и вас с праздником. празднетства тяжелы тоже.

я на 4-й год перестала дрожать над куклами вообще. по началу прям прикоснуться лишний раз страшно было.

Модератор: admin
Sweet Rose писал(а):Такие джейки вышли цветущие, весенние, всё-таки цветы их оживляют...
Sweet Rose писал(а):Особенно эта - http://4.bp.blogspot.com/-ZJWoMOb3Mb4/U ... C_0973.JPG
Dewrey Wolff писал(а):Невольно захотелось рвануть в места съемки;)
Vida писал(а):Дио замечательная! Эти заколочки-цветочки в волосах, цветные бусинки на браслетах и бусах... Она вся задорно-позитивная и яркая!
inkognito писал(а):в памятнике влюблённым силуэт девушки совсем как у тебя.Очень похоже,на мой взгляд.и хвостик такой же
inkognito писал(а):хотела спросить,ты Джеки лобик как то зашлифовала,как и носик?это я сужу по тому,что шнурок со лба снят и фотки её ты делаешь вблизи и совсем ничего не видно.Или ты обрабатываешь фото?
Adele1207 писал(а):А ещё присматриваюсь к Abbott StreetОчень уж мне понравилось ваше сравнение этой куколки с милой пони ЭппелДжек)
Oktu писал(а):я и себя потихоньку заставляю на улицу выбираться
Ksushenka писал(а):мое отношение к скелетам в корне поменялось (до этого я считала их костлявыми, сейчас изящными)
Ksushenka писал(а):отдельно хочу отметить фотку как она смотрит на мясо, у нее так глазки блестят
Mashka18 писал(а):А еще с прошедшими праздниками!
Dewrey Wolff писал(а):Стоп, а это случаем не тот самый зонтик?
Dewrey Wolff писал(а):В Дио нравится ее слегка насмешливый взгляд свысока: может быть, она вовсе не зазнайка, но непростая штучка, это точно;)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]