Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, сроки уточнить сложно и нереально. Но как только прикрою девушке голую попу и остальные места, сразу без промедления буду показывать А показывать голых баб мне перед Тарасом неудобно
Подглядела я тут у Лены Somerlin идею с коллажем куклохотелок, и так меня эта идея одолела, что решила я свой куклохотелкоколлаж сделать. Эх, мечты, мои мечты, суждено ли им сбыться?
Красивый коллаж, а хотелки великолепны, рах уж скоро Новый год, то хочу пожелать, чтобы все хотелки сбылись! У всех-всех!!! А дама в черной шляпе очень мне понравилась, где ее можно посмотреть???
Я пглашаю в свою темку-там много новенького(ну и не совсем-копилось долго))
Zev Лерочка, спасибо на добром слове, эта дама - Luchia Z Intimately Acquainted, посмотреть можно в темке про Лючий. Пожелание в ответ - чтобы все сбылось быстрей
tkozak7 Тарасик, спасибо, сонечко! И тебе желаю исполнения всех кукло и некукло мечтаний Будем ждать твоего коллажа
Mariten Эх, Машунь, мне б твою уверенность в завтрашнем дне
Somerlin Спасибо, Ленуся, за комплименты. Ничего, что я твою идею стибрила? И я тебе желаю, чтобы все сбылось, и хотелось, и моглось
Anteja Юлечка, спасибо, а про вкусную цену - это правильно Только не хотят эти сволочи американские по хорошим ценам продавать, лупят по чем зря И тебе скорее поселить у себя свою мечту
lisichka Ленуся, ну ты, как добрый волшебник, повелела - и сбылось
adelina Ульяна, совет, конечно, дельный, только уж очень долго мне на них копить, лет 10, наверное. Поэтому и кукломечты
Lexxa Спасибо, Ирочка, и тебе желаю исполнения всех желаний Вот такая тавтология получилась.
Танюшка, от всей души желаю, чтобы все твои кукло-мечты сбылись в Новом Году! Хотелки у тебя грандиозные! Буду с нетерпением ждать, когда эти дивы воцарятся в твоей темке в роли уже твоих собственных любимиц! Да будет так!
BABY LOVE Танюш, спасибо, солнышко! Да уж планов точно громадье Такая красивая девочка и стильная (не видела еще такой анимашки), еще и блондинка, как я совсем Тебе, Танюш, тоже хочу пожелать исполнения всех куклохотелочек и не только кукло, но и мечталочек вообще
Dalu Спасибо, Дариш, большое! И тебе исполнения всех кукло- и не кукложеланий
Танюш, а можно мы с Данечкой и Эшем тоже дружно пожелаем тебе исполнения куклохотелок? (Если свои фото нельзя - я уберу.) Я тоже когда-то считала Даню нереальной хотелкой, а сейчас из этого разряда осталась только Женечка Спектакьюлар, по более-менее человеческой цене, а не за тыщу...
Леночка, какая же у тебя Данечка - шикарная! В нашу темку можно и нужно приходить с куклами, кошками, собаками, цветами, стихами - всем, что радует и дает тихие минуты счастья!
Я на будущий год, к 8-Марта загадала себе подарок - Данию Ред Зингер. Так что - Дании у нас в фаворе
Девочки, в мире много, много хороших куколок и все они рано или поздно встречаются по хорошей цене! Я Вам желаю, чтоб с Вами произошла такая встреча в самый благоприятный для Вашего кошелька момент!!! Танюшка, вот чувствую (не буду говорить, каким местом), что Женька должна, просто обязана в скором будущем стать твоей, я на это поколдую, потому что самой она очень нравится А коллажики - очень хорошая идея - типа визуализация мечт, на них колдовать легче, все ж перед глазами Фотка Багиры - прекрасный знак, раз у нее получилось с Данечкой, то и у Вас получится, чего опять таки очень Вам желаю
Викуся, мы как вдвоем сконцентрируемся на Даниях - так они и "попрут" косяком
Вот уж никогда не думала, что Дания Ред Зингер меня так увлечет А Аделька Мьюз, похоже, перейдет в разряд "объектов большой охоты" - что-то она очень удачно прячется
Ленчик и Таньчик!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем, Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили, Мужья и родные терпимыми были. Пусть куклы получат побольше нарядов, Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости, Чтоб не было в сердце депрессии, злости. Пусть классными фотками куклобригады Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось: Чтоб в год по мечталке у вас поселялось, А если, по счастью, их куча прибудет - Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато, Селите хотелки в квартирах и хатах!
Люсик и Танюшик,желаю в Новом Году процветания вашей интересной и нужной нам темке, новых читателей , а так же всех благ и осуществления всех самых заветных хотелочек-мечталочек(и даже самых-самых мечтательно- невообразимых!!!!)