Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn, Cпасибо)) Нет, ещё кое-кто выбрался...а остальные возмущались, почему я им купальников не нашила)) NTasha, Спасибо)) Alimak, стараюсь...
Я сама очень люблю смотреть как и где живут куколки! Вот как раз сегодня я и хочу показать, как теперь живут мои куколки)). Они заняли ровно две полки! Картинка смотрится абсолютно законченой... Пожалуй, пока новеньких не будет...У меня есть мечталки, осуществить которые, пока, ну совсем нереально....Есть большой список хотелок, осуществление которых более реально, но тоже требует ресурсов...Поэтому пока попробуем копить, дабы мечталки и хотелки сбывались, чего и вам желаю!
Давайте-ка проведём флеш-моб "Как живут мои куклы"! Сегодня и завтра размещайте колллективные фотографии своих кукложителей там, где они живут!
Anatolievna, ЁсикО такая модняшка. VanKotикова девочка отлично вписалась в компанию. Милана чудо как хороша. Барбешки для неё куколки-куколки. Куклополочки внушают трепет и благоговение. Вечеринка очень зажигательная. Я б тоже потусила так активно
Alimak, О, спасибо, что показали! Сколько красавиц! Просто прелесть! А на верхней полке это же Майсинки?...А я так смотрю, что у меня место то есть ещё.... Kuklomanija, Просто мечта кукольника какая-то!...Спасибо, что показала....
Anatolievna, да, майсинки! С них началось мое увлечение форматом 1/6) Место у тебя еще есть, оно для кукол всегда есть. Просто для других вещей пропадает)) Kuklomanija, я помню эти фото! По-прежнему впечатляет! А ты не считала, сколько их у тебя? Хотя бы примерно)
Anatolievna, Alimak, Kuklomanija, Замечательные куклы! Я сегодня покажу две полки. Мои куклы все в витринах, в открытом доступе. Они немного, как в автобусе в час пик Но вполне мирно уживаются...