Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2025. Осенние вайбы
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2020. Здравствуй, осень!
Наконец раздобыли для Ампаро тело родного скинтона. И теперь наша Джейло может предстать во всем великолепии. 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка невероятно хороша. А Джейло на базе какой куклы? Что-то я лицо не узнаю.....

Последний раз редактировалось Create 27 сен 2020, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

ves писал(а):Источник цитаты Чтобы состыковать шею с телом, пришлось отрезать основание шеи с переходом голову от головы Авроровца и приклеить это кольцо к голове барби.
Ух! Непростая процедура. Зато как интересно получилось

ves писал(а):Источник цитаты А игра, насколько я понимаю, и сейчас идет в теме Any Crystal. Там каждую неделю назначается новая страна, и все выкладывают фотки на тему этой страны. Я неожиданно и позорно выпала, а игра очень увлекательная.
Надо что-ли поиграть... Правда сама постоянно выпадаю из того, что на форуме происходит. Потом всё оптом читаю и смотрю. Вот как сейчас))
ves писал(а):Источник цитаты бывший капитан Кирк, только перешитый и чуток от-ацетоненный.
Ах вооооон оно что! Все, теперь паззл сложился : )
ves писал(а):Источник цитаты А вчера мы выгулялись с Зои на День города.
Классная все-таки куколка ♡
Джейло - на молде Оранж?
Взгляд у нее такой.. прямо в душу смотрит.)
Create, 
Спасибо! Это Робототехник
https://cnet4.cbsistatic.com/img/oxZYtiyDxS5xbD30_Ev9T8jr7tE=/2018/06/25/3a1659c1-08a4-4235-b2c5-d3f88b7c409b/barbie-robotic-programmer16.jpg
чутка промелированная спереди. Еще брови ей переделала, ну и так, по мелочи. Но главное - это, конечно, тушка. 

Gali,
На самом деле и не сложная. Там винил мягкий, отрезался элементарно. Край потом об шкурочку зашлифовать - и делов-то. Но пацан меня саму радует невозможно. А то жаль такие клевые бюджетные тушки: по скинтону мало кому подходят, а родные крючконосые головы имеют весьма ограниченные возможности для доработки.
Вот и я выпадаю. Следующая игра, которую надеюсь не пропустить, будет в Events: ярмарка в Хеллоуин. Там анонс надо на первой странице темы смотреть.
Теперь бы еще ему тушку подобрать А то он, подлец, светлее стандартного скинтона.
Так точно! Фотку исходника наверху ссылкой поставила.
Спасибо! Мы с ней очень старались придать ему ДжейЛошную пронзительность.)))

Спасибо! Это Робототехник
https://cnet4.cbsistatic.com/img/oxZYtiyDxS5xbD30_Ev9T8jr7tE=/2018/06/25/3a1659c1-08a4-4235-b2c5-d3f88b7c409b/barbie-robotic-programmer16.jpg
чутка промелированная спереди. Еще брови ей переделала, ну и так, по мелочи. Но главное - это, конечно, тушка.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ух! Непростая процедура. Зато как интересно получилось
На самом деле и не сложная. Там винил мягкий, отрезался элементарно. Край потом об шкурочку зашлифовать - и делов-то. Но пацан меня саму радует невозможно. А то жаль такие клевые бюджетные тушки: по скинтону мало кому подходят, а родные крючконосые головы имеют весьма ограниченные возможности для доработки.
Gali писал(а):Источник цитаты Надо что-ли поиграть... Правда сама постоянно выпадаю из того, что на форуме происходит. Потом всё оптом читаю и смотрю. Вот как сейчас))
Вот и я выпадаю. Следующая игра, которую надеюсь не пропустить, будет в Events: ярмарка в Хеллоуин. Там анонс надо на первой странице темы смотреть.
Gali писал(а):Источник цитаты Ах вооооон оно что! Все, теперь паззл сложился : )
Теперь бы еще ему тушку подобрать А то он, подлец, светлее стандартного скинтона.
Gali писал(а):Источник цитаты Джейло - на молде Оранж?
Так точно! Фотку исходника наверху ссылкой поставила.
Gali писал(а):Источник цитаты Взгляд у нее такой.. прямо в душу смотрит.)
Спасибо! Мы с ней очень старались придать ему ДжейЛошную пронзительность.)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она невероятно похорошела у тебя

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, вау, очень красивая!

Create, 
ArtAlas,
Мы кланяемся. Надо ей срочно каких-нибудь ДжейЛошных нарядов забабахать.
 Надо ей срочно каких-нибудь ДжейЛошных нарядов забабахать.

ArtAlas,
Мы кланяемся.
 Надо ей срочно каких-нибудь ДжейЛошных нарядов забабахать.
 Надо ей срочно каких-нибудь ДжейЛошных нарядов забабахать.Re: ves: 2020. Здравствуй, осень!
ves, я главное с телефона смотрю - ого, новую ДжейЛо что-ли выпустили, а я не в теме...  
   Похожа! И тело ей очень в кассу!
Маня красавица! (мантра - нет, мне не нужна пепельная азиатка! )
 )

Похожа! И тело ей очень в кассу!Маня красавица! (мантра - нет, мне не нужна пепельная азиатка!
 )
 )Re: ves: 2020. Здравствуй, осень!
BRIDI, 
Спасибо! Я рада "до плеши", что ей смуглую рестлерскую тушку добыла. Вот для кого они создавались!
Шепотом: Я, стыдно сказать, Маней больше всего из паолок занята. У меня к ней взгляд прилипает, и мыслительный процесс активизируется. Так что мантра, конечно, дело хорошее, но вот еще можно на русую голубоглазую внимание обратить. Она, мне, кажется, тоже такая же гипнотическая.
 Она, мне, кажется, тоже такая же гипнотическая.   

Спасибо! Я рада "до плеши", что ей смуглую рестлерскую тушку добыла. Вот для кого они создавались!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Маня красавица! (мантра - нет, мне не нужна пепельная азиатка! )
Шепотом: Я, стыдно сказать, Маней больше всего из паолок занята. У меня к ней взгляд прилипает, и мыслительный процесс активизируется. Так что мантра, конечно, дело хорошее, но вот еще можно на русую голубоглазую внимание обратить.
И покрасуемся с Кайлой, которая фотографируется незаслуженно редко.

Последний раз редактировалось ves 10 окт 2020, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

ves писал(а):Источник цитаты покрасуемся с Кайлой, которая фотографируется незаслуженно редко.
У меня фото не видно. : ) Похоже, Кайла стесняется....
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото не видно(

What the ...? 
Вроде все расшерено честь по чести. Перезалить только завтра смогу. А пока ссыль на альбомий что ли добавлю.

Вроде все расшерено честь по чести. Перезалить только завтра смогу. А пока ссыль на альбомий что ли добавлю.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Наконец раздобыли для Ампаро тело родного скинтона. И теперь наша Джейло может предстать во всем великолепии.
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Боже
 какая она потрясающая  !
  какая она потрясающая  !  
 Очень сексопильная девушка получилась

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ДжейЛо шикарна! Очень красивая, фигуристая, прям копия Дженнифер!   

ECosta, 
Dragonfly,
Спасибо от Джейло! Я тоже от нее забалдела, надо теперь соорудить ей какой-нибудь культовый наряд.

Dragonfly,
Спасибо от Джейло! Я тоже от нее забалдела, надо теперь соорудить ей какой-нибудь культовый наряд.
... Поскольку в нашей кукольной жизни сейчас затишье, просто перевыложу Кайлу на прогулке. 

https://photos.google.com/share/AF1QipPRpaRJ-bipQ2krhRYatcr8AuTSoxw4CJaOEEWZvShtkb13DvBqbyqGXp2EbNaLqg?key=WmhGX2VfVFcxTkhPVEpia1BzSHN1QkE3cmZwNjBn

https://photos.google.com/share/AF1QipPRpaRJ-bipQ2krhRYatcr8AuTSoxw4CJaOEEWZvShtkb13DvBqbyqGXp2EbNaLqg?key=WmhGX2VfVFcxTkhPVEpia1BzSHN1QkE3cmZwNjBn
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
толстовка отличная

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, хорошо гуляет!  

Create, 
Спасибо! толстовка от Кена, который у нас Хорхе. Её девчонки уже совсем захватили.
ArtAlas,
Спасибо! Кайлу как-то редко фоткаю: жуткая несправедливость.

Спасибо! толстовка от Кена, который у нас Хорхе. Её девчонки уже совсем захватили.
ArtAlas,
Спасибо! Кайлу как-то редко фоткаю: жуткая несправедливость.
... шепотом: А чего у меня есть! 
Я сегодня приобрела мальчика Creatable World. 

А вот не покажу пока. Даже из коробки пока не достаю - сижу-облизываюсь. До того там все такое вкусное. Как в детстве те немецкие игровые наборы типа "Юный парикмахер" или "Юный доктор". Так что предвкушаю кайф.

Я сегодня приобрела мальчика Creatable World.

А вот не покажу пока. Даже из коробки пока не достаю - сижу-облизываюсь. До того там все такое вкусное. Как в детстве те немецкие игровые наборы типа "Юный парикмахер" или "Юный доктор". Так что предвкушаю кайф.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клево, а какой мальчик?

Create, 
Африк, из первой волны. У Emily были очень удачные фотки. Еще кудряш едет, но про него буду думать, может, не оставлю.

Африк, из первой волны. У Emily были очень удачные фотки. Еще кудряш едет, но про него буду думать, может, не оставлю.
Переделки-пересадки очень интересные и персонажи получились  

oks_1971, 
Спасибо! Люблю это дело. Сейчас еще Лори Эрнандес лежит - ей бы образ подобрать.

Спасибо! Люблю это дело. Сейчас еще Лори Эрнандес лежит - ей бы образ подобрать.
Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И полк новобранцев
У меня тут случился осенний срыв, по полной ... Проторчала неделю дома из-за температуры. Кукол в руки не брала - чтоб не забацилить ненароком, да и некогда особо - работать надо. Но вот пошариться по сайтам - святое дело, так что кукольный зуд разыгрался не на шутку. Тем более после всех самоограничений этого года. А на Wildberries, как назло - предложения одно другого заманчивей. Ну и понеслась... Короче, эта неделя удаленки обернулась аж пятью новыми жителями.   

Покажу всех в полуфабрикатном виде, потому как для нормального фото света сегодня маловато.
Но для начала - только частично новый товарисч. Ему на прошлой неделе пришло по почте тело к голове, перепрошитой еще несколько лет назад. Я радостно его состыковала (там нюансы), намеревалась пофоткать в прошлые выходные - и заболела. Зато теперь вот он во всей красе, наш Афродит Аполлон Тарзан, или как там еще называть этого принца пляжа. Знаменует мое выздоровление и пока еще ковидоотрицательность.
Пока болела, увидела на Wildberries подешевевших Creatable World и решила попробовать поселить негритенка. Но потом засмотрелась на комбинезон кудряша и купила его. Потом решила, что без негритенка все-таки не обойдусь а кудряша верну, если что. Ну а потом они оба приехали, и я уже никого никуда не вернула. И теперь у нас дохренилеон шмоток и возможностей их комбинировать!!!! Не говоря о том, что сами мальчики просто невозможно очаровательны. Конечно, ни о какой обратимости речи не идет - они однозначные мальчишки, но другие девчонки им благодарны за новые юбчонки.
Какой же кайф эти коробки - такое в них все вкусное, классное!
В процессе я еще составила альтернативную виртуальную коллекцию - подборку тех, кто у меня с сегодняшним опытом обязательно был бы, если бы не. Если б не упустила в свое время последний шанс, если бы не накупила слишком много других одномолдников и т.д. И в этой коллекции не обошлось без Тоннеров. А раз так, я решила наведаться в тему продажи Тоннеров, куда вообще-то заглядываю крайне редко. И тут - ну как не купить Сюзетту своей мечты, тем более, что неизвестно, появится ли еще такой шанс снова. "Пропадай моя телега". Спасибо за нее Marisha1602.
Ну а Чингачгук докупился уже до кучи, тоже внезапно подешевевший в Wildberries. Пришел в коцаной коробке, кстати, там такое через раз, но сам по себе прекрасен. Думала перепрошить сначала - ну не фанат я мальчиковой смазливости, при всем уважении к K-попу. А потом смотрю: ну крашеные волосы, да, но зато на морду лица совсем не вульгарный, а весь, напротив, серьезно-положительный. Чуток прикид менее концертный надеть, - и совсем человеком будет. В общем, пока живет как был.

Покажу всех в полуфабрикатном виде, потому как для нормального фото света сегодня маловато.
Но для начала - только частично новый товарисч. Ему на прошлой неделе пришло по почте тело к голове, перепрошитой еще несколько лет назад. Я радостно его состыковала (там нюансы), намеревалась пофоткать в прошлые выходные - и заболела. Зато теперь вот он во всей красе, наш Афродит Аполлон Тарзан, или как там еще называть этого принца пляжа. Знаменует мое выздоровление и пока еще ковидоотрицательность.
Скрытый контент: показать
Пока болела, увидела на Wildberries подешевевших Creatable World и решила попробовать поселить негритенка. Но потом засмотрелась на комбинезон кудряша и купила его. Потом решила, что без негритенка все-таки не обойдусь а кудряша верну, если что. Ну а потом они оба приехали, и я уже никого никуда не вернула. И теперь у нас дохренилеон шмоток и возможностей их комбинировать!!!! Не говоря о том, что сами мальчики просто невозможно очаровательны. Конечно, ни о какой обратимости речи не идет - они однозначные мальчишки, но другие девчонки им благодарны за новые юбчонки.
Какой же кайф эти коробки - такое в них все вкусное, классное!
В процессе я еще составила альтернативную виртуальную коллекцию - подборку тех, кто у меня с сегодняшним опытом обязательно был бы, если бы не. Если б не упустила в свое время последний шанс, если бы не накупила слишком много других одномолдников и т.д. И в этой коллекции не обошлось без Тоннеров. А раз так, я решила наведаться в тему продажи Тоннеров, куда вообще-то заглядываю крайне редко. И тут - ну как не купить Сюзетту своей мечты, тем более, что неизвестно, появится ли еще такой шанс снова. "Пропадай моя телега". Спасибо за нее Marisha1602.
Ну а Чингачгук докупился уже до кучи, тоже внезапно подешевевший в Wildberries. Пришел в коцаной коробке, кстати, там такое через раз, но сам по себе прекрасен. Думала перепрошить сначала - ну не фанат я мальчиковой смазливости, при всем уважении к K-попу. А потом смотрю: ну крашеные волосы, да, но зато на морду лица совсем не вульгарный, а весь, напротив, серьезно-положительный. Чуток прикид менее концертный надеть, - и совсем человеком будет. В общем, пока живет как был.
Вот. Прям понимаю, срыв так срыв)). 
Я вот перенесла корону летом, оно, видно, всё-таки на мозг действует)), заказала себе несколько новых кукол, так незамееетно, и взялась доделывать старые недоделки (допрошивать, кто лежит ещё, шутка сказать - закончила начатую лет 5 назад прошивку джуки, и продала собранную и перерисованную куклу))).
Тарзан в самое сердце поразил .Красавец просто.
 .Красавец просто.

Я вот перенесла корону летом, оно, видно, всё-таки на мозг действует)), заказала себе несколько новых кукол, так незамееетно, и взялась доделывать старые недоделки (допрошивать, кто лежит ещё, шутка сказать - закончила начатую лет 5 назад прошивку джуки, и продала собранную и перерисованную куклу))).
Тарзан в самое сердце поразил
 .Красавец просто.
 .Красавец просто.Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И полк новобранцев
kroshkaRu, 
Ну вот, зато Вы уже отстрелялись, считай. А у меня без всякой короны тормоза отказывают. 

Вот доделки - это великое дело, такое чувство глубокого удовлетворения бывает, когда долгострой завершаешь - прям аж подумать об этом приятно.
Тарзан - да, правда Аполлон. Теперь штаны надо подобрать, а то у нас с ними что-то опять выходит напряженка.

Ну вот, зато Вы уже отстрелялись, считай. А у меня без всякой короны тормоза отказывают.

Вот доделки - это великое дело, такое чувство глубокого удовлетворения бывает, когда долгострой завершаешь - прям аж подумать об этом приятно.
Тарзан - да, правда Аполлон. Теперь штаны надо подобрать, а то у нас с ними что-то опять выходит напряженка.

А вот штаны для мужского куклонаселения у меня тоже ... напряжёнка  

Но даже без штанов кукл шикарный получился. Да Тарзан, в случае чего, и без штанов сможет. И Аполлон. Афродит тоже с той степи, греческой, может и в хитоне жить).
Учитывая, какое там "прекрасное" крепление в шее, выражаю глубокое уважение смелости перепрошивальщика. Я таких мужичков в перепрошивке всегда старалась избегать.

Но даже без штанов кукл шикарный получился. Да Тарзан, в случае чего, и без штанов сможет. И Аполлон. Афродит тоже с той степи, греческой, может и в хитоне жить).
Учитывая, какое там "прекрасное" крепление в шее, выражаю глубокое уважение смелости перепрошивальщика. Я таких мужичков в перепрошивке всегда старалась избегать.
kroshkaRu, 
Хорошо бы найти способ как-то клонировать штаны, чтобы их количество не отставало от поголовья. 

А про крепление - как раз этот мне достался уже в своеобразном виде: со срезанной таблеткой и изрядно выскобленной изнутри шеей. Видимо, предыдущая владелица пыталась его посадить на кивательную шею, но что-то не получилось. Так что тут прицеливаться особо не надо было. Но я тут вспомнила, что оказывается уже прошивала такого чувака в первозданном виде - Спока. Вот не помню, чем я тогда действовала: супердлинной иголкой или проволокой. Наверное, все-таки супердлинной: проволокой я бы замучилась в дырку шеи изнутря прицеливаться.

Хорошо бы найти способ как-то клонировать штаны, чтобы их количество не отставало от поголовья.

А про крепление - как раз этот мне достался уже в своеобразном виде: со срезанной таблеткой и изрядно выскобленной изнутри шеей. Видимо, предыдущая владелица пыталась его посадить на кивательную шею, но что-то не получилось. Так что тут прицеливаться особо не надо было. Но я тут вспомнила, что оказывается уже прошивала такого чувака в первозданном виде - Спока. Вот не помню, чем я тогда действовала: супердлинной иголкой или проволокой. Наверное, все-таки супердлинной: проволокой я бы замучилась в дырку шеи изнутря прицеливаться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»