Рыжая зараза - она такая! Прилипла и осталась навсегда
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
simona, вот мне кажется, что тоже лица нифига не видно, одни лапы
. Но я сегодня получила парочку нарядов, поэтому все же переодену и снова попробую сфотать...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Барбеечка классная, мне этот наряд тоже нравится, куколки в нем как снежные королевишны))
Красотки от ИТ, я, правда, думала, что у тебя их побольше будет
Красотки от ИТ, я, правда, думала, что у тебя их побольше будет
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая Ровенна теплая и уютная в этом платье, и при этом элегантна и хороша!)))
Леди от ИТ - хороши!!!! Ух, какие ножки!!!
Флокированная шубка на елочной холидейке удивила, в том смысле, что у меня первая мысль - а как же пыль?
Но она очаровательна.))))
Леди от ИТ - хороши!!!! Ух, какие ножки!!!
Флокированная шубка на елочной холидейке удивила, в том смысле, что у меня первая мысль - а как же пыль?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ,будет еще 1, как максимум 2 и хватит
Mikoshi, спасибо!
На счет флока ты я думаю права, но за 2 недели надеюсь не запылится. А так она у меня в коробочке живет.
Скрытый контент: показать
Mikoshi, спасибо!
На счет флока ты я думаю права, но за 2 недели надеюсь не запылится. А так она у меня в коробочке живет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила я сегодня по обмену 1,5 наряда от ИТ. Ну что могу сказать, наряд от Корин не полный, блузка пыльная, а колье сломано
. Но все поправимо для меня, только сегодня показать не смогу.
А вот поппи-платье оказалось совсем новое. Так что Николь с удовольствием переоделась можно сказать в родное и попозировала:

Болеро мне у платья этого не очень, туфли нам такие ни к кому, поэтому меняла только платье с пояском на голову монограмки.
А вот поппи-платье оказалось совсем новое. Так что Николь с удовольствием переоделась можно сказать в родное и попозировала:

Болеро мне у платья этого не очень, туфли нам такие ни к кому, поэтому меняла только платье с пояском на голову монограмки.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ей здорово
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Николь - красавица!!!! Мечтаю о таком платье для Моны, но все никак не получается.
А вот, что за второй, точнее первый наряд - не соображу...
В коробочке - это хорошо.
В коробочке - это хорошо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Мне кажется оно скорее для Прис. Потом своей померю для тебя
Второй вот такой:

У меня в итоге нет трусиков, клатча и варежек (обидно ток за труселя). Колье я отремонтировала, оно стало чуточку длиннее, поэтому Джине надела поверх блузки, может это и не комильфо, но мне нравится. Джине этот наряд в 500 раз лучше, чем Корин. Я вообще иногда не понимаю ИТ в выборе нарядов для кукол
. Оригинальные наряды, что к моей Джине-Жене идут в комплекте ей вообще как корове седло... А сейчас она идеальна, и я даже примирилась с третьим телом
Завтра ее как следует пофотаю на белом фоне. Ей как-то на лестнице не очень...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мечтаю о таком платье для Моны, но все никак не получается.
Мне кажется оно скорее для Прис. Потом своей померю для тебя
Второй вот такой:

У меня в итоге нет трусиков, клатча и варежек (обидно ток за труселя). Колье я отремонтировала, оно стало чуточку длиннее, поэтому Джине надела поверх блузки, может это и не комильфо, но мне нравится. Джине этот наряд в 500 раз лучше, чем Корин. Я вообще иногда не понимаю ИТ в выборе нарядов для кукол
Завтра ее как следует пофотаю на белом фоне. Ей как-то на лестнице не очень...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, будет интересно посмотреть на Белоснежку в этом платье. У меня Прис четко ассоциируется с платьем от Поппи-испании, собственно для нее оно и покупалось, у Ангела - черное от Эрин (если не ошибаюсь), а вот у Моны от ИТ черного платья нет...
О!!! Наряд классный! С нетерпением жду фотосессию Джины!!!!
О!!! Наряд классный! С нетерпением жду фотосессию Джины!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начну пожалуй официально представлять своих девочек от ИТ...
Первая и самая-самая:
Eugenia Frost Point of Departure (The Jason Event VIII 450 Convention Giftset Registration $380.00), брюнетка.
В нашей деревне ее зовут Джина, и она актриса. Думаю, что она итальянка или француженка... Очень загадочная барышня...

Первая и самая-самая:
Eugenia Frost Point of Departure (The Jason Event VIII 450 Convention Giftset Registration $380.00), брюнетка.
В нашей деревне ее зовут Джина, и она актриса. Думаю, что она итальянка или француженка... Очень загадочная барышня...

Платье у рыженькой красивое, нарядное. Чем то похоже на платье из набора Лук голубого цвета
Джина - красавица писанная, наряд богатейший. На юбке одна выработка чего стоит! Мне цвет волос у нее нравится. И макияж красивый, не кричащий.
Джина - красавица писанная, наряд богатейший. На юбке одна выработка чего стоит! Мне цвет волос у нее нравится. И макияж красивый, не кричащий.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина великолепна
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная дама в роскошном аутфите!
Обожаю такой стиль фотографий, лаконичный, когда все внимание на куклу!
Обожаю такой стиль фотографий, лаконичный, когда все внимание на куклу!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Однозначно, наряд от Корин на Джине смотрится во сто крат лучше! И к мэйку идеально цвет ковточки подошел и к образу вцелом, такая гламурная дива!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо! Юбка своей вышивкой меня добила! Вот могут же, когда хотят. А Женю эту я считаю лучшей из всех представительниц молда, для меня в ней все идеально
SmallSelena, спасибо!
Faierie, да ладно, какой стиль, просто белый фон и усе... Ни диорам, ни фонов тематических
Sapfira Laory, да! Цвет блузки вообще как нижняя ее губа, очень гармонично получилось. Хотя я этого ожидала
SmallSelena, спасибо!
Faierie, да ладно, какой стиль, просто белый фон и усе... Ни диорам, ни фонов тематических
Sapfira Laory, да! Цвет блузки вообще как нижняя ее губа, очень гармонично получилось. Хотя я этого ожидала
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Джина - хороша! Деревня, не деревня, но такие дамы и городским фору дадут!
Кстати, колье смотрится так, словно оно именно такое и должно быть.
Кстати, колье смотрится так, словно оно именно такое и должно быть.
Очень изысканная особа! Образ, достойный ее, очень подходит, и всего в меру. Украшение смотрится так нежно. 
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ууу, какой красотой завладели твои красотки! Аут один другого краше, ну а девы его только оттеняют и дополняют своей красотой!
Эх, что-то меня последнее время все больше рыжики завлекают, к чему бы это
?
Женя-Джина поистине изюминка в твоей коллекции, и новый наряд ей подошел просто идеально! Соглашусь - колье смотрится "как там и было"
.
Шикарный аксессуар - оно металлическое? Шитье на юбке особенно впечатлило
Эх, что-то меня последнее время все больше рыжики завлекают, к чему бы это
Женя-Джина поистине изюминка в твоей коллекции, и новый наряд ей подошел просто идеально! Соглашусь - колье смотрится "как там и было"
Шикарный аксессуар - оно металлическое? Шитье на юбке особенно впечатлило
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! Ну, по задумке дизайнера, колье почему-то прячется под блузкой
. А так как у меня застежка вышла длиннее, то его под не будет вообще видно, поэтому Джина носит над
Madlenka, спасибо! Я давно на этот наряд зубы точила именно для Джины, но цена в 70 без доставки останавливала (хотя это для него и недорого, как я теперь вижу по качеству). А тут выменяла за 2 головы ненужных, поэтому я вдвойне счастлива.
Да-да, к чему? И какие рыжики?
Колье, как и серьги - металл, а сверху на цветках эмаль. Смотрится нежно и благородно одновременно. От юбки сама в восторге, так меня эта вышивка впечатлила. Одно дело видеть на фото, а другое дело щупать в руках
Madlenka, спасибо! Я давно на этот наряд зубы точила именно для Джины, но цена в 70 без доставки останавливала (хотя это для него и недорого, как я теперь вижу по качеству). А тут выменяла за 2 головы ненужных, поэтому я вдвойне счастлива.
Olviya писал(а):Источник цитаты что-то меня последнее время все больше рыжики завлекают, к чему бы это?
Да-да, к чему? И какие рыжики?
Колье, как и серьги - металл, а сверху на цветках эмаль. Смотрится нежно и благородно одновременно. От юбки сама в восторге, так меня эта вышивка впечатлила. Одно дело видеть на фото, а другое дело щупать в руках
Ох, какая Женечка. Слушай, а я бы никогда не подумала, что ей этот аут подойдет, мне казалось ей только голубое или постельных тонов. А тут такое попадание - здорово.
Я кстати, этот аутфит тоже хотела, только для Ванессы Аут Сасс.
Я кстати, этот аутфит тоже хотела, только для Ванессы Аут Сасс.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо! А я сразу для нее о таком мечтала
Аут Сасс - это красноволосая?
Аут Сасс - это красноволосая?
rusapura писал(а):Источник цитаты Аут Сасс - это красноволосая?
Да. Мне кажется, что блузка будет хорошо сочетаться с ее волосами.
Николь очень хорошенькая и глазки ты ей замечательно подправила - смотрит, как живая.
Выразительная и задумчивая дева. Без намека на стервозинку. Очень платье нравится. Я такие платья и в жизни очень люблю, с расклешенной юбкой. Верх аккуратный у платья, без излишней откровенности. А уж серьги какие!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а ведь действительно - есть что-то общее с Зариной... Николь на фото получилась спокойной, вдумчивой.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо!
Про наряд, наверное пойдет. Если что, у тебя тоже есть Пойнт
. А ты от Ванессы Колор Терапи зеленое платье на Женю Пойн не мерила? Что-то мне это платье захотелось... Хотя и Ванессу тоже думаю-думаю
. Она на третьем?
Nattor, я тоже очень люблю такие платья, только чуточку подлиннее. Верх мне тоже очень нравится, аккуратненький
Mikoshi, хотя по жзни Николь бунтарка немножко... Учиться вот не хочет
Персонально для тебя

Что-то моя Прис совсем девочка-девочка, ни разу не стерва
Про наряд, наверное пойдет. Если что, у тебя тоже есть Пойнт
Nattor, я тоже очень люблю такие платья, только чуточку подлиннее. Верх мне тоже очень нравится, аккуратненький
Mikoshi, хотя по жзни Николь бунтарка немножко... Учиться вот не хочет
Персонально для тебя

Что-то моя Прис совсем девочка-девочка, ни разу не стерва
rusapura писал(а):Источник цитаты А ты от Ванессы Колор Терапи зеленое платье на Женю Пойн
Мерила, ей идет. Но у меня это платье застолбила Ванесса Эйдж и ни с кем делится не желает.
rusapura писал(а):Источник цитаты Она на третьем?
Ага на третьем. Она же из старушек.
У тебя Присцилла поселилась!
Как же она хороша! Тоже такую хочу.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя прекрасна! Голосую за губастую итальянку. Этот аутфит ей очень идёт. Моя любимая чёрная юбка от ит!!!!!
Николь очаровательна
Барби тоже хороша
Николь очаровательна
Барби тоже хороша
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо! Что-то прям очень захотела Колор Терапи полным комплектом
Бери Прис и тело поппское, они хорошо вместе смотрятся
Andrevna, пусть будет итальянка (почему-то при виде моей Джины, я вспоминаю Монику, хотя типаж вот совсем другой...).
Теперь это и моя любимая юбка от ИТ!
Бери Прис и тело поппское, они хорошо вместе смотрятся
Andrevna, пусть будет итальянка (почему-то при виде моей Джины, я вспоминаю Монику, хотя типаж вот совсем другой...).
Теперь это и моя любимая юбка от ИТ!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну до чего же Прис хороша!!!!! Спасибо за фото!))))
Это она пока маскируется, моя тоже не сразу характер показала.
ни разу не стерва
Это она пока маскируется, моя тоже не сразу характер показала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»