Эмма такая хитрюшка растет

Может Ванесса нам побольше расскажет про младшего сына? Если она не против

И в который раз восхищаюсь вашими декорациями и нарядами. Все подобрано с таким вкусом и идеально подходят каждому персонажу!
Модератор: admin
QueenMary писал(а):Источник цитаты И что мне делать с персонажами по мере их взросления и старения? Порой, представляю себе картину: мне лет 70, на лице морщины, а рядом, на спинке дивана сидит Ванесса - тоже в ООАК-морщинах. А потом чувствую, что у меня рука не поднимется что-то в ней менять, что она всегда будет молодой и красивой. Но так же быть не может...
viola писал(а):Источник цитаты На душе всегда умиротворение, когда я читаю про праздники в доме Ванессы. У них всегда так уютно!
Порадовалась за Веро и Гастона, до чего приятная пара!
viola писал(а):Источник цитаты
А я вот заметила, что куклы еще как меняются со временем... Смотрю на фото десятилетней давности своих любимиц, и они там реально моложе!
Еще вспомнила мексиканские сериалы: там, чтобы показать взросление героев, мужчине приделывали усы, а женщине надевали очки или меняли прическу. И - вуаля - герои старше на 10 лет, без всяких морщин.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Взять ребенка из детского дома - это очень ответственный шаг и по-настоящему тяжелая ноша. Меня всегда восхищали люди, способные на такой шаг!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ванесса и Али на некоторых кадрах словно репетируют свое предстоящее торжество - очень красиво позируют
ekka писал(а):Источник цитаты Может Ванесса нам побольше расскажет про младшего сына? Если она не против
Olly писал(а):Источник цитаты Но глядя на вас, хочется заниматься творчеством!
Olly писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть это в книге, чтобы в любой момент можно было взять ее с полку и пролистнуть.
Olly писал(а):Источник цитаты Насчет старения куколок - мне кажется, это все в наших головах) Мне и мама Ванессы видится женщиной зрелого возраста, хотя, по-видимому, производитель так не задумывал.
Хотелось бы побольше узнать и о вас, вашей жизни
QueenMary писал(а):Источник цитаты Перед нами стояла нелегкая задача. Представьте себя на месте родителей, которым надо сообщить любимой дочери, что праздник, которого она так долго ждала, отменяется, просто потому, что взрослые дяди и тети изобрели в лаборатории опасный вирус и пустили его гулять по планете! Мы целый день пытались подобрать подходящие слова, чтобы не так сильно расстроить Эмму, но… Результат был предсказуем – Эмма в слезы.
У меня сердце разрывалось на части. У Али тоже. Я заметила, как он со всей силы сжал медведя, которого держал в руках, чтобы только сдержать слезы.
viola писал(а):Источник цитаты Маш, замечательная серия, дарит добро и позитив, а значит, благотворно влияет на иммунитет!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сказочная картинка, наполненная уютными деталями, радует глаз и согревает сердце, но тревожные новости, которые рассказала Ванесса, невольно вселяют тревогу за судьбу полюбившихся персонажей и всего мира.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И, на мой взгляд, Ванесса и Али - потрясающие родители, которые устроили для своей дочери замечательный день рождения!
Спасибо за еще один эпизод жизни Вэн!
Очень хочется верить, что будет еще много-много праздников в семье Вэн и Али и их деток!
Желаю Эмме от всего сердца пойти в 1 класс по-настоящему, а не виртуально
QueenMary писал(а):Мир должен стать прежним. Нет – он должен стать лучше! Чище, добрее, терпимее.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Поэтому убрала пока всё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Тытяна