Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Tatyana132,
Ты знаешь, у нас сейчас на улице просто " дед Мазай и зайцы". Можно на воду целый флот пустить. Но мальчишки играют в другие игры. Я вообще не вижу чтобы дети играли на улице. Бегают по маршруту "школа- дом- кружки- секции". Я по своему ребёнку сужу: играть особенно некогда.
Ты знаешь, у нас сейчас на улице просто " дед Мазай и зайцы". Можно на воду целый флот пустить. Но мальчишки играют в другие игры. Я вообще не вижу чтобы дети играли на улице. Бегают по маршруту "школа- дом- кружки- секции". Я по своему ребёнку сужу: играть особенно некогда.
Aquamarin,
Фото вышло случайно. Бывает же так: готовиться, планируешь и ничего не выходит. А тут вот на бегу на скаку. Буквально несколько кадров умудрилась щелкнуть и то сын из коляски чуть не выпрыгнул. Ложиться на дорогу не пришлось, хотя была близка к этому
. настраиваешь фотоаппарат, опускаешь руки до уровня куклы. И щелкаешь чуть сдвигая руки вправо- влево. Какой то кадр да и будет удачным
Фото вышло случайно. Бывает же так: готовиться, планируешь и ничего не выходит. А тут вот на бегу на скаку. Буквально несколько кадров умудрилась щелкнуть и то сын из коляски чуть не выпрыгнул. Ложиться на дорогу не пришлось, хотя была близка к этому

Uspeh,
Спасибо! Очень приятно! Ох и кукол надарили! Надо всех показать. Капустка трушечка, мини АГ, совушка шушунчик, хартсинка Тейлор, Кристоф от Дисней аниматорс. Ох не забыть бы кого...не знаю кто удовольствие от новых кукол больше получил: я или дочь. Теперь буду к своему дню рождения подарок придумывать. Очень хочется ещё одну АГ и мини адорочку. Но адорки дорогие сейчас. Разве что повезёт...
Спасибо! Очень приятно! Ох и кукол надарили! Надо всех показать. Капустка трушечка, мини АГ, совушка шушунчик, хартсинка Тейлор, Кристоф от Дисней аниматорс. Ох не забыть бы кого...не знаю кто удовольствие от новых кукол больше получил: я или дочь. Теперь буду к своему дню рождения подарок придумывать. Очень хочется ещё одну АГ и мини адорочку. Но адорки дорогие сейчас. Разве что повезёт...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какие милые детки! Очень симпатичные и позитивные. Кадр с корабликами и Алешей очень понравился. Здорово так с отражением в воде получилось.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Классное фото с корабликом!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иринка, фото с корабликом - какое чудесное!
Эх...а мы детей в лужи сами не пускаем...
Машеньку с днем рождения прошедшим - она у тебя умничка!

Эх...а мы детей в лужи сами не пускаем...
Машеньку с днем рождения прошедшим - она у тебя умничка!

VeraBelyh,
Спасибо! Дождались таки и мы весну)
orhideya-j,
Спасибо!
NTasha,
Спасибо! Марье поздравление передала.
Ну все, можете меня поздравить. Я теперь крутой мейкапер. Спилила таки Розе подбородок и нос. Перерисовала ей губы и двум ливочкам. Страху натерпелась! Раз пятьдесят перерисовывала. Пока лица пятнами розовыми не пошли.пришлось заново тонировать личинки и таки добилась чего хотела, нарисовала то что нужно мне было от кукол. Торжественно обещаю завтра показаться
Спасибо! Дождались таки и мы весну)
orhideya-j,
Спасибо!
NTasha,
Спасибо! Марье поздравление передала.
Ну все, можете меня поздравить. Я теперь крутой мейкапер. Спилила таки Розе подбородок и нос. Перерисовала ей губы и двум ливочкам. Страху натерпелась! Раз пятьдесят перерисовывала. Пока лица пятнами розовыми не пошли.пришлось заново тонировать личинки и таки добилась чего хотела, нарисовала то что нужно мне было от кукол. Торжественно обещаю завтра показаться
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на кукол...А чем тонировала?Я таким не занималась,даже не знаю как это делать!
Nezabydca,
Я пастель покупала. Сама толком то ничего не знаю. Но так меня губы напрягали , что я не выдержала. Ох попереживать пришлось! Хорошо что все хорошо закончилось)))
Я пастель покупала. Сама толком то ничего не знаю. Но так меня губы напрягали , что я не выдержала. Ох попереживать пришлось! Хорошо что все хорошо закончилось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, ого, смелость города берет
Показывай скорей, интересно же!

Irina78 писал(а): Спилила таки Розе подбородок и нос.
Спилила...нос!!! Мама дорогаяяя! Даже не представляю, тоже интересно посмотреть. Жду.
Tatyana132,
Uspeh,
Ночью детей утолку и фото выложу. Самой нетерпится.
Uspeh,
Ночью детей утолку и фото выложу. Самой нетерпится.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты пластический хирург! Жду фото!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а ты смелая! Жду фото! Любопытно новую Розу и Лив увидеть))
И с почином мейкаповским))

Ага! Заинтриговала?
Принимайте)))

IMG_9393.JPG

IMG_9406.JPG

IMG_9405.JPG

IMG_9402.JPG

IMG_9395.JPG
Ну и ДАня. фотографии технические. Уж больно торопились показаться. Хайден тоже с новыми губами, но она ждет полноценную фотосессию

IMG_9421.JPG

IMG_9419.JPG
Губы получились как я хотела: нюд, но не слишком бледные. Плюс убрала объем от "Анжелики Джоли". Страсти были - ох! ЧУдо, что все сложилось как надо. Но с ооаком я пока приостановлюсь, умений не хватает. Так можно и без кукол остататься

Принимайте)))

IMG_9393.JPG

IMG_9406.JPG

IMG_9405.JPG

IMG_9402.JPG

IMG_9395.JPG
Ну и ДАня. фотографии технические. Уж больно торопились показаться. Хайден тоже с новыми губами, но она ждет полноценную фотосессию

IMG_9421.JPG

IMG_9419.JPG
Губы получились как я хотела: нюд, но не слишком бледные. Плюс убрала объем от "Анжелики Джоли". Страсти были - ох! ЧУдо, что все сложилось как надо. Но с ооаком я пока приостановлюсь, умений не хватает. Так можно и без кукол остататься
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ну ты даешь! Так здорово получилось!
orhideya-j,
Я старалась
спасибо!
Я старалась

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розочка такая милая получилась.У Ливок мне не нравились пухлые губы,поэтому тоже сама рисовала их.У Дани они стали естественные, такая нежная куколка.
Nezabydca,
Да. У лив с губами перебор , на мой вкус. Но не у всех. У меня Кати с оригинальным мейком, переделывать не собираюсь , т.к. губки неяркие и смотрятся нормально. У дани для её роли губы были вообще не те. Хотела что то более щадящее на лице в плане косметики.
Розе бы глаза другие. Но их не поменяешь. Очень жаль
Да. У лив с губами перебор , на мой вкус. Но не у всех. У меня Кати с оригинальным мейком, переделывать не собираюсь , т.к. губки неяркие и смотрятся нормально. У дани для её роли губы были вообще не те. Хотела что то более щадящее на лице в плане косметики.
Розе бы глаза другие. Но их не поменяешь. Очень жаль
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, мне очень Роза обновленная понравилась, прямо очень! Такой нежный овал личика... Дети разные, но похожи... Здорово! Какая же ты молодец!
Дане, для ее роли, как ты правильно сказала такие губки идут намного больше. Замечательно получилось... У тебя вообще ливочки особенные.
Дане, для ее роли, как ты правильно сказала такие губки идут намного больше. Замечательно получилось... У тебя вообще ливочки особенные.
Tatyana132,
Спасибо! Я чувствую себя именинницей, радуюсь как ребенок
Спасибо! Я чувствую себя именинницей, радуюсь как ребенок
Irina78, очень хорошенькое личико получилось у Розы. А что было у нее с носиком?
А новых куколок, которых подарили дочке на ДР покажешь?
А новых куколок, которых подарили дочке на ДР покажешь?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, наконец-то я добралась до твоей темы! Итак.. Обновленная девочка хороша. Как ты хотела - личико круглое, и детки разными получились здорово! И Даня с новыми губками тоже нравится. Надо бы Мириам попробовать что-то подобное сделать. А глаза ливкам я меняла.
Uspeh,
У неё носик был острый, как и подбородок. Я кончик спилила. Получилась кнопочка. Не догадалась показать куклу в профиль. Теперь в следующий раз.
VeraBelyh,
Спасибо! Да, я помню, у Мириам глаза сначала были серые, потом сиреневые появились. Мириам уникальна. Я хотела глаза Кати поменять, не нравятся мне ярко зелёные , но подходящих по размеру нет. Надо бы заказать да не будешь же покупать одни глазки. А покупать что то ещё я пока не готова, больше ничего и не надо. Эх, продавались бы они в рукодельных магазинах ...
У неё носик был острый, как и подбородок. Я кончик спилила. Получилась кнопочка. Не догадалась показать куклу в профиль. Теперь в следующий раз.
VeraBelyh,
Спасибо! Да, я помню, у Мириам глаза сначала были серые, потом сиреневые появились. Мириам уникальна. Я хотела глаза Кати поменять, не нравятся мне ярко зелёные , но подходящих по размеру нет. Надо бы заказать да не будешь же покупать одни глазки. А покупать что то ещё я пока не готова, больше ничего и не надо. Эх, продавались бы они в рукодельных магазинах ...
Uspeh,
А... Да... Покажу, конечно. Постаоаюсь завтра дорыаться до фотоаппарата
А... Да... Покажу, конечно. Постаоаюсь завтра дорыаться до фотоаппарата
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Розочка хороша! Так ей действительно лучше, более живая получилась! Даня очень нежная 

Aquamarin,
Спасибо
Спасибо

Наконец то руки добрались до самой красивой куклы в моей коллекции. Лив Хайден. Как я о ней мечтала! Как ждала... Но поселить у себя ее не получалось. Появилась кукла в моем доме только благодаря Таша 75, за что ей огромное спасибо! И ведь бывает так: мечтаешь, ждешь, а появилась мечталка и не знаешь что с ней делать. По прежнему нравится ,но роли, образа нет. Так и простояла красавица на полке год. И то ли весна на меня так подействовала, то ли куколка сама себе роль выбрала, но однажды меня озарило. Быстренько подправили губы, сшили на скорую руку наряд и помчались на улицу фотографироваться. Изначально хотела делать клип, как для Дани с Колыбельной, но муж поставил Родительский контроль на ноутбук, а пароль забыл. СКачать песню я не смогла. Да и ладно, так, может, даже и лучше. покажу фото, а кому захочется песню послушает.
Бернс Роберт
В полях, под снегом и дождем
В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.
А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.
ЭТО самое великое стихотворение о любви. И Градский.. музыка... голос... до дрожи в коленках
https://youtu.be/UCYa2ptJo4k
Ну и сама Хайден (имя мне , кстати, не нравится, помогите подобрать. у меня фантазия не работает на этот счет. Надо что то, чтобы перекликалось с Бернсом)

DSC_8615.JPG

DSC_8619.JPG

DSC_8634.JPG

DSC_8651.JPG

DSC_8654.JPG

DSC_8655.JPG

DSC_8663.JPG

DSC_8661.JPG
Бернс Роберт
В полях, под снегом и дождем
В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.
А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.
ЭТО самое великое стихотворение о любви. И Градский.. музыка... голос... до дрожи в коленках
https://youtu.be/UCYa2ptJo4k
Ну и сама Хайден (имя мне , кстати, не нравится, помогите подобрать. у меня фантазия не работает на этот счет. Надо что то, чтобы перекликалось с Бернсом)

DSC_8615.JPG

DSC_8619.JPG

DSC_8634.JPG

DSC_8651.JPG

DSC_8654.JPG

DSC_8655.JPG

DSC_8663.JPG

DSC_8661.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, так... пронизывающе...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже обожаю Ливочек. Твоя Хайден такая загадочная стала и плащ накидка мне понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»