Желаю Софи обрести целую руку и продолжать радовать тебя) А вообще да, ей очень идет челка. Такой милый котеночек с ней
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9
Ого-го! Вот это список! Все такие разные и все в итоге... "улетели". Зато ты не остановилась и нашла таки Свою в лице Софи))
Желаю Софи обрести целую руку и продолжать радовать тебя) А вообще да, ей очень идет челка. Такой милый котеночек с ней
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9
Да-да, как ни крути, хочется иногда купить Поппи. А потом и вторую... Прикольное сравнение с перелетными птичками! 
С удовольствием вспомнила всех твоих Поппи, заглянув под спойлер. Пусть Софи окажется той самой, твоей!
С удовольствием вспомнила всех твоих Поппи, заглянув под спойлер. Пусть Софи окажется той самой, твоей!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи - чудесная малышка! Хочу увидеть ее в беретике а-ля франсез
Ей очень идет челка. а эти карие глаза с поволокой мне нравятся с промо)
Мияко... Слушай, совсем не похожа на кул, огонь -дева! Снимки роскошные!!!
Мияко... Слушай, совсем не похожа на кул, огонь -дева! Снимки роскошные!!!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, сколько поппиков, оказывается, у тебя успело погостить! Я, к своему стыду, кроме Анжи, офф-бит и пуховочки никого не могу вспомнить
Эти снимки у тебя где-то можно найти посмотреть? Я бы с удовольствием на серебрянку полюбовалась на твоих фото!
Софи такой нежный оленёночек у тебя! Надеюсь, ручка найдется поскорее! Представляю, как это досадно
Вот точно сказано! Я сама как перестала их рассматривать исключительно как младших сестренок для ФР, так наконец прочувствовала всю их прелесть... И целую пачку поселила! Наверное, этот год для меня будет годом поппи
Скрытый контент: показать
Софи такой нежный оленёночек у тебя! Надеюсь, ручка найдется поскорее! Представляю, как это досадно
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, как я поняла для себя, Поппи - это отдельная философия. Нельзя их сравнивать с ФР и ставить в одну линейку
Вот точно сказано! Я сама как перестала их рассматривать исключительно как младших сестренок для ФР, так наконец прочувствовала всю их прелесть... И целую пачку поселила! Наверное, этот год для меня будет годом поппи
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
MarinaN12,
Black_Rose,
Caroline_Pride,
viola,
Fibella,
JDahlia,

Если честно, я сама все еще думаю, что могла кого-то забытьа я уже и забыла, сколько поппи-красоток у тебя было
вот я тоже не смогла совсем отказаться!тела их мне нравятся, ножки... Они такие хрупкие и юные созданья, хочется тискать и фотографировать.
MarinaN12,
Спасибо большое, Марин!Ох, какая ситуация с ручкой, желаю скорее найти нужное тельце))
Фото очень нежные и весенние))
Black_Rose,
Вот и мне так кажется. "Хорошая девочка" в коллекции обязательно быть должнаА девочка действительно чудесная, и ничего менять в ней не надо.
Caroline_Pride,
Буквально час назад думала о каре, но... челка прошита таким способом, что не получится уложить так, как мне надо, поэтому пусть как есть уж!А вообще да, ей очень идет челка. Такой милый котеночек с ней
viola,
Скажи же, ну!Да-да, как ни крути, хочется иногда купить Поппи
и приведет в дом еще штук 15!Пусть Софи окажется той самой, твоей!
Fibella,
Надо сшить ей белый!Хочу увидеть ее в беретике а-ля франсез
Спасибо! Она более суровая и серьезная просто, выглядит постарше еще.Мияко... Слушай, совсем не похожа на кул, огонь -дева! Снимки роскошные!!!
JDahlia,
Я сама не верю!Жень, сколько поппиков, оказывается, у тебя успело погостить!
Самое странное, что Софи мне так нравится, что даже косяк с рукой меня не удручает! Со временем куплю ей тельце новое просто. Может быть даже индастриСофи такой нежный оленёночек у тебя! Надеюсь, ручка найдется поскорее! Представляю, как это досадно
Мне кажется, мой "ветер перемен" с той стороны дует тожеИ целую пачку поселила! Наверное, этот год для меня будет годом поппи
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Камера! Мотор! (Poppy Parker "Camera loves her") ❖ стр. 10
❖ КАМЕРА! МОТОР! ❖ Poppy Parker "Camera Loves Her"
* любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... (с)
Или когда у тебя бессонница который день, и ты пытаешься успокоить себя где-нибудь в торговых рядах. Большинство решений о покупке я принимаю ночью. "Босса нову", например, я купила примерно в 03,45 ночи. К моему удивлению, продавец в это время тоже не спала, и оплатив куклу ночью, в обед я уже получила трек. Купить "камеру" я тоже решила ночью. Весь вечер я рассматривала ее фото, и в пять утра :mrgreen: клянусь, не специально! уже вовсю обсуждала с продавцом детали.
И тут мне несказанно повезло, ведь оказывается, голова этой Поппи была заменена по гарантии, и у нее великолепная, ровная рисовка глаз! А то когда один глаз смотрит в камеру , а второй в никуда - это печально. А здесь просто удача и праздник! И сегодня, мой "гонец счастья", он же муж, любезно согласившийся заскочить на почту за "Что, опять куколка?" привез ее, и я открыла коробку:

- Кто это тут у нас такой... накрашенный?
- Эй, убери камеру!
- Не-а.Ты здесь именно за этим.
- Тогда где платья? Где красивые сумочки и украшения? Где все это, а? Вообще-то я Поппи!

- Да, я заметила

- Ладно, дай сюда уже этот "фантик". Все, Я готова, снимай уже. Снимай, говорю, камера меня любит!
- Я вижу ...!

*Где-то, обиженно хлопнула крышкой коробки Джинджер...
Последний раз редактировалось arielgirl 06 май 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Камера! Мотор! (Poppy Parker "Camera loves her") ❖ стр. 10
Хаа-х, Джинджер, когда к тебе ехала, повелась на это "Ты будешь вместо поппи!"
Красотка! необычная такая, как райская птичка!!!
Красотка! необычная такая, как райская птичка!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная поппка! Глазки - огонь!!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ArtAlas,
Меня даже помада не смутила, удивительно! 
Просто уехавшие Поппи не успели ей рассказать, что у меня все настолько суровоХаа-х, Джинджер, когда к тебе ехала, повелась на это "Ты будешь вместо поппи!"![]()
![]()
Спасибо, Мне тоже нравится она. Брови такие очень люблю жеКрасотка! необычная такая, как райская птичка!!!
ArtAlas,
Спасибо!Чудесная поппка! Глазки - огонь!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Большинство решений о покупке я принимаю ночью
"Принимай решения вечером. Утром все испортит разум" (с)
О, она с тобой сразу заговорила, это хороший знак
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где-то, обиженно хлопнула крышкой коробки Джинджер...
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее как у тебя в инсте увидела, аж подняла глаза, чтобы ник перепроверить
Девица хороша! И явно с характером))
У вас с ней даже распаковка вышла, как настоящая фотосессия!
А ведь «камера», на мой взгляд, одна из самых неоднозначных куколок для съемки... Ну по крайней мере я бы точно не совладала с такой активной рисовкой!
Надеюсь, не выселяться собралась?
Девица хороша! И явно с характером))
У вас с ней даже распаковка вышла, как настоящая фотосессия!
А ведь «камера», на мой взгляд, одна из самых неоднозначных куколок для съемки... Ну по крайней мере я бы точно не совладала с такой активной рисовкой!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где-то, обиженно хлопнула крышкой коробки Джинджер...
Надеюсь, не выселяться собралась?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А девочка с характером. 
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Платьев у меня для тебя пока нет зато есть две подружки
Очень вдохновляюще
Какие локоны красивые и цвет теней))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая же новенькая вся яркая, свежая) Поппи тебя снова захватывают в плен, гляжу
Хорошо бы, Джинджер не выселили 
Я тоже всю неделю зависаю в торговых рядах, всё хочется кого-то новенького, хотя надо для начала со старенькими разобраться
Очень неожиданно увидеть у тебя именно эту Поппи, она довольно редко встречается и ещё реже ровная. Девушка хороша - глазищи в пол-лица очень выразительные, камера её действительно любит и характер сразу проявила, умница какая
Не вместо Поппи, а вместе с Поппи
Очень неожиданно увидеть у тебя именно эту Поппи, она довольно редко встречается и ещё реже ровная. Девушка хороша - глазищи в пол-лица очень выразительные, камера её действительно любит и характер сразу проявила, умница какая
Не вместо Поппи, а вместе с Поппи
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
JDahlia,
Black_Rose,
MarinaN12,
Спасибо! Мне тоже локоны нравятся. С ними сложно, но красивые. Башенку я ей уже разобрала, но завитки оставила.
Caroline_Pride,
Pandora,
И тут-то я рассмотрела рисовку.

Мой привык. Обычно, с утра он говорит "Ой, все"."Принимай решения вечером. Утром все испортит разум" (с)
О, да!И этот роскошный блонд!
JDahlia,
Мне завалили директЯ ее как у тебя в инсте увидела, аж подняла глаза, чтобы ник перепроверить
Я тоже боялась, но решила рискнуть, а то у меня все ненжно-нюдовые, надоели!А ведь «камера», на мой взгляд, одна из самых неоднозначных куколок для съемки... Ну по крайней мере я бы точно не совладала с такой активной рисовкой!
Нет, но сегодня присмотрю ей волосы для перепрошивки. Тоже в рыжий, но хочу чуть другой оттенок и длину.Надеюсь, не выселяться собралась?
Black_Rose,
Да-да!А девочка с характером.
MarinaN12,
Это жизньОчень вдохновляюще
Какие локоны красивые и цвет теней))
Спасибо! Мне тоже локоны нравятся. С ними сложно, но красивые. Башенку я ей уже разобрала, но завитки оставила.
Caroline_Pride,
Рыженькой ничего не угрожает, по крайней мере пока. Бояться надо будет если вдруг кого-то еще на этом молде выпустят. А я куплюУх какая же новенькая вся яркая, свежая) Поппи тебя снова захватывают в плен, гляжуХорошо бы, Джинджер не выселили
Pandora,
Без новеньких никак!Я тоже всю неделю зависаю в торговых рядах, всё хочется кого-то новенького, хотя надо для начала со старенькими разобраться
На самом деле я купилась сперва на брови, а потом обратила внимание на ее глаза на продажном фото: они были РОВНЫМИОчень неожиданно увидеть у тебя именно эту Поппи, она довольно редко встречается и ещё реже ровная
ТочноНе вместо Поппи, а вместе с Поппи
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Стелла (Poppy Parker "Camera loves her") ❖ стр. 10
❖ СТЕЛЛА ❖
❖ Эстелла Гудман ❖
Раса: человек
Семья: Ирвин и Анна Гудман, младший брат Джек.
Профессия: модель
Отношения: свободна
Друзья: Лестер Кейн, Шерил Вудстон, Софи Бенуа, Люси Кейн.
Яркая звездочка на небосклоне. Такая же яркая, как и коллекция ее помад и нарядов. Веселая и общительная, Стелла свои лучшие годы отдает безудержному веселью и любимой работе. Юную девочку с большими зелеными глазами однажды привели за руку в местечковое "модельное агенство". Видимо, мама реализовывала свои амбиции, которым не суждено было сбыться. За все время, Эстелла пару раз снялась в рекламе печенья, а спустя еще полгода, ее фото красовалось на рекламном проспекте "телефона доверия" для подростков. На этом моменте и кончилась карьера маленькой "звездочки", пока однажды, спустя 5 лет, на столе одного из ведущих фотографов страны...
...не оказалась та самая фотография. Со Стеллой связались, и пригласили принять участие в фотосъемке для одного из социальных проектов. Девушке пришлось уволиться с работы и отправиться в шумный мегаполис названия которого у меня нет.А потом понеслась череда контрактов и фотосьемок.

* А эти фото вызывают у меня смех. Не то, чтобы мне они не нравились, они красивые, но... не про Стеллу. Наверное, вся эта зелень и шалька на плечиках лучше смотрелась бы на ее одномолднице Софи, а Стелле нужно что-то совершенно другое
Ну ничего. Пару ярких платьев я ей уже раскроила, осталось сшить и сфотографировать.

❖ Эстелла Гудман ❖
Раса: человек
Семья: Ирвин и Анна Гудман, младший брат Джек.
Профессия: модель
Отношения: свободна
Друзья: Лестер Кейн, Шерил Вудстон, Софи Бенуа, Люси Кейн.
Яркая звездочка на небосклоне. Такая же яркая, как и коллекция ее помад и нарядов. Веселая и общительная, Стелла свои лучшие годы отдает безудержному веселью и любимой работе. Юную девочку с большими зелеными глазами однажды привели за руку в местечковое "модельное агенство". Видимо, мама реализовывала свои амбиции, которым не суждено было сбыться. За все время, Эстелла пару раз снялась в рекламе печенья, а спустя еще полгода, ее фото красовалось на рекламном проспекте "телефона доверия" для подростков. На этом моменте и кончилась карьера маленькой "звездочки", пока однажды, спустя 5 лет, на столе одного из ведущих фотографов страны...

* А эти фото вызывают у меня смех. Не то, чтобы мне они не нравились, они красивые, но... не про Стеллу. Наверное, вся эта зелень и шалька на плечиках лучше смотрелась бы на ее одномолднице Софи, а Стелле нужно что-то совершенно другое

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Стелла (Poppy Parker "Camera loves her") ❖ стр. 10
Стелла - яркая девчонка, такой сложно остаться незамеченной, да и взгляд изумрудных глазищ как бы говорит "А я разве Хочу, чтобы меня не замечали?".
В растениях ей и правда странно. Но может это был фотосет на тему охраны природы?
Жду фото этой малышки в ярких огнях города)
В растениях ей и правда странно. Но может это был фотосет на тему охраны природы?
С косичками и кольцами в ушах, в яркой одежде - просто огнище!
Не могу оторваться, какая крошка, разглядываю и разглядываю!
На втором фотосете Стелла вышла старше - видимо, шаль и прическа дают такой эффект. Но зато, посмотрев на эти кадры с кустиками, мне дико захотелось скорей в экспедицию!
Не могу оторваться, какая крошка, разглядываю и разглядываю!
На втором фотосете Стелла вышла старше - видимо, шаль и прическа дают такой эффект. Но зато, посмотрев на эти кадры с кустиками, мне дико захотелось скорей в экспедицию!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
На самом деле, очень красивая и стильная девушка, ей подиум надо, да наряды побогаче! Ждем твои новые платья.

Так может это гринписовцы ее взяли сфотографироваться рядом с последним кустом гигантского розмарина, который занесен в красную книгу.arielgirl писал(а):Источник цитаты они красивые, но... не про Стеллу
На самом деле, очень красивая и стильная девушка, ей подиум надо, да наряды побогаче! Ждем твои новые платья.
А ведь и правда!viola писал(а):Источник цитаты Но зато, посмотрев на эти кадры с кустиками, мне дико захотелось скорей в экспедицию!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно раскрылась девочка. Я тоже подумала, что это её гринписовцы наняли для фотосета на тему охраны природы. 
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стелла очень яркая! Косички и эти серьги ей безумно идут! Красавица))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Да, но надо что-то сшить ей для начала
viola,
Black_Rose,
MarinaN12,
viola,
Я вот все думаю, не прошить ли ей пробор, у меня ведь есть волосы такого цвета, как у нееС косичками и кольцами в ушах, в яркой одежде - просто огнище!![]()
Black_Rose,
И явно промахнулись, надо было другую братьЯ тоже подумала, что это её гринписовцы наняли для фотосета на тему охраны природы
MarinaN12,
Спасибо большое!Стелла очень яркая! Косички и эти серьги ей безумно идут! Красавица))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Несвятое семейство ❖ стр. 10
❖ НЕСВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО ❖
История о кровных узах, наследниках Кейн и их странных отношениях...
* Всегда вспоминаю в таких случаях фразу из фильма "Реальная любовь":
- Это роман?
- Нет, детектив.
- Это страшно?
- Да. Но в основном пугает то, как паршиво написано.
Поэтому, друзья, все, что под спойлерами - это для любителей читать. Можно это просто пролистать и посмотреть фотографии, которые я сделала еще осенью, но так и не показала здесь.
Пост сегодня будет очень большой. С фотографиями и текстами, которые я здесь не показывала, и долго думала, показывать ли вообще. Но так как один из наследников, а точнее "наследница" некоторым уже очень хорошо знакома, то почему бы и да. Итак, маленькая предыстория, которая служит основой мировоззрению и убеждениям Айслинн.
После смерти родителей, над 11-и летними близнецами Айслинн и Люсиль Кейн взял опекунство родной брат их отца - Вернон. Девочек он любил как собственных дочерей. Две маленькие противоположности: мягкая, тихая Люси, и холодная Айслинн. Девочка с гениальным умом, одна из трех наследников влиятельного вампирского семейства.
Ничего не изменилось...Лестер и Айслинн взаимно недолюбливали друг друга все это время. Открытая конкуренция Леста и неприкрытое превосходство кузины нарастало с каждым днем, и толкало обоих на поступки , объяснения которым не было. Это была война, за которой незримо наблюдала тихая и молчаливая Люси, делая ставки на сестру.

Неумолимо бежавшее вперед время превратили Айслинн из юного, угловатого гения в красивую девушку, вампира чистейших кровей.
Это был самый первый секрет, который Айслинн не разделила с сестрой.

Спустя месяц, Лестер действительно уехал...

С этого момента прошло несколько лет. Многое забылось и стерлось из их памяти, но Айслинн и Лестер пытаются, но не могут наладить отношения до сих пор. У него были девушки, у Айслинн тоже были отношения, но у обоих все закончилось провалом, не принося ничего, кроме боли. Но юношеский максимализм остался далеко позади, и кто знает, что будет между ними дальше ...

История о кровных узах, наследниках Кейн и их странных отношениях...
* Всегда вспоминаю в таких случаях фразу из фильма "Реальная любовь":
- Это роман?
- Нет, детектив.
- Это страшно?
- Да. Но в основном пугает то, как паршиво написано.
Поэтому, друзья, все, что под спойлерами - это для любителей читать. Можно это просто пролистать и посмотреть фотографии, которые я сделала еще осенью, но так и не показала здесь.
Пост сегодня будет очень большой. С фотографиями и текстами, которые я здесь не показывала, и долго думала, показывать ли вообще. Но так как один из наследников, а точнее "наследница" некоторым уже очень хорошо знакома, то почему бы и да. Итак, маленькая предыстория, которая служит основой мировоззрению и убеждениям Айслинн.
После смерти родителей, над 11-и летними близнецами Айслинн и Люсиль Кейн взял опекунство родной брат их отца - Вернон. Девочек он любил как собственных дочерей. Две маленькие противоположности: мягкая, тихая Люси, и холодная Айслинн. Девочка с гениальным умом, одна из трех наследников влиятельного вампирского семейства.
Ничего не изменилось...Лестер и Айслинн взаимно недолюбливали друг друга все это время. Открытая конкуренция Леста и неприкрытое превосходство кузины нарастало с каждым днем, и толкало обоих на поступки , объяснения которым не было. Это была война, за которой незримо наблюдала тихая и молчаливая Люси, делая ставки на сестру.

Неумолимо бежавшее вперед время превратили Айслинн из юного, угловатого гения в красивую девушку, вампира чистейших кровей.
Это был самый первый секрет, который Айслинн не разделила с сестрой.

Спустя месяц, Лестер действительно уехал...

С этого момента прошло несколько лет. Многое забылось и стерлось из их памяти, но Айслинн и Лестер пытаются, но не могут наладить отношения до сих пор. У него были девушки, у Айслинн тоже были отношения, но у обоих все закончилось провалом, не принося ничего, кроме боли. Но юношеский максимализм остался далеко позади, и кто знает, что будет между ними дальше ...

Последний раз редактировалось arielgirl 14 май 2020, 04:25, всего редактировалось 4 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько сразу всего)) Было интересно узнавать о прошлом Айси и познакомиться поближе с теми членами ее семьи, которых видела только на онлайн-вечеринках. Да уж, с Лестером у нее непростые отношения
А характер у Айслинн с детства был ого-го 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Света, ты осилила это

Спасибо большое! Мне всегда было интересно покопаться и подумать, что же такое произошло между ними тогда. Помню, писала это на одном дыхании, долго думала. публиковать тут или нет, но все же решилось. Все же это часть хоббиБыло интересно узнавать о прошлом Айси и познакомиться поближе с теми членами ее семьи...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, это потрясающе! На одном дыхании прочитала историю Айслинн. Люблю твой слог.
За взаимоотношениями Айслинн и Лестера я могу наблюдать так же бесконечно, как смотреть на огонь или воду! Никогда не знаешь, кто из них на этот раз станет в позу.
И кто кого больнее подденет своими подколочками. Диалоги их - особое удовольствие! А уж фотографии... На них очевидно, что Лестер влюблен в сестру просто по уши.
Жестокие игры, опасные связи, любовь с привкусом боли - самые опасные и цепкие крючки, с которых не соскочить. Они как наркотик. Поэтому, думаю, эти двое будут всегда интересны друг другу! И нам, читателям! В общем - проглотила их историю с восторгом и хочу еще! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,

А как же, я очень скучала по твоим персонажам и историям)) Буду ждать еще что-нибудь с нетерпением)arielgirl писал(а):Источник цитаты ты осилила это
Вот когда оно пишется Так - лучший вариант, кмкarielgirl писал(а):Источник цитаты писала это на одном дыхании
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, длиннопост, который мы все ждали!
Семейство Кейн стало еще более интересным и обрело новые измерения!
Безумно красивые снимки, и ужасно хочется узнать продолжение, что же они там дальше наворотят... Но еще больше хочется фотографий Люси, ее здесь очень несправедливо обделили вниманием!!
Семейство Кейн стало еще более интересным и обрело новые измерения!
Безумно красивые снимки, и ужасно хочется узнать продолжение, что же они там дальше наворотят... Но еще больше хочется фотографий Люси, ее здесь очень несправедливо обделили вниманием!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»