Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Азиатка

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 13:32

Fosski, Настя, спасибо большое :D
Fosski писал(а):Источник цитаты Прямо вот хочется взять и свою азиатку перерисовать))) А потом вспоминаю, что я тот еще художник, и аж печаль-тоска берет))

Ой, что ты, я тоже думала, что у меня совсем-совсем не получится! Так что нужно обязательно пробовать, может, сначала на ком-нибудь потренироваться, минимально изменить макияж. Я ж тоже первый раз пробовала так капитально, до этого только цвета радужки меняла и губы карандашом подкрашивала :)
Хотя вот думаю, что полностью перерисовать лицо (с нуля) не смогла бы, трудно это, и терпения нужно очень-очень много :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: "Три орешка для Золушки"

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 17:07

Наконец-то я добралась до "Трех орешков для Золушки")))
Я в детстве обожала этот фильм, и Принца, и Золушку (она мне казалась необыкновенной доброй красавицей), а уж как мне нравились наряды! Вообще этот фильм казался мне богаче советских фильмов для детей, все в нем было более сказочно)

Изображение

Изображение

Изображение

Я выбрала кадр, на котором Золушка не решается войти во дворец, где бал уже в самом разгаре, и считает фигурные столбики - пойти или не пойти?
На роль Золушки подошла только моя новенькая Поппи)

Изображение"Three nuts for Cinderella" by Maria Arcticfox, on Flickr

И не могла не сделать несколько фотографий с другим фоном, как мне кажется, тоже вписывающимся в общее настроение сказки:

Последний раз редактировалось Arcticfox 23 янв 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 янв 2017, 17:13

Клаааааассссс! Тоже очень люблю эту сказку и еще очень-приочень "Третий принц". И Поппи сюда прекрасно подходит. :clap: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2017, 17:17

Моя любимая версия Золушки. Ей идет эта роль.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 17:49

rusapura, Nasty, спасибо большое :D :D :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю эту сказку и еще очень-приочень "Третий принц".

Надо посмотреть "Третьего принца", что-то пока не припомню, хотя, может, и смотрела в детстве)
rusapura писал(а):Источник цитаты Поппи сюда прекрасно подходит

Nasty писал(а):Источник цитаты Ей идет эта роль.

А больше-то никто и не подошел на роль Золушки из имеющихся у меня дам! :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 янв 2017, 18:27

очень неожиданно увидеть Поппи в таком образе, но она выглядит прекрасно) это находка, Машуль!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 янв 2017, 18:38

Ох, как в детстве побывала! Тоже люблю этот фильм :roll: Чудесно получилось воплотить образ!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 19:13

Маша, я пропала!!!!
Моя любимая сказка... моя любимая Поппи... Что ж ты делаешь???
Машенька, не слов, одно сплошное восхищение!!!!! Как я люблю эту сказку, не передать, прямо до боли в сердце...
И твоя девочка просто сошла с экрана. Не различить кадры из фильма и твои фото!
Такой нежнейший наряд - плащ цвета утренней зари, этот капюшон чудесный, украшения - как все красиво!!!
Ты волшебница, Маша!!!
Чудно, чудно получилось!!! Очень мне нравится)))
И как девочка твоя похожа на Золушку!!! Вот мне совершенно это не пришло в голову...
Маш, ну вот я же сказала - уже ищу себе такую Поппи. А теперь еще активнее буду искать)))
Ну что значит, попала в талантливые руки девушка!!!
Машик, вот обязательно отправь Свете эти фото на Фестиваль, они так подойдут!!!
Ладно? :P Мы и там будем любоваться)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 19:47

spencer_hastings, Машуль, ну я так и люблю - сделать какую-нибудь находку, представить куколку в неожиданном образе! Я уже до ее приезда знала, что сделаю из нее Золушку, очень рада, что ей такой образ подходит! Спасибо тебе большое!

arielgirl, Женя,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как в детстве побывала! Тоже люблю этот фильм Чудесно получилось воплотить образ!

спасибо большое, мне очень приятно, что удалось хоть на чуть-чуть вернуть тебя в детство! :D
Скрытый контент: показать
Эх, видела и твою новенькую темнокожую Киану, прекрасные фото с ней, и перерисовку Поппи, обязательно забегу с комментом в ближайшее время! :oops:

FlyLady, Танюша, спасибо тебе огромное!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Моя любимая сказка... моя любимая Поппи... Что ж ты делаешь???

Ой, а я что-то и не догадалась, что ты теперь ищешь такую же Поппи! Я-то думала, что выбираешь еще одну, но не эту! Я очень-очень рада, что подтолкнула тебя к покупке еще одной девочки :wink:
Танюш, но должна тебя предупредить - у нее засада с волосами :roll: Хотя ты, наверное, знаешь об этом. В центре головы прядь коротко сострижена, поэтому пышных причесонов не получится, а многие девочки вообще не распускают пучок

Ох, и я люблю эту сказку очень, много-много раз ее смотрела :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Такой нежнейший наряд - плащ цвета утренней зари, этот капюшон чудесный, украшения - как все красиво!!!Ты волшебница, Маша!!!Чудно, чудно получилось!!! Очень мне нравится)))

Знаешь, я делала фото, когда мы все болели, в общем, ни выехать никуда (за тканями), ни места для съемок не подобрать на улице (а планировала фоткать ее на улице).
Только нужно было срочно раздобыть розовую ткань! У меня была только белая (Мишель-африканка в наряде из этой белой ткани), так я решила покрасить ее фукорцином (типа зеленки, только цвета насыщенной фуксии), получился вот такой оттенок)
На улицу тоже мы не попали, поэтому решено было нарисовать перила красками на картоне, чтобы получилось похоже)
FlyLady писал(а):Источник цитаты И как девочка твоя похожа на Золушку!!! Вот мне совершенно это не пришло в голову...

А еще больше похожа на эту Золушку из фильма Поппи Лотта (не та, которая голубоглазая у Юли, а с карими глазами и темно-коричневыми волосами, в обтягивающем костюмчике, вот она была бы вылитая!), но моя вроде тоже по настроению подошла на эту роль)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машик, вот обязательно отправь Свете эти фото на Фестиваль, они так подойдут!!!Ладно? Мы и там будем любоваться)))

Танюш, мне неудобно как-то :oops: :oops: :oops:
я сто лет не была у Светы в темке, практически с прошлого фестиваля :oops: Получается, что я прихожу только раз в год, на фестиваль, прямо как воскресный папа, только еще реже :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 янв 2017, 21:24

Да, я тоже очень любила в детстве эту чудесную сказку :clap:
Поппи хороша в новой роли. Какой изысканный наряд получился! Очень красивый продуманный образ. :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 21:47

Arcticfox, к стыду своему не смотрела такую сказку :oops:
Стоп-кадр с Поппи вышел точь-в-точь :wink:
А на другом фоне она раскрывается настоящей принцессой)))) Машенька, а откуда снег? На улице фотографировались или это эффект?! :roll: :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 янв 2017, 22:11

Arcticfox, как здорово! :clap:
тоже любила эту сказку... :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 янв 2017, 23:05

Машаааааа!!! Что же ты творишь с нами!!! Один из самых любимых фильмов детства!!!! И такое обалденнейшее, великолепное и абсолютно волшебное воплощение Золушки!!!!!!!!!!!!! Браво!!! От восторга эмоции плещут, толком даже слова подобрать не могу! Браво!!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 янв 2017, 00:07

Arcticfox, Маша, потрясающие фотографии! Какая же ты -талантище!
И актриса выбрана для воплощения Золушки великолепно, и наряд впечатляет.
Я просто зависла над "кадром из фильма", до того похоже!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 янв 2017, 01:01

Маша, твою Поппи я в конкурсной теме уже видела. Еще тогда поразилась, как замечательно ты воссоздала образ Золушки из этой сказки.
Наряд очень похож, почитала, что ты для него даже ткань красила, да еще и фон сама рисовала, просто уму непостижимо!
Конкурсное фото отличное! И на остальных фото девушка хороша, очень идет ей эта роль.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вообще этот фильм казался мне богаче советских фильмов для детей, все в нем было более сказочно)

Вот и я так считаю, поэтому тоже очень любила эту сказку :) .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2017, 07:30

Машенька, какая прелесть! Великолепно воссоздан образ Золушки, твоя Поппи идеально для этого подошла. И снято прекрасно! Чувствуется и тревога девушки, и волнение, и желание поскорее оказаться на балу! И замечательно подобраны и краски, и контрасты! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 янв 2017, 07:44

:D а как я люблю эту сказку... Всегда мечтала быть именно этой ЗОЛУШКОЙ :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2017, 11:28

Маш, ну мне всегда эта Поппи очень нравилась, но ты ее так показала, еще на первых фото, что я обомлела.
Очень нравится!!! Не одна она, конечно, еще и другие тоже в мечталках))) Но все же!
Слушай, вот я и хотела спросить, как ты ей волосы распустила... Я знаю, что у пучковых причесок в середине нет волос :?
И как ты теперь будешь ее причесывать?
Маш, ну хоть ты и в таких экстремальных условиях снимала этот сет, получилось просто волшебно!!! :P
А ты вот эту имеешь в виду Поппи Лотту?:
Изображение

Мне она тоже очень нравится, хоть в последнее время ее как-то засалили :oops:

Машунь, по поводу Фестиваля сказок
вот вообще не стесняйся! Ведь такие вещи девочки устраивают не для друзей, а чтобы больше народу пришло, чтобы фестиваль был фееричный!
Я бы , например, очень бы хотела, чтобы было много гостей, пусть даже тех, кого я вообще не видела ни разу)))))
И Света, и мы все точно будем рады! Света не такой человек, чтобы что-то там подумать.
И вообще, мы же не обязаны круглый год ходить всем в темы! Мне многие темки нравятся, но я уже просто не в силах охватить их, очень жаль, но что поделать... :oops:
Так что не сомневайся!
Конечно, тебе решать,но если бы хоть чуточку это было неудобно, я бы тебе так и сказала :)
Просто твои фото будут настоящим украшением этого бала!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 янв 2017, 12:44

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, к стыду своему не смотрела такую сказку Стоп-кадр с Поппи вышел точь-в-точь А на другом фоне она раскрывается настоящей принцессой)))) Машенька, а откуда снег? На улице фотографировались или это эффект?!

Юльчик, спасибочки))))))
Если ты не смотрела эту сказку в детстве, то, наверное, она и не произведет уже нужного впечатления! В детстве все кажется особенным :) Этот фильм старый, 70-х годов, по-моему :roll:
Мне вот, кстати, поппи больше нравится на другом фоне, посветлее, и снежка можно было напустить) Снежок - это эффект, на улице мы не смогли отфотографироваться (хоть я уже и место интересное присмотрела), так как все болели. И еще я потом прочитала, что от морозов пластик может треснуть! Поэтому даже не знаю, буду ли вообще выносить кукол зимой на улицу :roll:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Да, я тоже очень любила в детстве эту чудесную сказку Поппи хороша в новой роли. Какой изысканный наряд получился! Очень красивый продуманный образ.

Спасибо, Лера!!! О, а я и не знала, что у сказки так много поклонников! Но она популярна не только у нас в стране, как я прочитала, в Германии ее почти каждый год показывают во время рождественских каникул (как у нас "Иронию судьбы" :D )

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, как здорово! тоже любила эту сказку...

Юля, спасибо большое :D очень рада, что понравилось :D

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машаааааа!!! Что же ты творишь с нами!!! Один из самых любимых фильмов детства!!!! И такое обалденнейшее, великолепное и абсолютно волшебное воплощение Золушки!!!!!!!!!!!!! Браво!!! От восторга эмоции плещут, толком даже слова подобрать не могу! Браво!!!!

Наташенька, спасибо огромное, ты меня прям засмущала :oops: Мне самой было очень приятно работать над образом, как будто снова вернулась в детство и почувствовала все волшебство этого фильма! Немного жаль, что удачных фотографий получилось не так много, я снимала до наступления сумерек.

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, потрясающие фотографии! Какая же ты -талантище! И актриса выбрана для воплощения Золушки великолепно, и наряд впечатляет.Я просто зависла над "кадром из фильма", до того похоже!

Наташа, ой, спасибо :oops: И ты тоже меня смутила :oops: Кадр из фильма старалась делать похожим максимально, я даже думаю, что при уличных съемках этого я не добилась бы, ведь перила были бы другие, да и вне дома трудно поймать нужную позу, если еще и люди вокруг... Очень-очень рада, что получилось похоже!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 янв 2017, 13:13

Madlenka, Леночка, спасибо огромное за коммент! Приятно каждый раз читать :oops:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, твою Поппи я в конкурсной теме уже видела. Еще тогда поразилась, как замечательно ты воссоздала образ Золушки из этой сказки.Наряд очень похож, почитала, что ты для него даже ткань красила, да еще и фон сама рисовала, просто уму непостижимо! Конкурсное фото отличное! И на остальных фото девушка хороша, очень идет ей эта роль.

Да, видишь, с тканью пришлось повыдумывать :roll: Но я очень обрадовалась, когда получился более или менее подходящий оттенок! Еще думала над украшением на голову, хотела сплести, но тут мне Лиза напомнила про украшения от джаз-дивы :)
Я планировала фотографировать Золушку на улице, приглядела красивые перила (правда, черные) возле часовни, но съездить из-за болезней к предполагаемому месту съемок не получилось. Тогда пришлось рисовать красками на сложенной картонке, снег на перилах - тоже из подручных материалов (посажен на клей).
А фон я не рисовала :oops: (только перила), за Золушкой - большой монитор, правда, нужную картинку пришлось почему-то долго искать, потом корректировать ее цвет, чтобы совпадал с цветом перил...

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая прелесть! Великолепно воссоздан образ Золушки, твоя Поппи идеально для этого подошла. И снято прекрасно! Чувствуется и тревога девушки, и волнение, и желание поскорее оказаться на балу! И замечательно подобраны и краски, и контрасты!

Леночка, спасибо большое! Я очень рада, что ты почувствовала состояние Золушки, я пытаюсь фотографировать кукол так, чтобы они как будто оживали в кадре, хочу уловить нужные мне эмоции! Вот, кстати, мне кажется, что предпоследняя фотография лучше всего в этом плане получилась :roll:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты а как я люблю эту сказку... Всегда мечтала быть именно этой ЗОЛУШКОЙ

Олеся, спасииибо) Ох, и я так хотела вырасти и стать похожей на эту Золушку! А Принц как мне нравился :oops: И еще очень нравились голоса главных героев :oops: , прекрасный дубляж!

FlyLady, Танюш,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Слушай, вот я и хотела спросить, как ты ей волосы распустила... Я знаю, что у пучковых причесок в середине нет волос И как ты теперь будешь ее причесывать?

прическу распустила, как и планировала. Конечно, волос маловато, но они длинные :D Если бы не была срезана в центре головы прядь, было бы просто отлично.
Давай я тебе сегодня постараюсь фотки кое-какие прислать

Лотту именно эту я и имела в виду! Мне кажется, она еще больше похожа на конкретно эту Золушку из фильма!
Да и сама по себе она красотка, тож мечтаю о ней :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты хоть в последнее время ее как-то засалили

Танюш, а что значит - "засалили"? Везде много показывают? :oops:
Насчет фестиваля - ну ты меня убедила! Наберусь смелости и пойду еще раз :wink:
Как говорила одна моя подружка - чего нам, молодым и почти красивым, стесняться :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 13:24

Маша, красота какая!) получилось очень атмосферно!) браво!) точное попадание в образ!)
я, признаться, фильм не видела, но судя по скриншотам у тебя идеально получилось передать любимый образ!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 янв 2017, 17:48

HelenTao, Лена, спасибо большое! :D :D :D
Очень приятно, что попала в образ с Лейлой!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я, признаться, фильм не видела, но судя по скриншотам у тебя идеально получилось передать любимый образ!)

Значит, я не зря добавила кадры из фильма, так, конечно, понятнее, о чем речь :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2017, 10:42

Маша, о как же я обожаю эту сказку, пожалуй это самая любимая у меня!
Как же здорово у тебя получилось !
Во- первых увидеть в Поппи Золушку, во-вторых так здорово все воплотить, тебе удалось создать сказочную атмосферу!
Смотришь на фото и кажется слышно музыку из фильма, я её тоже кстати очень люблю.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 10:46

Arcticfox, Маша!! Как здорово!!! Очень нравится мне сказка, а как достоверно и точно ты исполнила наряд! Маша, ты волшебница!! :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 янв 2017, 13:50

волшебные кадры :D совсем недавно смотрела эту сказку, наслаждалась каждым кадром)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2017, 21:22

Машенька, :clap: :clap: :clap: красота!!! Какая же ты умничка! Как здорово тебе удаются кукольные перевоплощения! Образ передан на 100%! Я в восторге!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 янв 2017, 13:53

Li-lu, Юля, Kiharu Nakamura, Мари, Tvorets, Даша, Natako2, Наташа, спасибо, девочки!!! Очень рада каждому комментарию, мне очень приятно, что вместе с вами мы побывали в кукольной сказке!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, о как же я обожаю эту сказку, пожалуй это самая любимая у меня!

Юля, и я эту сказку очень люблю! А правда, что у вас в Германии ее всегда показывают на Рождество?

Natako2 писал(а):Источник цитаты Как здорово тебе удаются кукольные перевоплощения!

Натуль, вот это я больше всего и люблю - совсем по-другому хочется показывать кукол, создавать для них новые интересные образы!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 янв 2017, 15:10

Какая у вас замечательно получилась Золушка! Удивительно красиво! :clap: Очень люблю этот фильм - добрый, красивый, музыка в нем приятная. Вы подобрались чудесную Поппи на эту роль!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 янв 2017, 17:07

Lavander, спасибо большое за комментарий!!! Мне очень приятно, что Вы заглянули в мою темку! :oops:
Очень рада, что Золушка понравилась, а у Поппи и не было конкуренток, больше никакая кукла не подошла на эту роль :)
Фильм я тоже очень люблю, и эта Золушка мне кажется самой доброй из всех Золушек, а еще и кокетливой)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 янв 2017, 21:11

Arcticfox, Прелестная Поппи получилась, я не видала этот фильм, даже захотелось посмотреть. Азиаточка на предыдущей странице тоже удалась на славу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»