Прочитала "итоги" и подумала, что для меня из твоих историй "мужчина года" - это Робби

Модератор: admin
Dana Skully писал(а):Источник цитаты снова его увидела в новой серии
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лиззи, Лиззи... Сама себя загоняет в ловушку. Печально и даже немного страшно за нее
Да, Лиззи сама сломала себе жизнь и скоро придется расплачиваться за все безумства...Mikoshi писал(а):Источник цитаты Константин и Тесса - контраст, нежность и страсть!
Nasty писал(а):Источник цитаты За Лиззи больше грустно чем радостно, зная на перёд что её сказке рано или поздно придет конец
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Лиззи и Патрик, если честно, не внушают симпатии. Особенно Патрик. Как правильно выше сказали - слишком много обещаний. Зачем ее укусил? Это же чистой воды подстава. Он не думал, что кто-то может увидеть этот след? (хотя, честно говоря, я думала, что кожа регенерируется, они же вампиры, или там какая-то другая система?).
Ох, боюсь, Амарес как новая любимица словит трешаков немеряноKate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Заинтересовала история Амарес, буду следить =)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он у тебя любимец, да?
Fibella писал(а):Источник цитаты Не осуждайте меня...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я закрываю глаза. Каждый миг помню о тебе...
Fibella писал(а):Источник цитаты Как-то всколыхнулись воспоминания о времени, когда я писала "Легенды"
Fibella писал(а):Источник цитаты Амарес как новая любимица словит трешаков немеряно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей