Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 3.

Сообщение Arvin » 12 июн 2016, 22:39

Аха-ха-ха-ха!!!!)))) :lol: Так и надо этой "королеве красоты"!))) Вот зачем Дейзи был нужен скелет! Блестяще придумано!!!
Бардак в комнате у Глории точно отражает бардак в её голове. Ну, может теперь она перестанет всех донимать.
Скрытый контент: показать
Очень хочется увидеть в истории наконец-то Мелиссу и Джаспера об этой паре почти ничего нет,кроме того что они украшают твою аватарку.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 июн 2016, 23:06

Очень понравилась ваша история про ниндзя! Особенно начало с Фредом. И всегда нравятся ваши идеи с интерьерами и всякими мелочами. Читать увлекательную историю и при этом внимательно изучать детали ее оформления очень здорово! Жду продолжения!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 июн 2016, 12:01

Тоже похихикала вместе с девчонками. Так этой Глории и надо. :D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 14 июн 2016, 11:19

ахахах)) как ловко они все провернули) боХиня была в ужасе) но чую, что это хоть и было ей уроком, но вредный характер этим не исправишь) и мы еще увидим ее во всей божественной красе

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 июн 2016, 11:59

Какое замечательное предложение, Настенька!!!!
Ничего себе Глория! :shock: Денег на шампунь и гель нет, а на сигареты и спиртное хватает! :shock:
https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/2 ... 1_orig.jpg - прелесть!
Йорик - лучший!!!! Ухохоталась!!!! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/2 ... c_orig.jpg
ЗдОрово!!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 19:56

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Йорик за один вечер сделал несколько весьма полезных дел, молодец! :D Авось и Фред пить перестанет, а Глория - лгать и сплетничать
Очень веселая история! :D
Интерьеры, персонажи - просто чудесны 8) Фред с усиками - мимими :lol: Какая неряха Глория!

Машенька, спасибо!
Йорик невольно стал инструментом попытки перевоспитания некоторых личностей)) Будем надеяться, что попытка удастся))

MartiK писал(а):Источник цитаты Хахаха!!! Вот напугала так напугала! Дейзи проказница то какая!!! :D
После такого Глория не скоро решит кому-нибудь соврать или сплетни распускать!! Ахахаха!)

Спасибо, Мартин)) Может, и правда, Глория врать перестанет?))

Tvorets писал(а):Источник цитаты теперь и мы знаем, где живет Глория 8)
а девчонкам очень идет наряд ниндзя :D

Даша, спасибо))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, пипец, я насмеялась! :lol: Ну девчонки, во дают! Фотографии - просто шедевральны! Очень понравились разбросанные колготки и лифон на ручке шкафа! А на этой фотке Йорик - само чудо! https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/26029721.62/0_137b21_4fb60e89_orig.jpg

Наташенька, спасибо большое!
Йорик смущается и машет костлявой ручкой :mrgreen:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ха ха ха!! Вот Дэйзи молодец, это же сколько она планов придумала и все поучительные!! Йорик умница, отлично съиграл свою роль! Будем надеятся, что Глория изменится.

Крис, спасибо!))
Дейзи планировала напугать только Глорию, а попутно и сторож напугался)) Йорик сначала был немного в шоке, а потом втянулся и блестяще исполнил отведенную ему роль))

Arvin писал(а):Источник цитаты Аха-ха-ха-ха!!!!)))) :lol: Так и надо этой "королеве красоты"!))) Вот зачем Дейзи был нужен скелет! Блестяще придумано!!!
Бардак в комнате у Глории точно отражает бардак в её голове. Ну, может теперь она перестанет всех донимать.
Очень хочется увидеть в истории наконец-то Мелиссу и Джаспера об этой паре почти ничего нет,кроме того что они украшают твою аватарку.

Лизонька, спасибо!
Глория перепугалась, конечно, но вот исправится она или нет, тот еще вопрос.
Мелисса с Джаспером обязательно появятся, пока очередь до них не дошла :oops: Нужно много времени на подготовку дальнейших съемок, а его-то как раз и не хватает...

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась ваша история про ниндзя! Особенно начало с Фредом. И всегда нравятся ваши идеи с интерьерами и всякими мелочами. Читать увлекательную историю и при этом внимательно изучать детали ее оформления очень здорово! Жду продолжения!

Оля, спасибо большое! Мы очень стараемся детализировать кукольные интерьеры, с учетом своих возможностей)) И меня очень радует, что наши с мамой старания заметны :oops:

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Тоже похихикала вместе с девчонками. Так этой Глории и надо.

Юльчик, спасибо!))

mermaid писал(а):Источник цитаты ахахах)) как ловко они все провернули) боХиня была в ужасе) но чую, что это хоть и было ей уроком, но вредный характер этим не исправишь) и мы еще увидим ее во всей божественной красе

Ксюшенька, спасибо! На счет Глории ты права)) Такой характер как у нее исправить трудно))

Diorina писал(а):Источник цитаты Какое замечательное предложение, Настенька!!!!
Ничего себе Глория! Денег на шампунь и гель нет, а на сигареты и спиртное хватает! :shock:
https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/2 ... 1_orig.jpg - прелесть!
Йорик - лучший!!!! Ухохоталась!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/2 ... c_orig.jpg
ЗдОрово!!!!

Спасибо большое, Иришка! Есть такие люди, у которых всегда будут сигареты и алкоголь)) А шампунь можно и Фейри заменить :mrgreen:
Йорик даже засмущался)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 4.

Сообщение MartiK » 17 июн 2016, 20:02

Fosski писал(а):Источник цитаты Может, и правда, Глория врать перестанет?))

Будем надеяться :wink:
А с другой стороны кто же еще то будет, без этого станет не так интересно...)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 20:10

MartiK писал(а):Источник цитаты

Будем надеяться :wink:
А с другой стороны кто же еще то будет, без этого станет не так интересно...)

Это точно!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 20:16

Часть 4.

Ближе к полуночи в участке шерифа было тихо и спокойно. Дерек что-то писал, а Филипп о чем-то мечтал, глядя в потолок.
- В каких облаках ты витаешь? - шериф взглянул на помощника.
Изображение

- Я не в облаках... Просто скучно, - ответил Филипп, - Тихий у нас городишко, ничего особо не происходит.
Изображение

- То есть, произошедшее пару дней назад для тебя "ничего особого"? - усмехнулся шериф, - Дважды получил от одной девчонки и уже успел забыть об этом?
Изображение

- О, нет! Эту девчонку я не забуду! - Филипп заметно оживился при упоминании Дейзи и взял со стола плакат с ее фотографией.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 20:31

- Интересно, а что Дейзи сейчас делает? - Филипп с нежностью смотрел на милое личико.
Изображение

- Что и полагается делать ночью хорошей девушке из приличной семьи - спит! - предположил Дерек. По крайней мере, он очень на это надеялся! Повторения "принцетерапии" ему совсем не хотелось, - А ты, я вижу, влюбился!
Изображение

- Может, и влюбился... Не знаю... Но Дейзи мне очень нравится! - признался Филипп.
- Филипп, скажу честно, не по твоим зубам этот орешек! - нахмурил брови шериф, - К тому же, Дейзи встречается с Риком! Забудь ее!
- Насколько я понял, между ними что-то произошло и Дейзи не хочет его даже видеть! - настаивал Филипп, - А значит, у меня есть шанс!
- Филипп... - шериф хотел прочесть поучительную лекцию своему помощнику, но ему помешали.
Изображение

В участок влетела Глория и, набрав в легкие побольше воздуха, заорала:
- Помогииииите!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 20:40

Дерек и Филипп в недоумении уставились на нежданную гостью в неглиже.
Изображение

- Тебя тоже принц похитил? - Дерек пришел в себя и выразил свои опасения относительно ситуации. Уж больно знакомой она ему показалась!
Филипп непонимающе взглянул на начальника.
Изображение

- Какой принц? - обалдела в свою очередь Глория, - У меня скелет в шкафу!
Изображение

- Ну, если не принц... - облегченно выдохнул шериф, - Присаживайся и рассказывай, что случилось? Филипп, уступи девушке стул!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 20:49

- У меня скелет в шкафу! - повторила Глория, усевшись на предложенный стул.
- У каждого из нас свои скелеты в шкафу, - философски заметил Дерек, - Но почему ты решила рассказать нам об этом именно сейчас?
Изображение

- Да нет же! Это настоящий скелет! Говорящий! - затараторила Глория, - Открываю я, значит, шкаф, а там - он! Глория, говорит, я за тобой!
Изображение

- Филипп, будь добр, налей нашей гостье горячего чаю! - попросил шериф помощника, а сам подумал о том, что пора в Фоссавиле открывать психиатрическую клинику.
Изображение

Филипп положил плакат с Дейзи на место и пошел наливать чай из термоса. А Глория, увидев знакомое лицо, схватила плакатик и злорадно улыбнулась:
- Допрыгалась таки, коза! "Разыскивается!" Так ей и надо!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 21:00

Помощник шерифа замер с термосом в руках и злобно прищурился. У него было большое желание вылить горячий чай на голову нахалке, оскорбившей Дейзи!
Изображение

Дерек мягко вырвал из рук Глории плакат.
- Давай лучше вернемся к нашим баранам! - предложил он продолжить рассказ.
- При чем здесь бараны? - не поняла Глория, - Я же говорю - скелет там был!
Изображение

- Какой скелет? - вздохнул Дерек.
- Скелет! Небольшого роста! - Глория показала какого, - А голова огрооомная! Наверное, он инопланетянин!
Изображение

- И что он делал у тебя в шкафу? - продолжал допрос шериф.
- Он сказал, что за мной пришел!
- Зачем? - удивился Филипп.
- Ну... Видимо у них острый дефицит красивых девушек, вот и решил забрать самую красивую! - кокетливо хлопнула ресницами Глория. Про то, что на самом деле сказал ей скелет, она решила умолчать.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2016, 21:10

- Филипп, сходи разберись, что там за скелет такой, - попросил шериф помощника.
Тот затравленно посмотрел на шефа с немым вопросом в глазах: "Почему я?!"
Изображение

- Идем, красавчик! - Глория с радостью повисла на плече Филиппа, - С тобой мне ничего не страшно!
Изображение

- Вот, накиньте, пожалуйста! Негоже девушке по ночам в неглиже рассекать! - Филипп снял свою куртку со спинки стула и протянул Глории, которая уже приняла соблазнительную, по ее мнению, позу.
Изображение

Закутавшись в куртку, коварная соблазнительница снова вцепилась в Филиппа. А тот с обреченным видом пошел разбираться со скелетом, в пол уха слушая болтовню Глории.
Изображение

- Филипп, будь осторожен! - крикнул ему вслед шериф, вспомнив об истории с клофелином.
Изображение

Продолжение следует.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 июн 2016, 21:16

Ох, бедный Филипп... Теперь бы вырваться из этих цепких лапок.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июн 2016, 21:20

Филиппа жаль, попался :lol:
Глория веселит :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 июн 2016, 21:30

На самом интересном месте!
Там, кажется, еще и сторож собирался сообщать о скелете... А Фил говорит, тихий городок :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 июн 2016, 21:55

Fosski, эххх не повезло Филиппу, ну сам как говорится сглазил, захотел приключений, вот теперь с Глорией помучается :D. Быстрее бы продолжение! Что-то Филипп серьезно Дэйзи увлекся, интрига завязывается - кого же выберет сама Дэйзи.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июн 2016, 22:51

Интересное продолжение! Сдается мне, без сестры-близняшки дело не обойдется?.. Рик останется с одной, а Филипп - с другой. Вопрос только - с кем из них? :wink: И наверняка, этот уход с Глорией еще бедному Филиппу аукнется! Клофелин - штука такая! Позабавил момент с каламбуром про скелет в шкафу. "- У каждого из нас свои скелеты в шкафу, - философски заметил Дерек, - Но почему ты решила рассказать нам об этом именно сейчас?" :lol: :lol: :lol:
Кстати, заметила теперь цвет глаз Филиппа, действительно, как у Эрика моего. :D Ему идет! :wink:

Жду дальнейшего продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 23:43

Настя, ты сделала мой вечер! Хохотала так, что чуть детей не разбудила :lol: :lol: :lol: Оооо, это великолепно! Ниндзи - прекрасны в своей изобретательности! И Йорик тоже! Я так и представила себя на месте Фреда :shock: Очень натурально вещи у Глории разбросаны! Когда занят жизнью других, порядок наводить некогда :mrgreen: :twisted: Бедный-бедный Филипп! А Дерек, я смотрю, спокойный такой стал, пофигист, сразу наверное про Дейзи вспомнил :mrgreen:
В общем, спасибо, ты умеешь веселить! А это в нашек время редкое качество! Я тут маме и мужу про принцетерапию рассказывала, так муж не разобравшись стал спрашивать, что это за комедия и как называется, чтобы скачать и посмотреть)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2016, 23:46

Настюш, молодцы девчонки, смелые!
И скелет вытащили, и уроки преподали и Глории, и Фреду (надеюсь, Йорик их надолго впечатлил :lol: )
А мне так нравится Филипп, хороший такой, но Дейзи влюблена в Рика...
Настя, может, я чего пропустила, откуда такой шикарный скелет? :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 июн 2016, 09:50

ахахаха, Глория в своем репертуаре :D соблазняет мужиков что с подбитым глазом, что растрепанная в ночнушке :mrgreen:
кстати, может предложить Дейзи повторить принцетерапию с Глорией? :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июн 2016, 18:47

О, Боги! Дейзи отправила Филлипа прям Глории в лапы! Уххх.... :shock: Надеюсь она его не... кхем, соблазнит :|

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 17:25

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ох, бедный Филипп... Теперь бы вырваться из этих цепких лапок.

Какими бы цепкими ни были эти лапки, а удержать парня, влюбленного в другую они не смогут))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Филиппа жаль, попался :lol:
Глория веселит :D

Филипп прорвется)) Не на того напали :wink:

Веста писал(а):Источник цитаты На самом интересном месте!
Там, кажется, еще и сторож собирался сообщать о скелете... А Фил говорит, тихий городок :mrgreen:

Филипп просто еще не долго живет здесь)) Не знает еще, что тихо бывает перед очередной проделкой Дейзи)))
Сторож тоже появится, чуть позже)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, эххх не повезло Филиппу, ну сам как говорится сглазил, захотел приключений, вот теперь с Глорией помучается :D. Быстрее бы продолжение! Что-то Филипп серьезно Дэйзи увлекся, интрига завязывается - кого же выберет сама Дэйзи.

Да, сам накаркал))) Продолжение вот уже сейчас)
А Дейзи пока не воспринимает Филиппа всерьез, да и вообще не знает ничего о его чувствах)

Alienor писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение! Сдается мне, без сестры-близняшки дело не обойдется?.. Рик останется с одной, а Филипп - с другой. Вопрос только - с кем из них? И наверняка, этот уход с Глорией еще бедному Филиппу аукнется! Клофелин - штука такая! Позабавил момент с каламбуром про скелет в шкафу. "- У каждого из нас свои скелеты в шкафу, - философски заметил Дерек, - Но почему ты решила рассказать нам об этом именно сейчас?"
Кстати, заметила теперь цвет глаз Филиппа, действительно, как у Эрика моего. :D Ему идет! :wink:

Жду дальнейшего продолжения!

Спасибо, Оля)) Сестру мы упорно ищем, но пока безрезультатно...
Филипп спасется от Глории, обещаю))) И спасибо от него за комплимент глазам)) Эрику привет!
А продолжение сейчас будет)

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, ты сделала мой вечер! Хохотала так, что чуть детей не разбудила :lol: Оооо, это великолепно! Ниндзи - прекрасны в своей изобретательности! И Йорик тоже! Я так и представила себя на месте Фреда :shock: Очень натурально вещи у Глории разбросаны! Когда занят жизнью других, порядок наводить некогда :mrgreen: :twisted: Бедный-бедный Филипп! А Дерек, я смотрю, спокойный такой стал, пофигист, сразу наверное про Дейзи вспомнил :mrgreen:
В общем, спасибо, ты умеешь веселить! А это в нашек время редкое качество! Я тут маме и мужу про принцетерапию рассказывала, так муж не разобравшись стал спрашивать, что это за комедия и как называется, чтобы скачать и посмотреть)

Надюша, спасибо большое!)))) Ты меня прямо порадовала своим смехом))))) Ниндзи с Йориком тоже радуются)) Дерек уже привык к выходкам Дейзи и его уже ничем не удивишь)
А твоему мужу огромная благодарность от нас с мамой за такой шикарный комплимент!)))))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, молодцы девчонки, смелые!
И скелет вытащили, и уроки преподали и Глории, и Фреду (надеюсь, Йорик их надолго впечатлил )
А мне так нравится Филипп, хороший такой, но Дейзи влюблена в Рика...
Настя, может, я чего пропустила, откуда такой шикарный скелет?

Спасибо, Маша!)) Урок Фреду преподали случайно, но тоже было весело))
Филипп очень хороший, согласна))
А скелет у нас уже давнооо)) Мой брат еще в детстве выменял его у мальчишек с улицы. Судя по всему он был подвеской на зеркало в машину. Мама его недавно нашла в наших старых игрушках))))

Tvorets писал(а):Источник цитаты ахахаха, Глория в своем репертуаре :D соблазняет мужиков что с подбитым глазом, что растрепанная в ночнушке :mrgreen:
кстати, может предложить Дейзи повторить принцетерапию с Глорией? :mrgreen:

Даша, спасибо)) Глория не теряет надежды подцепить приличного парня)))))
Дейзи для нее свою "принцетерапию" придумала - со скелетом в главной роли))))

MartiK писал(а):Источник цитаты О, Боги! Дейзи отправила Филлипа прям Глории в лапы! Уххх.... Надеюсь она его не... кхем, соблазнит

Кто же знал, что так получится?))
Глория, конечно, попытается Филиппа соблазнить, но она не в его вкусе)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 5.

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 17:44

Часть 5.

Глория буквально втащила неохотно идущего Филиппа к себе в комнату.
Изображение

От присутствующего здесь бардака помощник шерифа испытал легкий шок и остановился как вкопанный.
- Скелет вооон там, в шкафу! - шепотом сказала Глория, указывая на свой гардероб.
Изображение

Осторожно обходя раскиданные вещи, Филипп подошел к шкафу и решительным движением распахнул дверцы.
Изображение

- Ну? Убедился? Теперь ты мне веришь? - спросила Глория, подбоченясь.
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 июн 2016, 17:49

Ахахаха) А скелета то нету!))) :D :D :D :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 17:55

Филипп молча смотрел в пустой шкаф. То есть, не совсем пустой - одежда там висела, но никакого говорящего скелета там, само собой, не было. Так он и думал!
Изображение

- В шкафу никого нет! - сказал Филипп, поворачиваясь к Глории.
Изображение

- Как это нет?! - воскликнула та, - Он там был! И еще обещал забрать меня с собой!
Изображение

- В Нарнию, что ли? - пробурчал себе под нос помощник шерифа, - А почему здесь такой бардак?
- Ээм...Да это скелет все вещи раскидал! - нашлась Глория, - Когда я убегала, в комнате было чисто! У меня всегда порядок!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 17:56

MartiK писал(а):Источник цитаты Ахахаха) А скелета то нету!))) :D :D :D :D

Ну да)) Он уже "убежал" :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:08

Филипп прошелся по комнате и остановился у столика, на котором стояли початая бутылка вина и пепельница с окурком.
- Глория, ты пила? - спросил он.
Изображение

- Судя по всему, ты куришь довольно крепкие сигареты. В сочетании с алкоголем крепкий табак может вызвать галлюцинации. - заметил Филипп, разглядывая пачку сигарет.
Изображение

Сексуальной походкой Глория прошествовала до двери и захлопнула ее.
- Я выпила совсем чуть-чуть! Мне было тааак скучно и одиноко... - пожаловалась она, - А потом появился этот ужасный скелет и я испугалась!
Изображение

- Может, ты останешься со мной и спасешь меня от скелета и одиночества? - подойдя к Филиппу, Глория скользнула руками по его груди и прижалась к нему.
Схватив Глорию за локти, Филипп отстранил ее от себя:
- Благодарю за приглашение, но у меня много работы, - сказал Филипп первое, что пришло ему в голову.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:17

А в темном проеме окна нарисовались три любопытные мордашки и через прозрачную штору наблюдали за происходящим в комнате.
Изображение

- Кто этот симпотяга? - спросила Тэсса, - Я его раньше не видела!
- Это новый помощник шерифа! - просветила ее Дейзи.
- А у Глории, судя по всему, на него большие планы! - присвистнула Стефани, - Надо спасать парня, пока не попал!
- Да не, погоди! Кажется, он и сам неплохо справляется! - заметила Дейзи.
Изображение

Филипп силой усадил Глорию на стул и готовил побег:
- Ну, что ж, раз скелета в шкафу не оказалось, то я пойду, мне еще шерифу помочь надо!
Изображение

- А вдруг он вернется? - с отчаяньем воскликнула Глория, - Кто меня защитит?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»