это какие? мне тоже надо...Oli4ka+ писал(а): есть несколько просто замечательных фильмов с ним, за что его и уважаю![]()
а как ее там в общем Белла - все-таки очень страшная!
это какие? мне тоже надо...Oli4ka+ писал(а): есть несколько просто замечательных фильмов с ним, за что его и уважаю![]()

Helly писал(а):Какие коллажики прелестные, Танюш. Все же осень - самое поэтичное время года![]()
Oli4ka+ писал(а):Мне, кстати, тоже Паттинсон нравится, есть несколько просто замечательных фильмов с ним, за что его и уважаю![]()
Красотень какая, Танюш!
turtle_cherry писал(а):а как ее там в общем Белла - все-таки очень страшная!
ritulya писал(а):Танюшик, какие фотки настроенческие! Очень красивые и грустные.
Flaya писал(а):Танюшкааа
Твои фото как всегда на высоте. Трон привёл в полный восторг!!!
Ру настолько очарователен. Сколько не смотрю фот с ним. Вот точно твой парень, ты так хорошо его чувствуешь.
Всегда так точно передаёшь его эмоции
Violet Juku писал(а):Танюшенька, ти прости, давно не заходила в гости![]()
Зато сколько красоты сразу посмотрела! Начну по-порядку: Сибочка просто шикарна! Ей так идет быть на Троне!Вообще восхищаюсь последнее время Сибами, настолько живые девочки, прям не могу!!!
![]()
Дейдру как всегда покорил меня своими глазами, лично для меня голубые глаза - самые красивые в мире![]()
И знаешь, что я тут узрела? Что если одеть ему черный парик, будет вполне похож на Деймона!!!
Так... тут меня понесло, извини, у меня любовь прямо огромная к этому герою
![]()
Кстати, девочки, знаете я что заметила? Кто смотрел фильм "Вампиры сосут" и "Дневники вампира", поймут меня! Девушка, играющая Викторию в первом фильме, играла Лекси в дневниках)) Вот такое маленькое открытие
Oli4ka+ писал(а): А главное что? Что прода скоро будет!
Dalu писал(а):Танюш, давай ужо проду, а?
ritulya писал(а):Хочу продууууууу!!!!!
airy писал(а):Ух ты, осень... Надеюсь прода появится раньше, чем это время года вступит в свои права
skoree писал(а):Все еще не дали горячую воду проду? Вздыхаю и жду.
Nastyshka писал(а):Танюш!!! Ну как же ж так?! Такая заманчивая заманушки и без проды!!! Так дело не пойдет!!! Проду нам!![]()

airy писал(а):Надо же какое у Зафрины богатое прошлоеОчень красивая часть!
Фото где они с Эдом лежат на осенней листве просто обалденное
Peruniza писал(а):Вот это да.Прошлое Ри в самом деле было бурным. Но главное, чтобы в будущем всё было хорошо.
Фотографии нереально красивые!!!
Будет обязательно, я оптимист))Dalu писал(а):Танюш, восхитительны и фотографии и текст! Получила огромное удовольствие уже от одних 5 букаффф - ПРОДА!
Да, хорошо, что Эд и Зафрина встретились - каждому из них нужно сейчас доброе дружеское плечо.
Tehhie писал(а):Ух как тут все закручено - драма, детектив, мистикаКлассно!
Violet Juku писал(а):АААААА, Танюш, как романтично! Гулять с таким мужчиной, как Эдвард!Да, пусть у нее было сложное прошлое, зато сейчас у нее есть такой красавчик! Я просто не могу!!!!!
Танюш, а прода будет???
skoree писал(а):Нда... Что-то мне не хватило.
Сначала воздуха: так здорово! И Красиво!
Потом продолжения: уж очень не хочется выныривать из осени обратно в сауну июля...

Nastyshka писал(а):Танюшка, вот это дааа!!!
Вот ну просто офигенски написано!!!Молодчина!!! Чувственно! Шикарно!!!
![]()
Я в восторге! Пойду-ка я еще разое перечитаю-пересмотрю!
altair писал(а):красивые фотографии
очень романтично и интересно написано.
интригует)))
Reyna писал(а):О, Танюш, какая прода! Осенние фото шикарные, но меня больше текст зацепил, особенно слова Эда: "Ты живешь, а многие лишь существуют!" Вот интересно, где эта грань и как ее почувствовать?!И может Зафрина/Мишель бы не отказалась поменять свою прошлую жизнь на беспроблемное существование. Ну и накосячил же господин N однако, просто по самое никуда!
И как его Ри в будущем простить сможет, даже не представляю, что он может ей сказать в свое оправдание. Сужу по себе, я бы не простила.
Что-то Эдвард совсем ушел в себя, он-то что от жизни хочет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir