круто, Наташа! просто слов нет!
попасть в твой дом - мечта любой куклы

Модератор: admin
laasiil писал(а):Хорошие такие разборки....
turtle_cherry писал(а):фухххххххх... дочитала, выдохнула!
круто, Наташа! просто слов нет!
попасть в твой дом - мечта любой куклыу вас там феерично!!!
Polinushka писал(а):Ух ты, как стремительно развиваются события!Весело как) План возмездия на бумаге порадовал
turtle_cherry писал(а):да там вроде больше частейне надо ничего делить! это круто, когда сразу - и много
Peruniza писал(а):Прочитала вместе с первой частью. Вижу, движуха у вас никогда не кончается и "Ромашка" усердно даёт новые побеги.![]()
Обожаю твои истории, хочу ещё!
skoree писал(а)::D Эх!
Так хочется комментарии этих ребят про пришедшего мужа почитать...
DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташ,смеялась до слез.
Попом об косяк впечатлило.![]()
Рыжий в балахоне,просто прелесть мальчишечка.У вас там крутые разборки.
xoladok писал(а):Почему-то пропустила прошлую часть, поэтому сейчас все разом проглотила, не оторваться, и так переживательно за всех героев, оказывается и у них есть свои страхи...![]()
Уважаю ГИ, поэтому особенно тронула история ребят. Здорово, что они обрели дом, где наконец-то могут расслабиться и жить для себя.
- Что!? Джек! Если ты когда-нибудь скажешь мне, что я не из твоего времени и у тебя теперь будет другая жена... то я тогда... я тогда... Я тогда не знаю, что с тобой сделаю! Тебя никто потом, даже на запчасти не возьмёт... И её тоже.
Джек безуспешно продолжал успокаивать жену:
- Ну что ты милая, как ты могла такое подумать!? У нас же трое детей! Хозяйка не может так с нами поступить!
Andrevna писал(а):какая прелесть!!!
гермиона дождалась-таки своего Рончика. Прелестный парниша в самом что ни на есть аутентичном наряде
Andrevna писал(а):Слушай, а ведь твой Карлайл теперь - супермногодетный папаша! И такому огромному клану никакие Вольтури уже не страшны
Andrevna писал(а):Насчёт увлечения куклами и компьютерными играми... Давным-давно я любила помучать симов (симс2), больше всего - создавать новых и строить им дома. Где-то год назад, уже в кукольную эпоху, неожиданно "тряхнула стариной" - загрузила эту игрушку и создала персонажи, приближенные по внешности к моим кукложителям как будто "живых" , т.е. пластиковых было мало
Asphodel писал(а):Ну вот, честно прочитала обе темки на форуме и на ucozе, благо сейчас в отпуске и время хватает
Asphodel писал(а):Сказать что я в восторге - это сильно преуменьшить! Я в не описуемом ВОСТОРГЕ!!! Столько позитива и доброты. СПАСИБО
Многое я и раньше читала, но по натуре я видимо не большой говорун коменты оставляю редко
И ещё хочу сказать, что благодаря вашим рассказам и фото, в моём доме появился Гарри взрослый. Я долго сомневалась, нужен ли он мне... спасибо!!!
Andrevna писал(а):Наташа, классно!
А мне рыжий придурок особо симпатичен
finn2000 писал(а):Согласна с предыдущим оратором - то, что из кадра Рыжего не убрали сильно порадовало)
Luresia писал(а):Хорошо, что рыжего парня из кара все-таки совсем не убрали)
У вас очень интересная темка, пропишусь с удовольствием!
DENDY 666 писал(а):mihashka
Потрясающая колдография в красках и лицах! Злобнооранжевый фонарь очень милый.Рыжий в кадре очень в тему к злобнооранжевому фонарю.Паучок классной шапочкой получился.Гермиона очень красивая девочка,ну а Гарри ,как сегда первый ряд,первое место,самый смелый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]