Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Новогодняя Милла (Poppy The Happening)

Сообщение LARISSA » 21 янв 2013, 17:44

Танюша, как же прекрасна Милла в этом платье!!!Принцесса! :P

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 янв 2013, 19:25

Звезда! Платье шикарное :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2013, 19:36

Танюша, какие же прекрасные у тебя девушки! И как здорово ты умеешь их преподнести! Лайла - гордая и неприступная царица и Милла - юная красавица-леди рядом с такой замечательной ёлочкой! :)
Скрытый контент: показать
Ужасно понравилось выражение насчёт схватки Хомяка и Жабы! Я в январе уже дважды испытала такой бой. В обоих случаях, к моему огромному сожалению, победила Жаба :(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 янв 2013, 19:40

Какя принцесса.
Прелестный наряд, интересные ракурсы!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 янв 2013, 19:41

Tattonka писал(а):У Миллы шикарное платье! Фото как всегда на высоте!

Танюшик, спасибо!!! :D

Solira писал(а):О, как же ей красиво в этом платье, это же от Джозефины Бейкер? воистину шедевральный аутфит!
Елочку можно оставить до конца января :P

Ирочка, мерси!!! Про ёлочку мы так и порешали с мужем. :D Пусть продолжает радовать нас! А аутфит Джозефины шикарен, не то слово! Он тааак качественно сшит, и туфельки к этому платью обалденные - одни из самых любимых в моей коллекции кукольной обувки :D

Wiwian _ Lee писал(а):Милла такая по-королевски статная! Осанка, взгляд... Бесподобная девушка! )))

Валюша, благодарю!!! :lol: Милла - очень грациозная и уверенная в себе девушка, я вижу её именно такой.

anastasenok писал(а):Оооооо, какая стать! Вот и не скажешь теперь, что Поппи - милая девчушка - тут обольстительная дама просто!
И так приятно смотреть на фото с елочкой))) праздник продолжается)))

Настюша, спасибо от нас с Миллой! :D Что примечательно, она для меня не совсем Поппи, а скорее модель FR. Хочется подбирать для нее более сложные образы...

netslove писал(а):Здорово получилось на фоне ёлочки, Танюш. Ну а Милла твоя мне очень нравится, у самой такая же в любимицах :wink:

Ирочка, как приятно! Спасибо!!! Давненько ты свою Эрику нам не показывала :oops: :wink: :D

Viki2 писал(а):Волшебные фото Миллы на фоне елочки

Вика, спасибо!!!! Мы старались! :D

LARISSA писал(а):Танюша, как же прекрасна Милла в этом платье!!!Принцесса!

Ларочка, я очень рада, что тебе понравились фото! Мне тоже кажется, что в этом платье и на фоне ёлки, Милла похожа на принцессу :oops: :D

orhi писал(а):Звезда! Платье шикарное :)

Машик, спасибо!!!! Так приятно, что ты оценила! :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 янв 2013, 20:06

Djenje писал(а):Танюша, какие же прекрасные у тебя девушки! И как здорово ты умеешь их преподнести! Лайла - гордая и неприступная царица и Милла - юная красавица-леди рядом с такой замечательной ёлочкой! :)

Леночка, спасибо :D Всегда с нетерпением жду твои комментарии, ты такие слова добрые находишь!!! :D

Djenje писал(а):
Скрытый контент: показать
Ужасно понравилось выражение насчёт схватки Хомяка и Жабы! Я в январе уже дважды испытала такой бой. В обоих случаях, к моему огромному сожалению, победила Жаба :(

Эх-ех... :( Ох уж эта жаба. А если не секрет, за кем ты охотилась?

electra27 писал(а):Какя принцесса.
Прелестный наряд, интересные ракурсы!

Лизочка, спасибо от нас с принцессой! Так здорово, что наши с ней старания не пропали даром! :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 янв 2013, 20:37

От Миллы просто не отвести глаз!!! :o :o :o Она словно светская львица на праздничном приеме :) я очень люблю твою Миллу) она, как всегда прекрасна!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 янв 2013, 20:58

Танечка, твоя темка просто наполнена волшебством и праздничным настроением! Такое великолепие красок, огней, нарядов! :) Необыкновенно красивые фотографии! Все девушки неотразимы! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 13:10

Yulik писал(а):От Миллы просто не отвести глаз!!! :o :o :o Она словно светская львица на праздничном приеме :) я очень люблю твою Миллу) она, как всегда прекрасна!

Юлечка, спасибо!!! Я ее тоже очень люблю! Она у меня сейчас среди моих Поппи самая любимая :oops: :D Сегодня вот нежданно негаданно опять она у меня фотосессию получила :shock:

Juls писал(а):Танечка, твоя темка просто наполнена волшебством и праздничным настроением! Такое великолепие красок, огней, нарядов! :) Необыкновенно красивые фотографии! Все девушки неотразимы! :)

Спасииибо!!!!! Сколько приятнейших слов!!!! :o :D :lol: Я очень рада, что удалось передать праздничное настроение, которое я так не хочу отпускать :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 14:06

Танюш, нет, не секрет! Я охотилась за свадебной Лиллит и за Поппи-Саншайн ООАК. Но жаба взяла верх. Думаю, что в отношении Лиллит временно :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 янв 2013, 15:31

Таня, красота твоих новогодних фото заставляет меня позором выкинуть свои :oops: Просто невероятно красиво!!! И дух праздников прямо витает в воздухе :D БРАВО!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Милая вишенка (Poppy The Happening)

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 15:56

Кто-то говорит: "Не хочу учиться - хочу жениться!", а я говорю: "Не хочу работать - хочу играть в куклы!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Столько дел надо делать, а я втихаря балуюсь с новыми фото моей любимицы :mrgreen:
Как вам Милла в таком образе?!

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 янв 2013, 15:58

Обалденно!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 16:03

Танюш, фантастика! Как девочка меняется в зависимости от наряда, позы... И не скажешь, какой образ лучше - все хороши! Бесподобно эти алые вишенки гармонируют с губками! Благородное сочетание чёрного и белого... И на затравку - зелёный листик, который оттеняет красоту, вносит живость и ставит последнюю точку в необыкновенно гармоничный образ.Великолепно! :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 янв 2013, 16:04

BABY LOVE, классная

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 16:16

Danette писал(а):Обалденно!!!

:lol: хе-хе, мне тоже очень нравится! Такая кокетка она у меня все-таки!

Danette писал(а):Таня, красота твоих новогодних фото заставляет меня позором выкинуть свои :oops: Просто невероятно красиво!!! И дух праздников прямо витает в воздухе :D БРАВО!!!

Даночка, мне, конечно, безумно приятна такая лестная оценка, но я протестую! Я обожаю твои фото! Они у меня бережно и любовно хранятся в особой папочке для любования и вдохновения :oops: :D :lol: Скоро уберется елочка, доестся последняя мандаринка, а фоточки останутся - будут греть душу и радовать взор! :D

Djenje писал(а):Танюш, фантастика! Как девочка меняется в зависимости от наряда, позы... И не скажешь, какой образ лучше - все хороши! Бесподобно эти алые вишенки гармонируют с губками! Благородное сочетание чёрного и белого... И на затравку - зелёный листик, который оттеняет красоту, вносит живость и ставит последнюю точку в необыкновенно гармоничный образ.Великолепно! :)

Леночка, ты как всегда осчастливила меня роскошным комментарием, от которого у меня аж ушки покраснели и потеплели :oops: :lol: :lol: Спасибо большое!!!! Нам с Миллой приятно, да так, что слов нет! :oops: :lol:

SmallSelena писал(а):BABY LOVE, классная

Спасибочки!!! :lol: Та еще выбражуля моя Милла :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 янв 2013, 16:35

Ну и Милла, ну и актриса - такая теперь серьезная, деловая девушка.
Вот только вишенка говорит о том, что девушка - не такая уж серьезная офис-леди :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 янв 2013, 16:40

Милле очень подходит яркий лак и помада :wink: И брошь симпатичная, кокетливая такая :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 17:24

lisichka писал(а):Ну и Милла, ну и актриса - такая теперь серьезная, деловая девушка.
Вот только вишенка говорит о том, что девушка - не такая уж серьезная офис-леди :)

Актриса - это точно :lol: А еще великая выбражуля! :wink:

BukA007 писал(а):Милле очень подходит яркий лак и помада :wink: И брошь симпатичная, кокетливая такая :)

Вика, спасибо от нас с Миллой :D :D :D

Ну и для полного счастья еще пара фоточек моей милой Вишенки :D

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 янв 2013, 17:38

Ох какая стильная штучка-вишенка :P :P :P Танюш, образ прелесть и еще я обожаю когда ты в ФШ меняешь мэйк девушкам, они как-будто примеряют на себя новый образ с новыми лаками для ногтей и помадками :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 17:46

Solira писал(а):Ох какая стильная штучка-вишенка :P :P :P Танюш, образ прелесть и еще я обожаю когда ты в ФШ меняешь мэйк девушкам, они как-будто примеряют на себя новый образ с новыми лаками для ногтей и помадками :P :P

Ирочка, спасибочки!!! Так приятно, что тебе понравились фото! :oops: :D :lol:
Ага, это я так играюсь :D Новый мейк, новый маникюрчик - и вуаля, практически новая кукла получилась :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 янв 2013, 17:56

последняя фотка вообще сразила наповал

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 22 янв 2013, 18:14

Милла сногсшибательна, вот на самом деле кукла года и для меня, ух как-нибудь и я ее себе прикуплю :wink:
а как она лихо образы меняет, с помощью обожающей ее хозяйки, настоящая модель, не устаю ею любоваться и Вашими фотками. я постоянно втихомолочку здесь отшиваюсь, как новая фотосессия, так я тут как тут. Только отписываться времени маловато, но я ничегошеньки не пропускаю :wink: , вздыхаю с обожанием и млею :oops:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 янв 2013, 18:14

Танюшка,зайка,у меня от твоих фото крышу снесло. :D Супер супер!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 янв 2013, 19:35

Какие классные фотки! :o Смотрятся как студийные профессиональные! Восторг так и плещет! :o :o :o

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 янв 2013, 19:37

Вишенка очень стильная! Настоящая модель)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 19:59

SmallSelena писал(а):последняя фотка вообще сразила наповал

И это радует :D Спасибо!!!

Alena22 писал(а):Милла сногсшибательна, вот на самом деле кукла года и для меня, ух как-нибудь и я ее себе прикуплю :wink:
а как она лихо образы меняет, с помощью обожающей ее хозяйки, настоящая модель, не устаю ею любоваться и Вашими фотками. я постоянно втихомолочку здесь отшиваюсь, как новая фотосессия, так я тут как тут. Только отписываться времени маловато, но я ничегошеньки не пропускаю :wink: , вздыхаю с обожанием и млею :oops:

Вот спасибище!!! :oops: До чего приятно!!! Алёна, я очень-очень рада, что мои фото Вам нравятся и Вы частенько заглядываете на огонёк! Давайте дружить! Я - Таня, и будет здорово, если на "ты" :lol:
От всей души желаю поселить у себя красавицу Поппи Хэппенинг! Она такая прелестная и невероятно стильная куколка!!!

Violynn писал(а):Танюшка,зайка,у меня от твоих фото крышу снесло. :D Супер супер!

Мерси, солнышко!!!! Возвращай крышу на место! :lol: Она тебе скоро (буквально через 5 дней) ооочень пригодится :wink:

Luresia писал(а):Вишенка очень стильная! Настоящая модель)

Спасибо!!! Милла - самая настоящая модель, которую к тому же обожает мой фотоаппарат! :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 янв 2013, 20:01

Прекрасный комплект! Все тонко и со вкусом подобрано! Вишенка как раз под цвет губ и маникюра! Идеально!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 22 янв 2013, 20:44

Только я успела от одной фотосессии прийти в себя, как тут другая! :o и Милла в совершенно другом образе!!! :) Танюш, не устану повторять, как я восхищаюсь твоим вкусом и умением раскрыть куколку с самых неожиданных сторон))) Вы с Миллой - большие МОЛОДЦЫ) отлично постарались) :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2013, 07:07

Классная вишенка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»