Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2013, 11:25

Нонночка,спасибо за приглашение!! :D Не стали тянуть с ожиданием,и забежали на огонёк к тебе,а Мэд заодно прихватила с собой малышей и монстриков-Салли и Арти! :D

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 12:49

Dalekaja
Какие у меня гости замечательные! :D
Мы вам очень рады.
Блю,Люсси и садовница Дела,хотят угостить гостей. :D
Изображение
Люсси готовила.
Изображение
Садовница Дела поливала цветы.
Изображение
А Блю накрывала на стол.
Изображение
Надеюсь вам понравится. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 13:59

:D
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 21 июн 2013, 14:19

Маааайлик))) Какой он няшечка :lol: .
Блю просто прекрасна и веснушки удались! Прямо расцвела она с ними.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 июн 2013, 14:29

DENDY 666, Майло, какая же он прелесть... пока спит :mrgreen:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 21 июн 2013, 14:56

DENDY 666, мне сразу вспомнилась очень яркая песенка Эдуарда Сурового :lol: ах улиточка моя....ах... ))))))))))))) рижу ржу на работе не могу))))

девочки молодцы..такой стол забабахали классный, у меня аж аппетит разыгрался))) А Майло еще б не слышал...ушастики отрастил))) от моей тоже ничего не скроешь))) слышит уже когда на улице еще только подъезжаешь на машине, а она уже по звуку мотора слышит что это мы едем)))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Продолжение рассказа.

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 17:06

Написалось продолжение рассказа.Сорри,что фото не айс.У нас сумасшедший ветер и очень пасмурно.
Кажется надвигается гроза.

Блю в Метелкино.

Блю стояла в палисаднике отеля "Веселая поляна" и рассуждала о том,что пора приступить к своим ,прямым обязанностям.
Изображение
Дело в том,что она прилете в Метелкино с планеты Натрух.
Прилетела совершенно официально,так как метелкинцы с радостью принимали инопланетных жителей,а особенно с этой планеты.
Натрух была очень веселой и жизнерадостной.Там было так же зелено и солнечно,как и на планете Земля.
Повсюду струились водопады,озера и реки поражали своей голубизной и чистотой.Летали огромные бабочки и стрекозки.
Большеголовые жители Натрух,великолепно ходили на тонких ножках и управляли своими хрупкими телами.
Жители планеты Натрух ,были разными в росте и пропорциях,но безусловно у всех был веселый нрав и красивые глаза.
Они были умны черезвычайно,находчивы и бесстрашны.

В связи со сложившейся криминогенной обстановкой в Метелкино,глава городка и обратилась к правительству Натрух за помощью.
Натруханцы отреагировали быстро и оперативно,как впрочем всегда и послали в Метелкино Блюхильду.
Нет ,конечно это было не ее натруханское имя, в ее настоящем имени было столько шипящих букв,что метелкинцы врядли бы его выговорили .
Поэтому было решено переименовать девушку ,что бы она могла спокойно общаться с жителями городка.
Так она и стала Блюхильда,а коротко Блю.
Блю была натруханским следопытом и раскрыла много межпланетных преступлений.И вот она здесь.

--Ну и погодка в Метелкино.Ветер будто сорвался с цепи,настоящий ураган.Как работать?-с досадой подумала девушка.
И решила она чуток прогуляться по саду при отеле.
-Может смогу привести мысли в порядок.-вышагивая по дороге думала Блю.
У нее был хоть и официальный визит,но как гостя.
Никто ,кроме администрации города и пару монстро-полицейских ,не знал о настоящей цели ее визита.

-Да уж ,ветерок однако,деревья того и гляди рухнут.Не то что у нас ,всегда приятная погода ни ураганов,ни потопов.-Блю подошла к красивому деревцу и с опаской остановилась около него.
Ей в туфелек попал кусочек гравия и она решила его вытряхнуть.
Пока Блю возилась с туфлей с дерева упала груша,большая такая.
-Вот те на.Груши падают с не плодового дерева.Что бы это увидеть,надо конечно приехать в Метелкино--удивленно проговорила Блю.
--Откуда вы знаете,что меня зовут Груша?-пропищал тоненький голосок.
Блю завертела головой по сторонам, в поисках источника писка.
-Я тут,на земле--писк усилился.
Блю наконец то увидела собеседника,ею оказался червяк сидевший в груше.
Изображение
--Здрасте вам.Меня зовут Блю.--девочка присела на корточки разглядывая странное беспозвоночное.
-А что вы тут делаете в такую погоду-спросила Груша.
--Да то же что и вы,прогуливаюсь я тут-ответила Блю .
--Погодка не очень.Меня постоянно относит с моего дерева куда попало и дорога обратно,занимает много времени.--сокрушенно вздыхая пожаловалась Груша.
-Не горюйте,я могу вам помочь и отнести вас ,к вашему дереву-успокоила Блю червячка и только взяла его ,что б тронуться в путь,как услышала голоса доносившиеся из за деревьев.
Она возможно и продолжила свой путь,но один из голосов был такой зловещий,что она замерла на месте с Грушей в руках.
--Вампир,днем и под солнцем??? Чудеса.-Подумала она и прислушалась.
Изображение
А разговор продолжался.
---И когда же она вернется?-спрашивал скрипучий голос,вероятно он принадлежал пожилому существу.
--Скоро,надо только подождать-отвечал предположительно вампир.
--Я уже не могу их сдерживать в темницах-продолжал ворчать старик.
--А может ну их всех,замочим и делов то--этот голос принадлежал какому то существу,которого Блю не могла опознать,но по характерным звукам в голосе могла предположить,что это мутант.
--Ты что Кокс,с ума спрыгнул? Вернется хозяйка и нам всем несдобровать.Надо ждать-прошипел кто то четвертый.
Тут раздался вполне милый ,почти детский и задорный голосок--А давайте их синими водорослями накормим.Есть такие,от них спят неделю.
--Это идея! Где они Боб,у тебя то они есть?--снова вступил в разговор вампир.
--Есть,идемте ко мне.У меня их целая банка,сушеных.Можно пол Метелкино усыпить.-ответил Боб.
Изображение
И ватага злоумышленников направилась в сторону Блю.
Девочка по возможности полностью,спряталась за деревом.
Но пятеро злодеев и не заметив ее, пробежали мимо.

--Так ,все верно,как впрочем я и предполагала.Вампир,колдун,мутант и два морских жителя.-подумала она.
--Они уже ушли?-спросила Груша.
--Да ,промчались,как стадо сайгаков по пересеченной местности-ответила Блю и тут же задала вопрос--Груша,вы их боитесь?
--Конечно боюсь.Меня ведь никто не замечает.Очень редко кто здоровается,ну это конечно если я на голову свалюсь.А их я часто вижу около этих кустов,там же обзор большой и услышать их не возможно простому существу, на таком расстоянии ,это вы можете.Да и вы сами то не отсюда.Вот это они не учли.А я почти всегда на том дереве нахожусь,оно же мое,вот и слушаю их разговоры.
---А о чем они обычно беседуют? То что слышала я,показалось мне очень странным.--сказала Блю.
--А беседуют они в основном про свои бандитские дела.Как они на болото заманивают сущности к хозяйке своей. и что потом там происходит с этими сущностями-и Груша вся съежилась от страха при воспоминании.
-А что же вы не обратитесь в монстро-полицию?-удивленно спросила девочка.
--А кто ж меня будет слушать то?Меня еще в прошлый раз попросили перестать болтать чепуху и привлекать к себе внимание.Эти жители на хорошем счету в городе,ну кроме вампира конечно.Да и он, просто местный ловелас.-угрюмо ответила Груша.
--Вот оно что.-пробормотала себе под нос Блю ,а вслух сказала-Сейчас я отнесу вас к вашему дереву,вы там меня дождитесь пожалуйста,а я сбегаю все же к Подушкиной.
--Ладно,только не долго.Ветренно и я не знаю в какую сторону меня отнесет в следующий раз.Блю,вы ведь меня найдете?-и Груша посмотрела на Блю ясными ,голубыми глазами.
Изображение
--Конечно найду.А хотите,я каждый день к вам приходить буду и мы будем беседовать--спросила Блю.
Груша посмотрела на нее с глубокой благодарностью во взгляде и кивнула головой.
Последний раз редактировалось DENDY 666 22 июн 2013, 22:18, всего редактировалось 6 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 17:18

ryuische
Спасибо Леночек. :D От Майло ,от Блю и от меня. :D
Мы старательно их навеснушивали.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.Это точно,пока спит ,он няшка. :mrgreen:

Ahsoka
Улиточка это еще что,ты на Грушу глянь. :lol:
девочки молодцы..такой стол забабахали классный, у меня аж аппетит разыгрался)))

Спасибо. :D Заходи к нам в гости с кукложителями. :D
А Майло еще б не слышал...ушастики отрастил))) от моей тоже ничего не скроешь))) слышит уже когда на улице еще только подъезжаешь на машине, а она уже по звуку мотора слышит что это мы едем)))))

У Майло уши вообще не стоят,а тут прям как у овчарки ухо встало. :lol:
Собаки очень хорошо слышат своих хозяев на расстоянии.Они мне кажется не только ушами ,но и сердцем чуют хозяина. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 17:31

DENDY 666, милый Майло! Но я видела что бывает, когда он проснется! :lol: О, эта пасть!
Вот это поворот! Да у тебя в Метелкино целые банды орудуют! :shock:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 июн 2013, 17:33

DENDY 666, Интересненько))) Все время находятся какие-то злоумышленники, которые что-то замышляют в кустах (при этом очень громко думая, отчетливо бормоча и прячась так, что видно сразу всю компанию :mrgreen: ).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 17:41

camusha
милый Майло! Но я видела что бывает, когда он проснется! О, эта пасть!

Спасибо Леночек. :D Тебя впечатлила его улыбка Джоконды? :lol: Когда он просыпается,то она у него с морды лица не сходит. :mrgreen:

Yuliya Vitaleva

Спасибки. :D
Ну они не громко думали,а вполне себе нормально так говорили в надежде ,что их не услышат в ветер и на далеком расстоянии.
Это просто инопланетная Блю,может настроится и слышать далеко и отчетливо. :D
и прячась так, что видно сразу всю компанию

От других то они спрятались,а вот от оператора врядли спрячешся. :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 18:45

DENDY 666,
Тебя впечатлила его улыбка Джоконды?

Ага, до сих пор с дрожью как он раскрыл пасть, прямо в камеру. :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 19:20

camusha
Ага, до сих пор с дрожью как он раскрыл пасть, прямо в камеру.

Помню этот момент и твои глаза. :lol:
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 19:22

DENDY 666, или тот момент, когда ты рассказывала про кашу! :mrgreen:
А как мы "мило" застывали! 8)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 июн 2013, 19:24

DENDY 666, camusha, Имейте совесть! Вы знаете, КАКОЙ у меня скайп! Хвастаться и использовать магию вне Хогвартса - ай-ай-ай как не хорошо!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 19:36

camusha
Каша,это детские шалости и вообще,если бы мы не застревали в различных летящих и пугающих позах,я б тебе многое чего рассказала бы. :D

Yuliya Vitaleva
Юль,мы обязательно соскайпимся.Будет же он у тебя когда нибудь работать(на этой или той неделе я имею ввиду).

Хвастаться и использовать магию вне Хогвартса - ай-ай-ай как не хорошо!

По шалунишке Дамблдору соскучилась аха... :wink: 8) :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 июн 2013, 19:41

DENDY 666, А то как же! Жизнь без Дамблдоров скучна и однообразна :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 20:12

Yuliya Vitaleva
Юлькин, :shock: Мне уже начинать беспокоится? :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 июн 2013, 20:54

DENDY 666, Нет конечно, это я в шутку :mrgreen: (ага, у "некрофилов" такие шутки)От Дамблдоров нельзя ничего хорошего ждать!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2013, 21:02

Yuliya Vitaleva
Уффф....прям ,как от сердца отлегло. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июн 2013, 00:56

Нонночка,спасибо за такие вкусненькие угощения,всё с фруктиками,с витаминками!!! :D У Майло на фото получились такие большие ушки!! :)

Червяк в груше покорил,какая прелесть!!:))А Блю -то храброй оказалась и очень отзывчивой,молодчинка малышка!!:))
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 01:31

Продолжение рассказа ,Блю в Метелкино.

Блю сидела в ресторане отеля и смотрела на луну в окне.
Ураган уже успокоился,но это был конечно ужас ,а не ураган.Блю все же съездила в центр к Подушкиной и как раз находилась у нее в кабинете,как ветер начал буйствовать и выворачивать с корнем деревья швыряя их в куда попало.
Он был словно живой,крыши одноэтажных домиков практически у всех посносило.
Хорошо,что многие успели спрятаться.Анастасия увела Блю в бункер под зданием,здесь располагалось стрельбище для оперативников.
--Этот кошмар будто нагнали в Метелкино-мрачно сказала Настя.
--Похоже на то-задумчиво ответила Блю.Она думала о Груше и страстно желала,что бы Грушу не унесло ветром вместе с ее деревом.
--И волшебниц этих в Метелкино нет,куда все подевались?--Настя давно задавала этот вопрос и себе и жителям города,но ответа не было.
--Это я и приехала узнать вообще то-Блю посмотрела на Настю,та сидела и задумчиво смотрела на стену,будто разглядывала невидимые узоры.
--А что вы думаете о сложившейся ситуации в городе?-спросила Блю--Ведь судя по информации,скромной скажем так,которую я имею на данный момент,у вас здесь все очень запущено.
-Я не думаю,я знаю что все дороги ведут к болоту.Но туда мне одной не сунуться,а Берта борется с беспределом ,возникшем в клане оборотней.Ведь Доры то тоже нет--Настя встала и стала ходить по комнате ,меряя ее шагами.
--Настя,вы сядьте пожалуйста,давайте все обсудим спокойно,не надо так нервничать.Я же вам сказала,что не все дороги ведут именно к болоту.
Что вы так на нем зациклились? Болото ,это конечная остановка.А начинается все в Метелкино.И Груша мне подтвердила мои предположения.-Блю посмотрела на Настю ожидая ее реакции.
Та продолжала молча, ходить взад,вперед..

Наконец она остановилась и произнесла---Блю, я не могу вот так просто,подойти к уважаемому мистеру Краевскому и предъявить ему обвинения,на основании ваших умозаключений.Мне нужны доказательства и факты.Мало ли что вы слышали.Мистер Краевский известный колдун,он же профессор демонологии.
Откуда мне знать,может у него в так сказать темницах,целая футбольная команда демонов обретается и ждет он Хельгу к примеру.
А я такая к нему подойду и скажу,что бы он их выпустил,а то по закону не положено лишать свободы каких либо сущностей.
Профессор мне ,как даме и следователю по особо важным,конечно не откажет и ..выпустит эту гвардию.И станет нам совсем весело.-Настя хмуро посмотрела на Блю.
--Нам нужны доказательства.-твердо сказала она и села на стул.
--Наконец то,а то уже примелькалась-подумала Блю.
--Вот я вам и хочу предъявить доказательства, а свидетель у меня есть.
--Ой Блю,не смешите меня ,свидетель ,червячок в груше,зовут Груша.Висит груша,нельзя скушать.Простите Блю,нервишки пошаливают.-Насте стало очень неловко за неудачную шутку.
--Ну что вы,я вас понимаю.Столько всего навалилось и еще этот ураган.Понятно дело,не до червяков сейчас.Хорошо, ураган вроде стих,да мне и не важно,я и телепортироваться могу в отель.Как только появятся веские доказательства,я дам вам знать.А сейчас разрешите откланяться.-Блю встала и направилась к центру комнаты.
Настя помахала ей рукой на прощанье и Блю с негромким хлопком ,телепортировалась в сад при отеле.
Здесь везде царил разгром.Деревья были вывернуты с корнем,старые стояли как и прежде на своих местах,а вот по моложе,какие улетели,а какие лежали где попало.
Не было среди них и дерева Груши.
--Опоздала.А я ведь ей обещала-с грустью подумала Блю и уныло поплелась по дорожке в отель.
Она даже и не знала,что Груша до последней минуты ее ждала и цеплялась ,как могла за ветки дерева,а потом с ним же и полетела по воздуху.Но так же она не знала,что пролетая на дереве мимо крыши отеля,Груша свалилась в трубу и оказалась на кухонной печи и к счастью,она была выключена и на ней ничего не кипело и не булькало,как обычно.

Все эти не веселые мысли прокручивались в голове у Блю,пока она допивала свой чай.
Подошел Алладин и спросил не желает ли она еще чего.Блю отрицательно покачала головой и пошла к себе в номер.
Там она быстро приняла душ и переодевшись в пижаму,села на кровать.И тут ..из под кровати раздался шепот-Блю,это вы?
Блю подскочила,как ужаленная и резко превратилась в металлическую конструкцию робота (есть у натруханцев такая особенность,превращаться в что нибудь неубиваемо-непробиваемое).
-Кто здесь-спросила она .Ответа не последовало.Блю огляделась по сторонам и превратившись обратно,заглянула под кровать.Там ,в самом дальнем и пыльном углу,вжавшись в стенку и закрыв глаза сидела Груша.
Ее трясло мелкой дрожью и по всему было видно,что вылезать она не собиралась.
Блю в душе ликовала,но вслух произнесла--Так,интересное кино,напугала меня до чертиков,а сама прикинулась дохлой лебедью и молча сидит под кроватью.
Эй Груша,это я ,Блю.

Груша была в глубоком ступоре,ведь не часто увидишь такой металлический кошмар и так внезапно.
--Груша,если ты не видишь меня,это не значит,что я не вижу тебя-Блю бережно достала застывшую Грушу из под кровати и прижала к себе.
Она погладила червячка и Груша открыла глаза.
--Я так рада тебя видеть Блю.Я уже думала,что меня невесть куда унесет,а ты единственная,кто поговорил со мной по человечески и выслушал.Но я рада снова оказаться рядом с тобой,только прошу тебя,не превращайся больше в железного монстра.
Блю тихо рассмеялась и сказала-Я тоже тебя рада снова видеть,целой и невредимой.Извини,что опоздала.
Мы с тобой теперь не будем разлучаться.Живи у меня.
Блю все гладила Грушу,а та закрыв глаза ,счастливо вздохнула.
-Наконец то у меня появился друг.-думала Груша.-Который не отмахнется от меня и не поморщится брезгливо.
Она была абсолютно счастлива и не заметила ,как задремала.
Блю было не до сна.Она положила уснувшую Грушу на кровать и быстренько переодевшись направилась к дверям.
Последний раз редактировалось DENDY 666 22 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 3 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 01:34

Dalekaja
На здоровье. :D
Да ,неожиданно большие.Он ,как ослик из мульта "Винни Пух".
Червяк в груше покорил,какая прелесть!!:))

Она очень забавная и живет у меня давно.Я уже и не помню сколько лет. :D
А Блю -то храброй оказалась и очень отзывчивой,молодчинка малышка!!:))

Спасибо. :D Блю очень добрая и смелая девочка. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 05:33

Блю сладко спала.
Изображение
Но с первым лучом солнца она встала и стала бродить по квартире.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2013, 10:48

Нонночка, Блю бесподобна, в первых солнечных лучах особенно!
С удовольствием прочитала о событиях в Метелкино, кое-то начинает прояснятся.
Груша не смотря на свой размер, сыграет наверно немаловажную роль в расскратие преступления.
Нонночка, ну это же надо увидеть в червячке такое трогательное существо! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 12:11

Li-lu
Нонночка, Блю бесподобна, в первых солнечных лучах особенно!

Спасибо Юленька. :D Она такая рыжая под солнцем получается. Прям апельсин. :D
С удовольствием прочитала о событиях в Метелкино, кое-то начинает прояснятся.

Не Юль,это только все начинает запутываться. :D Сама скоро узнаешь.
Груша не смотря на свой размер, сыграет наверно немаловажную роль в расскратие преступления.

Груша будет стараться изо всех сил ,помочь Блю.
Нонночка, ну это же надо увидеть в червячке такое трогательное существо!

Юль,у этой Груши такие глаза,в них посмотришь и сразу хочется ее приласкать. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 июн 2013, 15:31

DENDY 666, Интересно-интересно))) Рада за Грушу и Блю))
Такая милая, в солнечных лучах)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 16:41

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Она мой солнечный лучик. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 17:06

У меня сложилась пара.Дэн кажется(тфу,тфу)нашел свою половинку.
Правда перед самой фотосессией,он опять увидел Анфиску(Оперетту) и выражение лица у парня,стало опять трагическое.
Хоть за Морганой и ухаживает трепетно.
Фот много. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут отчетливо видно,что Дэн все же любит Анфису до сих пор.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 21:13

Прогулялись сегодня к институту физики,там садики очень уж симпатичные.Хотела пофоткать Марту,но людей понабежало.
Поэтому только две фоточки и получились.((
Сам институт физики ,выглядит ,как замок.
Изображение
Вокруг него четыре парка.Очень красивые и для деток просто раздолье.
Изображение

Изображение

Марта тоже захотела сфоткаться у института.Кто знает,может физиком станет. :D
Изображение

Потом ее потянуло на травку.
Изображение

Там же неподалеку был огороженный садик.Он прям на лес похож был.
Но туда никого не пускали,так как идет стройка.
Изображение
И я все заглядывала за оградку.
Изображение
Изображение
А еще там бегала грозная собачка.
Изображение

Мы постояли немного и пошли обратно мимо парков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы сели в машину и поехали на вокзал,там около вокзала замечательный и недорогой рынок.
Изображение
На вокзале я познакомилась с кошкой,которая очень смешно охотилась за голубями.Конечно никого так и не поймала. :lol:
Изображение
Купили продукты,закинули их в багажник и пошли в подземку покупать у знакомого моего мужа ,ему рубашку.В подземке огромная сеть магазинов и в основном товар возят из Турции.
Вещи очень качественные и симпатичные.
Пока муж примерял рубашки,я познакомилась с очень приятным молодым человеком и все сорок минут,мы с ним мило болтали,а на прощанье обменялись телефонами. :D
Изображение

Вот так прошел один из моих выходных. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»