Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lara1124: Понарошку.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natlix
Куклы? Обожаю!

Re: Lara1124: Понарошку

Сообщение natlix » 05 июл 2017, 01:08

С мамиными туфлями фото-сет просто восторг! :clap: как в детство вернулась :lol: Вообще барышня вдохновляющая получилась. А откуда косметюшки такие классные? Прям как взаправдашние. Из набора какого-нибудь?

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 05 июл 2017, 12:20

natlix, спасибо :)
Ой,косметики у меня много что-то перекрашено,что-то осталось в первозданном виде. Всё это "богатство" копилось годами и всё от разных кукол.

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 17 июл 2017, 06:55

Лариса! Куда ты пропала?
Очень твои работы вдохновляют на подъём мягкой части от дивана)))

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 17 июл 2017, 08:23

Екатерина,спасибо за пендель)))
Куча мебели ждёт перекраски,уйма идей... а я ленивая ж..а,вот каждый вечер себе говорю-завтра прямо с утра начну... :icon_e_smile:

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 17 июл 2017, 19:22

Это моя картина перед отпуском: столько сделаю!!!
А лень матушка уговорила отдохнуть)))
Только и сделала лестницу с диваном как у Фрогги...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 17 июл 2017, 20:05

Ждём новых чудес! Они и впрямь очень вдохновляют))

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 19 июл 2017, 05:58

Katolesh, для меня самое трудное всегда-это сесть и начать рукодельничать,потом за уши не оттащишь :)
Скрытый контент: показать
Ты темку свою ещё не открыла? А то думаю вдруг я пропустила. Интересно было-бы посмотреть на твой домик и поделочки.

volchicadju,думаю скоро начну-сама уже соскучилась,ручки уже так и чешутся что- нибудь поделать)) :D

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 19 июл 2017, 06:14

Lara1124,
наличие 3 маловозрастных детей резко сократило свободное время,
а с выходом на работу оно вообще исчезло(
поэтому до своей темы, як до горы раком, как говорят у на в Украине))) т.е. очень далеко(
Шью в обеденный перерыв на работе)
зато сразу сотрудницам и хвастаюсь)
благо у меня все хорошо к увлечению относятся

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 28 июл 2017, 12:23

Katolesh, очень хорошо тебя понимаю,но всё-равно ты молодец ,что на кукол время выкраиваешь))

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lara1124: Маруся.Начало.

Сообщение Lara1124 » 28 июл 2017, 12:45

В эту ночь он снова пришёл,и снова я чувствовала на себе его липкий взгляд,а ещё он трогал меня,что-то шептал...
Я соскочила с кровати,ощущая бешеное сердцебиение и дрожь во всём теле,и тут-же со стоном опустилась на пол,обхватила себя за плечи и принялась раскачиваться из стороны в сторону,тихо поскуливая при этом. "Наверное именно так и сходят с ума" с тоской подумала я.
Почти полгода продолжается эта ночная пытка, из ночи в ночь он приходит и мучает меня.
Мне не у кого просить о помощи.Я совсем одна в этом мире. Близких подруг у меня нет,а на Люську взваливать свои проблемы я не хочу,да и что толку,она бы мне всё-равно не помогла.В церковь я ходила,с батюшкой говорила,к ведьме обращалась...
И с работой плохо-я уволилась,вернее это меня вежливо попросили уйти, настоятельно рекомендовав при этом срочно обратиться к психиатру. "Раздражительным и нервным истеричкам не место в нашем дружном и сплочённом коллективе,Маруся" -сказала мне начальница на прощанье,гаденько улыбаясь при этом.
А может действительно обратиться в больницу,вдруг весь этот кошмар лишь в моём воображении? Вдруг и вправду -я шиза и мне помогут в психушке?
Ага-а синяки на теле,а вырванные клоками волосы?Это тоже воображение?
Решение пришло внезапно: я дотянулась до тумбочки,взяла в руки конвалюты со снотворным и принялась доставать таблетки из ячеек. Делала это не спеша и с каким-то безразличием: таблетку за табеткой ,таблетку за табеткой -получилась вполне себе внушительная горка.
"Уснуть и никогда больше не просыпаться- что может быть лучше?"
Ещё немного посидела,замерев и почти не дыша,потом всё так же неторопливо перевела взгляд на часы: 00-26.
-ЧТО-ТО ТЫ РАНО СЕГОДНЯ? ТЫ НЕ НАХОДИШЬ? -обратилась я к своему неведомому мучителю.
Глубоко вздохнула и поднялась на ноги.Затем прошла в ванную,чтобы набрать воды в стакан,мельком кинула взгляд в зеркало,висящее над раковиной,"умирать всё-таки страшно" ...Подумала секунду-отставила стакан в сторону "подождёт,это немного подождёт..."
И...скинула с себя всю одежду,быстренько приняла душ,высушила волосы феном,нанесла на лицо макияж,стараясь при этом сильно не вглядываться в зеркало,чтобы ненароком не увидеть там своего "ночного гостя" с пустыми глазницами и мерзкой ухмылкой на синюшной и одуловатой роже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Натянула платье,влезла на высоченные каблуки,вызвала такси и выбежала из квартиры.
Такси примчалось на удивление быстро.Я забралась в машину коротко бросив "Саламандра"". Водитель презрительно хмыкнул и нажал на газ.
"Саламандра" -это очень популярный ночной клуб в нашем городишке. Откуда я-серая мышь знаю это? Просто как-то в маршрутке я невольно подслушала разговор двух девиц,они томно закатывали глазки и постоянно повторяли: "Саламандра,бла-бла-бла,Саламандра..."
До места мы домчались быстро,я расплатилась,вышла из машины и огляделась.
На первый взгляд ничего примечательного: серое,неказистое здание больше напоминающее склад нежели клуб и только большое количество дорогих и не очень машин припаркованных рядом,громкая музыка да светящееся название указывали на ночное заведение. Я зашла внутрь,толкнув тяжёлую дверь,и оказалась в тёмном прокуренном коридоре в конце которого маячила ещё одна дверь,я быстро преодолела расстояние до неё, открыла и...вуаля я-прямо среди танцующих людей.Толпа бесновалась под громкую музыку.Музыка орала так,что мне тут-же захотелось заткнуть уши,но я справилась с этим порывом и поискав глазами бар направилась туда- моя душа требовала напиться и забыться.Заполучив в руки коктейль я уже было потянулась губами к соломинке,как вдруг на соседний табурет плюхнулась девица и принялась нахально меня разглядывать.
Изображение
-ЧТО-ТО НЕ ТАК?- вежливо поинтересовалась я у неё.
-ПРОСТО РАНЬШЕ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ВСТРЕЧАЛА-хмыкнула она и добавила: ПОДЗАПРАВИТЬСЯ ЗАХОТЕЛА? ПРАВИЛЬНО,А ТО СМОТРЮ СИДИТ КАК СМЕРТЬ БЛЕДНАЯ,ГЛАЗИЩА ГОРЯТ. НУ, ДУМАЮ СЧАС СВАЛИТСЯ БЕЗ СИЛ. ТЕБЕ ПОДРУГА СРОЧНО НАДО У...
-НАРКОТУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ-довольно резко перебила я её.
-ТАК КТО Ж ПРЕДЛАГАЕТ-ТО-явно обиделась та-Я ПРО ...АЙ, ЛАДНО,Я СЕЙЧАС,ЖДИ ЗДЕСЬ- с этими словами она унеслась прочь.Вернулась она довольно быстро с двумя парнями под ручку. -ТЕБЕ КАКОГО-подмигнула она.
Я возмутилась: Я НЕ ЗА ТРАХОМ СЮДА ПРИШЛА,ХОТЯ...ВОЗМОЖНО ПОЗЖЕ.
-ТЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ-опять удивилась она и с силой оттолкнула молодых людей от себя-ВСЁ,НАДОЕЛИ,ПОШЛИ ОТСЮДА!- Те подозрительно спокойно восприняли её хамство и молча отвалили.-СМОТРЮ НА ТЕБЯ И НЕ ПОЙМУ-ВРОДЕ ИЗ НАШИХ,А ВЕДЁШЬ СЕБЯ...потом она сморщила носик и произнесла: ПОЙДЁМ-КА В ВИПКУ, А ТО ЗДЕСЬ ШУМНО...
В ВИП-зоне действительно было тихо и прохладно, она уселась на диван и улыбнулась:
-Я-АЛИНА.
-МАРУСЯ-улыбнулась я в ответ и присела рядом.
-ОХ,ТЯЖЕЛО ОДНАЖДЫ ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ-ПО СЕБЕ ЗНАЮ-весело сверкнула глазами Алина-А ОТ МАЛЬЧИШЕК ТЫ ЗРЯ ОТКАЗАЛАСЬ-ВОН КАКАЯ СЛАБЕНЬКАЯ.ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ВРОДЕ КАК СТОЛОВКА ДЛЯ НАС:ВЫПИВКА ЗДЕСЬ ДЕШЁВАЯ,ФЭЙС-КОНТРОЛЬ НИКАКОЙ- ВОТ И ТЯНЕТСЯ СЮДА ВСЯКАЯ ТУСОВОЧНАЯ ШУШЕРА,А МЫ КУШАЕМ ИХ.
-КТО ЭТО "МЫ" И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "КУШАЕМ"? ВЫ ВАМПИРЫ ЧТО-ЛИ? -весело спросила я,подумав,что это не меня надо в дурку,а Алину возомнившую себя не весть кем.-ТОЖЕ МНЕ КЛУБ "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" развеселилась я ещё больше.
-ДА КАКИЕ К ЧЁРТУ ВАМПИРЫ-захохотала она.-МЫ-ЭТО ВЕДЬМЫ, КОЛДУНЫ,НЕКРОМАНТЫ -ВОБЩЕМ НЕЧИСТЬ,КОТОРОЙ ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОТЯНУТЬ ЭНЕРГИЮ С ЧЕЛОВЕЧКОВ ...НУ, ДОСТАТОЧНО РАЗГОВОРОВ,ПОШЛИ ОБРАТНО И ОТОРВЁМСЯ ПО ПОЛНОЙ.
Оказавшись в зале она кивнула кому-то,а мне пояснила:ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ,ПОЙДЁМ ЛИЧНО ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЕГО СИЯТЕЛЬНУЮ ОСОБУ, и со словами: -ВЛАД,ДАВНО ЖЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ -она заметно прибавила шаг,а я замешкалась и упустила её из виду,в лёгкой панике начала шарить глазами по толпе и...остолбенела.Мужчина привлёкший моё внимание был невероятно красив и красота его была какой-то порочной.Каждый жест,поворот головы,усмешка говорили,нет кричали,что это опасный,наглый и богатый сукин сын,который привык,что он хозяин жизни,а все должны падать к его ногам. Он небрежно обнимал Алину,а та что-то говорила ему и ластилась к нему всем телом.
Внезапно он посмотрел на меня.Его властный взгляд голубых и холодных глаз,самоуверенный и циничный скользнул по мне. Меня тряхнуло как от разряда тока,и на ногах я устояла лишь потому,что разум мой вопил "ты сирая и убогая и тебе с таким как он никогда и ничего не светит".
Немного придя в себя я развернулась на 180 градусов,и отправилась к бару твёрдо намереваясь осуществить задуманное ранее-гульнуть напоследок.Я допивала уже свой 2 коктейль,как ко мне подлетела Алина и возбуждённо зашептала мне на ухо: А ОН СПРАШИВАЛ О ТЕБЕ.
Я пожала плечами,делая вид,что мне безразлично "Ох уж эта Алинка видимо решила подшутить надо мной таким вот жестоким способом".
-ДА Я СЕРЬЁЗНО- настаивала она -А ВПРОЧЕМ ДЕЛО ТВОЁ,НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ВЕРЬ!-она ухмыльнулась и закричала дурным голосом: - ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
И мы с ней нарезались,вернее нарезалась я,а потом... потом Алина усердно пыталась довести меня до такси,которое сама же и вызвала,а я не могла даже на ногах стоять,а уж о том чтобы дойти до машины и речи быть не могло.
-СЛАВНО ДЕВОЧКА ОТДОХНУЛА-услышала я и повернулась к говорившему.
-ПРЫНЦ,ТЫ?-сказала я и пьяно икнула.
Алина с интересом посмотрела на меня и обратилась к мужчине:-ДЭН,ПОМОГИ ДОВЕСТИ ЭТУ УБОГУЮ ДО ТАКСИ,УЖЕ МИНУТ 20 ВОЖУСЬ С НЕЙ,А ОХРАННИКИ ТОЛЬКО РЖУТ НАД НАМИ...У-У-У МОРДА ПЬЯНАЯ УСТРОИЛА ТУТ ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА.
-ПРИМЕНИЛА БЫ К НЕЙ СИЛУ СЛОВА -недовольно буркнул мужчина.
-ДАК БЛОК МОЩНЫЙ У НЕЁ-начала вяло оправдываться девушка.
-ЛАДНО ОТПУСКАЙ ТАКСИ Я САМ ДОВЕЗУ ЕЁ. и он с легкостью подхватил меня на руки...
Проснулась я от дикой головной боли и жажды,стараясь не вертеть головой,чтобы не вызвать очередной приступ мигрени, я одними глазами просканировала пространство-ага,у себя дома в кроватке,в окно вовсю светит солнышко -хорошо,ну,или почти хорошо-голова трещит...пить...стоп...а кто...а как...воспалённый мозг с трудом вспоминал вчерашнее.Всё также осторожно оглядела себя...ух,в платье...немного успокоилась...
-УВЕРЯЮ,ТВОЯ ДЕВИЧЬЯ ЧЕСТЬ НЕ ПОСТРАДАЛА,НЕВМЕНЯЕМЫХ ПЬЯНЫХ ДЕВИЦ НЕ НАСИЛУЮ-услышала я ехидный мужской голос.
От неожиданности я подскочила на кровати тут-же всё поплыло у меня перед глазами и я со стоном рухнула обратно на подушку.
-МОЖЕТ ОПОХМЕЛИТЬ ТЕБЯ? с издёвкой произнёс всё тот-же голос.При слове "опохмелить" у меня возник рвотный позыв,я с силой стиснула челюсти и судорожно сглотнула.Кое-как справившись с тошнотой я прошептала: НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ МНЕ И ТАК СТЫДНО И УЖАСНО ПЛОХО.-шептала,а сама глазами отыскивала говорившего.Ага,нашла,он стоял у самых дверей и лениво разглядывал меня.
Наконец мужчина отлепился от дверного косяка и приблизился ко мне.Сев на край кровати он положил руку на мой лоб.Рука была ледяной...боль исчезла и я с удивлением посмотрела на своего спасителя.
-ЛЕГЧЕ? скорее не спросил,а констатировал он сей факт.-КСТАТИ,КВАРТИРУ ТВОЮ Я "ПОЧИСТИЛ".СУЩНОСТЬ У ТЕБЯ ЖИЛА И ЖРАЛА ТЕБЯ.ВОН СМОТРЮ ТЫ ДАЖЕ САМОУБИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕЁ СОБРАЛАСЬ-он кивнул на россыпь таблеток на тумбочке-НО ВИДИМО РЕШИЛА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОТОРВАТЬСЯ КАК СЛЕДУЕТ?-откровенно потешался он надо мной.
Я опять покраснела.
- А КСТАТИ,ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ "ПРЫНЦЕМ" ОБОЗВАЛА...ТАМ,В КЛУБЕ?
-ТАК...ЭТО...НЕ ПОМНЮ,ПЬЯНАЯ БЫЛА-пробурчала я.Ну не могла же я признаться ему,что это он меня чуть не сбил тогда на ночной дороге,и как я нафантазировала себе,что он мой принц,и как глупо улыбалась ему тогда и строила глазки.
-НУ-НУ- с подозрением покосился он на меня,а затем резко поднялся и сказал: МНЕ ПОРА,ДОБРЫЕ ДЕЛА НА СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ.А ТЫ ПРИМИ ТОТ ФАКТ,ЧТО ТЫ МЕДИУМ И ПОКОЙНИКОВ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ЧАСТО,ТАК-ЧТО УЧИСЬ СТАВИТЬ БЛОКИ И УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ДАРОМ.АХ ДА,МОГУ ТЕБЯ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В"ПОДМАСТЕРЬЯ". НАДУМАЕШЬ-ВОТ ВИЗИТКА он сунул мне в руку картонку и со словами:ПОКА,ДЕТКА! спешно вышел из комнаты,затем хлопнула входная дверь... и я мгновенно уснула.Уснула спокойным и безмятежным сном-впервые за полгода.
Только спустя какое-то время после тех событий я начала приходить в себя-кошмары порой снились,но больше меня никто не хватал,не душил,не доводил до истерик.
Визитка Дениса лежала у меня возле кровати, и перед тем как уснуть я каждый раз крутила её в руках,но позвонить так и не решалась.Наконец однажды утром я взяла телефон и набрала номер.
-АЛЛО- услышала я его голос.
Все слова тут-же вылетели у меня из головы.
-ВАС НЕ СЛЫШНО.
Я испугалась,что сейчас он просто повесит трубку.
-Э-Э-Э- проблеяла я-ВЫ ОБЕЩАЛИ МЕНЯ ВСЕМУ ОБУЧИТЬ...
В трубке молчали.
- Я,МАРУСЯ ЭТО МЕНЯ ВЫ СПАСЛИ ОТ СУЩ...
-А, ЭТО ТА ПЬЯНАЯ ДЕВИЦА ИЗ КЛУБА? -прервал он мои потуги объясниться-Я ДУМАЛ ТЫ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ПЕРЕЗВОНИШЬ. ПОДЪЕЗЖАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС,Я ЖДУ-он продиктовал мне адрес и разъединился.
Через 4о минут я уже была на месте: "Похоронное агентство Стикс" прочитала я вывеску над дверями и удивлённо присвистнула.
"Река Стикс ядовита,но и способна давать бессмертие. Выражение "ахиллесова пята" связано с этой рекой -мать Ахилла окунула своего сына в воды этой реки держа его за пятку...Мрачный старец Харон перевозил души умерщих в царство мёртвых по водам этой реки." -моя память моментально выдала мне эту информацию...
"Ох,что-то я замешкалась"- и я торопливо вошла внутрь. И сразу-же увидела...Алину,та разговаривала по телефону,заметив меня,она приветливо улыбнулась и указала глазами на кабинет шефа, я кивнула и открыла дверь.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ,неуверенно поприветствовала я мужчину.
Он посмотрел на часы,на меня,нахмурился,но от едких замечаний воздержался и сразу-же перешёл к делу:-БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В ЗАЛЕ ВМЕСТЕ С АЛИНОЙ,ОНА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВНИКНУТЬ В СУТЬ.И ЕЩЁ, БУДЬ ГОТОВА В ЛЮБОЙ ЧАС ДНЯ И НОЧИ БРОСИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА И БЫТЬ ТАМ ГДЕ Я ТЕБЕ УКАЖУ,КСТАТИ,У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА?
-ДА,СТАРЕНЬКАЯ,НО ОНА ПОСТОЯННО НУЖДАЕТСЯ В РЕМОНТЕ-жалобно пискнула я.
-ВОТ,КУПИ СЕБЕ НОВОЕ АВТО-он кинул на стол банковскую карту.
Я недоумённо уставилась на него.
-ОТРАБОТАЕШЬ.
-???
-ИЗ ЗАРПЛАТЫ У ТЕБЯ БУДУ ВЫЧИТАТЬ-пояснил он,заметив мой немой вопрос.
-ЭТО Я К ВАМ "НА ПОЖИЗНЕННО" ЧТО-ЛИ НАНИМАЮСЬ?-решила уточнить я на всякий случай.
-ТАК,ВСЁ!-раздражённо повёл он плечами-НЕ ОТНИМАЙ У МЕНЯ ВРЕМЯ,ИДИ В ЗАЛ К АЛИНЕ...
Вот так и начались мои трудовые будни.Первую половину дня я проводила с Алиной в зале:работали с клиентами-люди к сожалению смертны.
А остальное время с Денисом,он обучал меня всем тонкостям общения с потусторонним миром,учил успокаивать мёртвых. Часто орал на меня,редко бывал мною доволен,ещё реже,да кого я обманываю-вообще не хвалил,а я старалась изо всех сил.
Так прошёл год.Я уже уверенно управлялась с неприкаянными душами.Сущности,бесы и лярвы боялись меня и правильно делали,между прочим!Той наивной и пугливой дурочки,какой я была год назад уже не было,теперь во мне была сила-я чувствовала её.
Иногда нам с Алиной удавалось вырываться в "Саламандру" Нет,энергию с людей я не тянула.Принципиально.Алина на меня всегда ворчала из-за этого:"белые одежды боишься испачкать?" Ну принципы у меня,мать их!
И ещё,была одна странность: как только мы появлялись в клубе-Влад непременно оказывался рядом и мы даже иногда перекидывались парой слов.Вот и сегодня войдя в клуб я стала искать глазами свою подругу и не нашла:" опять опаздывает!",зато в зале тут-же появился Влад и направился ко мне.
-А АЛИНКА ТОЛЬКО ЧТО УБЕЖАЛА,ЕЁ ВРОДЕ ШЕФ ВЫЗВАЛ.
-ЧЁРТ!-я хотела уйти,но он удержал меня за руку.
-ДАВАЙ Я УГОЩУ ТЕБЯ ТВОИМ ЛЮБИМЫМ НАПИТКОМ,"ПИНА КОЛАДА",КАЖЕТСЯ?
И он потянул меня к своему кабинету. Кабинет был шикарен,и я немного"зависла" рассматривая обстановку.
-НУ ЛЮБЛЮ Я ОКРУЖАТЬ СЕБЯ КРАСИВЫМИ ВЕЩИЦАМИ-отреагировал он на моё замешательство.Я улыбнулась ему.
То, что произошло дальше я до сих пор вспоминаю с содроганием...он вдруг приблизился ко мне и начал целовать,затем толкнул меня на диван и тут-же навалился на меня своим телом.
-ДА ТЫ,ОЧУМЕЛ ЧТО-ЛИ?-не знаю как,но я скинула его с себя и побежала к двери.
Влад нагнал меня в два счёта и с силой положил свою руку мне на плечо.Сквозь тонкую ткань моего платья я почувствовала холод и нечеловеческую силу его пальцев.
-КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ?-он развернул меня к себе лицом и посмотрел мне в глаза.
"Боже" он знает как его взгляд действует на женщин и играет этим.Вдох-выдох я с трудом справилась с собой.
-НЕ ПОЙМУ НА КОЙ ЧЁРТ Я ТЕБЕ СДАЛАСЬ? Я СОВСЕМ НЕ "КРАСИВАЯ ВЕЩИЦА"-попыталась образумить я Влада.
На лице его появилась царственно-холодная мина и он произнёс: ВООБЩЕ-ТО ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ.
-ДА,НЕУЖЕЛИ?-искренне удивилась я.
-Я СЛУЖИЛ ВАШЕМУ РОДУ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ...
При этих словах я побледнела,он заметил это и усмехнулся.
-ВЕДЬМОЧКИ РОЖДАЛИСЬ В ВАШЕМ РОДУ В КАЖДОМ ПОКОЛЕНИИ-НЕМУДРЕНО,РОД ТО БЫЛ ДРЕВНИМ И СИЛЬНЫМ,А ПРОИЗОШЁЛ,КСТАТИ,ОТ ЛЮБВИ ДЕМОНА И ПРОСТОЙ СМЕРТНОЙ.он с минуту помолчал ТАК О ЧЁМ ЭТО Я? ВОБЩЕМ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО: УСИЛИТЬ МАГИЮ?-ЛЕГКО!...ЗАЩИТИТЬ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ?...НУЖНЫ ДЕНЬГИ И УДАЧА?...ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ?
ДА ПОЖАЛУЙСТА,ЛЮБОЙ ВЕДЬМИНСКИЙ КАПРИЗ ЗА...ЖАЛКОГО ЧЕЛОВЕЧКА.ЗАЧАРУЙ,ОПОИ И ПОДВЕДИ К ПОРТАЛУ,А ТАМ УЖЕ Я- ВСТРЕЧАЛ И ПЕРЕПРАВЛЯЛ ИХ В НАШ МИР.
-ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ БЕЗ ВЕСТИ -прошептала я.
Он взглянул на меня как на неразумное дитя и продолжил: ВСЁ БЫЛО ОТЛАЖЕНО КАК ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ:ЖЕЛАНИЕ-ЧЕЛОВЕК,ЖЕЛАНИЕ-ЧЕЛОВЕК.ПОКА ВДРУГ ТВОЯ МАМЕНЬКА НЕ ВЗБРЫКНУЛА:МАЛО ТОГО,ЧТО САМА ПЕРЕСТАЛА ЧТО-ЛИБО ЖЕЛАТЬ,ТАК ОНА ЕЩЁ РЕШИЛА И ТЕБЯ "СПРЯТАТЬ".ГЛУПАЯ,ГЛУПАЯ ВЕДЬМА,А ВЕДЬ МОГЛА БЫ ЕЩЁ ПОЖИТЬ-он нарочито грустно вздохнул.
-ГАД,ЭТО ТЫ ЕЁ УБИЛ?-прошипела я.
-ПООСТОРОЖНЕЕ С "ГАДОМ-ТО",ТЫ БЕССМЕРТНАЯ ЧТО-ЛИ-зловеще бросил он и продолжил как ни в чём небывало-УБИЛ? ЧТО ТЫ,НЕТ,ОНА СЕБЯ САМА УБИЛА:НАРУШИЛА ДОГОВОР-ЛИШИЛАСЬ МОЕЙ ЗАЩИТЫ И ЗАБОЛЕЛА.БЕДНЯЖКА КАК МАЯЛАСЬ,КАК МАЯЛАСЬ,ДА ТЫ И САМА ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНИШЬ-он опять наигранно вздохнул.
-ОБЪЯСНИ МНЕ ЕЩЁ ВОТ ЧТО...кое-как справившись с эмоциями и стараясь не зареветь,я выдохнула:ЗАЧЕМ ВАМ ТАМ НУЖНЫ,КАК ТЫ ТАМ ВЫРАЗИЛСЯ- "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ" ?
-О-О,ЛЮДИ В НАШЕМ МИРЕ ЭТО ЕДА,РАЗВЛЕЧЕНИЯ,РАЗМЕННАЯ МОНЕТА,РАБЫ.ОПЯТЬ-ЖЕ КРАСИВЫХ ДЕВСТВЕННИЦ НУЖНО ОХ КАК МНОГО, РЕДКАЯ ДЕВЧОНКА ВЫДЕРЖИВАЕТ "НОЧЬ-ЛЮБВИ" С ДЕМОНОМ-похотливо улыбнулся он.
-КАТИСЬ В АД!-устало проговорила я.
-В АД...КСТАТИ,ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ЭКСКУРСИЮ ТУДА УСТРОЮ-БЕСПЛАТНУЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ,ЗАМЕТЬ НИЧЁ ВЗАМЕН НЕ ПРОШУ,ВЕРНУ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ-осклабился он.
-СЛУШАЙ,ОТСТАНЬ,НИКУДА Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ И "СОТРУДНИЧАТЬ" НЕ БУДУ!
-УПРЯМАЯ ЗНАЧИТ-он притянул меня к себе и приказал:ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ,РАЗВЕ Я НЕ КРАСИВ,РАЗВЕ ЗА МОИ ЛАСКИ ТЫ НЕ ГОТОВА ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ДУШУ?
-НЕТ!-почти прокричала я-НИКОГДА,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА Я НЕ СТАНУ БЕЗДУШНОЙ ТВАРЬЮ,И ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЧЁРНЫЕ ДЕЛИШКИ Я НЕ БУДУ!
Он ещё крепче сжал свои объятия,от его "ласк" у меня затрещали все кости,а из глаз брызнули слёзы.
-БЕДНАЯ ДЕВОЧКА,Я НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ-он чуть ослабил хватку и посмотрел на меня долгим испытывающим взглядом.
Внезапно его глаза сделались чёрными,кожа тоже изменила свой оттенок.Он провёл своей рукой по моей щеке и больно оцарапал её.Я посмотрела на его руку и зажмурилась-вместо ногтей были когти! Тут-же я почувствовала на рассечёной щеке струйку крови и... он слизнул её! Слизнул своим длинным,чёрным и раздвоенным на конце языком! Моё сознание отказывалось воспринимать действительность,но в обморок я не хлопнулась,а зря!
Он истязал меня изощрённо и жестоко.Ломал и снова оживлял,чтобы ломать вновь.
"Это всего лишь тело,Маруся,говорило моё затухающее сознание,а душу ты от него спрячь,чтобы его проклятые руки никогда до неё не дотянулись". Время растянулось,я перестала ощущать пространство,была лишь боль.
Я чувствую боль-значит ещё жива...
-У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ-его голос едва пробивался сквозь гул в моей голове-ТЫ СЛАБАЯ И ГЛУПАЯ ВЕДЬМА.ВЦЕПИЛАСЬ В СВОЮ СКУДНУЮ ДУШОНКУ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ДУРА! Он склонился надо мной,его взгляд пугал всполохами ненависти.Я уже мысленно прощалась с жизнью,как услышала знакомый и такой родной голос:
-ОСТАВЬ ЕЁ!
"Дэн! Он почувствовал,что я в беде и пришёл за мной,значит я не безразлична ему!",затем ещё одна мысль тревожная и страшная:" Что он творит? Демон убъёт его!"
-БЕГИ,СПАСАЙ СЕБЯ-прохрипела я.
Денис скользнул по мне взглядом и заговорил с Демоном.Заговорил на незнакомом мне языке и ему ответили.
"Всё Маруся,ты в аду" подумала я и отключилась...
Кто-то легонечко хлопал меня по щекам.Я с трудом разлепила глаза-Дэн.
-ОЧУХАЛАСЬ?ВСТАВАЙ-он протянул мне руку.
-Я НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ,У МЕНЯ ВСЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕЛОМАНЫ И ДАЖЕ ПАЛЬЧИКИ НА РУКАХ-с трудом проговорила я и всхлипнула.
-ДА? А ВРОДЕ ВСЁ С ТОБОЙ В ПОРЯДКЕ-парировал он.
Я оглядела себя:руки-ноги целы "странно, я же явственно ощущала боль,ну буквально каждой клеточкой своего тела???"
-ОН НЕ ПРИЧИНЯЛ ТЕБЕ УВЕЧИЙ,А ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЛ,ЧТО СДЕЛАЕТ С ТОБОЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ МОРОК-словно услышав мои мысли объяснил Денис.
-"В следующий раз...в следующий раз..."- всё опять поплыло перед глазами.
-ЭЙ,НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ-его голос вернул меня в действительность.
-УВЕДИ МЕНЯ ОТСЮДА-прошептала я.
Дэн помог мне подняться на ноги и мы двинулись к выходу.У самых дверей я не удержалась и оглянулась.
Влад сидел за столом и с любопытством смотрел на нас с Денисом,встретившись со мной взглядом,его губы прошептали:
-"МЫ ЕЩЁ НЕПРЕМЕННО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ,МОЯ ВЕДЬМОЧКА".

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 июл 2017, 13:36

Lara1124, ничего себе поворот сюжета! :shock: :clap:
ванная комната шикарная... :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 июл 2017, 14:11

:clap:

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 28 июл 2017, 16:11

Я просто в восторге от ванной! Сколько всяких нужных и классных вещей!!! И моя любимая деталь - розетка! Очень милый бутылек с солью. Спасибо за пинок)))

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 28 июл 2017, 17:21

Kuklomanija,
maska, девочки спасибо огромное за отзывы :)
Kingyo, спасибо :D "пинок" иногда бывает просто необходим :) ,вот если-бы девчонки меня не растормошили 10 дней назад,то я даже и не знаю когда бы взялась за дело)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 июл 2017, 21:14

Lara1124, фото просто чудо! Столько деталей, такая реалистичность! :clap:

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 28 июл 2017, 23:10

Обалдеть...вот это сюжетик...
От ванной комнаты невозможно оторваться!
Очень классный результат "пинка"!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 июл 2017, 03:42

С начала истории у меня возникало ощущение, что я читаю Хмелевскую - вот сейчас будет весело... А тут такая глава, что понятно, что весело уже не будет... Просто сама куколка такая задорная, и в голове конечно её улыбающийся образ всегда. А на фото Вы умело спрятали её улыбку! Здорово! Сюжет - ух! Просто круть! Ещё! Ещё! Дальше! Дальше!
Ванная шикарная!

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 29 июл 2017, 08:24

:clap: :clap: :clap: :clap: долго ждала, когда ты чем-то новеньким порадуешь) Обожаю кукольников, которые своим мастерством создают настоящий мир для своих кукол, поражают вниманием к деталям и высоким уровнем исполнения миниатюры!

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 29 июл 2017, 16:08

mcentury, спасибо от всей души))
Katolesh, это ты меня растормошила ))
Mashka18, спасибо большое)) постараюсь с продолжением не затягивать.
Zina84, спасибо огромное :oops:"высокий уровень" -ох,далеко мне до него,но я стремлюсь и стараюсь)

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 29 июл 2017, 17:08

Лариса, Алина- это ведь петитка Стайл соу свит на теле йоги?
У нее размер головы обычный или меньше?
Купила такую же, тоже хочу сгибридить, но у моей конкретно маленькая голова(
Перемерила у всех своих головы. У всех больше: у скейтбордистки, у всех йог, даже у леди Тремейн (
Других Коллекционных кукол нет, чтобы сравнить ( у тех вроде бы тоже маленькие головы)
На маленьком теле смотрится гармонично, а вот как будет на йоге?
Меня это немного напрягает...
Нет, вру, сильно напрягает(

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 июл 2017, 18:21

:icon_e_surprised: Как круто написано! Хочу хочу продолжения :oops: На время чтения даже от внешних раздражителей отключилась... И какая душевая! Настоящая. Марусю жалко, очень страшно в это все погружаться:(

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 29 июл 2017, 19:55

Katolesh, да это она,а голова у неё нормального размера,однако если сравнить с Марусиной,то тогда меньше,а если с Луковкой Леей(хозяйкой наряда Алины,короче она у меня на фото с маяком засветилась ещё),то у Алины голова даже больше-вобщем всё относительно)),а на йоге она очень даже хорошо смотрится(йога Лея если что)
antigona, спасибо большущее :) очень надеюсь,что быстро с продолжением управлюсь))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 29 июл 2017, 20:50

Ого, какие дела творятся у Маруси :shock:
Ванная комната шикарная получилась, до чего реалистичная, браво! :clap: :clap: :clap: Все эти девичьи мелочи так и тянет рассматривать!

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 29 июл 2017, 21:50

Ух как здесь интересно и красиво! Подписываюсь!

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 29 июл 2017, 22:30

Lara1124, спасибо, немного утешила)
Только я ей тело аа футболистки купила, надеюсь тоже подойдёт...
У меня тоже есть гибридик, как твоя Маруся. У нас ее Ксюша зовут. У нее и правда самая большая голова)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 30 июл 2017, 08:52

Piccoloriccio, мелочи сама обожаю )) в этот раз купила глориевские наборы: парикмахерскую и душевую-прям радости было)) там и плойка,и бутыльки ,и расчёски, и столик-тележка,и ещё куча полезностей,в этот раз красила-перекрашивала и моя душа пела :)
Tulipan, добро пожаловать,постараюсь и дальше вас радовать новеньким,идей и задумок,а главное времени свободного у меня уйма)
Katolesh, гибридь-даже не сомневайся-всё получится)) Ксюша\Маруся- наши любимки))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 июл 2017, 09:49

Lara1124 писал(а):Источник цитаты а главное времени свободного у меня уйма

Какой Вы счастливый человек. У всех времени как раз и не хватает.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 июл 2017, 18:48

Юхууу! Продолжение! Как же я хотела продолжение про Марусю! :) Интерьер - потрясающий уровень детализации - впечатляет! Все эти плоички, розеточки, штепсели, шампунчики..., даже соль для ванны (розовая в баночке - это же она?) - хорошенькое и такое маленькое, но при этом совсем как настоящее :shock:
По сюжету могу сказать только одно - потрясающе :clap: Вы отлично пишите! Что еще зацепило, так это "знание материала" :shock: Настолько все продумано - до мелочей, и все так подробно описано :clap:
Про сущность прям до мурашек :clap: (иногда мне кажется, у меня дома такая же "зараза" живет (ттт, конечно), но ощущения очень близкие :(
Можно нескромный вопрос: это знание из практики или из литературного опыта, или есть кто-то знакомый?

Спасибо вам огромное! Буду ждать продолжение :D
С пожеланием скорейшего написания продолжения, ваш преданный читатель :)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 31 июл 2017, 09:56

Evlampia,
Evlampia писал(а):Какой Вы счастливый человек. У всех времени как раз и не хватает.

Это да,счастье-это когда можешь хоть целыми днями заниматься любимым делом(хобби) и домашние тебя поддерживают-в моём случае просто не мешают)
Ari81, спасибо :) мелочёвка-моя слабость-всё собираю по коробочкам-коробушкам и иногда сижу и перебираю-это тоже боОльшое удовольствие для меня))
"Розовая в баночке"-это и правда соль для ванны(манка подкрашенная пастелью).
Про писанину :если честно,то долго сомневалась выкладывать или не выкладывать-текст большой получился,и опять концовкой даже и не пахнет,а ведь планировала -что в этот раз уж обязательно закончу историю.
В последнее время почитываю мистику ( серьёзные вещи читать настроения пока нет) и получается что всё почерпнула из прочитанного-плагиат короче :oops:
Сама я иногда вижу вещие сны.А когда же чувствую себя странно-закрываюсь-мысленно представляю что нахожусь под стеклянным куполом и вам советую это делать когда возникают подозрения, что кто-то пытается тянуть с вас энергию( и не надо показывать что вам страшно и что вы что-то почувствовали).

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 31 июл 2017, 18:37

Ну ничего себе Вы пишете!!! Просто мурашки по коже! Захватывает невероятно! :clap: Не надо конец, хотим ещё! :D
А реалистичность интерьеров дополняет картину! Бар настолько органично смотрится, что я даже сначала и не сообразила, что это фотошоп, вернулась заново разглядывать :crazy:
Вам надо будет все это в иллюстрированную книгу собрать - к писательству очевидный талант, как и к рукотворчеству - внимание к деталям и делает все Ваши плоды такими сочными!
Спасибоспасибоспасибо, ждём продолжения! :D
Последний раз редактировалось natlix 16 окт 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»