тоже хочу такой)
 тоже хочу такой)Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Re: Skay_Mi: Четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
Шкафец из ящиков намечается? Идеи витают в воздухе  тоже хочу такой)
 тоже хочу такой)

тоже хочу такой)
 тоже хочу такой)- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Полгода я не прикасалась к куклам!
Вот в чем плюс кукол, в отличии от людей, они могут подождать. Очень симпатичная диорама, хочется увидеть что же там Джей Со натворит.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju,  не-а)) Еще версии;)?
Madin, спасибо, сегодня опять пилили. Планов громадье, главное теперь - не останавливаться)
Хотела я сегодня пораньше спать лечь... Но до этого неделю игралась с образом для куклы, который надо было обнародовать до 31 числа. А потом я в нем разочаровалась) Но Морковный Дождик (мое подрастающее поколение, помните?) убедила меня, что я обязана сфотографировать Клео-Шедоу, раз уж столько времени уже убила.
Так что - вот. Заодно по фото можно догадаться, чем я была увлечена последнее время, когда не играла куклами)

Madin, спасибо, сегодня опять пилили. Планов громадье, главное теперь - не останавливаться)
Хотела я сегодня пораньше спать лечь... Но до этого неделю игралась с образом для куклы, который надо было обнародовать до 31 числа. А потом я в нем разочаровалась) Но Морковный Дождик (мое подрастающее поколение, помните?) убедила меня, что я обязана сфотографировать Клео-Шедоу, раз уж столько времени уже убила.
Так что - вот. Заодно по фото можно догадаться, чем я была увлечена последнее время, когда не играла куклами)

- 
				volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Skay_Mi, эмм, стол из ящика?
Отличное фото, конечно надо показать

Отличное фото, конечно надо показать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушке идет кимоно! А главное какая сильная такую чашку удержать 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, теплее)
В общем, давай, клей свой шкаф из ящиков - а потом обменяемся результатами;)
Madin, она сказала заветную фразу "Сила Нобуты, явись";) (как я к ней эту чашку проволокой прикручивала в правильной позиции - всех родственников вспомнила и Клео, и чашки))
Так кимоно получилось все же узнаваемым;)? К концу шитья у меня уже пропало желание его делать и на аутентичный пояс запала не хватило... Но Клео рада похвале, спасибо!)

В общем, давай, клей свой шкаф из ящиков - а потом обменяемся результатами;)
Madin, она сказала заветную фразу "Сила Нобуты, явись";) (как я к ней эту чашку проволокой прикручивала в правильной позиции - всех родственников вспомнила и Клео, и чашки))
Так кимоно получилось все же узнаваемым;)? К концу шитья у меня уже пропало желание его делать и на аутентичный пояс запала не хватило... Но Клео рада похвале, спасибо!)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, отчитываюсь за Джея Со)
Полученное нами задание (помните, Джей на "Активность" подписался?) состояло в том, что за неделю нужно было сотворить вещи для хобби, чашку и подушку.
И Джей принялся за дело, как и обещал.
Кому хочется посмотреть на трудолюбивого мальчика;)? Приглашаем под кат...

Полученное нами задание (помните, Джей на "Активность" подписался?) состояло в том, что за неделю нужно было сотворить вещи для хобби, чашку и подушку.
И Джей принялся за дело, как и обещал.
Кому хочется посмотреть на трудолюбивого мальчика;)? Приглашаем под кат...
Скрытый контент: показать
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну  ничего себе какой крутой мольберт, и краски, и кисточки, и сумка для всего этого художественного, прости. не знаю как она называется! Ну все просто потрясающе и очень круто!  

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо, приятно)) (правда, половину всего этого я еще "до ума" не довела - у этюдника нет замочка или ремней, чтоб закрывался; к подушке-валику хотела кисточки пришить, но бахрому где-то в доме потеряла;) - но мы про это никому не скажем))

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, ого сколько всего парень наваял 
Пушистик с глазами - прелесть просто.
Мольберт прямо настоящий, и краски, и сумка ...
А что за активность? Я чегось пропустила видать

Пушистик с глазами - прелесть просто.
Мольберт прямо настоящий, и краски, и сумка ...
А что за активность? Я чегось пропустила видать
- 
				volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Этюдник чудеснейший, как и подушка

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага, у него был приступ активности) - но в общей "Активности" (про нее Джей Со на прошлой странице в рассказе про румбокс писал желтыми буквами) мы уже не участвуем. Не, в который раз убеждаюсь - массовые мероприятия - точно не моё)
volchicadju, мой внутренний перфекционист знает кучу того, что можно было бы в них доделать - а мой внутренний лентяй шепчет "забей!" и пока побеждает((

volchicadju, мой внутренний перфекционист знает кучу того, что можно было бы в них доделать - а мой внутренний лентяй шепчет "забей!" и пока побеждает((
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, красота какая! Молодец Джей Со, столько всего сделал! Очень здорово и реалистично! 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, кукольный дом и его посетители!
Что-то вдохновение все реже посещает хозяйку этого заведения. Читать форум я продолжаю (но уже не так часто((), а вот играть (шить, мастерить) не выходит. То, что видится в желаниях - ни разу не совпадает с тем, что получается - и от этого желание угасает. Но... это о грустном.
А вот интерес к красивым куклам на чужих фотографиях остался. И иногда приводит к неожиданным последствиям...

Знакомьтесь, это - ТАни))
Она олицетворяет собой мои последние интересы - кукол и Восток) Тани-тян, в общем.
Из того, что мне в Тани не нравится - ее слабоватый грудной шарнир, из-за которого она часто сутулится, ее маска (очень хочется ее смыть, но я не уверена, что у меня получится) и ее сжатые в кулаки руки

А вообще она хочет быть просто девушкой, а не супергерл

Пока что Тани - "интерьерная кукла", покупалась в качестве именно такого подарка самой себе.

Что-то вдохновение все реже посещает хозяйку этого заведения. Читать форум я продолжаю (но уже не так часто((), а вот играть (шить, мастерить) не выходит. То, что видится в желаниях - ни разу не совпадает с тем, что получается - и от этого желание угасает. Но... это о грустном.
А вот интерес к красивым куклам на чужих фотографиях остался. И иногда приводит к неожиданным последствиям...

Знакомьтесь, это - ТАни))
Она олицетворяет собой мои последние интересы - кукол и Восток) Тани-тян, в общем.
Из того, что мне в Тани не нравится - ее слабоватый грудной шарнир, из-за которого она часто сутулится, ее маска (очень хочется ее смыть, но я не уверена, что у меня получится) и ее сжатые в кулаки руки

А вообще она хочет быть просто девушкой, а не супергерл

Пока что Тани - "интерьерная кукла", покупалась в качестве именно такого подарка самой себе.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот в качестве "куклы для шитья" неожиданно купилась Ива)

На промо-фото она мне не нравилась вообще (намного больше мне нравилась такая же рыжая Бэтгерл, но ее крашеные руки...). Выбор, как обычно, сделало подрастающее поколение, - так и была куплена Иви.
Девочка оказалась милейшим созданием, "живьем" она вовсе не выглядит глупой (как казалась по промкам), очень тискательная и вдохновляющая на шитье-вязание (но вот тут и начинаются огорчения - ибо... см. жалобы выше. Я хотела сотворить ей наряд, и потом только показывать - но вот уже вторую неделю складываю тряпочки по кучкам, результаты вообще не радуют. Шить уже не хочу)), то, что на фото - будет переделываться. Просто делюсь восторгами от девочки!

После сегодняшней "фотосессии" я поняла, что Иву очень сложно фотографировать. Катана как модель мне понравилась больше...
Еще из минусов супергерл для меня - слишком длинные ноги и на контрасте слишком короткие руки. Кисти у Иви и Катаны взаимозаменяются, цвет совпадает (на фото как раз у Ивы кулачок от Тани)
Вот так я изменила монстрам(((

А потом пришло ужасное чудовище, сказало, что я занимаюсь ерундой, вместо того, чтобы заняться делом и покормить котика; и фотосессию пришлось сворачивать))

На промо-фото она мне не нравилась вообще (намного больше мне нравилась такая же рыжая Бэтгерл, но ее крашеные руки...). Выбор, как обычно, сделало подрастающее поколение, - так и была куплена Иви.
Девочка оказалась милейшим созданием, "живьем" она вовсе не выглядит глупой (как казалась по промкам), очень тискательная и вдохновляющая на шитье-вязание (но вот тут и начинаются огорчения - ибо... см. жалобы выше. Я хотела сотворить ей наряд, и потом только показывать - но вот уже вторую неделю складываю тряпочки по кучкам, результаты вообще не радуют. Шить уже не хочу)), то, что на фото - будет переделываться. Просто делюсь восторгами от девочки!

После сегодняшней "фотосессии" я поняла, что Иву очень сложно фотографировать. Катана как модель мне понравилась больше...
Еще из минусов супергерл для меня - слишком длинные ноги и на контрасте слишком короткие руки. Кисти у Иви и Катаны взаимозаменяются, цвет совпадает (на фото как раз у Ивы кулачок от Тани)
Вот так я изменила монстрам(((

А потом пришло ужасное чудовище, сказало, что я занимаюсь ерундой, вместо того, чтобы заняться делом и покормить котика; и фотосессию пришлось сворачивать))

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, какое милое ужасное чудовище  ну правильно, зачем, хозяйка, непонятно чем занимаешься, если у тебя вот такая я есть?
 ну правильно, зачем, хозяйка, непонятно чем занимаешься, если у тебя вот такая я есть? 
Девушки интересные. Обе, каждая по своему.
И расстраиваться вообще смысла нет - далеко не у всех все выходит прям как видится и хочется с первого раза.
Не пропадай

ну правильно, зачем, хозяйка, непонятно чем занимаешься, если у тебя вот такая я есть?
Девушки интересные. Обе, каждая по своему.
И расстраиваться вообще смысла нет - далеко не у всех все выходит прям как видится и хочется с первого раза.
Не пропадай

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие девушки))) Симпатичные и с характером)))

- 
				volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Новые девы прекрасны)) смотрю на них уде давно, но мне никак не вписываются. Если деву с каблуков снять юноша был бы как раз.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_M, прекрасные и очень интересные девушки,  хочется посмотреть, как вы переделаете Таню, мне кажется без маски ей будет лучше
 хочется посмотреть, как вы переделаете Таню, мне кажется без маски ей будет лучше 

хочется посмотреть, как вы переделаете Таню, мне кажется без маски ей будет лучше
С возвращением! У всех иногда бывают периоды, когда ничего делать не хочется. 
Ива мне на ваших фотографиях тоже очень понравилась) А кошки такие кошки)))))))))

Ива мне на ваших фотографиях тоже очень понравилась) А кошки такие кошки)))))))))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто зашел - нас еще помнят!))
Freja-v, да я понимаю, что тренироваться чаще надо... Чудовище достаточно чудовищное, и нос у него лысый, но вот такое оно у нас)
Vladislava 70, ага; - хотя сама бы раньше не поверила, что у кукол есть характер)
volchicadju, у них каблуки не очень и высокие, да и босиком же им не ходить? Придется мальчиков на каблуки ставить))
Miss_Verona, это у меня в мечтах ей маску стереть, пока не решаюсь... Хотя да, хочется из нее просто девушку.
Aneily, что-то у меня этот период уже затянулся(( Да и потом - ну зачем покупать новых кукол, если они потом всей толпой просто так сидят? Угнетает( Кошки - да, многие здесь имеет таких помощников, без них ни один процесс не обходится.

Freja-v, да я понимаю, что тренироваться чаще надо... Чудовище достаточно чудовищное, и нос у него лысый, но вот такое оно у нас)
Vladislava 70, ага; - хотя сама бы раньше не поверила, что у кукол есть характер)
volchicadju, у них каблуки не очень и высокие, да и босиком же им не ходить? Придется мальчиков на каблуки ставить))
Miss_Verona, это у меня в мечтах ей маску стереть, пока не решаюсь... Хотя да, хочется из нее просто девушку.
Aneily, что-то у меня этот период уже затянулся(( Да и потом - ну зачем покупать новых кукол, если они потом всей толпой просто так сидят? Угнетает( Кошки - да, многие здесь имеет таких помощников, без них ни один процесс не обходится.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, а у меня рыжее 
Но чаще младший на фотки влазит
Приходи в гости - у нас 14 февраля флешмоб намечается

Но чаще младший на фотки влазит

Приходи в гости - у нас 14 февраля флешмоб намечается
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько меня здесь не было, да. 
Запылилось как-то все...
И изменений пока не предвидится.
Взяла я тут куклу в руки - надо было мне ее со спины сфотографировать, щелкнула и обратно посадила.
Дверцу шкафа закрыла, взглянула через нее... Липа - да-да, тихая, спокойная Липа, они с Рошелькой-Эшли самые уравновешенные в кукольной компании! - сидит в ужасно громкоговорящей позе: "Хозяйка, ты нами вообще заниматься-то еще собираешься?

Липа, держись. Теоретически - собираюсь). Когда-нибудь.

Запылилось как-то все...
И изменений пока не предвидится.
Взяла я тут куклу в руки - надо было мне ее со спины сфотографировать, щелкнула и обратно посадила.
Дверцу шкафа закрыла, взглянула через нее... Липа - да-да, тихая, спокойная Липа, они с Рошелькой-Эшли самые уравновешенные в кукольной компании! - сидит в ужасно громкоговорящей позе: "Хозяйка, ты нами вообще заниматься-то еще собираешься?

Липа, держись. Теоретически - собираюсь). Когда-нибудь.
Почему же когда-нибудь? Надо сейчас!   Ведь такие красивые куклы и замечательные фото!
  Ведь такие красивые куклы и замечательные фото!

Ведь такие красивые куклы и замечательные фото!
  Ведь такие красивые куклы и замечательные фото!- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollex, вдохновения нет, я тут уже изжаловалась вся)
Решила просто это переждать.
P.S. А за "красивых кукол и замечательные фото" - спасибо!

Решила просто это переждать.
P.S. А за "красивых кукол и замечательные фото" - спасибо!
Skay_Mi,
буду ждать, когда вдохновение к вам вернется! Желаю, чтобы хандра поскорее прошла))

буду ждать, когда вдохновение к вам вернется! Желаю, чтобы хандра поскорее прошла))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollex, и еще раз спасибо) А как я-то этого желаю))

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, когда-нибудь - это уже хорошо. Мы подождем. Не исчезай совсем только ...
А платье какое красивое - ты вязала?

А платье какое красивое - ты вязала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»