Отличная история впрочем, как всегда
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Вот так всегда,кто самый боевой, тот на поверку самый трусливый
Зато с Эдной не соскучишься:)
MarinaN12
Райвен у нас девушка горячая, если не в настроении, то и прилететь от нее может
Irina78
Ага, мосечка у нее интересная
В лесу да. А здесь мы в парке возле дома. Он у нас тенистый такой, классный, как лес. И в основном комары
особенно когда не солнечно.
LukaMD
Она пока только на разведку
Я ее уже боюсь, у нее ж идеи не переводятся.
Ну да, глядя на нее не поверишь
Вася практичный товарищ
Isvane
Я вот даже не знаю: у нее характер такой от должности или должность от характера
Скорее видимо за волшебную палочку или джина
Charli4444
Зато выяснилось, что и у нее есть свои слабости
Это уж точно
Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . С Рейвен шутки плохи, бойся потом Эдна за еду собственную
Райвен у нас девушка горячая, если не в настроении, то и прилететь от нее может
Irina78
Irina78 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!)). Мордашка такая потершная!
Ага, мосечка у нее интересная
Irina78 писал(а):Источник цитаты Лес - не только комары. Лес - это воздух, запах.... Травы, хвои, грибной сырости...
В лесу да. А здесь мы в парке возле дома. Он у нас тенистый такой, классный, как лес. И в основном комары
LukaMD
LukaMD писал(а):Источник цитаты прям удивительно, что Эдна не принялась считать деревья в лесу
Она пока только на разведку
LukaMD писал(а):Источник цитаты С такой энергией она далеко пойдет))
Я ее уже боюсь, у нее ж идеи не переводятся.
LukaMD писал(а):Источник цитаты А еще говорят, что вечный двигатель не изобрели
Ну да, глядя на нее не поверишь
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вася - деловая колбаса)
Вася практичный товарищ
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдне везде прям всё нужно контролировать, даже в лесу.
Я вот даже не знаю: у нее характер такой от должности или должность от характера
Isvane писал(а):Источник цитаты Он что, Эдну за скатерть-самобранку принял?
Скорее видимо за волшебную палочку или джина
Charli4444
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Вот так всегда,кто самый боевой, тот на поверку самый трусливый
Зато выяснилось, что и у нее есть свои слабости
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Зато с Эдной не соскучишься:)
Это уж точно
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Отличная история впрочем, как всегда
Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится.
И немного нашей Эдны и цветочков. Мой драгоценный гибискус радует меня цветением все лето, смотрю на него и растекаюсь лужицей.

Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю......

Кабинет ей уже выделили!

Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю......

Кабинет ей уже выделили!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Эдна в раздумье: как обставить кабинет, какого цвета папочки будут... Наверняка ручки чешутся красивой канцелярии купить) И стул с эргономичной спинкой)
А гибискус она явно приглядела для себя)
А гибискус она явно приглядела для себя)
И еще немного цветочков.
Каштаны уже давно отцвели, но пусть фото будет. Они так красиво цветут.

Ирисы цвели у подъезда.

И два куста роз, такие красивые, усыпаны цветочками. Растут у этажного дома не во дворе, а со стороны дороги. Жильцы молодцы, ухаживают за ними.

Каштаны уже давно отцвели, но пусть фото будет. Они так красиво цветут.

Ирисы цвели у подъезда.

И два куста роз, такие красивые, усыпаны цветочками. Растут у этажного дома не во дворе, а со стороны дороги. Жильцы молодцы, ухаживают за ними.

Последний раз редактировалось oks_1971 23 июл 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна в раздумье: как обставить кабинет, какого цвета папочки будут...
Она уже натащила туда всего, теперь не может определиться, что оставить, что убрать
luchana писал(а):Источник цитаты ... Наверняка ручки чешутся красивой канцелярии купить) И стул с эргономичной спинкой)
Канцелярию будем пока по сусекам собирать, немного распечатали ей разного.
Надо вот отснять, никак руки не дойдут. Стул пока простенький поставили. Дальше видно будет. Где-то был подходящий, его бы еще и найти
luchana писал(а):Источник цитаты А гибискус она явно приглядела для себя)
Он к ней не поместится
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она уже натащила туда всего, теперь не может определиться, что оставить, что убрать Папочки тоже есть.
Да, это проблема любого "хомяка": вроде и мешает, но как от сердца оторвать?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он к ней не поместится Или цветок или кабинет
А ей такой же, но подходящий по размеру
luchana писал(а):Источник цитаты Да, это проблема любого "хомяка": вроде и мешает, но как от сердца оторвать?)
Вот вот
luchana писал(а):Источник цитаты А ей такой же, но подходящий по размеру
Цветочек? У нее там темно, посмотрим, что можно сделать
oks_1971 Сколько цветочной красоты!!! Восторг!
А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!
И кабинет показывай, интересно же!!! Шкаф с наполнением можно из крышки от коробки, как я в кабинет Петры делала, просто и быстро))) И смотрится неплохо)))
А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!
- О печатях!!! Сваяла?Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю....
Svetlasha, Спасибо!
Пожалуй это даже более вероятно
Нет пока. Не найду подходящего штампика. У сынули были, не знает где. В ФП нет пока. Да и некогда пока мне. Я ей итак много чего уже выдала
Попробую отснять. Кабинет ее в коридоре, там темно. Думаю об освещении. Где-то были спецом для таких дел купленные светильники, но я же все убираю на видное место, чтоб потом годами не найти
Была переносная лампа на проводе, очень удобно, муж ее унес себе
Попробую с настольной лампой. Но она зараза светит только когда стоит на ровной поверхности, поднимешь- выключается. Такая фишка у нее
А кабинет Эдны на втором............ Перенести на первый что ли...............
Спасибо за идею, о таком простом решении я конечно же не подумала
Мы легких путей не ищем, ага. Сделала пару шкафов(корявых ессссссстественно
) из коробок, которые пришлось выравнивать и красить для магазинчика о котором все мечтаю, так Эдна один утащила, говорит ей нужнее. В общем там полный бардак с мебелью, она натащила отовсюду всего и теперь не знает, что оставить, что убрать. Ей все нада! Пойду разбираться.
Вот про крышки от коробок спасибо, что напомнила. Я ж про такое совсем забыла. Пойду коробки потрошить.
В общем столько дел столько дел

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!
Пожалуй это даже более вероятно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О печатях!!! Сваяла?
Нет пока. Не найду подходящего штампика. У сынули были, не знает где. В ФП нет пока. Да и некогда пока мне. Я ей итак много чего уже выдала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кабинет показывай, интересно же!!!
Попробую отснять. Кабинет ее в коридоре, там темно. Думаю об освещении. Где-то были спецом для таких дел купленные светильники, но я же все убираю на видное место, чтоб потом годами не найти
Была переносная лампа на проводе, очень удобно, муж ее унес себе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шкаф с наполнением можно из крышки от коробки, как я в кабинет Петры делала, просто и быстро))) И смотрится неплохо)))
Спасибо за идею, о таком простом решении я конечно же не подумала
Вот про крышки от коробок спасибо, что напомнила. Я ж про такое совсем забыла. Пойду коробки потрошить.
В общем столько дел столько дел
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился?
И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос...
Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку... Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить...
)
А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...
А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...
А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...
Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...
Таки дозудела она тебя... ))) И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, может ее замуж выдать?..........
Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо срочно правила для нее составить
И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос...
Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку... Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить...
А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...
А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...
А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И немного нашей Эдны и цветочков. Мой драгоценный гибискус радует меня цветением все лето, смотрю на него и растекаюсь лужицей.
Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кабинет ей уже выделили
Таки дозудела она тебя... ))) И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился?
Привет
KemyFox писал(а):Источник цитаты И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос...
Это она запросто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку...
С небес на землю сразу в реальность
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить..
Даже если бабули не придут, придет сама Эдна
Это скорее она меня прижучит, чем я ее
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...
От Эдны море благодарности! Она даже духом воспрянула, хотя с Васи все же взяла обещание никому не рассказывать о ее слабости. Разумеется не бесплатно, что уж там Василий себе выторговал, не говорят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...
Все, Эдна окончательно оправилась от своих переживаний!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...
Вполне возможно
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки дозудела она тебя...
Теперь разбирается у себя и прикидывает, чего ее душеньке еще надо. Регулярно напоминает про личное жилье, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))
Сейчас немного выложу, остальное позже. Надо еще много чего сделать, а то я жуткая черепаха.
Пока так. Фото как всегда не ахти, сорьки!
Эдна: Маловато конечно, но хоть такой выдали.

Эдна: С мебелью надо будет что-то решать. Но это позже.

Я: Эдна, вот тебе твои заказы, разбирайся.

Эдна: Так, и что у нас здесь? Листок прибытия....Папки "дело"....

Эдна: Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!

Я: На!
Эдна: Хм.......Что, заранее решила так подшутить?
Я: Ну что ты! Зная тебя-решила подстраховаться. Разных тебе распечатала!

И еще сделала домино, корявенькое конечно. Эдна сразу разумеется себе забрала.

И поближе.

Остальное позже.
Приятного просмотра!
Эдна: Маловато конечно, но хоть такой выдали.

Эдна: С мебелью надо будет что-то решать. Но это позже.

Я: Эдна, вот тебе твои заказы, разбирайся.

Эдна: Так, и что у нас здесь? Листок прибытия....Папки "дело"....

Эдна: Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!

Я: На!
Эдна: Хм.......Что, заранее решила так подшутить?
Я: Ну что ты! Зная тебя-решила подстраховаться. Разных тебе распечатала!

И еще сделала домино, корявенькое конечно. Эдна сразу разумеется себе забрала.

И поближе.

Остальное позже.
Приятного просмотра!
oks_1971 Вот и кабинетик)))) Вид у Эдны донельзя деловущий!
Коробка с бумагами - вот прямо, как надо! Как в кино! А домино ей зачем? 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и кабинетик))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты )))) Вид у Эдны донельзя деловущий!
Ну так-начальник
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коробка с бумагами - вот прямо, как надо! Как в кино!
Мерси
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А домино ей зачем?
Я ее тоже спросила об этом. У меня, говорит, целее будет. Буду выдавать играть иногда.-Ее слова
Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.

Потом еще добавлю

Потом еще добавлю
oks_1971 Вах, вах! Как мне это знакомо!!!
Анис с таким же отсутствующе-придурковатым выражением смотрит на стену с плакатом Горыныча!
Влюблённость - зло для имеющих Силу!! Это я тебе из личного опыта говорю!
Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!
Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочки загляденье. А раз Эдна загрустила, надо радовать)) Нарядами или послушанием
Еще и недовольна
Какое классное!
Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!
Еще и недовольна
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще сделала домино, корявенькое конечно.
Какое классное!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, Эдна самый настоящий детектив, от такой дамочки будет сложно что-то скрыть. Кабинет у нее классный, как обустроется, так вообще будет очень уютно.
гибискус очень красивый
Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная
гибискус очень красивый
Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, кабинет замечательный) Да еще с панорамным обзором
Для удобства наблюдения за всеми кукложителями?)
Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства
) Ну, теперь держитесь все: Эдна вас посчитает, запишет, всех поставит на карандаш)) С кем только она надеется в домино играть?)
Бедняжка...
Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
Бедняжка...
Привет, Оксана, вот я и догнала 91 страничку
Очень много у тебя разных жителей, разных форматов. Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров (Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона! Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)
Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!
Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей
), это надо признать. Сколько позитивных моментов мне подарил Горыныч, спасибо ему за отличное настроение!
Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!
А чего стоили поиски пропавшей курицы!
«Горыныч: Я??? Да ты что! Ничего я не глотал! (прислушиваясь к себе) Нет, ни в одной глотке курица не побывала.»
А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!)
А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон!
Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!
Райвен – новая волшебница в волшебном лесу (у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка! Волосы роскошные!), за которой интересно наблюдать! Как здорово она устроилась в темной башне! Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!
И, конечно, я жду новых приключений Райвен, хотя ее влюбленность явно не способствует этому – сидит грустная у себя в комнате
Очень понравилось, как она сотворила курицу
:
«Райвен: Ладно, разберемся. Ммм, как пахнет! Какая я молодец! Такую вкуснятинку создала.»
Курочка, кстати, очень аппетитная!
А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями! Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?
Смотрю, и до тебя добралась капустомания
Конечно, где тут устоять, такие славные крошки!
Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть
А про Магическую Академию ты планируешь писать?
Эдна, ее диалоги потрясающие!
«Феня: К чему приступим?
Эдна: К заполнению документа.
Феня: Это же просто бумажка.
Эдна: Сейчас запишем и станет документом! (про себя: Надо срочно с Хозяйки печать стребовать и бланки, что б все по правильному было: документ, печать! А то каждый будет тут придираться)»
Или вот:
«Я: А как ты выбралась?
Эдна: С трудом. Спасибо сокоробники помогли. Как налегли так и выпихнули меня оттуда. Такие
отзывчивые!»
Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила
Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!
Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!
А еще твои цветы – красивые!
Очень много у тебя разных жителей, разных форматов. Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров (Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона! Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)
Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!
Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей
Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!
А чего стоили поиски пропавшей курицы!
«Горыныч: Я??? Да ты что! Ничего я не глотал! (прислушиваясь к себе) Нет, ни в одной глотке курица не побывала.»
А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!)
А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон!
Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!
Райвен – новая волшебница в волшебном лесу (у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка! Волосы роскошные!), за которой интересно наблюдать! Как здорово она устроилась в темной башне! Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!
И, конечно, я жду новых приключений Райвен, хотя ее влюбленность явно не способствует этому – сидит грустная у себя в комнате
Очень понравилось, как она сотворила курицу
«Райвен: Ладно, разберемся. Ммм, как пахнет! Какая я молодец! Такую вкуснятинку создала.»
Курочка, кстати, очень аппетитная!
А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями! Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?
Смотрю, и до тебя добралась капустомания
Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть
А про Магическую Академию ты планируешь писать?
Эдна, ее диалоги потрясающие!
«Феня: К чему приступим?
Эдна: К заполнению документа.
Феня: Это же просто бумажка.
Эдна: Сейчас запишем и станет документом! (про себя: Надо срочно с Хозяйки печать стребовать и бланки, что б все по правильному было: документ, печать! А то каждый будет тут придираться)»
Или вот:
«Я: А как ты выбралась?
Эдна: С трудом. Спасибо сокоробники помогли. Как налегли так и выпихнули меня оттуда. Такие
отзывчивые!»
Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила
Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!
Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!
А еще твои цветы – красивые!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, да, Эдна определённо присматривается к гибискусу.
Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила.
И домино ни разу не кривенькие, для такого формата они очень даже хороши!
Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок.
Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок.
Svetlasha
Во во
Вот точно: отсутствующе-придурковатое, в самую точку!
Ну куда ж деваться, если накрыло?
Большое спасибо! Приятно, что понравилось!
MarinaN12
Мурррси! Наряды да, нужны
А послушанием моим?
Так я послушная, кабинет выдала, докУменты выдала
Привереда просто
Спасибо!
Ой, мы с ней на пару по нему сохнем
Miss_Verona
Въедливая и упертая
Спасибки! Сидит, работает
Мурси! Мечта моя, цветет.
Втрескалась по уши.
luchana
Спасибо, ага, кабинет в прихожей, мимо никто незамеченным не проскочит.
Специально искала для нее
Это точно
Будет выдавать для игры под расписку
Да уж, любовь накрыла....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вах, вах! Как мне это знакомо!!!
Во во
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис с таким же отсутствующе-придурковатым выражением смотрит на стену с плакатом Горыныча!
Вот точно: отсутствующе-придурковатое, в самую точку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Влюблённость - зло для имеющих Силу!! Это я тебе из личного опыта говорю!
Ну куда ж деваться, если накрыло?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!
Большое спасибо! Приятно, что понравилось!
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Цветочки загляденье. А раз Эдна загрустила, надо радовать)) Нарядами или послушанием
Мурррси! Наряды да, нужны
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и недовольна
Привереда просто
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое классное!
Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))
Ой, мы с ней на пару по нему сохнем
Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Эдна самый настоящий детектив, от такой дамочки будет сложно что-то скрыть.
Въедливая и упертая
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кабинет у нее классный, как обустроется, так вообще будет очень уютно.
Спасибки! Сидит, работает
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты гибискус очень красивый
Мурси! Мечта моя, цветет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная
Втрескалась по уши.
luchana
luchana писал(а):Источник цитаты , кабинет замечательный) Да еще с панорамным обзором Для удобства наблюдения за всеми кукложителями?)
Спасибо, ага, кабинет в прихожей, мимо никто незамеченным не проскочит.
luchana писал(а):Источник цитаты Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства
Специально искала для нее
luchana писал(а):Источник цитаты Ну, теперь держитесь все: Эдна вас посчитает, запишет, всех поставит на карандаш))
Это точно
luchana писал(а):Источник цитаты С кем только она надеется в домино играть?)
Будет выдавать для игры под расписку
luchana писал(а):Источник цитаты Бедняжка...
Да уж, любовь накрыла....
Ari81
Привет! Рада тебя видеть
Ну ты герой
Это да, куколки нравятся разные
Ой, такие приятные слова, спасибо большое!
Я когда коробку открыла, смотрю парик сполз с головы и рядом лежит, в первый момент опешила
А потом долго не могла привыкнуть к нему такому, смешной без парика
Мерси мерси!!! Я его безумно люблю! Профессор и Драко - с них началась моя Тоннероколлекция, до них держалась
Потом Гарьку им в компанию поселили.
Спасибо, им очень приятно!
Это да, я от него не ожидала такого
Думала будет второстепенный герой, но он решил стать главным персонажем
Василиса простила Емелю, любовь у них
Передала ему, сидит мурчит от удовольствия.
Весьма шебутной оказался товарищ.
У них с Васей вечно что-нибудь случается
Да уж, снег долго лежал
Спасибочки! Он этими коронами гордится, персонально ему присланы в подарок на все три головы.
Весьма запасливый оказался, натаскал себе всего.
Я о ней очень долго мечтала, и вот моя мечта сбылась, звезды сложились.
Мне кажется в них какая-то магия живет, в этих Райвен. Я вот свою в руки возьму и выпускать не хочется, порой так и хожу с ней по квартире
Это да, сразу жильем обзавелась.
Спасибо, они порой как дети, такие наивные. Малюсенькие, долго привыкала к их размеру.
Ага, волшебница-недоучка
а с другой стороны некому было учить, сама все изучала.
Курочка магнитик, очень давно ожидала своего звездного часа
Мурррси! Тоже мечталки мои. Спасибо Svetlashaза них.
Спасибо от них, им очень приятно.
Я в них влюбилась. С мелкой пока еще не знакомы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Оксана, вот я и догнала 91 страничку
Привет! Рада тебя видеть
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень много у тебя разных жителей, разных форматов.
Это да, куколки нравятся разные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров
Ой, такие приятные слова, спасибо большое!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона!
Я когда коробку открыла, смотрю парик сполз с головы и рядом лежит, в первый момент опешила
Ari81 писал(а):Источник цитаты Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)
Мерси мерси!!! Я его безумно люблю! Профессор и Драко - с них началась моя Тоннероколлекция, до них держалась
Ari81 писал(а):Источник цитаты Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!
Спасибо, им очень приятно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей
Это да, я от него не ожидала такого
Василиса простила Емелю, любовь у них
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько позитивных моментов мне подарил Горыныч, спасибо ему за отличное настроение!
Передала ему, сидит мурчит от удовольствия.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А чего стоили поиски пропавшей курицы!
У них с Васей вечно что-нибудь случается
Ari81 писал(а):Источник цитаты А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!)
Да уж, снег долго лежал
Ari81 писал(а):Источник цитаты А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон!
Спасибочки! Он этими коронами гордится, персонально ему присланы в подарок на все три головы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!
Весьма запасливый оказался, натаскал себе всего.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Райвен – новая волшебница в волшебном лесу
Я о ней очень долго мечтала, и вот моя мечта сбылась, звезды сложились.
Ari81 писал(а):Источник цитаты у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка!
Мне кажется в них какая-то магия живет, в этих Райвен. Я вот свою в руки возьму и выпускать не хочется, порой так и хожу с ней по квартире
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово она устроилась в темной башне!
Это да, сразу жильем обзавелась.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!
Спасибо, они порой как дети, такие наивные. Малюсенькие, долго привыкала к их размеру.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как она сотворила курицу
Ага, волшебница-недоучка
Ari81 писал(а):Источник цитаты Курочка, кстати, очень аппетитная!
Курочка магнитик, очень давно ожидала своего звездного часа
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями!
Мурррси! Тоже мечталки мои. Спасибо Svetlashaза них.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?
Спасибо от них, им очень приятно.
Я в них влюбилась. С мелкой пока еще не знакомы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Смотрю, и до тебя добралась капустомания Конечно, где тут устоять, такие славные крошки!
Добралась, ой добралась
Ari81 писал(а):Источник цитаты Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть
Думаю появятся, куда ж без них
Ari81 писал(а):Источник цитаты А про Магическую Академию ты планируешь писать?
Пока я не знаю. Надо хорошенько все обдумать. Пока ничего не вырисовывается. Но потом может резко написаться
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна, ее диалоги потрясающие!
Мал да удал - видимо про нее
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила
Скорее второе
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!
Сидит в своем кабинете, работает. И похоже составляет новый список. С описью да, теперь видимо проблем не будет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!
От момонек спасибо большое! Давненько я с ними не играла
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще твои цветы – красивые!
За цветочки отдельное мурсишечки!
Спасибо тебе за такой подробный и интересный комментарий!
Isvane
Пожалуй
Маловато ей, развернуться негде
Ничего, где ж я ей много места возьму?
Спасибо большое!
Грустит, все мысли только о нем. По всей комнате развесила фото и мечтает.
Isvane писал(а):Источник цитаты да, Эдна определённо присматривается к гибискусу.
Пожалуй
Isvane писал(а):Источник цитаты Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила.
Маловато ей, развернуться негде
Isvane писал(а):Источник цитаты И домино ни разу не кривенькие, для такого формата они очень даже хороши!
Спасибо большое!
Isvane писал(а):Источник цитаты Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок.
Грустит, все мысли только о нем. По всей комнате развесила фото и мечтает.
Ari81
Так то да, настрадались, но сейчас у них все наладилось, Райвен их любит. Получается, что они ее самые близкие существа.
И она за них отвечает. Они теперь семья, странная возможно, но дружная 
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна
Так то да, настрадались, но сейчас у них все наладилось, Райвен их любит. Получается, что они ее самые близкие существа.
oks_1971 Мне очень понравилось!)
Смотрю, комнатка Райвен обрастает мелочами, детальками... Цветы, подушечки, игрушки... Так всё здорово!
Платье на девушке тоже хорошо! Простое, строгое и красная роза! Класс!
Но между прочим, во взгляде Райвен появилось нечто новое... Думаю, рано или поздно она попробует колдануть Аркана... Наслать чего-нить любовно-поглащающее... Она ведь не считает правильным, что он создал семью с парнем? Она вообще считает, что ЭТО семья?
Платье на девушке тоже хорошо! Простое, строгое и красная роза! Класс!
Но между прочим, во взгляде Райвен появилось нечто новое... Думаю, рано или поздно она попробует колдануть Аркана... Наслать чего-нить любовно-поглащающее... Она ведь не считает правильным, что он создал семью с парнем? Она вообще считает, что ЭТО семья?
Эдна.
Так, ладно, будем разбирать.

Хозяйка, подожди! Тут не все!

Вот зараза, сбежала! Ладно, сейчас это разберу и пойду остальное требовать. Потому что здесь явно не все. что я заказывала!

Привет соседка! Я к тебе на огонек!
Эдна: Ты еще кто такой??? перепись населения временно приостановлена, в связи с поставкой документов. Приходите завтра, после обеда. Думаю успею все разобрать.

Гость: Какая ты однако. Вообще-то я познакомиться. Мы вроде как коллеги. Я местный шериф. Томас Крейг. Можно просто Том
Эдна: Шериф??? Мне про тебя ничего не говорили!
Том: Так хозяйка забыла наверное. У нее столько дел. Но я то не забыл
Эдна: Ясно. Я у нее уточню.
Том: А чего уточнять-то?
Она мне сразу сказала, что я буду шерифом! Потом...Ну когда она то ли созреет то ли дозреет. А так как я смотрю дело сдвинулось, то вот он я!
Эдна: Понятно. Я все равно уточню. Я Эдна -комендант. По всем вопросам обращаться непосредственно ко мне. На счет твоей должности я у нее узнаю. А пока можешь идти, я очень занята, мне нужно здесь все разобрать и приготовить кабинет к работе.

Том: Так я ж не просто так пришел, я по делу! Вот эти папочки я заберу. И мне еще надо вооон те большие!
Эдна: Так, стоп! Ты сначала напиши, что тебе требуется, и я согласую с хозяйкой, а потом уже, если она одобрит, тебе выдадут необходимое! И папочки верни на место!

Том: Да зачем разводить тут бюрократию? Что мы с тобой не договоримся что ли? И папочки тебе эти не нужны. Ты сама так сказала, я слышал. А мне они в самый раз.

Эдна: Ты не можешь так просто прийти и взять. Я же еще даже не знаю что тут есть, мне только что это принесли!
Том: Ну вот и отлично! Сразу и поделим! папки то вон те отдай!

Эдна: Щаз! Так дела не делаются! Я все буду выдавать по списку! Иначе как мне потом отчитываться, куда что делось?

Том: Да ладно тебе, неужели хозяйка за каждую бумажку будет отчет требовать? Да и потом я же их не куда-нибудь, а для дела. Между прочим мы с тобой общее дело делаем, за порядком следим в этом месте! Так что давай делить документы!

Эдна: Все, хватит с тебя пока и этого! Остальное потом!
Том: Ну ты и........
Эдна: Кто?
Том: Прижимистая очень.
Эдна: Я материально ответственное лицо, мне по должности положено быть такой!

Эдна: А знаешь, что? Не будем откладывать решение этого вопроса на потом и спросим у нее сейчас. Хозяйка! Хозяйка!!!

Я: Эдна, что случилось?
Эдна: Это кто?
Я: Где?
Эдна: Вот, рядом со мной?
Я: Э.....эм.......Том......
Эдна: Иииииии?
Я: Что и?
Эдна: Он кто?
Том: Ой, хозяйка, не слушай ее! Она просто не хочет делиться!
Я: Да? А чем?
Эдна: Так, стоп! Вот он утверждает, что он местный шериф. Это правда? Ты его назначала?
Я: Эм........кажется что-то такое припоминаю..........
Том: Вот! Значит Эдна, давай делись!
Я: А......а ты решил занять должность прямо сейчас?
Том: А чего тянуть? Тем более я и помещение присмотрел уже, этажом ниже. Надо срочно занять, пока ты его никому не отдала, или хуже, своими вещами не заставила!
Я: Ик!
Том: Так что Эдна, хочется тебе или нет, мы с тобой соседи! И давай уже делить имущество!
Эдна: Хозяйка! Опять сбежала! Ну не зараза ли?

Том: Слышь Эдна, а ты не боишься так вот ругать хозяйку, а ну как выпрет тебя с должности.
Эдна: Не выпрет! Кто еще будет заниматься этой неблагодарной работой?
Том: Думаешь некому?
Эдна: Что ж ты за столько лет проживания здесь так ее и не занял?
Том: так мне она без надобности. Я же шериф!
Эдна: Но и других желающих я тоже не вижу.
Так что забирай то, что дали и иди, мне некогда!

Так, ладно, будем разбирать.

Хозяйка, подожди! Тут не все!

Вот зараза, сбежала! Ладно, сейчас это разберу и пойду остальное требовать. Потому что здесь явно не все. что я заказывала!

Привет соседка! Я к тебе на огонек!
Эдна: Ты еще кто такой??? перепись населения временно приостановлена, в связи с поставкой документов. Приходите завтра, после обеда. Думаю успею все разобрать.

Гость: Какая ты однако. Вообще-то я познакомиться. Мы вроде как коллеги. Я местный шериф. Томас Крейг. Можно просто Том
Эдна: Шериф??? Мне про тебя ничего не говорили!
Том: Так хозяйка забыла наверное. У нее столько дел. Но я то не забыл
Эдна: Ясно. Я у нее уточню.
Том: А чего уточнять-то?
Эдна: Понятно. Я все равно уточню. Я Эдна -комендант. По всем вопросам обращаться непосредственно ко мне. На счет твоей должности я у нее узнаю. А пока можешь идти, я очень занята, мне нужно здесь все разобрать и приготовить кабинет к работе.

Том: Так я ж не просто так пришел, я по делу! Вот эти папочки я заберу. И мне еще надо вооон те большие!
Эдна: Так, стоп! Ты сначала напиши, что тебе требуется, и я согласую с хозяйкой, а потом уже, если она одобрит, тебе выдадут необходимое! И папочки верни на место!

Том: Да зачем разводить тут бюрократию? Что мы с тобой не договоримся что ли? И папочки тебе эти не нужны. Ты сама так сказала, я слышал. А мне они в самый раз.

Эдна: Ты не можешь так просто прийти и взять. Я же еще даже не знаю что тут есть, мне только что это принесли!
Том: Ну вот и отлично! Сразу и поделим! папки то вон те отдай!

Эдна: Щаз! Так дела не делаются! Я все буду выдавать по списку! Иначе как мне потом отчитываться, куда что делось?

Том: Да ладно тебе, неужели хозяйка за каждую бумажку будет отчет требовать? Да и потом я же их не куда-нибудь, а для дела. Между прочим мы с тобой общее дело делаем, за порядком следим в этом месте! Так что давай делить документы!

Эдна: Все, хватит с тебя пока и этого! Остальное потом!
Том: Ну ты и........
Эдна: Кто?
Том: Прижимистая очень.
Эдна: Я материально ответственное лицо, мне по должности положено быть такой!

Эдна: А знаешь, что? Не будем откладывать решение этого вопроса на потом и спросим у нее сейчас. Хозяйка! Хозяйка!!!

Я: Эдна, что случилось?
Эдна: Это кто?
Я: Где?
Эдна: Вот, рядом со мной?
Я: Э.....эм.......Том......
Эдна: Иииииии?
Я: Что и?
Эдна: Он кто?
Том: Ой, хозяйка, не слушай ее! Она просто не хочет делиться!
Я: Да? А чем?
Эдна: Так, стоп! Вот он утверждает, что он местный шериф. Это правда? Ты его назначала?
Я: Эм........кажется что-то такое припоминаю..........
Том: Вот! Значит Эдна, давай делись!
Я: А......а ты решил занять должность прямо сейчас?
Том: А чего тянуть? Тем более я и помещение присмотрел уже, этажом ниже. Надо срочно занять, пока ты его никому не отдала, или хуже, своими вещами не заставила!
Я: Ик!
Том: Так что Эдна, хочется тебе или нет, мы с тобой соседи! И давай уже делить имущество!
Эдна: Хозяйка! Опять сбежала! Ну не зараза ли?

Том: Слышь Эдна, а ты не боишься так вот ругать хозяйку, а ну как выпрет тебя с должности.
Эдна: Не выпрет! Кто еще будет заниматься этой неблагодарной работой?
Том: Думаешь некому?
Эдна: Что ж ты за столько лет проживания здесь так ее и не занял?
Том: так мне она без надобности. Я же шериф!
Эдна: Но и других желающих я тоже не вижу.
Так что забирай то, что дали и иди, мне некогда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»