Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ксения, я так давно слежу и восхищаюсь вашими работами..., но редко словами выражаю это. У вас все так продумано, так красиво! Подумываю обратиться к вам за мейком и прошивкой
jkz, большое спасибо! мне это очень приятно))) за прошивку не берусь, времени совсем не хватает, а волосики меня совсем из равновесия выводят но нарисую с удовольствием))
Xeniya, здравствуйте, заглянула в вашу темку и обалдела... Я даже не знаю, что именно мне нахваливать, все настолько классное, потрясающее! Вот как один человек может столько разного уметь, вы очень-очень талантливы.
Sapfira Laory, спасибо!!! реснички белые, очень классно смотрятся и в живую и на фото хорошо получаются) ArtAlas, спасибо! кошка была черная-черная) её покрасить было сложнее всего. у меня была базовая. Catty Noir MH by Xeniya Platonova, on Flickr
Давно тихо любуюсь вашими ооаками, захотелось хоть раз полюбоваться громко. Мне кажется, уже все (ну я так точно) настолько пресытились перерисовками, что очень редко что-то цепляет, но вот ваши меня цепляют каждый раз. И каждый раз, когда вижу на фликре что-то новое, даже посещает мысль, что от такого и я бы не отказалась:о) Сейчас первый раз обратила внимание, что динамитки тоже ваша работа, и вот насколько я люблю Суки в оригинале, но ваш вариант оригинал превзошел! Отдельный восторг ее губам - сочные и нежные, как будто сейчас начнут двигаться!
talary_mars, большое спасибо, безумно приятно)) Динамиток старалась нарисовать ближе к оригиналу, мне нравится их фабричный мейк, только ресницы смущают.
Ух, как круто получилось!!! Представляю восторг хозяина!:) Татушки классные, мейк живой, даже борода как настоящая, и вообще персонаж подобран отлично, настоящий качок. Это кого ты под ООАК нашла? экшен? не узнаю в гриме:) И коробка, как я поняла, твоего дизайна? Давай подробности поскорее, интересно жуть!