Фенька переехал на тело Coomodel BD010, перекрашенное в тон хангариан и с переделанными запястьями.
Красила смесью эмалей Mr. Hobby, той самой фирмы, что подарила нам Суперклир. На блаш меня не хватило, сделала только на ручках.
Ручки отдельная песня. Хотела поменять пеги (так, вроде бы, называются эти смешные шарнирчики для крепления кистей) на более аккуратные. Фига с два! У BD010 запястья более узкие, и если у BD004 искомое вынимается с нагревом и парой непечатных эпитетов, то здесь - не вынулось вообще, пришлось вскрывать. В процессе сообразила, что раз уж я грубо надругалась над запястьями, надо идти дальше. Поэтому слегка их обточила, вставила в оставленные пегами тоннели узкие трубочки (подошли защитные колпачки от тонких кисточек), залила вокруг герметиком, покрасила - и воткнула кисти от ФР. Вроде бы, пациент доволен.

Теперь у меня есть две симпатичные баночки с самопальными смесями: Japan (для Мэдьки) и Hungarian. Вот только желание покрасить ещё пару тушек, чувствую, появится не скоро!