Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2014, 01:11

История № 2.
ПЛОТНО ЗАДЕРНУТЫЕ ШТОРЫ
Все ее друзья знали, что в ее доме всегда задернуты шторы. Утром и вечером, летом и зимой. Она что-то неловко объясняла, но... Впрочем, все прощали ей эту маленькую странность.
Изображение
Он появился в ее жизни, они сразу стали очень близки. Но он не любил странностей. Сколько раз он пытался убедить ее отдернуть шторы, а она тихонько просила сохранить за ней эту маленькую слабость. Он соглашался, но в душе его пылал огонь, и кто-то не громко, но настойчиво повторял: "Открой их!"
Изображение
Однажды летним утром, когда она спала, а он встал раньше, он решил больше не спрашивать и не уговаривать. Он просто подошел к окну и отдернул шторы. Какое-то время он просто стоял у окна и смотрел на лес, который едва проступал через пыльное оконное стекло. Он победил. Когда он обернулся, ее уже не было в кровати. Она лежала на полу, глаза ее были широко открыты, но несколько минут, как ничего не видели. И сердце ее не билось.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2014, 01:17

История № 3
НАПУГАННЫЙ
В одном из тупичков этого странного города закружился вихрь из листьев и тыковок - знак того, что в этот День всех святых сбывается чье-то проклятье. Кто-то пригласил в этот мир демонов, чтобы уничтожить врага.
Изображение
- Мы убьем его!
- Скорее всего, он просто умрет от ужаса, когда увидит нас. Но если выживет, тогда убьем, конечно.
Изображение
Хлопок - и они возникли в доме того, кого должны были уничтожить.
- Вот это сюрприз! Вот это забавные козявки!
Изображение
- Видно, кто-то решил повеселить меня на Хэллоуин. Что ж, спасибо тебе, анонимный даритель, улыбнул)))
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 ноя 2014, 07:58

Замечательные страшилки, Даша!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 ноя 2014, 08:41

О, прикольные страшные истории! С неожиданной развязкой, всё как я люблю 8) А на последнем фото красавчик такой. Каюсь, не прочла твою тему от начала до конца, а только урывками. Потому что я так рискую никогда на тему не подписаться, я ж то читаю, то бросаю :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2014, 19:01

poltavka, Busia Slonson, Юля, Буся, спасибо! Я старалась :)

Busia Slonson, Бусь, я ведь не ставлю обязательным условием для нахождения здесь прочтение "от корки до корки" :D Все, что касается меня и моих кукол здесь и сейчас, а не сто лет назад при прочтении темы - все это появляется в режиме реального времени, а не пылится десятки страниц назад))) Так что можно присоединяться в любой момент, ничего не теряя. А парень - это миними актера Джеймса МакЭвоя. Он большой мальчик, под метр ростом :)
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2014, 20:08

Попыталась одеть мою Топаз, которая Шер. Которая на фр-теле. Штаны были узкие, я чуть нажала на ногу - и шарнир сломался, как сухая веточка :shock: Сижу, грущу(((

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 ноя 2014, 21:06

Ой, переломы - это очень грустно. Сочувствую :( там можно что-то сделать?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2014, 21:15

poltavka, Юль, да можно, конечно. В ближайшее время займусь. Мне это будет сложновато, для таких процедур я не знаю, кем надо быть. Инженером что ли - или просто поаккуратней, чем я))) Просто грустно все это, пресловутая хрупкость фр и монстров знакома мне теперь не по наслышке.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2014, 01:32

Чет у тебя хмуроватым, настроем в темке веет? Краски не те.

...p.s.Это называется "пришла с мороза", сначала написала, затем прониклась ..А я только по картинкам сперва о настрое подумала, и затем уже по коментариям . :|
Может пока чайку? Изображение мелисового?
(а то чабрец я так думаю, ты у себя на даче так и не остригла)
Последний раз редактировалось uoga 04 ноя 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 01:37

uoga, Так Хеллоуин же :twisted: У нас в этом году все по-взрослому, со страшилками и всяким там "ты умрешь следующим!", без дурачеств :lol: Ничего, я прямо сейчас исправлюсь)))
Я ночью кофе пью, мне от него спится лучше :) Вот прямо сейчас и пью.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 01:50

Купила я как-то выпуск "Дома мечты" с оленьей головой. И задумалась, что с ней делать, если не вешать на стену, потому как повесить я ее не могу, грустно это(
И вот пришла идея, немного бредовая, но все же, сделать для Мори свою собственную шарнирную куколку-оленя. А потом уже эта куколка затребовала себе кавалера, для него я уже специально оленя покупала на расчленение. Девочка тряпичная, с шарнирами-бусинами. Дебильноватый парень имеет тряпичное тело, гибкий позвоночник из проволоки, который позволяет ему сидеть и шарнирные конечности от какого-то солдата. Всегда мерзнет, поэтому всегда в кофте))
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 01:52

И снова Хэллоуин - так его праздновала Мори. Без всяких особых ужасов, просто пара украшений на тему праздника рядышком :) Она сидит на книжной полке у компьютерного стола сейчас, радует меня))
Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 01:56

И мой куклошкаф какой он сейчас. Ремонт в квартире вот-вот продолжится, так что пока никого не расставляла, просто разместила примерно.
Общий вид
Изображение
Пластиковые обитатели
Изображение
БЖД - почти все, не хватает Мори, она ушла на полку, и Джеймса, у него отдельное местечко.
Изображение
А вот и Джеймс)
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 ноя 2014, 08:31

Ржу над Мориными оленями, особенно над дебильноватым :lol: повеселила.!
Мори такая счастливая сидит на полке...
Шкаф! Здорово! Полки тематические, но Джеймсу, похоже, нужен отдельный шкаф...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2014, 11:26

А я требую продолжения "банкета"! Давай ещё по одной утепляющей бодрящей кружке и беги пристраивать в руки Морико этих сохатых, хочется увидеть и понять "масштабность". :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 11:39

poltavka, Юль, рада, что нравятся))) Дебильноватого все муж себе забрать пытается, но я стойко держусь! Джеймсу много чего нужно, но все фигушки, обойдется. Хотела ему даму прикупить для компании, а теперь смотрю - ей места нет, так что куковать ему и дальше в одиночестве на этой тесной полке))
uoga, А что, могу и пристроить, но для этого надо сначала с работы уйти :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 ноя 2014, 11:59

С работы уходить? :o Неее, не надоть...начальник заявление не примет, тем более ему причина ухода будет не ясна, если там будет фраза о оленях и что должна этих оленей кому-то на руки пристроить...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2014, 12:26

uoga, :lol: Так ведь начальник - это я! :lol: Могу себе позволить :mrgreen: Но на самом деле я имела в виду уйти в положенное время, конечно, потому что работу надо работать, никуда от нее не денешься.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 ноя 2014, 00:48

Итак, сегодняшние фото
Мори и ее дрессированные олени
Изображение
На самом деле, с тех пор, как у куклы-оленя-девочки появилось платье и кавалер, она живет своей, отдельной от Мори жизнью.
Изображение
Недавно у нее и бусы появились.
Изображение
Мужчина влюблен в свою вторую половину, и его ничего не смущает - ни отломанный рог, ни кургузое, горбатое тельце, ни кривые ноги избранницы.
Изображение
Но, судя по лицу, его можно заподозрить в легком слабоумии :)
Изображение
В общем, понятно, кто в семье главный
Изображение
Мори так обрадовалась вновь обретенным игрушкам, что не желает их отпускать.
Изображение
Еще сфотографировала козявок, просто так
Изображение
Всем большой привет от Топаз, она снова в строю!
Изображение
А это просто мои оленьи бусы, я в них как Лорд какой, но все равно ношу, и даже на работу)))
Изображение
И заяц на прощание :)
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 ноя 2014, 00:54

А еще мне вдруг захотелось, чтобы все мое кукольное было в одном месте, а не разбросано по фотохостингам, форумам, разросшейся теме. И я сделала сайт, вот :) Он, конечно, еще и наполовину не закончен, но я его все равно опубликовала: http://dashabk.wix.com/deer
Это не заменитель моей темы, просто мне удобно, чтобы он был.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 ноя 2014, 01:40

DashaBK писал(а):Мори так обрадовалась вновь обретенным игрушкам, что не желает их отпускать.

Свободу олешкам! Ой какие они махонькаи! Правда ты и говорила, что они куклы для Морико, но мне было любопытно они для неё Сдшки или эМсдшки.

DashaBK писал(а): и его ничего не смущает - ни отломанный рог,

ваапще-та у них вот только-только брачный сезон закончился...
не мудренно что каких-то там в рогах веточек не хватает, ну обмолодилась дама, годиков себе скинула для привлекательности...

DashaBK писал(а):привет от Топаз, она снова в строю!

Вот нечего было на её тело напяливать узкоджинсы, оказывается она у тебя неисправимая нудистка! Советовала же я ро-га ! :lol:

DashaBK писал(а):А еще мне вдруг захотелось, чтобы все мое кукольное было в одном месте....просто мне удобно, чтобы он был.

А мы сейчас тебе поможем атласную ленточку перерезать!
Чик! Тадааамс! Поздравления !

Изображение Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 ноя 2014, 09:21

дебильноватый так крепко за свои рога держится!!! :lol:
Топаз в строю - это здорово! она так хорошо смотрится без одежды ;)
а вообще здорово, что теперь и фото в одном месте, и куклы...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 ноя 2014, 09:54

DashaBK писал(а):Busia Slonson, Бусь, я ведь не ставлю обязательным условием для нахождения здесь прочтение "от корки до корки"
Ну интересно же почитать чужую тему, быть в курсе кукольных событий. А еще, что очень важно, это способ узнать человека, его вкусы, интересы, даже характер. Чтобы хотя бы открытку в его тему кидать соответствующую, а не абы какую :mrgreen: Вот)

Мелкие олени круты :lol: Весьма колоритная пара. Я бы не догадалась так поступить с головой оленя :mrgreen:
Интересно всегда смотреть, как куклы у других живут. При чём куда белее занимательно разглядывать не сверкающие чистотой витрины с аккуратно расставленными по стойке смирно куклами, а вот такие полки, живущие своей жизнью)
Парнишка этот метровый забавно так ютится в своей комнатке :mrgreen:
За Топаз я очень рада) Она совсем без комплексов, да? :mrgreen:
А что за оленьи бусы? Оленей не могу разглядеть :( Что я успела понять, так это то, что ты фанатеешь по оленям :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 06 ноя 2014, 17:29

Даша, шкаф прекрасен!!! Правда, некоторые длинные чувствуют в нем себя не слишком уютно :mrgreen:
Очень здорово, что Топаз опять в строю. Даже не заметно, что с ней что-то было.
Куклы-олени - это вообще взрыв бошки моей! Они прекрасны и удивительны. А как крепко держится за рога мущщина, ах.... :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 ноя 2014, 17:27

Я тут мимо проходила, не смогла не задержаться: ваши олени просто потрясли мое воображение, они прекрасны! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 ноя 2014, 18:55

Бывает же такое - я забыла, что у меня тут тема :lol: :mrgreen:
uoga, Если судить по соотношению меня и моих кукол, то оленье семейство для Мори все так СД. А Топаз не нудистка, просто хозяйка у нее лентяйка :oops: Не до шитья, не до поиска готового руки не доходят. Спасибо за поздравление - хотя, до официального открытия еще далеко :D
poltavka, Ну вот, задразнили беднягу Топаз :mrgreen: А она может скромница, она может фотографироваться теперь больше не захочет :lol:
Busia Slonson, Да я понимаю, сама читаю все темы сначала. Теперь вот времени нет, так я на интересные темы даже не подписываюсь, потому что понимаю, что прочитать их мне некогда((
До всего можно догадаться, когда тебя не устраивает существующий порядок вещей. Ну не приемлю я отрезанные головы, и все тут)))
Парнишка дааа, ютится... Обрек себя на одиночество, поскольку для дамы там явно места не осталось.
У Топаз, может, и есть комплексы - но нет одежды. Так что приходится выставлять всю красоту напоказ :mrgreen: Хотя я бы с такой фигурой ходила голышом где только можно :lol: :lol: :lol:
Подвеску никак не найду в нормальном качестве,но сам олень там такой
Скрытый контент: показать
Изображение

Плюс всякая красотища по бокам)))
antowka29, Тоня, спасибо! Оленья пара в недоумении, они и не ожидали, что у них будут поклонники - кроме меня, конечно :D
Aeon Estelio, Спасибо Вам большое! Олени - моя слабость :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 ноя 2014, 19:12

Даша, ты хоть краем глаза сюда заглядывай, и мы будем рады, если и нам что покажешь...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 ноя 2014, 19:19

poltavka, Юля, я стараюсь, правда))) А фотки с лета еще лежат.. И недавно мы с Ольгой tavolgaв Плёсе были, оттуда тоже есть фотографий немножко, и домашних куча, но все руки не дойдут.
Busia Slonson, А вот и подвеску я нашла
Скрытый контент: показать
Изображение

И да, мое оленепомешательство трудно не заметить :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 ноя 2014, 19:46

DashaBK, я тоже с недавних пор люблю оленей, даже не знаю, с чего всё началось)) Подвеска у вас шикарная! У меня тоже есть несколько украшений с оленями, но попроще. Вот таких две, например:
Изображение
Только тут жёлтая, а у меня одна под бронзу, другая под серебро.
А вы видели куколку-оленешку из Novi Stars? Такой невозможно очаровательный инопланетный олень :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 ноя 2014, 19:53

Aeon Estelio, Приятно встретить единомышленника :) Я - Даша, ко мне лучше на ты)
Подвеска замечательная, как раз обратила на нее внимание, когда изображение своей искала. Милая и аккуратная, может, и мне повезет найти что-то подобное.
Оленя да, видела на фото - мы как раз с Ольгой tavolga обсуждали, что они у меня идею стащили :lol: Я еще в прошлом году переделывала псевдоНови в оленя, потом купила еще двух, сейчас одну закончила, второй осталось личико расписать. Все никак не выберусь в магазин игрушек, чтобы подержать в руках фирменную олешку и решить, нужна она мне или нет. А у Вас она есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»