Glamorous Darling Monika

HEAD SCULPT: ROM (RUMAKE ORIGINAL MIZI)
HAIR COLOR:BLACK
BODY TYPE: KATIEGIRL BODY
SKIN TONE: WHITE
LIMITED EDITION: TBD
SALES CHANNELS: GLOBAL DEALERS
ESTIMATED ARRIVAL : SUMMER 2024
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Как де ярко и красиво стало в теме!
ribonka писал(а):Источник цитаты Фото в цветах очаровательны!!!! Девушки сами как цветы.
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара!))) Им нужно семейное гнёздышко!)
ribonka писал(а):Источник цитаты А что ты хотела))) Каждой молодой семье по квартире)))
Придётся расширяться)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые цветочные фото)). Так ярко и солнечно)).
Парочка прелесть). ❤️
- Это они требуют апартаменты?Алистер и Кэтрин
irashka писал(а):Источник цитаты Девам идут наряды.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие яркие наряды.) Сразу летним теплом повеяло от фото.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настюша, привет)
Сколько прекрасного в теме! И девушки и цветы!!!Красавицы в венках - Примавэра! Ботичелли! Весна!
![]()
![]()
- Это они требуют апартаменты?Нормально! Мои такие же - и дом и наряды, да ещё историю собственную про них, любимых)))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Адриан и Медея очень классные! Мне прям нравятся! Какой кстати у Адриана костюм шикарный, особенно жилетка с часами. Медея мне чем то одну из моих любимых актрис напоминает (Диану Пожарскую)
Веночки у девчонок очень симпатичные Ты покупала или сама делала?
И моя хотелочка у тебя появилась!!! Вернее появился, это я про Алистера)) Давно хочу, но не получается накопить никак. У тебя пока полюбуюсь. Рубашечка ему очень идет!
Ну и цветочки конечно - красота красотенская
Honey писал(а):Источник цитаты По поводу Алистера, открыла я как то Авито, случайно конечно, а он на первой странице и висит и девушка из моего города, и ена вкусная, как меня ждал.
Honey писал(а):Источник цитаты Веночки я делала сама, своим руками, надо?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Здорово! Уж повезло так повезло
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!))) Это тоже баболик?
Honey писал(а):Источник цитаты Настик, я закупаю на Али вот такие пластиночки, есть Уже, есть шире, оно хорошо гнутся, это основа, можно украшать фурнитурой.
https://aliexpress.ru/item/32796598543. ... _rcmd=core
Там много разных вариантов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей