.......... уборка продолжается полным ходом...ох как же я не люблю убираться, кто бы знал.
Но пока еще есть немного времени, постараюсь довыложить в этом году то, что нафоткала)
.
- встретить праздник ребята решили в узком " семейном" кругу))) А уже потом, они отправятся отмечать праздник в общий зал - где веселятся остальные жители королевства))
- Дорогие мои мальчики!))) Я от всего сердца поздравляю НАС с наступающим Новым Годом)) В этом году мы снова удержали позиции любимчиков и наша власть укрепилась!

- Порой нам было не легко, о нас "забывали" ... на нас "забивали"... а во второе морское путешествия меня вообще не взяли!
- ты ездила в первое путешествие! и вообще Клем, давай ближе к теме!
- Крис!...пффф... Я говорю тост! а не ты! Вообщем ...как бы там нибыло, не смотря на все лишения и отсутствие второго морского отпуска.. Мы от начала и до самого конца года были лучшими!!! Мы самые популярные и самые фотографируемые представители нашего формата!

- ура!..выпьем!
- Крис!!! я не закончила..
- ох....
- еще я хочу отметить
- себя любимую! .. снова....да, мы в курсе... - конец тоста - Ура - выпьем!
- нет! Боже Крис! хватит меня перебивать!

- если тебя не перебивать ты до утра будешь речи толкать...проходили и не раз!

- вообще то это ты всех задерживаешь! если бы не твои перебивания, я бы закончила раньше! Вообщем я ... хм.. так, а о чём это я? ...Ах да! Еще я хочу отметить, что очень рада тому, что к нашей "семье" присоединился Второй) Второй ты просто умница! Такой "положительный" образ вокруг себя создал! Я в восхищении! Так правдоподобно играешь "хорошего парня", что даже мне иногда начинает казаться, что ты лапочка)) )

- спасибо Клем)

.