Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2014, 09:16

OylOul, Все же мечтаю о таком фонаре. А где ты его купила? В магазине, или заказывала?
А фотик нормально с такой подсветкой берет? Или что-то надо сильно подкручивать в настройках?
Ребята клевые, задницы тоже! При таких задницах ноги и голова лишнее :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 09:41

AnyCrystal, спасибо!
При таких задницах -- голова точно лишняя, потому как голова автоматически становится хозяином задницы, а без головы -- они мои. (ᵒ‿⁻)

Фонарь я покупала в супермаркете товаров для дома и ремонта "Старт", он просто стоял на полке. Он светит сильно синим светом, поэтому я сшила на него светофильтр из бежевой ткани, с ним -- нормально. Я не знаю, что надо подкручивать, я на ручном режиме снимаю в принципе, или на полуавтомате с приоритетом диафрагмы и коррекцией экспозиции. Фонарь -- он ведь не слишком-то света добавляет, просто им удобно именно досвечивать то, что в тени от ламп верхнего света оказалось. Всякие эротические кадры я теперь только с ним и снимаю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2014, 09:53

OylOul, Ага. Спасибо! А фон- темная ткань просто? Почему они получаются как в темноте?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 дек 2014, 10:11

OylOul,
Ну это я уж так, интересу подогреть... :mrgreen:
Вот по поводу экшновских попочек, вот мне тоже они у тебя сильно нравятся. Особенно когда ты говоришь что они некоторые резиновые и мягонькие. Вот блин же, как хочется потрогать!!! Вот прям сил нет!
И да, мне тоже все интересно, как так у тебя получается в "темноте" эти фотки, все забываю спросить :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 10:24

AnyCrystal, это чёрный материал, велсофт называется, он как чёрный бархат, только не блестит, более мохнатый и более мягкий. При верхнем свете бликов почти не даёт и смотрится матовым. И ещё я снимаю на пониженной экспозиции, так чтобы кадр был немного затемнён, тогда фон получается совсем чёрный-чёрный. На ручном режиме просто ставлю выдержку короче, а на полуавтомате на моей камере при заданной диафрагме можно прямо экспозицию регулировать, а выдержку камера сама рассчитает и выставит. Я вообще люблю кадры немного затемнённые... И да, ещё я включаю только половину ламп верхнего света. Кстати, если снимать со штатива, то даже в полутьме всё отлично получается.

IvanovaE, ах ты коварная! (ᵒ‿⁻) А я уж испереживалась вся, что мои снимки глаз режут! Исстрадалася! Вот специально в следующий раз их ещё и кровищей оболью! Чего добру пропадать-то. Потрогать -- оно, конечно, гораздо гораздее... Они и наощупь все разные. Особенно хорош гоблин, после того, как я его ошкурила, он такой весь прям бархатный, м-м-м.

  Бли-и-и-ин! Залезла на иБэй. У одного из моих любимых продавцов идут аукционы на фигурки ДИД в сборе и вразбивку. А фигурки -- именины сердца: снайпер времён Отечественной войны, спецназовец МВД и десантник ВДВ. Наши!!! Тельняшка, камуфляж "берёзка", шапка-ушанка со звездой -- мама родная, я аж прослезилась. Я таких и не видела раньше, новые вышли у них, что ли?
  И ещё там такая негро-голова, у-у-у, вот такого ниггера я бы приютила бы, ещё как, ух я бы его ..., ух он бы у меня ...! Это вам не Уилл Смит, с таким можно и без пиетету, и не церемониться вовсе... Только тело ему придётся искать мучительно, хороших афро-тел днём с огнём не найдёшь... Разве что ХотТойзовского Обаму под него брать за хренллион денег...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 дек 2014, 10:25

хороши, попки :oops: :roll:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 13 дек 2014, 10:51

OylOul писал(а): Кстати, чтобы было больше похоже на "людские тела без ладоней и ступнееей", можно было бы их кровищей облить... У меня ещё осталось немножечко варенья крови.

:shock: Я вот прям представила себе это.... Учитывая, Ваши способности к сверх реалистичным съемкам... И в голове как назло рассказ Лавкрафта про дедульку, любителя лавки каннибалов... Брр....
Скрытый контент: показать
Хотя исполнение очень интересно было бы увидеть!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 дек 2014, 14:00

OylOul,
Омг, Оль, твоё описание процесса фотографии меня ввело в ступор.столько всяких особенностей, в итоге я ничего не поняла и очевидно что врядли когда-нибудь пойму...
Даже голова закружилась... Лучше бы и не спрашивала, все равно не понятно. Понятно только что это тряпочка бархатистая :mrgreen:
Коварная, ага, не только тебе коварничать! Сколько ты нас в напряжении держала с лицом Айзека! Вот и я решила тоже чуть чуть :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 16:42

margor, спасибо, Марин! Ага, не то слово -- как хороши!

1ynx, ага, страшно? Вот непременно надо будет чего-нибудь такое замутить.

IvanovaE, да ничего особо сложного нет, это всё постепенно осваивается. Я даже ни разу в инструкцию не заглянула, даже стыдно... Опытным путём всё.
Да уж с Айзеком я порезвилась от души, приятно вспомнить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2014, 20:01

OylOul, Спасибо! Как говорится "зопесал" )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 20:46

№152
    При свечах

  Прикупила на новогодней ямарке в супермаркете дивный светильнечег на 7 свечей. Лампочки светодиодные, корпус — просто дерево, некрашеное-нелакированое, работает от трёх батареек типа АА. Работает о-о-очень долго. Даже для 1:6 прикольно. А для 1:4 вообще, наверное, можно на стол ставить.
  Подумала, что к этому светильничку больше всех сэр Исаак подходит. Сэр Исаак и свечи — это как бы из одной эпохи. Заодно немного продолжу и разовью предыдущую тему. Добавив к красивому телу не менее красивые руки-ноги-голову. И прогуляю сэра Исаака, а то он чего-то у меня заскучал… Выведу в свет, так сказать. В самом лучшем виде. Зацените, кстати, наши новые ручки. Люблю я ремешки и недоперчатки.

Изображение

  Здесь он снят с досветкой кэмпинговым фонарём. Правда, не в полную силу. Снято со штатива, вообще без ламп, только люстра под потолком, сами свечи и досветка. Выдержка была больше секунды! И ничего, по-моему, неплохо получилось.

Изображение

  А здесь — даже без досветки. 100 Ватт под потолком и свечи. И диафрагма 11. Выдержка была чудовищная просто. Вот, что значит штатив! Вещь, однозначно! Мне нравится, что на этом фото вокруг свечей ореол получился… И ещё — оно жёлтое такое, как и должно быть при свечах. Зато первое — по цвету соответствует действительности…

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 дек 2014, 21:49

Ооооох.. Сэр Исааак... Попочка при свечах..... Ууууумм ммм..... Оля, он невозможен.....
Ну что ты со мной делаешь...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2014, 22:02

Красив и опасен.
Отлиная находка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2014, 22:15

Ооооооо :) Снова наслаждение для моих глаз) Исаак в свете свечей просто невообразимо хорош!
Вены на руках у мужиков - обожаю просто :oops: Это так сексуально!
При этом освещении тени падают очень натуралистично) Если бы не шарниры, подумала бы, что живой человек у тебя в голом виде по дому разгуливает, хотела уже возмутиться: "Куда только муж смотрит?" А потом поняла, что это Сэр Исаак красуется :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 22:34

IvanovaE, спасибо, Лен! Вот кто о чём, а лысый о расчёске а Лена о "попочках". (ᵒ‿⁻) (^‿^) (ᵔ◡ᵔ) И правильно! И не надо этого бояться! Сама такая же. Мой случай вообще запущенный... Я их всё время снимаю с прицелом именно на задницы. Это уже не вылечить, похоже...
Я тебя соблазняю. Совращаю, можно таки сказать. Хочу выяснить, сколько ты продержишься, прежде чем сдашься и обзаведёшься собственным.

Nasty, спасибо! А я его как-то и не воспринимаю как опасного. У него вообще-то очень задумчивый взгляд.

Caroline_Pride, спаси-и-ибо! Вены, руки, морда, и ещё -- у него очень пузо красивое.
Муж, кстати, на них с большим интересом поглядывает. А уж всякие ножички-пистолетики-автоматики его, по-моему, просто умиляют.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 дек 2014, 23:03

OylOul, Оля, фото у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
Сэр Иссак при свечах чудо как хорош. Прям не фото, а ода совершенству интеллектуальному и физическому.
Скрытый контент: показать
Нож в руке напомнил мне фразу из рассказа Лема "Маска": "Мысль моя работала как источенный меч в руке рыцаря с большой дороги, которому нечего терять, и я легко рассекала ею любой предмет"
Сорри, может, не в тему
Я тоже люблю снимать на приоритете диафрагмы.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 23:11

Alice1, спасибо, Юль! Спасибо-спасибо! Мне легко его снимать, у меня на него личные чувства завязаны, он очень похож сразу на две большие любви моей жизни... Поэтому вот. "Прям не фото, а ода совершенству интеллектуальному и физическому." -- ты меня просто расстрогала... Люблю их всех потому что.
Рассказ этот совсем не помню... Хотя Лема просто ужасно люблю. Надо перечитать, освежить первоисточники. У меня правда программа по чтению надолго вперёд расписана. Ну, втисну куда-нибудь в перерыв.
На приоритете диафрагмы снимать проще всего, по-моему, гораздо проще, чем на автомате.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 дек 2014, 23:21

OylOul, Оль, наверно, потому и такие фото красивые получаются, что с душой сделано.
Рассказ странный, нехарактерный для Лема. Самой перечитать захотелось. Я читаю пока первый "Ареал". Нравится, что все продумано и тщательно прописано, но пока не хватает эмоциональной составляющей. Вместо главгероя мне больше симпатичен сталкер Болт. Но сам Ареал многообещающ.
На автомате я кукол перестала снимать, т.к. мой фотоаппарат имеет склонность к задиранию ISO на автомате, а мне это не нравится, приходится его осаживать ))
На полностью ручном режиме я ленюсь снимать, честно говоря, а ручную фокусировку очень полюбила.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 дек 2014, 23:31

Alice1, ну да, наверное, когда процесс эмоционально окрашен, тогда и результат обычно лучше.
Мне из "Ареала", который я сейчас перечитываю в 333-й раз, больше всего нравятся части, начиная с 4-й. Мне нравится, как у автора проработан антураж, наукообразная сторона, а вот характеры у него не сильно разработаны, всё довольно конспективно. Ну и ладно, мне как раз и нравится, что никаких загрузов.
Вот точно -- с ручным режимом лень париться, но я всё-таки иногда парюсь. А с ручной фокусировкой -- у меня не получается, зрение не фонтан.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2014, 23:43

Оль, ну наконец-то! Налюбовалась! Второе фото понравилось больше, оно такое атмосферное, приглушенный свет, ммм...
Недоперчатки великолепны, сразу что-то наводит мысль на легкое садо-мазо :oops: ну или на тему наемных убийц, вон и сэр Исаак с ножом :roll:
Красавец! У него, наверное, участь такая - выгуливаться в свет нагишом, при его-то достоинствах :mrgreen:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 дек 2014, 00:19

Ой, девочки, а я у Лема только "непобедимый" читала. Вообще, книг очень много прочитала лежа в больницах. В юности, старше пару раз лежала и уже потом на сохранении. Но все книги совсем разные были, кто чтш принесет. А вот дома мне не удается книги читать, дел как вмегда куча, да и куколки :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 00:31

OylOul, Ольчик, шарман!

хорош все же сэр Исаак, ох, как хорош!

фонарь у тебя белым же светом светит, вот первое фото более холодное по цветовой температуре и получилось :wink:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 дек 2014, 02:00

Оленька, я тут, никуда не потерялась. Любуюсь. Просто пока конструктивных мыслей в голову не приходит. Одни восхищенные звуки. =)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 дек 2014, 02:23

сэр Исаак на фотографиях как живой мужчина!) если бы я не видела стыки шарниров, я бы подумала, что ты перешла на фотографирование реальных мужчин))))
Светильник очень функциональный) а как он освещает формы сэра Исаака...мммм))
Как всегда хочу сказать свое "Вау")) По поводу бесконечностных тел)) (слово то какое!)
Ты так их поставила на фото, что вот...ни убавить, ни прибавить, гармоничны, прекрасны!)) Законченная композиция прекраснейших тел)) И даже не хотелось ни ноги, ни руки подставить, даже в таком виде они были очень и очень хороши)))
И отдельное "Вау" ручкам сэра Исаака, одно наслаждение созерцать каждую пару ручек, которые ты ставишь мужчинам))) Всегда оригинальны, стилизованы))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 дек 2014, 04:01

Fibella, спасибо, Надюша! Мне как бы тоже второе фото больше нравится. Но на первом он совсем другой. Руки классные -- от ХотТойзовского Барни Росса. Так понимаешь, они голыми-то лучше всего. Я их одену, отфотаю, и снова раздеваю. Всё время так.

IvanovaE, Лен, так "Непобедимый" -- это очень хороший выбор, отличная вещь, я сама его не так давно перечитывала. Я в основном читаю за едой.

margor, спасибо, Марин! Уж так хорош -- одела на него розовые штаны, забрала на спинку дивана, вон -- лежит довольный, глазками поблёскивает. Красивый, гад, не могу...

Lakshmi_RO, спасибо, я рада, что ты тут!

littlestar, спасибо-спасибо-спасибо! Он и правда очень живо выглядит. Да и шарниры -- на мой вкус -- его не портят.В них тоже есть своя грация.
Рада, что фото "бесконечностных" тел понравились! Какой занятный термин получился, здорово! Вот и мне они ужасно нравятся такими.
Руки -- это у меня уже практически отдельный вид коллекционирования...

Ну почему, почему мои фотки вечно поднимают какую-то мутную волну??? Я в печали...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 дек 2014, 04:25

Получила определённое удовольствие, ответив вам несколькими способами. Но озвучивать, пожалуй, ни один не буду.

Браво! Хлопаю стоя!)
Вот привязалась, настойчивая, "дядька, да дядька")))
какой же сэр Исаак дядька, я вот его кроме как мужчиной и назвать не могу никак) он же шикарный и весь такой обольстительный. Не катит такую красоту "дядькой" звать))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 дек 2014, 04:36

littlestar, вот скажи мне -- где здесь хамство? Чего-то я не понимаю в жизни. Опять я, похоже, двусмысленность брякнула, а оппонент поняла всё в силу собственной, как говорится, испорченности... Я-то совсем не имела в виду, что я какие-то грубости ей отвечала. Просто уже ведь понятно, что она ничего и никого, кроме себя не слышит и слушать не собирается, что ни ответь. И это ведь не первый раз уже. Какой смысл длить эту дискуссию, если она просто о вкусах. У неё такой же -- и он "дядька", мерзость-то какая, а у меня-а-а-а -- рукотворное чудо невозможной красоты. Ну, уж кто что и как видит...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 дек 2014, 04:52

OylOul, ну, она рассмотрела это как хамство, я, как сдерживающий сарказм и иронию, ответ)) я оценила, а она - нет :mrgreen:
она ничего и никого, кроме себя не слышит и слушать не собирается, что ни ответь

с такими леди спорить - бесполезно)
такой же -- и он "дядька"

дак ведь и ради Бога!)) пусть наслаждается своим дядькой, пока мы будем созерцать прекрасного сэра, который по сути является отдельным произведением твоих рук)
не трать нервные клетки на разных дам и их дядек, а посмотри лучше на обалденные тела своих экшенов, счастливо вздохни и выпей чая))) :wink:
Последний раз редактировалось littlestar 14 дек 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 дек 2014, 08:26

OylOul,
рукотворное чудо невозможной красоты

Ни убавить, ни прибавить)))
Иногда хочется туда написать, но, боюся, отшлепают :mrgreen: . Хамства тоже не увидела, хотя... не знаю, выставляя своих любимцев, всегда рискуешь услышать "дядька", само собой неприятно. Забей! Исаак клевый, остальное- музыка :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2014, 10:33

Блин,почитала комменты в теме "Эротика" :shock: Ну у людей и "воображение"! Забей на них! Он прекрасен) Поэтому я туда изредка выставляю и самые "невинные" фото :roll:
Оль, а еще, мне кажется, ему будет потрясно в белой майке и потертых джинсах босиком :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»