Бардак в комнате у Глории точно отражает бардак в её голове. Ну, может теперь она перестанет всех донимать.
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Йорик за один вечер сделал несколько весьма полезных дел, молодец!Авось и Фред пить перестанет, а Глория - лгать и сплетничать
Очень веселая история!![]()
Интерьеры, персонажи - просто чудесныФред с усиками - мимими
Какая неряха Глория!
MartiK писал(а):Источник цитаты Хахаха!!! Вот напугала так напугала! Дейзи проказница то какая!!!![]()
После такого Глория не скоро решит кому-нибудь соврать или сплетни распускать!! Ахахаха!)
Tvorets писал(а):Источник цитаты теперь и мы знаем, где живет Глория![]()
а девчонкам очень идет наряд ниндзя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, пипец, я насмеялась!Ну девчонки, во дают! Фотографии - просто шедевральны! Очень понравились разбросанные колготки и лифон на ручке шкафа! А на этой фотке Йорик - само чудо! https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/26029721.62/0_137b21_4fb60e89_orig.jpg
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ха ха ха!! Вот Дэйзи молодец, это же сколько она планов придумала и все поучительные!! Йорик умница, отлично съиграл свою роль! Будем надеятся, что Глория изменится.
Arvin писал(а):Источник цитаты Аха-ха-ха-ха!!!!))))Так и надо этой "королеве красоты"!))) Вот зачем Дейзи был нужен скелет! Блестяще придумано!!!
Бардак в комнате у Глории точно отражает бардак в её голове. Ну, может теперь она перестанет всех донимать.Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась ваша история про ниндзя! Особенно начало с Фредом. И всегда нравятся ваши идеи с интерьерами и всякими мелочами. Читать увлекательную историю и при этом внимательно изучать детали ее оформления очень здорово! Жду продолжения!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Тоже похихикала вместе с девчонками. Так этой Глории и надо.
mermaid писал(а):Источник цитаты ахахах)) как ловко они все провернули) боХиня была в ужасе) но чую, что это хоть и было ей уроком, но вредный характер этим не исправишь) и мы еще увидим ее во всей божественной красе
Diorina писал(а):Источник цитаты Какое замечательное предложение, Настенька!!!!
Ничего себе Глория! Денег на шампунь и гель нет, а на сигареты и спиртное хватает!![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/2 ... 1_orig.jpg - прелесть!
Йорик - лучший!!!! Ухохоталась!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/2 ... c_orig.jpg
ЗдОрово!!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Может, и правда, Глория врать перестанет?))
MartiK писал(а):Источник цитаты
Будем надеяться![]()
А с другой стороны кто же еще то будет, без этого станет не так интересно...)
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ох, бедный Филипп... Теперь бы вырваться из этих цепких лапок.
Веста писал(а):Источник цитаты На самом интересном месте!
Там, кажется, еще и сторож собирался сообщать о скелете... А Фил говорит, тихий городок
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, эххх не повезло Филиппу, ну сам как говорится сглазил, захотел приключений, вот теперь с Глорией помучается. Быстрее бы продолжение! Что-то Филипп серьезно Дэйзи увлекся, интрига завязывается - кого же выберет сама Дэйзи.
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение! Сдается мне, без сестры-близняшки дело не обойдется?.. Рик останется с одной, а Филипп - с другой. Вопрос только - с кем из них? И наверняка, этот уход с Глорией еще бедному Филиппу аукнется! Клофелин - штука такая! Позабавил момент с каламбуром про скелет в шкафу. "- У каждого из нас свои скелеты в шкафу, - философски заметил Дерек, - Но почему ты решила рассказать нам об этом именно сейчас?"Скрытый контент: показать
Жду дальнейшего продолжения!
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, ты сделала мой вечер! Хохотала так, что чуть детей не разбудилаОооо, это великолепно! Ниндзи - прекрасны в своей изобретательности! И Йорик тоже! Я так и представила себя на месте Фреда
Очень натурально вещи у Глории разбросаны! Когда занят жизнью других, порядок наводить некогда
![]()
Бедный-бедный Филипп! А Дерек, я смотрю, спокойный такой стал, пофигист, сразу наверное про Дейзи вспомнил
![]()
В общем, спасибо, ты умеешь веселить! А это в нашек время редкое качество! Я тут маме и мужу про принцетерапию рассказывала, так муж не разобравшись стал спрашивать, что это за комедия и как называется, чтобы скачать и посмотреть)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, молодцы девчонки, смелые!
И скелет вытащили, и уроки преподали и Глории, и Фреду (надеюсь, Йорик их надолго впечатлил )
А мне так нравится Филипп, хороший такой, но Дейзи влюблена в Рика...Скрытый контент: показать
Tvorets писал(а):Источник цитаты ахахаха, Глория в своем репертуаресоблазняет мужиков что с подбитым глазом, что растрепанная в ночнушке
![]()
кстати, может предложить Дейзи повторить принцетерапию с Глорией?
MartiK писал(а):Источник цитаты О, Боги! Дейзи отправила Филлипа прям Глории в лапы! Уххх.... Надеюсь она его не... кхем, соблазнит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей