Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Декстер - 90

Сообщение Anteja » 24 мар 2013, 08:00

Поздравляю! Декс - один из самых потрясающих ипловских парней.
Насчет парика - можно попробовать прополоскать в кондиционере для белья один раз (у меня такой же черный был, когда жил ипловский СИД парень дома). Сеточка немного потянется, да и парик на предмет линялости проверите.
Еще да, я помню что темные ипловские парики красятся! Причем безбожно! поэтому для страховки лучше силиконовую шапочку... :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 мар 2013, 09:22

ly30na, Jenna, Slon, Belle Epoque, happy_fur_tree, Anteja спасибо!!! :D

Belle Epoque писал(а):Ну как он, оправдал ожидания? Чет у меня такое чувство, что ты не настолько рада, как планировала :oops: :roll: А может просто ждать устала :roll:

Ожидания он оправдал :) Единственное, что на следующий день у меня случился шок от осознания его размеров. И теперь я понимаю, что таких "лосиков" много у меня не будет. Он мне почти по пояс, ноги размером как у младенца с полки шкафа торчат :shock: И вообще назвать его куклой язык не поворачивается. Он - маленький мужчина, почти настоящий и живой.
Молд его мне нравится, хотя он не совсем соответствует своим промофото. Вчера сравнивала два нравящихся мне молда вместе (Катя в гости с Арвидом приходила), и чувствую, что на мой вкус лучше Декса - нет :mrgreen:
Расстройство у меня вызывает новое обстоятельство. Девочку я заказала в персике, а спешл реал с персиком как-то не очень выигрышно друг с другом смотрятся (Катя вчера и персиковую девочку приносила) - теперь я в раздумьях :roll:
Ну и имя как-то у меня не подбирается. В итоге, мне никак его, кроме Декса, звать не хочется. Но вроде бы не комильфо оставлять такое же :oops:
Вооот такие размышления на эту тему.

happy_fur_tree писал(а):С паричками засада, конечно, но мне и в этом лохматом одуване он очень понравился. Может, его уложить, и будет совсем здорово?

На пристрелочных фотках парик уже после укладки :roll: на самом деле даже несмотря на укалдку, он снова быстро пушится. Так что нужно еще и подстригать.

Anteja писал(а):Насчет парика - можно попробовать прополоскать в кондиционере для белья один раз (у меня такой же черный был, когда жил ипловский СИД парень дома). Сеточка немного потянется, да и парик на предмет линялости проверите.
Еще да, я помню что темные ипловские парики красятся! Причем безбожно! поэтому для страховки лучше силиконовую шапочку...

Про парик я написала иплам и они обещали выслать новый с девочкой вместе. А этот парик, оставлю на примерку девочке :)
Силиконовая шапочка заказана, но едет где-то неспешно.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 мар 2013, 11:32

Танюша, поздравляю! Какой мужчина! О! Серьезный, лохматый! Вообще! Очень нравится! Пусть тебе с ним будет комфортно!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 14:18

Катя, по всей видимости, приходила в гости с чемоданом на колесиках :mrgreen:

Тань, а почему некомильфо имя оставлять? Красивое же имя и ему подходит. Навряд ли ты посвятишь свою жизнь ежедневной болтовне на клабе, где таких много. А в нашем кругу он такой всё равно один.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 мар 2013, 15:24

Спасибо, Эдда :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Катя, по всей видимости, приходила в гости с чемоданом на колесиках :mrgreen:

Катя приходила с мужем, он лучше, чем чемодан :lol:

turtle_cherry писал(а):Тань, а почему некомильфо имя оставлять? Красивое же имя и ему подходит. Навряд ли ты посвятишь свою жизнь ежедневной болтовне на клабе, где таких много. А в нашем кругу он такой всё равно один.

Да вот у меня бзик какой-то... Имя красивое мне нравится, ему идет, но вроде как как будто у меня нет фантазии на другое имя, а у меня есть, я уже столько имен перебрала, я даже полное имя с двумя именами и фамилией придумала в лучших аглицких обычаях :roll: Но никак не могу переключиться на ассоциацию его, только Декстер.
И кстати, он мне очень напоминает блондина из одноименного сериала...

Изображение

но еще больше вот этого брюнета

Изображение

Только они оба очень откормленные по сравнению с молдочкой Декса :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:35

Оооо, кхал Дрого!.. Вот это ассоциация,ооо...
Упала, выносите)))))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 мар 2013, 15:38

Да-да-да, меня тоже можно вынести. Я пока Декса ждала, как раз "Игру престолов" смотрела и восхищалась Дрого, и очень расстроилась, когда он умер да еще так глупо :cry:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:40

Нам понадобятся носилки побольше))
Мне его тоже было очень жалко :cry: Дексу пошла бы бородка...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 мар 2013, 15:46

Да бородка бы ему сильно помогла для имиджа, она бы смягчила острый треугольник его лица, может быть как-нибудь не выдержу и сделаю :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:52

Ух, смела ты :) Я бы сама на это не решилась :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 15:54

Дрого оооочень зайчик... Я тоже не благодарна автору за то, что он его порешил :) Но он там всех убивает, редкий герой из начала книги доживает до ее конца, что поделать :mrgreen:

Но ассоциаций с Декстером-куклой у меня напрочь нет... Уж слишком разные весовые категории и в лице тоже сходства не вижу.
С киноДекстером еще как-то. Кстати,скажите мне, напрочь темной, сериал Декстер - это вообще про что? Восторги с разных сторон, хоть о чем речь там?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:55

turtle_cherry, о серийном убивце, Лен :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 15:57

Декстер - убивец? и откуда восторги тогда....

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 мар 2013, 15:58

Да, "Декстер" о серийном убийце, который убивает других серийных убийц, по совместительству работает криминалистом в полиции, его сводная сестра - тоже офицер полиции, и приемный отец был полицейским :shock: Я сама сериал почти не смотрела, несколько серий с мужем, это ему нравится сериал, а для меня он лишен напрочь смысла из-за абсурдности ситуации.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 мар 2013, 15:59

turtle_cherry, некоторым нравятся такие типажи... :roll: Не могу прокомментировать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 16:02

понятно... я с большим трудом вынесла Игру престолов, Декстер это точно не про меня...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 24 мар 2013, 21:22

Фото с носкотворчеством сразили наповал! :lol: :lol: :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 мар 2013, 22:13

Поздравляю с приездом Декстера :D Что б ему хорошо у тебя жилось :D

Для меня он слишком сердитый, мне так и просится в голову ассоциация "ты опять какую-то куклу купила, а мне надеть нечего!, РРРРРРР"

У Жени мальчики более лояльными смотрятся :D , даже если б их и не баловать одежкой.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 мар 2013, 06:58

Танюш, какой строгий мужчина! :shock: Абалдеть! Такой как глянет - и всё, таешь как мороженка на солнце. 8)
Поздравляю!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 мар 2013, 08:05

Evrika Grecheskaja писал(а):У Жени мальчики более лояльными смотрятся , даже если б их и не баловать одежкой.

Если речь про меня - то у меня именно что мальчики :D , а Декстер - не мальчик но Муж! Да, он суров. Я даже наверное стремалась такого дома держать.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 25 мар 2013, 13:12

Tehhie, Поздравляю с приездом Декстера :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 мар 2013, 20:13

murekis, Evrika Grecheskaja, mihashka, Viktoria7, спасибо! :)

Evrika Grecheskaja писал(а):Что б ему хорошо у тебя жилось :D

А что ему плохо-то будет? сидит не голый, на отдельной высокой и широкой полке, с мягкой подушкой под попой, от солнышка сокрыт, пыль смахивается ежедневно, девушка ему прелполагается - как прынц он у меня жить будет-то 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):Для меня он слишком сердитый, мне так и просится в голову ассоциация "ты опять какую-то куклу купила, а мне надеть нечего!, РРРРРРР"

Не знаю, на мой вгляд, он смотрит как-то типа, вот привязались-то ко мне, отвязались бы побыстрее, что я вам кукла что ли? :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):У Жени мальчики более лояльными смотрятся , даже если б их и не баловать одежкой.

Если бы мне нужен был типаж миловидного мягкого парнишки, я бы конечно Декса не выбрала, я бы выбирала из СИДов.

mihashka писал(а):Такой как глянет - и всё, таешь как мороженка на солнце.

Точно-точно!

Jenna писал(а):Декстер - не мальчик но Муж! Да, он суров. Я даже наверное стремалась такого дома держать.

Если бы Декс был менее мужественнен, мне с ним было бы не интересно. Он для меня как раз такой, какой нужен. Ну разве что поупитаннее бы слегка щечки :roll: Сладких миловидных мальчиков полно, а он выделяется из толпы, и в то же время весьма приятной наружности. Сравнивала их вживую с Арвидом, которого я рассматривала как возможного кандидата для первого бжд. Арвид такой тонкий, изящный, какой-то сказочный, а Декс - настоящий и живой. И кстати, он на меня строго (и тем более сурово) совсем не глядит. Просто серьезен. Но ему по статусу положено быть серьезным 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2013, 20:36

Красавец! Но уж очень серьезный, очень суровый. К такому на козе не подъедешь...
В лохматом паричке очень нравится. Он его чутка смягчает.
На счет имени посоветовать не могу, но настоящее не нравится, может и правда Эдвард?..

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2013, 00:31

Оу, Танюш, поздравляю!!! Я только недавно тебя вспоминала, думаю, надо ЛС написать, спросить, как там дела с иплами обстоят, а он уже тут как тут!
При всей своей суровости очень харизматичный мужчина. Понравился.
Tehhie писал(а):Единственное, что на следующий день у меня случился шок от осознания его размеров. И теперь я понимаю, что таких "лосиков" много у меня не будет. Он мне почти по пояс, ноги размером как у младенца с полки шкафа торчат И вообще назвать его куклой язык не поворачивается. Он - маленький мужчина, почти настоящий и живой.

Вот, вот! Ты как будто и мои ощущения описала. :lol: Но к размерам, я думаю, привыкнешь быстро, несмотря ни на что. Особенно после того, как разберешь и соберешь его пару раз.
Кстати, как он тебе в плане подвижности? Сидит вроде неплохо, на спину не заваливается, нет?
По поводу персиковой девочки, я думаю, что все будет окей. Ну вроде как, он - мужчина, суровый воин, закаленный в боях и загоревший на солнце. А она - нежная принцесса из замка из слоновой кости. Наоборот было бы не очень, а так, мне кажется, будет очень даже. :D
Оставляй мужчине имя Дэкс. Оно ему ооочень идет!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 мар 2013, 02:45

Танюш, я думаю, Декс в реалскине + Одри в пичголде будут нормально смотреться. У меня на моих проверено, ты же знаешь. У меня обе пары - Арвид + Эмилия и Феликс + Одри - такие. Так что не переживай! Просто девочка будет смотреться на его фоне нежной, что совершенно нормально. (Кстати, я посмотрела тут на своих оставшихся тоннеров - парами стоят на полке - так вот ВСЕ дамы светлее кавалеров!!)

Кстати, а я тебе говорила, что я изначально именно Декстера рассматривала на роль Рочестера? Но потом мне Юля указала на Арвида, и как-то так у меня на него внимание и переключилось. Но если назовешь Декса Эдвардом, то будут они у нас с одинаковыми именами! :lol: Кстати, как насчет Ричарда или Роберта? А Декс хорошо до невозможности! И размерчик хоть и непривычный, но классный. Я своего только двумя руками могу носить, но зато берешь в руки - маешь ВЕЩЬ!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 04:32

rusapura, Shauni, Gwendolen, спасибо :mrgreen:

rusapura писал(а):На счет имени посоветовать не могу, но настоящее не нравится, может и правда Эдвард?..

Нет, Эдвардом точно не назову.

Shauni писал(а):Вот, вот! Ты как будто и мои ощущения описала. :lol: Но к размерам, я думаю, привыкнешь быстро, несмотря ни на что. Особенно после того, как разберешь и соберешь его пару раз.

Да-да, теперь я тебя понимаю, особенно то, что двоих "лосиков" вполне достаточно :)
Разберу я его, когда до меня замша доедет. Я его хочу проклеить не клеевым пистолетом, а замшей - мне так эстетичнее, мозгу спокойнее :)
Shauni писал(а):Кстати, как он тебе в плане подвижности? Сидит вроде неплохо, на спину не заваливается, нет?

Подвижность все же дубовастенькая, но я об этом знала, брала ради прекрасного скульпта тела и молда. На спину не то, чтобы заваливается, но он у меня натянут плохо. Стоит, но нужно искать позицию, чтобы стоял хорошо. Кстати, все хотела тебя спросить, чего ему там для усидчивости пилить нужно, мастеркласс по этому делу так и не нашла, но вот где-то наткнулась на мнение, что с мобилити их не пилят.

Shauni писал(а):он - мужчина, суровый воин, закаленный в боях и загоревший на солнце. А она - нежная принцесса из замка из слоновой кости

Если бы она из слоновой кости (т.е. был бы нормал), вопросов у меня бы не возникло. Проблема в том, что спешл реал хорош сам по себе, а персик сам по себе, но вместе они... персик тоном уходит в красные цвета, а спешл - в зеленовато-серые. Поэтому там не по темнее-светлее у меня глаз режет, а по цветовым отличиям.

Gwendolen писал(а):Декс в реалскине + Одри в пичголде будут нормально смотреться.

Не знаю, Оля, не знаю. Не уверена, я смотрела на Декса вместе с Ами Катиной, мне как-то не очень сочетание. Но пока паниковать не буд, посмотрю еще как будет на фотках и прочее. К своей кукле все равно несколько иное отношение и восприятие ее иное. Так что пока жду Одри :)

Gwendolen писал(а):я изначально именно Декстера рассматривала на роль Рочестера?

Да говорила :) Рочестер из него бы получился шикарный :roll: Но Эдвардом я его не назову, Эдвард у меня решительно не сочетается в голове с Дексом.

Gwendolen писал(а):Кстати, как насчет Ричарда или Роберта?

Хочу назвать Ричардом, ага. Но пока какой-то диссонанс в душе, не отзывается он у меня на Ричарда :? На Декса - легко. Ну посмотрим еще. Вот приодену, может и назовется :roll:

Gwendolen писал(а):И размерчик хоть и непривычный, но классный. Я своего только двумя руками могу носить, но зато берешь в руки - маешь ВЕЩЬ!

Дааа, двумя руками, точно :mrgreen: Такой весь прям - ааа! Тактильно вообще балдею от него: тяжеленький такой, на ощупь бархатистый - ыыы Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2013, 11:40

Tehhie писал(а):Кстати, все хотела тебя спросить, чего ему там для усидчивости пилить нужно, мастеркласс по этому делу так и не нашла, но вот где-то наткнулась на мнение, что с мобилити их не пилят.

Я своему удлиняла вот эти пропилы:
Изображение
Но мой не мобилити. По идее, логично, что мобилити сидят лучше из-за своего бедренного шарнира. Но если твой все-таки заваливается, то чуть-чуть подпилить, думаю, можно будет.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 мар 2013, 16:52

Спасибо, Анюта! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... ФМ-91

Сообщение Tehhie » 30 мар 2013, 16:53

В продолжение флэшмоба :wink:

А у нас с утра переполох.

Не успев одеться и умыться на работу вышла поисковая команда "Три стриптизера" "Три мушкетера"...

Изображение

...ищут потерянную сережку Виктории...
Скрытый контент: показать
Упс!.. А она оказывается в ухе :oops:

Извините, ребята!

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... ФМ-91

Сообщение Jenna » 30 мар 2013, 17:04

Как это я пропустила???
Вах, какие попы! ААА!
Молодцы мужики, хрен с ней, с сережкой :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»