли для приближения весны :D Будем надеяться, что она не заставит себя ждать)))

Nezabydca, спасибо)) Вот на всякий случай выкройка угг, подходит и для Бунек (переделывала выкройку от Готц):
Изображение
Припуски на швы буквально 1 мм делала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»