А у нас вообще ничего нет, ни цветов, ни сладостей.

Цветы запрещены, что бы ни у кого не было аллергии. Жалко..
Но Анника такая классная школьница!! сразу у нее появится много друзей и я подозреваю. что она будет любимицей у учителей.
Модератор: admin
Gloriya писал(а):Фотографии на берегу моря-такие нежные и воздушные получились.
Особенно понравились букетики у девочек!Настоящие произведения в миниатюре.
Katrin76 писал(а):Юля, Алиса очаровательная девочка! Такая трогательная и нежная! А какой у нее красивый и воздушный кружевной костюмчик! Букетик восхитительный!
Интересная у Вас традиция ходить в школу с кульками сладостей!![]()
Какая Анника хорошенькая, а как ей идет школьная форма! Платьеце так красиво оттеняет цвет ее глазок, фартучек изумительный!
Не сомневаюсь Анника будет любимицей всей школы!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, здорово, что у вас хоть не с букетами, а со сладостями ходят на 1 сентября.
А у нас вообще ничего нет, ни цветов, ни сладостей.![]()
Цветы запрещены, что бы ни у кого не было аллергии. Жалко..
Но Анника такая классная школьница!! сразу у нее появится много друзей и я подозреваю. что она будет любимицей у учителей.Скрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):Юленька,на этих фото абсолютное ощущение настоящей девушки Джульетты,это просто сказочные ощущения,здорово как!!!
Emily писал(а):Чудеснейшая Джульетта! Такая серьезная девочка.
Juliet19 писал(а):Очень удачные фотографии! Особенно вот это -просто гениально- Джульетта ждет своего любимого...
[ Изображение ]
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, потрясающие фото!!!
Джульетта, словно в своем замке ожидающая Ромео!!
Как все красиво и гармонично снято!!
И как красива Джульетта, она такая юная и милая!!! Потрясающе смотрится ее платье на фоне старого замка!!!
Полностью согласна с Juliet19, что эта фотография реалистична и необыкновенно красива!!!
Юля, как ты красиво все продумала и сняла!!!
magdalenamarkova писал(а):Юленька, все твои фото - сказка!!!!!!!!!!!!!
Джульетта так позирует, как настоящая принцесса, уверена, что в ее жилах течет королевская кровь!) Великолепно!!!!!!!!!!!!
Хочу обрать внимание, что платье УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!))))))Сама бы с удовольствием надела такое![]()
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, Какая красавица... Каждый ракурс волшебен и удачен! Джульетта замечательно смотрится на фоне старинного замка и зеленой природы)))
А платье... неужели твоя работа? Ох, не перестаю удивляться твоему мастерству!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, очень красивые фото!![]()
Эх, завидую вашей погоде - у нас второй день ливень не прекращается.
Revolit писал(а):Прекрасный пейзаж, незабываемый образ, все как всегда оригинально, неповторимо, изумительно!
Silviya писал(а):Очень красиво, Джу очаровательна.Милые, очень милые фото.
Юля, она у тебя так и стоит в костюме? Это хорошо, что много кукол куда-то собираешься, выбираешь подходящую по теме. И что я только 3-х разных купила
Laura Bella писал(а):Юля, ну у меня уже чуть ли не устроявшаяся традиция, все пропускать, а потом нагонять - с одной стороны, наверное, это не так уж и страшно, но с другой я, лохушка, пропустила такую замечательную свадьбу!!!Не знаю, уместно ли будет мое запоздалое поздравление для молодых? Но, по-любому, желаю, что у них и дальше все было хорошо, ведь свадьба - это еще только начало, но, мне все таких кажется, что у таких милашек действительно будет все в шоколаде и прочих сладостях!
![]()
Девчонки твои меня тоже, как всегда, радуют - ура, я так и думала, что ты еще выложишь фотки с отдыха, как же там красиво!)) Как Мелани здорово смотрится на любом фоне!)) Алиса такая лапочка - вот это глаза, вот это взгляд, ну очень хорошенькая!)) Анника такая красоточка - очень идет ей этот наряд, мням-ням!)) А Джульетта! Как же я обожаю такой стиль и замки!!!)))) АААА, какая прелесть!!!!
nellivadim писал(а):Юленька, какие захватывающие фотографии. Прекрасная Джульета на фоне вечной красоты...ммммм
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,цветы от Алисы такие красивенные.А Алиса еще красивее.У нее такой замечательный наряд.Я неравнодушна к кружевам и он мне очень понравился.![]()
Анника,маленькое солнышко,прелесть ребенок.Ей идет форма.Фото просто замечательные.Ей привет от моих лупсей.![]()
Теперь про Джульетту.Она бесподобно получилась на фото! Ей очень идет ее платье,прям ты поймала ее стиль.
Такое впечатление,что она живет в этом замке с рождения.Ты творишь чудо Юленька!
Sobbina писал(а):Юленька, прекраснейшие фотографии, атмосфера передана изумительно, платье несравненно, изыскано, исторически достоверно
SkaRletT писал(а):Li-lu, какие замечательные снимки у тебя вышли! Это платье просто выносит мне мозг! Замок просто мечта, хотела бы я хоть на пару минут оказаться в том месте!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,фото потрясающие.!Стена очень способствует передачи атмосферы на фото.Старинные камни и вьюн.Так красиво!
Цветочки красивые очень.Ты точно заметила,похожи на орхидеи.Они прям под Джульеттины глаза.Цвет необычайно хорош.
Буду с нетерпением ждать следующий наряд для Джульетты.
melia писал(а):Юлечка, великолепные фото Джульетты, девочка просто попала в свою стихию. Как наверное замечательно увидеть такой замок вживую. Такая атмосфера там. Просто как в сказке.
Emily писал(а):Великолепные фото... Атмосферные! И прелестные нежные цветочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]