а у меня муж если дома, то валяется в спальне с айпэдом, а он какой-то кривой весь, скайп не вякает, если что пришло. очень сложно стало общаться! сначала надо изо всех сил крикнуть "включи скааайп!", а потом уже слать ссылки

Модератор: admin
Tehhie писал(а):А мы с дочкой можем и с соседних комнат общаться. Точнее это она так развлекается, оставляет мне всякие сообщения, а потом мама приходит лично убедиться, что пора дите от интернета отлучать
Кукольный бюджет ей не урезаю, но предлагаю выбор, чтобы сама выбирала нужна ей кукла, платье или копит на фотоаппарат Но т.к. периодически сама срываюсь... ну понятно, что куклы к нам приезжают вместе
Katrin76 писал(а):mihashka, Наташа, восхитительная Бэлла к Вам приехала! Мейк потрясающий, изумительная прорисовка глаз, так аккуратно, тонко. Прическа роскошная!
Платье очень красивое, изящное, ну а то, что есть косяки, что ж тут скажешь бывают издержки производства...Хотя последнее время я бы сказала, что у Тоннера они очень часто бывают, а марку все-таки я считаю нужно держать и контролировать качество.
Эд, очень привлекательный мужчина, правда на мой взгляд губы ярковато ему нарисовали...А то, что он на Вас, когда приехал зло смотрел, это наверное от того, что ехали они троем и он приревновал Бээлу к Карлайлу, потом пока Вы уезжали полежал, успокоился, и взглянул на хозяйку совсем другими глазами, во всем по видимому виновата ревность.![]()
Пара не смотря не на что, очень красиво и гармонично смотрится!
mihashka писал(а): Я своим друзьям и родственникам уже несколько лет твержу: дарите деньги, деньги хочу. Нет. Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства.Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
mihashka писал(а):Например, подарили вазочку для обручальных колец. Даже не знаю, что с этой подставкой и делать?
mihashka писал(а): Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства.Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
Кхм. Неужели у кукол не нашлось ничего такого, что можно туда сложить?mihashka писал(а):Например, подарили вазочку для обручальных колец.
Peruniza писал(а): Раз в вишлисте духи, значит духи подарим, но совсем другие.
Peruniza писал(а): пока при переезде не "потерялся".
Jenna писал(а):удаляю, негоже в чужой теме неприличное трындеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]